Slavka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Karolinochka, ого! вот это на работе обалдеют!!! myrliska, бедняжка, держись... а еще половина электричек отменена... многие ждут их и электрички идут переполненными... постарайся сесть... А мне жутко не нравятся мужики... они такие вонючие в электричках... :bad: Номано пахнет тока мой муж! Че все остальные не моются что ли? :lol: shevchenko, это правильно! а я вот перед сном не засыпаю без стаканы гранатового сока :pardon: Ого, вот это они насчитали у тебя давление... реально тебя бы колбасило и голова бы раскалывалась.... Хотя, говорят у Б всегда давление повышенное... организм перестраивается... Karolinochka, да, я тоже не хочу афишировать... но если будет нужно скажу, мое здоровье и мой малыш в тысячи раз важнее работы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Karolinochka, ага))) мы сегодня заслужили с крохой ))) он как раз оговорился, что типа проси чего хочешь )) так что пусть ищет вкусную сливу.... и абрикосов ))) Наталетка, ага... я прям в шоке была.... но мне кажется что это ошибка. через полчаса дома все было отлично уже. но все равно сказали 3 раза в день мерить в ближайшие недели. это ж тоже важно... ладно. бум мерить) благо электронный аппарат - не доставляет проблем померить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 myrliska Я тоже думаю, что втянемся, не мы первые, кто начинает этот путь не мы последние. Все же проходили через это, взять подруг у которых уже есть детки, а теперь они могут подсказать и посоветовать А тебе с начальницей повезло. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 myrliska, ну тогда просто аккуратнее... я вот теперь хожу с водой и чем нибудь типа яблока/мандарина/абрикоса... ну в общем чего-то что быстро можно в себя засунуть в случае приступа тошноты. Mir@cle, ага... я вот тоже думаю что с таким давлением я б в космосе уже была ))) я просто себя оооч хорошо знаю. высокое давление - голова карусель устраивает. низкое - по стенке сползаю .мне и тонометр то не нужен. я давление чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 myrliska, ясненько))) Ну конечно приятно! Просто у нас сейчас на меня многие отделы делают ставки, хотят заполучить меня... а мой рук-ль понимает, что мне хоца расти, но самому ему жалко меня отдавать... и если сейчас узнают, то все дверки сразу закроются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Mir@cle, ох, спасиб) Буду стараться сесть! Все девочки, всем пока! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 myrliska, пока-пока) удачно тебе съездить! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 shevchenko, вот-вот... и я знаю свое давление... Низкое - уши закладывает, пелена на глазах, полуобморочное состояние... а высокое - это голова раскалывается и боль в глаза отдает myrliska, пока-пока :wave: и удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 shevchenko Я тоже думаю, что ошиблись при измерении, но мерить конечно надо, перестраховка ни кому еще не мешала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ну да Светик ты права! Но пусть лучше все будет хорошо Кать, я б тоже абрикосов хотела бы, но у нас они что то невкусные, как трава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 shevchenko ПОКА!!!!!!!! :wave: Karolinochka И я абрикосы ела в этом году всего раза 3 и тоже, как трава, такие не вкусные :bad: Девченки а кто-нибудь из вас арбуз уже ел или вы еще не рисковали? Что-то тааак охото, но фиг знает какое там качество!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Karolinochka, конечно все будет хорошо! Главное выдержать токсикоз на работе и слабость... и постоянное жевание... были бы женщины в коллективе, думаю сразу бы догадались :lol: Наталетка, я бы пока не рисковала с арбузами... вкуса еще ни какого, а то что накачены не понятно чем это точно! А я вот абрикосы не люблю... тока персики или нектарины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Я чет думаю арбузы еще не стоит есть, пади одни нитраты. Ой, чет меня мутит прям, от слив что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Karolinochka А я сливы ела, так они такие шикарные, вкусные были, что от слова сливы их охото!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Mir@cle, Наталетка, ну да) скорее всего ошибка, потому что даже Г не стала его в карточку записывать... придется мерить) в следующий раз ей должна буду принести отчет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 shevchenko, уверенна, что все у тебя хорошо с давлением... пусть лучше аппарат свой проверят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Наталетка, а я читаю и от слова сливы мутить начинает :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Karolinochka, Наталетка, наверное нам просто повезло. мы 2 рааз покупали и мммм... такие вкусные - муж меня еле за уши оторвал ))) на счет арбузов согласна - хочется, но рано... сейчас они все исколатые химией всякой.. хотя в прошлом году мы с мужем уже по-моему в августе покупали, должны же быть вкусные, а они че-то не ахти... вообще я б дыньку сейчас съела бы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ой, девчонки, а я не сливы ни дыни не ем... особенно дыни :bad: Мне б че нить кисленькое... солененькое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Karolinochka Больше не буду говорить Это слово!! Девочки, хорошие мои Я пошла на вечернюю прогулочку!!! Всем до завтра! Пока! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Наталетка, удачной прогулочки, возвращайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Mir@cle, а мне хочется)) хотя может как обычно хочется ровно до того момента, пока не начала есть ))) вот чего точно не хочу - так это конфет, тортиков всяких... как отрезало.... :pardon: Наталетка хорошей прогулки вам с крохой )))) а я пойду мужу ужин готовить ) а то скоро придет, а я все ленюсь весь день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 shevchenko, что готовить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Наталетка, удачной прогулки :wave: пока shevchenko, возможно... ох уж эти беременные заморочки с едой :lol: Воооот, и я сладкого совершенно не хочу... меня на работе когда поздравляли еще торт мне купили, говорят ну хоть кусочек съешь, мы старались... а я и понимаю, что нуно, но совершенно не хочу :bad: И знаешь что, второй день мяса не хочу... совсем... а хочу картошки в любом виде... с солеными огурчиками и зеленью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Натусь... да он у меня затребовал кабачок пожарить )) хочу говорит и все) вот пойду жарить) а потом наверх помидорки с зеленью, чесночком и майонезиком сделаю ))) пускай кушает )) ну а так макарошки с мяском еще пусть доедает) честно говоря не хочется долго у горячей плиты стоять... жарко )) все, девчонки :give_heart: до вечера) накормлю своего и вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения