ShashkA 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Karolinochka, Да отношения у нас с ней нормальные,но взгляды насчет детей расходятся.У меня второй брак и старший сын от первого брака,так она мне говорила,нечего второго ребенка рожать воспитайте сначала этого.хотя когда младщенького родила,она и помогала и нянчилась,не знаю может раньше времени себя расстраиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ната Б, да правда что...раньше времени не расстраивайся, я думаю мама будет рада)))) а у меня девчонки муж вчера вечером, уже спать легли, говорит ну так че, ты у меня Беременная??? я ж говорю все еще не вериться....нет блин говорю, полоски на тестах в ванной рисую :rotfl: забавный тако :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки, приветики! :wave: Надеюсь все у всех хорошо!!! У кого ровно недельки, поздра!!! :drinks: Karolinochka, мой тоже пока еще до конца не втыкнул походу :grin: мне наверное нужно ему что-нибудь подсунуть почитать из серии "как должен ухаживать муж за беременной женой"... Вчера прям обиделась на него Я конечно все понимаю, он работает, устает и все такое, но блин можно хоть в соседний ларек забежать после работы и купить жене фруктов... Ну, или хотя бы спросить: "Ты чего-нибудь хочешь?"... Ни хрена!!!!!! :doh: Уууух, какие же они все-таки толстокожие, все им прям в лоб сказать, разжевать и в рот положить нужно!!!! :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем доброе утро, девочки! Как настроение?) Ната Б, может мама сначала и покажет немного свое "недовольство", а потом успокоится? У меня мама раньше тоже всегда говорила, что ей внуков рано, типа и так дел много. Но это у нее как защитная реакция что ли) Всегда ей просто говорили, желали "скорее тебе внуков", достали короче.. вот она и отбивалась как могла... А сейчас вроде рада) Я вот сегодня утром шла на работу и представляла как мы гулять будем следующим летом уже)) Так здорово) Почему-то представляю всегда, что у меня мальчик :pardon: Девочки, а поясница болит у кого-нибудь? Ну или ломит? У меня че-т сегодня такое состояние с утра, как-будто меня палками поколотили. Поясница (при чем с одной стороны) ломит, болит как-то. Вот думаю, что это может быть? Тол ли просто спина, а может яичник? Никто не знает что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки, привет! У кого недельки - :giverose: :giverose: :giverose: eLenNic, не расстраивайся! Действительно, большинство мужчин такие... очень мало таких, которые узнав о Б жены, кидаются её облизывать и обхаживать. Ну природа у них такая, чо уж.. Я вчера тоже ползаю, блюю, а он чуть ли через меня, валяющейся около туалете, в ванной не перешагивает и приговаривает "мучайся, мучайся, сама этого хотела..." Януленька, а можно и мне тоже? :blush: последние дела были 4 мая, полных лет на момент родов будет 25. Ната Б, ух ты, молодец какая, уже третий! героиня прям! Я всегда хотела мальчика и девочку, а сейчас думаю - быстрее бы февраль и больше НИКОГДА!!! :banghead: меня, девчоночки, что-то так и не отпускает... вот только глаза открыла, встать даже и не могу, слабость кошмарная... попыталась до туалета дойти - думала помру вообще.. ночью так плохо было, что лежала плакала, думала, как же я рожать буду, если я какой-то несчастный токс пережить не могу. И ладно поблевать, и чтобы отпустило. По тошнотикам я мастак... так нет же, слабость эта жуткая, шипение в башке, мушки перед глазами, вертикальное положение вообще не принять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 eLenNic, привет) я вчера тоже на своего обижась, правда не успела высказать все, уснула))) Вчера блин почти в 11 вечера привел домой друга своего, типа у них там дела, надо за компом посидеть было! Я устала (здила вчера после работы еще бабушку встречать), потом кушать готовили. Так вот я засыпаю, а они сидят там, смеются блин! Мне не помыться по нормальному, ничего! А сегодня ухожу, он спит еще! Ну что за несправедливость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 piterpran, сочувствую тебе! Что ж тебя так накрыло прям (( А муж тебе прям так и сказал: "мучайся, мучайся, сама этого хотела..."? Или это ты себе накрутила сама? А по поводу того, что тебе кажется, что ты одна такая, не можешь токсик пережить, это кажется! По крайней мере, я вообще тошнотики плохо переношу! И слабость у меня постоянная какая-то ((( Когда мы в Турции отдыхали, меня там так прихватило (правда не рвало ТТТ), но было совсем не хорошо. С кровати не вставала. Казалось, что вот-вот :bad: Так я тоже лежала и думала, скорее бы прошли времена токса, типа потом легче будет... Слушай, а как у тебя с давлением? Мушки - это же скорее всего пониженное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 myrliska, привет.. ага, муж так и сказал(( это у него типа шутки такие дебильные.. он вообще бывает как отмочит, так не знаешь что делать - то ли плакать, то ли смеяться.. ничо, сегодня уже сидит напуганный моим состоянием, уговаривает меня на скорую.. а мушки - да, пониженное... я по жизни вообще тошнот с пониженным давлением и редким пульсом, а тут, вкупе с токсом, вообще хорошо... у меня, если давление, 90/60 и пульс 50, то считай хорошо.. в последний раз ходила в ЖК, перед посещением хлебанула кофе, врач померила давление - 100/80. Нормально говорит, не самое критичное, пей с утра кофе с молоком... а какое кофе с молоком с утра, если все вылетает... как подумаю о кофе сразу в направлении туалета бежать хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 piterpran, я после каждых родов всегда говорила,все больше не буду беременеть,ни каких родов,а как вспомню эти ощущения (эйфории),когда из тебя этот камочек счастья плюхается,вот и за третьим собралась.годы бегут,а хочется доченьку.да в принципе если и сынок третий будет какая разница-лишь бы здоровенький был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 piterpran, ну если так будет плохо, то думаю можно скорую вызвать. Поправляйся, может само отпустит! Может погода такая, что давление понижается... Это у тебя со вчерашнего дня такое? Я сама боюсь что будет очень плохо, как же тогда на работу ходить.. И так сегодня выходить из дома, а меня прихватило маленько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ната Б, ой, да какие годы)) с такой любовью к детям ты ещё и за пятым пойдешь :-) а я все какая-то неуверенная.. у меня все какие-то страхи дебильные.. что даже одного, а нормально воспитать не смогу.. или тугодум какой будет.. я, конечно, понимаю - своё, родное, любимое, но вот лезут какие-то такие идиотские мысли в голову.. у меня ещё страх из-за мамы-учительницы.. я видела многих её учеников.. как вспомню какого-нибудь сопливого неопрятного тупенького ученика - меня прям передергивает.. понимаю, главное чтобы здоровый был и все-такое, но мне кажется я просто повешусь, если у меня будет тупой ребенок))) вот я осознаю, что сейчас говорю глупость, но я просто впадаю в ступор от мысли, что меня вызывают в школу и начинают отчитывать за двойки моего глупого ребенка и я знаю, какая могу быть нетерпимая и истеричная.. пару раз было, что знакомые просили объяснить что-то их детям из школьной программы.... блиииин... как вспомню, прям колотит.. вот сидит оно такое, с глупыми козьими глазами, грызет ручку и нагло так говорит "ну не понимаю я как это делать! не интересно мне в школе, гулять хочу!" ААААААААААААААААААААААА!!! Пипец! Не дай бог такое!!!!)))) вот и боюсь, что хоть бы одного ЧЕЛОВЕКОМ вырастить и воспитать)) боюсь на двоих меня просто не хватит)))) а вкупе с этим токсикозом вообще сейчас не могу подумать о том, что в здравом уме и светлой памяти пойду за вторым))))) myrliska, да я не могу сказать, что мне прям смертельно плохо и что-то жутко болит, т.е. как бы до скорой дело и не должно дойти... лежу-то я более-менее, но вот стоит встать - все, приплыли... перед глазами темно и хочется ляпнуться.. да ещё что-то и жарит немного, надо бы температуру померить.. но дойти до градусника - это целый подвиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 jip, привет! :wave: Добро пожаловать к нам!!! Искренне поздравляю с двойным счастьем!!! jip, привет, присоединяйся!!! :friends: как круто у нас есть двойняшки!!! Все будет хорошо, подальше плохие мысли и только с хорошим настроением вперед :giverose: :giverose: :giverose: jip,класс когда 2е)))блин я тоже мечтаю о двойне))))Но тяжеловато с 2мя)))Зато прикольно)))Поздравляю и рада,что ты в наших рядах_)) jip, добро пожаловать к нам! Близнецы - здорово!))) Спасибо, девочки! :giverose: jip, добро пожаловать к нам!!! Я рада что у тебя двойня!!! Это награда за ваш труд!!! Ведь ждать - это сложно!!! Растите большими и здоровыми! А сколько неделек у тебя? shevchenko, поздравляю с узи!!! я пойду 9 июля, надеюсь тоже увижу свою кроху!!! Нам уже идет 9 неделька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 piterpran, меня тоже посещают эти страхи,это при том,что я работаю в доме ребенка с детьми от людей алкоголиков,наркоманов (ассоциальных)практически все отстают в развитии,но я оптимист по жизни и нас такое не коснется :pardon: .старший сын (кстати тоже водолей) учится не ахти как,вечно витает в облаках,знаю,что может учиться лучше,просто не хочет,поэтому на собрании сижу и не слышу ни каких похвал.хотя в садике воспитатель отзывалась о нем ,как о хорошем,умном ребенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 piterpran, как раз сегодня ехала в электричке и думала о том, какой ребенок у меня будет) По характеру, внешности т т.д) А боимся мы все, только страхи у всех разные (ну у кого-то и одинаковые конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ната Б, правильно, все будет хорошо меня мама тоже успокаивает, что любой ребенок способен, если с ним заниматься, если мотивировать. Это сложно, это целая наука, но при желании всегда можно улучшить ситуацию. Неспособны вообще - это клинические дебилы. Дети не с просто с психическим отставанием по каким-то социальным причинам, а с вполне конкретными медицинскими диагнозами. Но мы этот вариант, естественно, даже не рассматриваем. Не знаю, может, я себя успокаиваю, но я маме склонна верить... что если заниматься ребенком, если его заинтересовывать, то может гения и не получится, но развитого и сообразительного малыша, очень даже. У меня вот тут пример на глазах есть... у родственников сын отчислен из школы. Просто тупо за неуспеваемость. У него в четверти сплошняком двойки. Мама от него отмахивается "ай, ну тупой, ну чо с него возьмешь?". А действительно, а что с него взять, если у мамы в жизни 2 занятия - работа и устройство личной жизни. Купила сыночку компьютер, провела интернет, а сама дома не ночует... И что они хотят после этого? Конечно, этому переростку ничего в этой жизни не надо... учеба его не интересует, спортом он заниматься не хочет, с друзьями он не общается - а зачем, если и так весело и спокойно жить?.. Оставили тебе пожрать, оставили денег на карманные расходы, и оставили тебя в полном распоряжении одного дома... Покажите мне ребенка, который при исходных условиях, выключит компьютер и пойдет делать уроки, чтобы завтра в школе ответить все на 5? Легче всего кричать, что он тупой, что папаша его был тупой и против генетики не попрешь. А сесть и позаниматься с ребенком - это выше наших сил, на это у нас времени нет. Этот мальчик как-то был у нас в гостях, и его дедушка начал его отчитывать за плохую учебу. Так этот амбал, просто сидя закрыл глаза и... ЗАСНУЛ! А когда его начали тормошить, он с такой наглой ухмылкой - ну чо, проповедь закончилась? И мама заламывает руки - ну вот, посмотрите какой он хам, как я могу с ним управится.. а заниматься ребенком надо было.. все из семьи идет... Ох, в общем, надо гнать от себя все эти мысли!!! Мы со всем справимся!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Это точно!!! Все у нас будет хо-ро-шо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 всем привет )) всех у кого недельки - с недельками все) съездила я.... правда на голодный желудок поездка на маршрутке и метро оказалось очень сложным занятием.... туда то еще ничего... дотопала... но уже в очереди на сдачу крови желудок начал возмущенно урчать и требовать еду! села я уже с комком в горле... пришлось сразу предупредить, что я девушка нервная, голодная, беременная, чтоб долго не мучали) в общем выползла из кабинета по стеночке... села и еле успела съесть мандаринку. потому что терпеть уже физически не могла.... :bad: потом хоть отпустило немного... домой даже более менее бодро доехала... правда душно везде... мутит-тошнит... бррр..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 myrliska, ой, я в этом плане истерик до мозга костей... лучше вообще не думать, а то изведусь вся(( а ещё как представлю, что муж со свекровью.. они у меня такие типа - ой, главное здоровье, все остальное приложится, ну и что что будет двоечником. Аааа, меня аж трясет от такого)))) У меня ещё такой характер сучий, перфекционистка до мозга костей... мне это от мамы передалось, которая сказала, когда я ещё в первом классе училась, что мой ребенок будет отличником, и со школы выйдет с медалью. Учителя мои тогда только посмеялись, потому как в начальной школе я ещё тем тупиком была... никак мне учеба не давалась. И принести кол за диктант на тему "твердый знак" (а кол, потому что я в диктанте ни одного слова с твердым знаком не написала ) для меня было как плюнуть. Но в третьем классе мама за меня так взялась, что вся жопа была синей, а пальцы в мозолях от прописей. Ничо, к пятому классу человеком стала. И медаль в 11м получила. А положили б тогда на меня, решили, ну, дурачок родился, что с него взять, сейчас бы сидела слюни пускала Так что буду себя успокаивать тем, что все в моих руках и от меня многое зависит))) о генетике даже думать не хочу)) муж у меня в школе-институте ещё тем раздолбаем был))) я ему все говорю - ок, пусть ресницы будут твои, а мозги мои)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 shevchenko, ну и слава богу, наконец-то сдала ) теперь будем ждать результатов, мутантик ты наш но ты герой, конечно.. вот так доехать по голодухе да по жаре... брррр... я сегодня вообще подняться не могу... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 jip, поздравляю с 2 малышами!!! Это так классно!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 jip, отлично!!! на узи была? как там малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 я сегодня вообще подняться не могу... :bad: у меня сегодня утром такое же состояние было :bad: Что-то нас с тобой вместе кроет :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 shevchenko, я тоже сегодня кровь сдавала! благо я на машине и благо очередей нет! я приехала в 8.30 уехала в 9.00! сдавала кровь из вены и из пальчика плюс мочу! молодец что выдержала это маленькое испытание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 муж у меня в школе-институте ещё тем раздолбаем был))) я ему все говорю - ок, пусть ресницы будут твои, а мозги мои)))))) Прикольно сказала! :grin: А у меня че-то низ живота тянет! Страшно до жути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Tanyasha, и не говори, настроились на одну волну... я прошлую неделю как конь отскакала, думала уже все, больше не будет.. а тут на тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения