Taiis 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Mir@cle, а у нас наоборот до О был ПА. и оплодотворение затянулось. мне иногда кажется, что девочка, прям уверена, а иногда нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 фрукти, Спасибо! Очень интересная теория. У меня тоже пацан получается И судя по дню О и ПА, тоже вроде как мальчуган... piterpran, меня вообще называли Аленой, и в карточке в больничной до 3-х лет Алена написано, и родственники Аленой называют до сих пор. Но в советские времена почему то считалось, что Лена и Алена - это одно и то же имя, и полным считается Елена. Так в свидетельство и записали, так и кличут по сей день все, кроме родственников а я привыкла и к Лене, и к Алене, кому как удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Taiis, привет, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Taiis, привет, солнце :wave: Ну как ты? С отличным узи!!! :yahoo: Да нет... у тебя О могла быть как раз на ПА... потом как раз подъем пошел, просто не резкий В любом случае 50/50 фрукти, ага, интерес замучал :grin: .... ну да, на самом деле скоро уже узнаем... наши детки все ближе и ближе :friends: eLenNic, у меня сестра вообще поменяла имя и фамилию уже в осознанном возрасте... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 eLenNic, у нас есть родственница, она тоже записана Еленой, а по жизни ее называют, Аленой и я не могу ее даже Леной называть. ОЙ девочки, кто-то в доме картошечку молодую обжаривает, пахнет, что слюна идет, ой как захотелось, либо пойти в гости напроситься, а у меня в холодильнике пусто :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Mir@cle, фрукти, все в порядке (ттт) сегодня анализы сдавала. немного потягивало поясницу. я папаверина и часок поспала. сейчас вроде нормально. посчитала по табличке Пифагора, у нас девочка получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Tanyasha-пусть муж заранее не расстраивается, у меня ведь не 100% гарантии. фрукти- у меня по этому подсчёту получается девочка ,радует только что и Гриша мой то же девочкой был бы,он то же зачат в мае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Януленька, привет! а мне посчитай, пожалуйста. на момент родов будет 35 :shock: последние М - 04.05.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Mir@cle, я по достижению 16-ти летнего возраста (когда паспорт получать надо было) хотела поменять себе фамилию, взять мамину, у неё красивая девечья фамилия - Ярославская. А Мама мне сказала, "не вздумай, отец не поймет!" Я подумала и действительно, обидеться ведь. И не стала. А у тя сестра как к этому пришла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Януленька, будет мальчик, даем установку мальчик, мальчик, мальчик, мальчик, мальчик, мальчик, мальчик, мальчик, мальчик мальчик, мальчик, мальчик, мальчик мальчик, мальчик, мальчик, мальчик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 eLenNic, ну вот так... взяла и пришла... у меня она вообще своеобразная девочка :pardon: Пошла и поменяла, 500 р. и усе готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 и мне моя девочья фамилия не нравилась, я тоже думала сменить, но когда замуж выду, вот поменяла и своей новой фамилией я очень довольна. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Mir@cle, а родители ей ничего не сказали? и как они её щас называют, так как они назвали или так как ей захотелось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 eLenNic, все друзья называют ее по новому... С папой у нас сложные отношения... из-за него она в принципе и поменяла... Ну а так, я ее когда как называю... Иногда Олей, иногда Аленкой (новое имя)... На самом деле, пока она была в пузике, родители хотели назвать ее Аленой, а вот родилась папа назвал Олей... :pardon: фрукти, а мне и девичья и теперешняя нра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Януленька, да просто в нете где не считала везде девочка получается и ПА был за 2 дня до О и палочку эстафетную мне от девочки передали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 у меня сестра Алена, по паспорту тоже Лена. Все близкие называю Аленой. А когда кто-то говорит Лена, так ухо режет, бррр :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 фрукти-ловлю установку. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 во какая путаница с этим именем АЛЕНА получается и не только у меня Девочки, а вы не думали ещё кто как свою кроху назовет, ну вот если девочка, то.... если мальчик, то... Я вот девочку сразу придумала - Екатерина. Я просто с ума схожу от этого имени. А вот с мальчиком ну никак не могу, ничего не нра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Я опять к вам, надоело работать, пятница все же))) Mir@cle, мне почему-то кажется, что у тебя девочка будет, не знаю конечно откуда у меня такое ощущение))) фрукти, по нумерологии мальчик у меня получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 eLenNic, а мы вроде и для мальчика придумали и для девочки... тока пока наступила Б я про мальчуковое имя передумала... так что еще посмотрим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Януленька, спасибо! Все графики говорят о мальчике, но хотелось бы девочку больше) фрукти, это точно по поводу того, что когда родим, там уж на 100% будем знать кто у нас))) У нас у сотрудницы тоже так, всю Б говорили, что девочка будет! Даже фотография есть, где показаны типа половые губы девочки. А перед самыми родами узи показало мальчонку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 eLenNic, мальчика мы хотим Тимур или Макар, а девочку наверное Дарина :pardon: у нас еще отчество Артурович, Тимур Артурович :pardon: или Дарина Артуровна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 А мне из девичьих нравится Ксения! А вот для мальчика не знаю даже! Раньше нравилось имя Александр, но потом как-то не очень стало) По поводу имени, меня зовут Алена, и в паспорте и в свидетельстве я Алена))) И по всем остальным документам соответственно тоже))) Так что если кто когда меня Леной называет, я вообще не реагирую) Для меня это прям совершенно другое имя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Tanyasha, Тимур Артурович - круто! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Tanyasha, Тимур Артурович - круто! :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения