eLenNic 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Чего-то хочется такого, чего у меня в холодильнике точно нет. :pardon: И я даже не знаю чего именно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 А мы мальчика Михаилом назовем наверное, у меня мужа в детсве, все Мишей называли, а на самом деле Андрей, даже не которые не знали, что он на самом деле Андрей, потом выяснялось это. И будет Михаил Андреевич Медведев. А на счет девочки, еще не разговаривали я наверное сама назову, как я захочу, мне нравиться имя Ксения, Елизавета, ну посмотрим, еще по дням святцам. А так все равно свое слово скажет муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 eLenNic, меня сегодня на конфеты шоколадные пробило, мммммммм :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 фрукти, Михал почтиМихалыч Медведев ну прям чуть ли не Мишка в кубе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 фрукти, Михал почтиМихалыч Медведев ну прям чуть ли не Мишка в кубе :grin:Вот вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 фрукти, мне имя Михаил тоже нравится. У меня брат Миша) А вот мужу это имя не очень почему-то. Чувствую поспорим мы еще на счет имен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 myrliska, мне имена тоже другие нравятся, например Максим, и у меня есть доктор который помогает мне вынашивать берменность я б в его честь назвала, но у меня так брата родного зовут, так, что тоже отпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 фрукти, вот и у меня брата родного Мишей зовут. А второго Мишу как-то не очень, не хочется путаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Tanyasha, чета шоколад не очень я... чего хочу - не знаю, а что знаю - не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 eLenNic, Время обедать, что у кого на обед, у меня картошечка с огурчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 eLenNic, я вчера так же, ехала домой и соображала чего я хочу! Что не приходило на ум - ничего не хотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Если девочка, то Варенька.А вот с мальчиком проблематично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 фрукти, у меня суп-лапша по домашнему! Скорее бы домой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 фрукти, у меня голубцы ленивые ,мужа жду с гаража и обедать ))) Вот думаю сегодня еще вареников замутить с вишней и черникой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Я, как дурочка, открою холодильник и стою высматриваю, :blink: что же мне хочется :think: хотя уже наизусть знаю, что на какой полке лежит, ну думаю, может глазами чего захочется... нет, ничего не хочется... схрумкала яблоко, может аппетит разыграется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Tanyasha, очень хочу, все что ты написала :pardon: , кроме твоего мужа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 myrliska, ооооо, вот суп-лапшу бы с удовольствием :scratch: мож замутить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки, была на УЗИ. Еще не решила, волноваться мне или нет Данные такие ПЯ 15 мм, КТР 3мм ЧСС 111, желточный мешок 3 мм, желтое туло 16 мм Преимущественное расположение хориона кольцевидное, структура не изменена Меня беспокоит ЧСС :scratch: , 111 это нижняя граница нормы, год назад у меня было 114 и я уже по потолку бегала, а через неделю все замерло. В общем не знаю, посоветовали через 10 дней повторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Tanyasha, очень хочу, все что ты написала :pardon: , кроме твоего мужа :grin: :pardon: приходи в гости :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ariadna, даже не знаю, что сказать, самое главное не волнуйся, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 eLenNic, если силы и время позволяют замути) Главное не перехотеть пока готовишь) Я так вчера капусты тушеной захотела, а домой приехала - нееее, не хочу уже) А вот суп-лапшу давно уже хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 девочки,я сейчас буду борщ варить и пирожки слоеные с зеленым луком и яйцом делать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ariadna, а у Г ты была? Может это и нормально ЧСС? Taiis, я борщ уже давно хочу, но он у меня получается какой-то неважнецкий :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 myrliska, у меня борщ фирменное блюдо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Taiis, а у меня одна гуща получается, и прям ну борщ - не борщ) А хотца прям настоящего такого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения