Poopy 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Приветик всем февральским мамочкам!!! Нас пока, правда мало совсем))) Но мы в тельняшках . Всем отличного дня и хорошего настроения! *Ioanna*, у меня получается ПДР но 1-е февраля. У меня тоже гармончики начинают шалить, раздражительная стала очень... я ещё заканчиваю универ в этом году, у меня в июне ещё два госа и защита, в общем поводов для нервов куча))) Приветик! :wave: И тебе хорошего и благоприятного дня.))) Ну тогда кулачки тебе на госы и защиту диплома! Какая у тебя специальность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ise 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Привет всем!Я может тоже к вам подселюсь, завтра узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Привет девочки!Я наверное в эту темку, у меня тесты полоски рисуют уже третий день, завтра планирую записаться на ХГЧ. Легкой нам беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 привет, девочки, можно я так скромно постою у вас в уголочке? :blush: я пока еще далека до тестов, только 1-2 июня начну, но по ПДР))))11 февраля 11года))).........всем мамочкам легкой беременности, их деткам расти здоровенькими, а папочкам-терпения и понимания!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: мне инсеминацию делали, очень надеюсь , что получилось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Поздравляю февралят 2011 Год назад я мечтала оказаться в февралятах 2010 И чудо случилось!!! Всех искренне поздарвляю, а за тех кто ждет часа Х держу @@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам стихотворение: Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их перебирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 lisyon@, поздравляю с таким чудом!!!растите здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 Девочки, всем приветик и хорошего дня!!! aleksandra78 //+//, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, а кто когда на УЗИ собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 YaKa, Nadeжда, *Ioanna*, с беременностью вас!!! :giverose: Пусть ваши масики растут здоровенькими и крепенькими. Я вот тоже очень надеюсь к вам попасть :beg: :beg: Впрошлом году недельку пробыла в Февралятах 2010, но не судьба... Хочу очень к вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 YaKa, спасибо за приглашение и @@@@@@@ очень надеюсь и верю!!!!!!!!вот поэтому немножко потопчусь у вас....а потом может и зайду полностью и буду как своя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки, привет вам от Ноябрят 2010) Легкой беременности!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
--- --- 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 и я к вам хочу! Но попаду или нет, узнаю только в понедельник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем привет! У меня тоже третий день Эвики полоски выдают, вчера утром сдала ХГЧ, но результат будет только завтра вечером, так как кровь в другой1 город отправляют. Тесты что-то не ярчают пока, но задержка начнется с завтрашнего дня только, так что думаю все будет хорошо. Я вот тоже думаю насчет УЗИ, стоит идти так рано или подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 // Каталиа, на УЗИ рано пока... Подожди хотя бы недельку... На хорошем аппарате плодное яйцо видно на 2,5 - 3 недели от зачатия. А , если эмбриончика хочешь увидеть, то не раньше 4-ой недели от зачатия нужно делать. Или даже чуть позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Настюшенька, спасибо!!! // Каталиа, добро пожаловать :giverose: У меня тесты пока тоже не сильно яркие, но вторую полосочку видно хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 LLL, я решила где-то 15 июня на УЗИ пойти, как раз будет чуть больше 4 недель от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиалка-81 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Привет! хочу у вас тихонечко отметиться! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиалка-81 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 :shock: почему то пузико мое не нарисовалось....аааааааааа :banghead: Ссылки скрыты. а как сделать чтоб оно автоматически появлялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем новеньким Добро Пожаловать!!! :giverose: Легкой беременности! Девочки, а тестики уже заполосатились ярко наверное :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 *Ioanna*, :wave: какие яркие тестики! :good: У меня пока еще не такие, но надеюсь дня через три поярчают. Фиалка-81, код от линеечки надо вставить в своих настройках в профиле в подпись, тогда он будет автоматически появляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 :shock: почему то пузико мое не нарисовалось....аааааааааа :banghead: Ссылки скрыты. а как сделать чтоб оно автоматически появлялось? Заходи-Моя страница-форум-подпись. И там вставляй линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 *Ioanna*, :wave: какие яркие тестики! :good: У меня пока еще не такие, но надеюсь дня через три поярчают. :wave: Приветик, как самочувствие? :giverose: Тесты конечно заярчают, дело нескольких дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 *Ioanna*, пока как обычное, немного тянуло живот сегодня, так как М. должны были придти. думаю начнут признаки проявляться через месяцок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 *Ioanna*, пока как обычное, немного тянуло живот сегодня, так как М. должны были придти. думаю начнут признаки проявляться через месяцок. меня уже тошнило пару раз, читала что надо что-то кисленькое кушать или яблоки :pardon: Попробуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 *Ioanna*, я так надеюсь, что токса не будет в этот раз, а то с сыном замучалась, тошнило с утра и до ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 *Ioanna*, я так надеюсь, что токса не будет в этот раз, а то с сыном замучалась, тошнило с утра и до ночи. До какой недельки у тебя был токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения