Kosha _v 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Сюзи, я тоже на узи еще не ходила, как-то не хочется зря тревожить. думаю что это совсем для крохи не полезно. Хоть конечно волнительно. Раньше сильно болела грудь, а теперь почти не болит. Сталь тянуть низ живота и болит периодически. Думаю подожду еще недельку и пойду к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Сюзи, я тоже на узи еще не ходила, как-то не хочется зря тревожить. думаю что это совсем для крохи не полезно. Хоть конечно волнительно. Раньше сильно болела грудь, а теперь почти не болит. Сталь тянуть низ живота и болит периодически.Думаю подожду еще недельку и пойду к Г. Волноваться не полезнее Кстати вред от УЗИ не доказан и все его делают рано или поздно,по-другому никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюзи 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Flammula, а какая именно угроза? Что УЗИ увидело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 4 июня 2010 Автор Поделиться 4 июня 2010 *Ioanna*, я когда сидела в августятах 2009, то у нас весь первый триместр были споры в темке о том вредно УЗИ, или нет :grin:, я тогда кучу инфы перелопатила, времени было много, не то что сейчас - урывками за компом когда малый пустит, так вот единственное к чему я пришла, так это то что вред УЗИ надуман - люди всегда бояться всего нового, когда придумали электричество то тоже много слухов ходило как оно опасно для человека, то же самое было с автомобилями, ну и вообще со всеми изобретениями. Так что моё ИМХО - УЗИ можно делать столько раз, сколько нужно))) и для выявления угрозы и для спокойствия мамочки)) Блин, девочки, очень жалко тех, кто уходит от нас... но вы держитесь!!! Всё обязательно будет!!! Девочки, вы записываетесь в табличку февралят в профиле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olushkaa // 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Я записала в профиле))) Девочки, у меня со вчерашнего дня просто жутко болит голова. Такое ощущение, что голова взорвется. Обычно кроме цитрамона ниче не помогает. Попыталась народными средствами боль снять - чай с мятой, холодное полотенце на голову - не помогло!Как думаете, сейчас какие таблетки можно пить, кроме ношпы, она не помогает мне :scratch: И еще вопросик, если я на УЗИ пойду в 5 недель, мне уже оно что то покажет, или лучше все таки попозже сходить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Сюзи, Мне толком ничего не объяснили... Просто назначили пить Утрожестан 100 по 1 т. 2 раза в день. И через 10 дней опять на УЗИ, смотреть сердце. :worried: Так что советую всем не затягивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Olushkaa, я пойду на узи 7 июня, у меня как раз будет пять неднль и три дня, врач уже должна увидеть плодное яйцо или эмбриончик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Irsna, а какой анализ нужно сдать, чтобы узнать, есть такая бяка или нет? Я про тромобофилию. Страшно, вдруг и у меня такое, я не проверяла никогда. Это любом центре репродукци должны делать. Система гемостаза и цитокинов анализ. Но это редкое явление. Почему оно у тебя должно быть? У меня все началось с обычной биохимии. Тромбоциты огромные по размеру - и дальше уже раскрутили цепочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, привет. :friends: Получила результат ХГЧ: на 13 ДПО был 119, а на 16 ДПО стал 459. Как думаете нормальнй рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Anastaska, нормальный, ХГЧ должен удваиваться за 2-3 дня. У меня на 15ДПО был 212,а на 17ДПО 497, Г сказала что нормальный рост. С малышиком уже разговариваю, только про себя. Про ощущения: токса нет, немного побаливает грудь и временами потягивает низ живота. О Б знает только муж, остальным решили рассказать после УЗИ. Во вторник пойду к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девули привет! Ничего не пойму после ПА, когда я пошла в туалет, сперма вытекала какая-то коричневатая! Что это может быть??? Мазни нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 dina9205, Вообще-то, сейчас самое опасное время и ПА лучше бы отложить... Коричневая сперма - это с примесью крови значит. Может, у тебя угроза уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Irsna, ну потом ничего не было! Чисто! Выпила 2т. валерьянки и 1 ношпы. Что ещё можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Всем приветы :wave: Как самочувствие?) У кого животик расти начал, признавайтесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 *Ioanna*, привет! :wave: Самочуствие ужасное! См. предидущие сообщения! Вот и думаю ну надо было??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 dina9205, ничего больше не делай, лежи и отдыхай, и наверное повремените с ПА. Anastaska, динамика хорошая продолжайт в том же духе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 *Ioanna*, привет! :wave: Самочуствие ужасное! См. предидущие сообщения! Вот и думаю ну надо было??? :scratch: Добрый день :wave: Повремените с ПА, девочки в случаях мазни папаверин свечи в суточных дозах ставят + ношпа в суточной дозировке, валерьянка и если есть возможность обувь без каблуков и по-больше отдыха в горизонтальном положении! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sariya 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 dina9205, первая доза но-шпы - две таблетки. можно ещё папаверин ставить. и с ПА пока подождать. хорошо что всё обошлось) *Ioanna*, рано ещё животику расти)) хотя из-за вздутия видать у меня уже несколько дней такой животище был)) сегодня вроде поменьше)) токса нет (теоретически, рановато ещё ему), соски чувствительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 dina9205, первая доза но-шпы - две таблетки. можно ещё папаверин ставить. и с ПА пока подождать. хорошо что всё обошлось) *Ioanna*, рано ещё животику расти)) хотя из-за вздутия видать у меня уже несколько дней такой животище был)) сегодня вроде поменьше)) токса нет (теоретически, рановато ещё ему), соски чувствительные А я из-за токса похудела, а животик как-то уже виден немножко :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, спасибо!!! А какая суточная доза ношпы и папаверина? Я вот для профилактрики один раз в день ношпу пила и всё! А как надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 5 июня 2010 Автор Поделиться 5 июня 2010 dina9205, сейчас уже не мажет? Значит всё нормально! Это не обязательно угроза, но лучше пока обойтись без ПА, ну или ооочень осторожно. *Ioanna*, животик расти пока как бы не может :grin:, матка до 12-и недель только поднимается до уровня пупка, в 12 недель высота дня матки как раз находится у пупка, а потом уже и начинает пуз расти))) Иногда можно прощупать матку на таких ранних сроках, только в положении стоя - она над лобком, я очень хорошо чувствую бугорок, так же было и с первой Б, но некоторые девочки не могут прощупать - это зависит от строение органов малого таза. Как твой токс? У меня вообще жесть - каждый день, как по часам начинается с обеда и до вечера мутит ужасно, сейчас вот окрошку делать буду, так хочется чего-то кисленького))) С Лёшей у меня не было такого токса, может на этот раз девочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 dina9205, сейчас уже не мажет? Значит всё нормально! Это не обязательно угроза, но лучше пока обойтись без ПА, ну или ооочень осторожно. *Ioanna*, животик расти пока как бы не может :grin:, матка до 12-и недель только поднимается до уровня пупка, в 12 недель высота дня матки как раз находится у пупка, а потом уже и начинает пуз расти))) Иногда можно прощупать матку на таких ранних сроках, только в положении стоя - она над лобком, я очень хорошо чувствую бугорок, так же было и с первой Б, но некоторые девочки не могут прощупать - это зависит от строение органов малого таза. Как твой токс? У меня вообще жесть - каждый день, как по часам начинается с обеда и до вечера мутит ужасно, сейчас вот окрошку делать буду, так хочется чего-то кисленького))) С Лёшей у меня не было такого токса, может на этот раз девочка будет Приветик! :wave: Как с малышом справляешься в таком состоянии? Вам хорошо, многие вещи покупать не придется, наверное всё есть приданое,не продали ведь ещё?) По поводу животика, во время Б. до роста плода животик готовиться уже начиная с ранних сроков растягиваться и подготавливается организм , понятно что не за счет ещё крохотного малыша он виден,но у меня всегда был плоский, а сейчас не втягивается Девочки, спасибо!!! А какая суточная доза ношпы и папаверина? Я вот для профилактрики один раз в день ношпу пила и всё! А как надо? Дозировку может назначить только врач, в крайнем случае по инструкции. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 У меня но-шпа 3 раза в день по 40 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Котёнка, Nadeжда, спасибо) а то я переживала, вдруг это мой ХГЧ медленно растет. dina9205, мне Г. сказала, что но-шпу можно пить до 3 таблеток в день. Девочки, я сегодня маме рассказала, она аж заплакала от счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Anastaska, а у меня свекровь заплакала, а мама очень переживает за меня и не разрешает работать по дому, вот сегодня я была у них в гостях они пололи картошку, а мне ловерили готовить обед и собирать клубнику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения