Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Olushkaa, у меня тож вчера болела голова, кажится было давление, ятоже раньше всегда пилп цытрамон и он мне помогол, вчера решила выпить ношпу, 2 таблетки, толку было 0, всетаки выпила пол таблетки цытрамона, перестала, а вообще ещо надо расспросить свою Г что в таких случаях делать.

Я своей маме раньше сказала про Б, она аж не поверила, но обрадовалась, а когда сказала свекрови, она от радости аж расплакалась :)

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчёнки,можно я пока у вас потапчусь,так как незнаю кто у меня февралёнок или мартёнок)))У меня к вам вопросик,вчера сделала тест он положительный,а я болею ангиной!И так переживаю!Начиталась всякой фигни!Температура сегодня целый день нормальная,а вот горлышко ещё не проходит(((Как скажется на моём малышике?(((За это время то есть сегодня 4 день выпила 3 таб. парацетомола,прыскала горло биопароксом,полоскала горло перекисью,хлоргексидином,обдирала горло люголем.Скажите честно ваше мнение!

Девочки,а все таки что делать с состоянием когда мутит и одновременно тошнит, такое чувство как укачало в машине с головоной болью, кстати тоже сегодня таблетку цитрамона выпила. :nea:

Аппетита нет:(

*Ioanna*, меня тоже уже 2й день мутит... Особенно часов так в 5-6. Ужасное состояние. Еще кишечник мой барахлит... побаливает иногда, хотя я почти уже перестала есть. Тоже аппетит пропал :bad:

*Ioanna*, тебе по УЗИ сколько плодное яйцо намерили? И эмбриончик какой длины у тебя?

*Ioanna*, меня тоже уже 2й день мутит... Особенно часов так в 5-6. Ужасное состояние. Еще кишечник мой барахлит... побаливает иногда, хотя я почти уже перестала есть. Тоже аппетит пропал :bad:

*Ioanna*, тебе по УЗИ сколько плодное яйцо намерили? И эмбриончик какой длины у тебя?

Коллеги и срок у нас одинаковый :friends: :D

Я была в 5 неделек акушерских е, ПЯ 8 мм, эмбриончика пока не видно было.Но у меня ранняя О. была по всей видимости потому что тесты на первых днях задержки уже были яркие.

А у тебя сколько намеряли?

Anastaska, а у меня свекровь заплакала, а мама очень переживает за меня и не разрешает работать по дому, вот сегодня я была у них в гостях они пололи картошку, а мне ловерили готовить обед и собирать клубнику)))

Собирать клубнику приятное занятие :D

Olushkaa,

Как я уже и писала, у меня пока ничего не болит ттт, и писать не бегаю, хотя я ещё так сыкуха :blush: в туалет по 100 раз на день могла бегать, а сейчас вот нет.....

Девчата помогите, не могу линеечку вставить в подпись !!!! КАК ??????

Заходи справа в верхнем углу-Моя страничка- слева в колонке выбираешь форум-профиль- подпись и туда вставляешь бб код ;)

ааааааааааааааа не получается :cray: зашла в мою страничку,нашла форум(находиться в разделе Жизнь на сайте),но там нет подписи, есть только подписки,ничего не понимаю :banghead:

А у меня сегодня начались первые тошнотики,и грудь стала более чувствительной......

Olushkaa,

Как я уже и писала, у меня пока ничего не болит ттт, и писать не бегаю, хотя я ещё так сыкуха :blush: в туалет по 100 раз на день могла бегать, а сейчас вот нет.....

Девчата помогите, не могу линеечку вставить в подпись !!!! КАК ??????

Заходи справа в верхнем углу-Моя страничка- слева в колонке выбираешь форум-профиль- подпись и туда вставляешь бб код ;)

ааааааааааааааа не получается :cray: зашла в мою страничку,нашла форум(находиться в разделе Жизнь на сайте),но там нет подписи, есть только подписки,ничего не понимаю :banghead:

А у меня сегодня начались первые тошнотики,и грудь стала более чувствительной......

Ты немножко перепутала путь, поэтому не получается :grin: Смотри, жизнь на сайте, форум, дальше там закладки есть, не обращая внимание на подписки, сверху написано Профиль-заходи в него и дальше уже подпись, туда код линеечки выставляй :D :friends:

УРааааааааааааааа получилось :yahoo:

Спасибочки Ioanna* !!!!!

Здравствуйте, девочки! :giverose: Примите в компанию?

чипыжонок, добро пожаловать! :giverose:

*Ioanna*, У нас ПЯ 1 см, а эмбриончик 2 мм :D

Но сердечко еще не забилось... Через 10 дней опять на УЗИ. Хоть бы все было хорошо :beg:

Сегодня ночь прошла у меня отвратительно, да и день начался так же. Просыпаюсь в 3 часа ночи - мутит жутко. Не пойму, что происходит. То ли от того, что в меня поселился кто-то, то ли от того, что вчера я почти ничего не ела...

Как то умудрилась я часов так в 5 уснуть. Просыпалась каждые минут 30. О, это было ужасно... :cry::cry::cry:

Сейчас жую яблоко без особой охоты. Вроде становится лучше... Хотя нет, ничего не меняется :bad: :this: :blink:

Какой ужас этот токсикоз. Как я его не хочуууу!!!!!!!!!! :sick:

А у меня сессия... Да еще и свадьба скоро.... :bye: :bye: :bye:

Доброе утро! :giverose:

Nadeжда, ничего себе, клубнику собираешь...у нас она только цвести начинает :D мммм...хочу...

Flammula, я помню с первой бер меня спасал сухарик на голодный желудок. Как вспомно это состояние :bad: Свадьба это здорово, скоре находи свой способ борьбы с токсом. :)

А у меня начались первые симтпомы УУУРАААА!!! Немного надулась грудь :yahoo:

Спасибо,что проигнорировали((((

Flammula, у меня сегодня ночью тоже самое было. Просыпалась три раза, подбегала к унитазу, но там уже сразу отпускало :grin: Организм, видимо, боится этого белого чудовища :yawn:

Н@т@люшечк@, привет. Очень жалко, что заболела в такой ответственный момент. Ты бы лучше врача вызвала, ангина - вещь очень противная. :scratch:

Да я понимаю,вчера к маминой подруге звонили,она ЛОР,а вот как на малыше скажется!Может знает кто?

Н@т@люшечк@,

а какой у тебя сейчас срок ??? Говорят ,что первые две недельки от зачатия не страшно.Попробуй найти лекарства ,которые можно принимать при беременности,ведь должны же быть такие.

А я сегодня новый тест замочила клеарблю электронный, так мне на нём выдало + 2-3 недели от зачатия,что в приниципе и соответсвует :) Сегодня ровно 2 недели от зачатия :blush:

Грудь моя пока терпима ттт, а вот лёгкие тошнотики присутсвуют.И что я ещё заметила, что желудок наполняется очень быстро, много как раньше есть не могу.....

Н@т@люшечк@,

биопарокс можно Б, а вот парацетомол можно вроде бы только если температура около 38,5-39, и то до 1 таблетки. Хотя я могу и ошибаться, мне это подруга говорила.

Главно меньше волноваться, я думаю, что всё будет нормально! :friends:

Биопароксом пшикаю,срок 5 недель от последних месячных,парацетомол пила по 1 таб. в день когда темпа былы 38!

Привет февралятки 2010 !!!! :giverose: желаю все будущим мамочкам легкой беременности и здоровых и долгожданных малышей !!!

Особенно хочу поздравить мою подружку Ines74, Иннуля Официально поздравляю тебя с таким свершившимся чудом !!! Пусть в пузике у тебя окажется долгожданная дочурка !!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

*Ioanna*, У нас ПЯ 1 см, а эмбриончик 2 мм :D

Но сердечко еще не забилось... Через 10 дней опять на УЗИ. Хоть бы все было хорошо :beg:

Сегодня ночь прошла у меня отвратительно, да и день начался так же. Просыпаюсь в 3 часа ночи - мутит жутко. Не пойму, что происходит. То ли от того, что в меня поселился кто-то, то ли от того, что вчера я почти ничего не ела...

Как то умудрилась я часов так в 5 уснуть. Просыпалась каждые минут 30. О, это было ужасно... :cry::cry::cry:

Сейчас жую яблоко без особой охоты. Вроде становится лучше... Хотя нет, ничего не меняется :bad: :this: :blink:

Какой ужас этот токсикоз. Как я его не хочуууу!!!!!!!!!! :sick:

А у меня сессия... Да еще и свадьба скоро.... :bye: :bye: :bye:

Всем привет :wave:

Ой, какие вы большие уже :giverose: :D

Я на следующее УЗИ через 2 недельки собираюсь.

Я с тобой полностью согласна, токс уже разошелся и как с ним справляться? И тоже аппетит очень слабенький, кушаю только постное и фрукты-овощи и соки

очень надеюсь к вам в скором времени присоединиться:)

пока вторая слабая полосочка и завтра на ХГЧ и прогик на всякий случай

девочки, посмотрите мой график, такая разница температур маленькая между двумя фазами-это плохо?

очень надеюсь к вам в скором времени присоединиться:)

пока вторая слабая полосочка и завтра на ХГЧ и прогик на всякий случай

девочки, посмотрите мой график, такая разница температур маленькая между двумя фазами-это плохо?

Приветик, присоединяйся :giverose:

По-моему у тебя нормальный график...

Н@т@люшечк@, очень часто в начале Б женщины болеют, потому что иммунитет снижается чтоб организм не отторг плод. Не переживай, ты не первая кто болеет в начале Б и у всех всё хорошо. Я с Лёшкой тоже болела на 7-8 неделе.

meggy, держим кулачки за твой ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А я сижу клубникой обжираюсь, вроде немного помогает от токса)))

а я переживаю, что у меня его нет ( хотя у меня только 9ДПО)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...