Балбеска 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 ой, девочки.... сегодня просыпаюсь... а у меня выделения бежевые.... я так перепугалась... позвонила врачу, она мне сказала лежать, приехала мама, уколола ношпу... вот лежу... вроде перестало мазать.... боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 а я переживаю, что у меня его нет ( хотя у меня только 9ДПО) Не переживай, у меня тоже на 9 ДПО вообще никаких признаков не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 Балбеска, блин, с чего это вдруг? Дай Бог чтоб всё было хорошо, ты лежи не вставай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 YaKa,спасибо дорогая,а то меня так напугали!Я ем как слон через каждые два часа,при чём не сладкого хочется,а нормальной еды!ХГЧ пойду сдавать во вторник и прогик сдам,а то так и не успела его здать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Балбеска, лежи не вставай, держу кулачки за вас с маськой@@@@@@@@@ Н@т@люшечк@, у меня несколько дней назад болело горло, мне помогло молоко с медом, а теперь начался кашель с мокротой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sariya 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Балбеска, у меня были бежевые выделения два дня, потом прошли. спасалась утрожестаном, папаверином и но-шпой. теперь у меня какие-то жёлтые выделения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Sariya, у меня тоже такие выделения... Это нормально, сейчас же все у нас перестраивается, меняется. У меня вообще ужас, что творится. Радовалась я, что у меня токса нет - и вот, пожалуйста. :doh: :doh: :doh: Весь день мутит. То сильнее, то слабее... Настроения 0, естественно! :sick: :sick: Плюс еще грудь болит - теперь у меня уже почти 3й размер (был второй)... :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Sariya, у меня тоже такие выделения...Это нормально, сейчас же все у нас перестраивается, меняется. У меня вообще ужас, что творится. Радовалась я, что у меня токса нет - и вот, пожалуйста. :doh: :doh: :doh: Весь день мутит. То сильнее, то слабее... Настроения 0, естественно! :sick: :sick: Плюс еще грудь болит - теперь у меня уже почти 3й размер (был второй)... :huh: +1 такие же выделения... Извини за подробности, а тебя мутит или тошнит?Порой кажется лучше бы вытошнило,чем постоянные подташнивания...и вот про настроение хорошо подмечено.Стараюсь поднимать себе настроение и отвлекаться Девочки, вы уже сообщили о своем положении знакомым и родственникам? У меня такая ситуация, у лучше подруги был срок как и у меня, но у нее не получилось сохранить малыша... И я вот не хочу ее расстраивать своим положением, боюсь задеть ее, напомнить о беременности. Но скрывать тоже ведь не хорошо, тем более оч ей доверяю.Как поступить лучше, посоветуйте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 *Ioanna*, Меня именно мутить... Как бы издалека... То есть самих рвотных позывов у меня нет, поэтому как избавиться от этого ощущения, я не знаю. Еще померила сейчас температуру - 37,5!!!! :this: Ужас. вот, почему мне так плохо... Слабость, апатия...УЖАС! У меня уже знают некоторые родственники... Думаю, не стоит ничего скрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 *Ioanna*, Меня именно мутить... Как бы издалека... То есть самих рвотных позывов у меня нет, поэтому как избавиться от этого ощущения, я не знаю. Еще померила сейчас температуру - 37,5!!!! :this: Ужас. вот, почему мне так плохо... Слабость, апатия...УЖАС! У меня уже знают некоторые родственники... Думаю, не стоит ничего скрывать. Да слово в слово, я не думала что Б. так на организм влияет! И аппатия...интересно, у нас оч. схожи признаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 *Ioanna*, Значит все у нас нормально и так должно быть... (но, честно говоря, меня это не сильно успокаивает :blink: ) Я числа 14го пойду на УЗИ опять, а ты какого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Anastaska, спасибо за приглашение :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 *Ioanna*, Значит все у нас нормально и так должно быть... (но, честно говоря, меня это не сильно успокаивает :blink: )Я числа 14го пойду на УЗИ опять, а ты какого? Я хочу через недельки 2.Наверное уже сердечко прослушать можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sariya 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 я завтра-послезавтра в очередной раз хгч собираюсь пересдавать)) а токса у меня всё нет, я думала ещё очень рано, а оказывается вон у всех есть, а у меня нет(( зато у меня с самого начала беременность ОТРЫЖКА :grin: вообще никогда такого не было и еда меня как-то вообще не вдохновляет.... смотрю в холодильник, вроде там такая куча всего любимого, но как-то есть это не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Ой, девочки а у меня из всех симптомов Б, только периодическая слабость, даже грудь не болит, только увеличилась немного и вены повылазили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка555 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Привет,Всем! Очень надеюсь присоединиться на постоянное место жительства к февралятам 2011. У меня слабоположительный результат теста. Но очень надеюсь, что Б. Из признаков: болят соски, жор просто ужасный, и ощущения словно матку чуствую - держу кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Добрый день девочки, примите в свои ряды?! Я новенькая) Сейчас читла ваши признаки, у меня все тоже самое, иногда так мутит, вот и думаешь, "Да вырви ты, но ни как". А нам 3 неделька идет, ходила к врачу, сказал что тонус матки, назначил дюфастон, вит.Е, фольку и папаверин, и никакого ПА, так как сказал из за тонуса в матке может быть угроза выкидаша, я теперь так боюсь этого((. Да а еще естестественно постельный режим) :wave: :cray: А еще через 10 дней сказал на узи) уже может будет сердечко услышать. как же это здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Маринка555, держу кулачки!!! anafica, привет. Я тоже новенькая. Идет 3 неделька. Завтра пойду к врачу. А я думала, что и узи завтра сделаю. Но наверно еще рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sariya 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 что-то я не понимаю.... как может третья неделя идти? если цикл примерно 28 дней, овуляция примерно на 14, имплантация даже если на 21, всё равно к моменту Б уже четвёртая неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Всем кто пришел, Добро Пожаловать в темку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 Sariya, может девочки имеют ввиду что у них 3-я неделька от зачатия, т.е. 5 акушерская? Поздравляю с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: anafica, чипыжонок, Маринка555, приветик! :wave: Уау, сколько у нас беременюшек февральских :dance:. Flammula, *Ioanna*, я к вам в компанию страдающих от токса... уже который день мутит ужасно днём и вечером, по утрам всё нормально... наверно у нас девочки будут, раз такой токс накрывает . В общем, проверим потом примету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Всем приветики!!!Я тоже к вам,у нас началась 6-ая неделька (акушерская),токсикоз :bad: тоже накрывает по-тихоньку.Второй день потягивает поясницу Ссылки скрыты. наверно надо дюфастон начинать принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Всем приветики!!! Принимайте в свой уютный домик. У меня 5 неделек, токсикоз получился "наоборот" - полное отсутствие аппетита, изжога (!). Прошлую неделю потягивало как при меськах - ждала их, ждала, а они со мной попрощались на 9 месяцев))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Доброе утречко девочки)) Как у кого дела?? Ой как мне тяжко от токса(((( Позавчера были на празднике у друзей..муж пивко попил,а утром имел неосторожность близко ко мне подойти и чтото сказать..ЗАпах алкоголя вызвал у меня страшную реакцию..просидела в туалете минут 10((( ТЯжко чтото..спасаюсь лимоном..Как начинает тошнить..кусочек лимончика и сосу его..вроде легчает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Sariya, может девочки имеют ввиду что у них 3-я неделька от зачатия, т.е. 5 акушерская?Поздравляю с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: anafica, чипыжонок, Маринка555, приветик! Да, именно 3-я от зачатия Всем кто пришел, Добро Пожаловать в темку Спасибки :giverose: я к вам в компанию страдающих от токса... а меня еще не мутит, но еще рановато - недельки через 2 начнется, меня в предыдущую беременность рвало страшно начиная с 6-7 недельки. Хотя говорят не факт, что вторым будет мутить. Зато я по утрам спать не могу: ложусь как обычно в 12-1 ночи, а в 6 - 6.30 уже в потолок смотрюВ общем' date=' проверим потом примету))[/quote'] кстати о примете - моя первая беременность именно девочкой была.Всем приветики!!!Я тоже к вам' date='у нас началась 6-ая неделька (акушерская)[/quote'] Приветик :giverose: Всем приветики!!! Принимайте в свой уютный домик Приветик :giverose: Доброе утречко девочки)) доброе утро! А мне вот не спится, дома все дрыхнут и муж и доча, мне даже завидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения