Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Привет всем февралятам 2011г))))

в конце недели надеюсь присоединиться к вам и поселиться в этом домике))) По своим ощущениям надо наверное уже вещички собирать и переезжать к вам))) Будем дружить))) :friends:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

как у вас у всех настроение? надеюсь что хорошо)))

Flammula, наверное токс ждет меня впереди. Последние дни очень часто возникает желание тошноты(((((. Ведь у тебя срок побольше, поэтому я и отстаю пока. :D

Ната Б, да я вот так и делаю. То яблочко, то орешки погрызу...

Морозззова, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ждем чуда, я тоже на узи пойду неделек в 8-9! Мне и Г. сказала, что раньше нет смысла идти.

Девочки,самое интересное,больше половины из нас ближе к родам..перебегут к январятам)))

Ждем чуда, я почему то тоже так думаю :) (насчет январят).

На УЗИ наверно недельки через 2 пойду,чтобы точно сердцебиение услышать :)

А может быть и дождутся марта и весны! У меня с дочкой был срок в феврале,а она родилась в марте.Всем привет!Я тоже присоединяюсь к февралятам, а там посмотрим!

Лучик Света, поздравляю со второй полосочкой!!! :good:

Ната Б Спасибо!!!

Meggy, нормальный у тебя график. У меня вообще до 36.8 не доходил первые дни... Потом только скакнул. ;)

Flammula, у тебя классная линеечка получилась :)

я сегодня сдала в очередной раз хгч, вечером должны быть результаты :D очень надеюсь что мы хорошо выросли)

У меня блин не понятно как((( В апрелде цикл был не понятный..вот тепреь не знаю по срокам как..ставлю последние месячные..и получается 6 недель.....А по ХГЧ в прошлый вторник было 20700ХГЧ ( 4-5недельнорма 10000-30000)Получается ближе к 6 неделькам..а по графику уже 6((( ВОт и не знаю что ставить)))

Ну вот токс даже от напитка :this:

Sariya

*Ioanna*, я теперь каждый день часов в 6-7 вскакиваю, видимо чтобы пописать)) и сны мне какие-то дурацкие снятся... диплом я защитила, так что теперь днём сижу дома, лежу, читаю или телик смотрю))

чипыжонок, весь мир считает акушерскими)) так и запутаться недолго, кому на самом деле сколько

Да и у меня такие ранние пробуждения,но днем обычно спать ложусь. А я в прошлом году защищала, как вспомню как тяжело было, так дурно становится,хорошо что уже позади и диплом на полочке :write:

У меня неделю назад тоже жор был... Ела очень-очень-ОЧЕНЬ много! :glare:

А теперь? Вот встала сегодня я утром, мутило, съела половинку яблочка... И пошла избавляться от него в туалетик. :bad: Вот так я позавтракала :thumbsup:

Потом благо в институте смогла немного поесть :clap:

Встала на весы сегодня - -2 кг!!!!!!!! :this:

Девочки без токса, Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!!! :sorry:

Лучше не знать, что это такое... :no:

Сочувствую, держись :friends: Я сегодня с утра нормально поела, а вот к обеду началось.... :bad:

:wave: всем приветик, я сдала ХГЧ результат аж завтра будет вечером.

А я уже заметила что мне почему-то хочется есть каждые 3 часа. И пить много хочу.

И сладкого не хочется. Говорят если хочется сладкого - то девочка. Но у меня у сестри мальчик а она сладкое так лопала :D

Девочки, доброе утро! А я прощаюсь с вами :bye: . Ночью проснулась от дикой боли в правом яичнике и почти сразу начались М, сразу сильно и со сгустками, у меня даже месячные так не начинаются. Сделала тест Еви- ну очень слабая полоска, совсем призрак призрака.

Всем желаю самого хорошего, легкой беременности, здоровеньких деток и получать максимум удовольствия от вашего пузика. Буду дальше планировать :bye:

Очень жаль...:( Держу кулачки,чтобы в следующем цикле все получилось!

что-то я не понимаю.... как может третья неделя идти? если цикл примерно 28 дней, овуляция примерно на 14, имплантация даже если на 21, всё равно к моменту Б уже четвёртая неделя.

У меня последняя менструация была 18 апреля, а О на 32 ДЦ, так что я считаю от зачатия, а не по акушерским))))))) :D

Девочки, когда точно начинает биться сердечко? Хочу определиться с днём когда на УЗИ, а то уже не терпится...
на 6 недельке можно услышать сердечко.

а мне мой Г сказал что уже на 4 недельки)

а как вы считаете акушерские, посчитайте мне, последние меськи были 18 апреля), а Овуляция на 32 день цикла)? то какой у меня срок? Ничего не понимаюв этих акушерских)

:wave: всем приветик, я сдала ХГЧ результат аж завтра будет вечером.

А я уже заметила что мне почему-то хочется есть каждые 3 часа. И пить много хочу.

И сладкого не хочется. Говорят если хочется сладкого - то девочка. Но у меня у сестри мальчик а она сладкое так лопала :D

Я тож еочень много пью воды всяких соков и морсов, особенно вчера надулась, в животе аквариум был))))))))))) По утрам мутит не много, иногда чего-нибудь как захочеться)))))))))))

чипыжонок, а в начале, или в конце недели? Если я запишусь на УЗИ на эту пятницу, то по М будет 7 недель, но по О скорее всего меньше дня на 3, т.е. 6 недель и 3-4 дня... уже будет слышно?
Я думаю уже будет слышно сердечко.

а как вы считаете акушерские, посчитайте мне, последние меськи были 18 апреля), а Овуляция на 32 день цикла)? то какой у меня срок? Ничего не понимаюв этих акушерских)
У тебя 7 неделек - считаешь недели с первого дня месячных.

Девочки, приветики! Можно к вам? Меня не тошнит, всякие плохие мысли лезут в голову. Жду не дождусь четверга, сдать ХГЧ.

У меня токса нету. Но я понимаю девочек, я до Б принимала Сиофор (для корекции гормонов) мены от него очень тошнило. Я похудела на 3 кг., хотя худлеть не было из чего я худенькая. Я в обед пила 2 таблетки и после этого уже как лунатик мутит постоянно от всего мне плохо на запахи реагировала и вечером уже есть не могла а если и ела то потом сраз за 5 минут после еду все шло обратно не успев перетравится. Так что девочек у которых токс я очень понимаю. :friends: :friends:

//Я мама//*, привет можно проходи к нам. Если от зачатия то у тебя ПДР как у меня на 8 февраля. А как правильнее, у меня 5 недель от последних М, если от зачатия то 3 недели

anafica, в твоем случае нужно не от 1 дня цикла считать...

Приблизительно акушерский срок = эмбриональный (от овуляции) + 2 недели.

Т.е. у тебя 4 недели и 5 дней.

anafica, чтоб посчитать акушерский срок нужно от дня О вычесть 14 дней, потому что считается, что О происходит на 14 ДЦ в идеале. Получается что тебе можно говорить всем что у тебя цикл начался 05.05.2010, получается что у тебя сейчас 4 недели и 5 дней :).

Я с первой Б так и делала, у меня О была на 11 ДЦ, я прибавила 3 дня к дате начала цикла, чтоб вышло так что О у меня была на 14 ДЦ и потом всю Б везде и у своего врача, и в ЖК, и по УЗИ мы шли тютелька в тютельку)))

А с этой я не знаю точно когда была О, я те мерила БТ (базальная температура)... так что жду УЗИ, там скажут точный гестационный возраст плода и я от него вычту 14 дней и получится точный срок... потому что самый точный срок ставится по УЗИ до 12-и недель, пока ещё считают КТР плода.

Натуся-Мамуся:), привет! С неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

//Я мама//*, мен с первым тошнило только пару раз на 8-ой недельке, а сейчас начало уже с пятой... так что токс совсем не показатель!

*Ioanna*, ой, вы про диплом заговорили... я как раз сижу готовлюсь, у меня в среду первый гос, а 24-ого защита... ужасть просто))

YaKa, привет спасибо, у меня тоже плавала О но в этот цикл как книжка пишет пришла на 14 ДЦ. :pardon:

YakA,Удачи тебе на предстоящей защите, сдай на самую лучшую оценочку :thumbsup:

Классно тебе, такой малыш ещё маленький и уже снова Б. :giverose: Коляску наверное покупать не будете? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...