Я мама* 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Здесь можно рассчитать ПДР, у кого цикл больше 28дн, от даты зачатия Ссылки скрыты. Я себе посчитала от зачатия, до этого так же думала на 7-8 февраля. На УЗИ уточним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Привет девочки!!! Я к вам с докладом - была на УЗИ, чувства смутные : ПЯ в матке СВД-0,4 мм, КТР-0,2мм, в правом яичнике желтое тело. По заключению УЗИ - признаки беременности 2-3 недели, воть сижу и думаю правильно ли??? Девочки кто разбирается расскажите мне!!!! 31.05.2010 сдавала ХГЧ - 246,2 - это 2-3 недели, спустя семь дней по узи тоже 2-3 недели....запуталась, узистка толком ничего не сказала :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 Nadeжда, вот почему не надо делать УЗИ до серцебиения, потому что ничего не стажут толком УЗИсты, а будщая мамочка только нервничать зря будет. Я уверенна что у вас всё хорошо, ПЯ нашли, эмбриончик есть, кстати, КТР 0,2мм, или 2мм? А ПЯ какого размера? Кстати, вот посмотри, длина эмбриончика на 3её неделе от зачатия (5-ой акушерской) пишут что равна 0,25 мм)) Ссылки скрыты. Так что всё нормально у вас! //Я мама//*, спасибо за календарик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sariya 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Nadeжда, нормально всё у вас, просто рановато на узи пошли 2-3 недели это или две, или три недели)) было две, стало три)) нормально укладываетесь. а мне мой Г сказал что уже на 4 недельки) это у вас опять от зачатия? :grin: на четвёртой акушерской пя-то часто не видно, какое сердцебиение... //Я мама//*, по-хорошему на нашем сроке тошнить-то ещё и не должно... а может и вообще не тошнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Я ходила на УЗИ 4го - ПЯ 1 см, а эмбриончик 2 мм. У меня срок больше, так что не волнуйтесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 //Я мама//*, мне как -то не так расчитал этот календарик. :scratch: У меня по расчету получилась 6-я неделя и 4 от зачатия. А есть 5-я и 3-я от зачатия. Nadeжда, все нормально просто действительно рано на УЗИ пошла :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Забавный тестик на определение пола ребенка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Flammula, такой красивый тест. У меня получился мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 привет всем!!! я буду свами ждать своего снеговика Натуся-Мамуся, у нас пдр в один день, прикольно. с неделькой тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 masha_05, :wave: приветик, мы еще с тобой с одной темки, и давно знакоми у меня раньше ник был silmari если помнишь ? Так приятно что мы вместе перешли в Б темку и еще в один день ПДР :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Поскорей бы //, привет, тоже очень рада. А ты где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 а как вы считаете акушерские, посчитайте мне, последние меськи были 18 апреля), а Овуляция на 32 день цикла)? то какой у меня срок? Ничего не понимаюв этих акушерских) если овулька была так поздно, то тебе нет смысла считать от месячный, прибавь к эмбриональному сроку 2 недели, вот и получишь акушерские. Это потому что при стандартном 28дневном цикле овуля должна быть на 14ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Натуся-Мамуся, да да помню я тебя Здорова, желаю нам с тобой вместе дойти до нужного срока :friends: Котёнка, :friends: привет! и ты тоже 8 февраля. Классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Flammula, прикольный тест, у меня девочка выходит!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 masha_05, привет, да 8 февраля. Самый лучший подарок к моему дню рождению, у меня 17 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Котёнка, а у нас тоже прикольно будет. Я 5 февраля, муж 7 февраля, ляля тоже в начале февраля. Получается что весь февраль будет сплошной праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 masha_05, а у нас годовщина свадьбы 14 февраля, а ПДР 11 февраля, вот бы на годовщину мужу подарочек сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 чипыжонок, а ведь точно будет здорова если так у тебя получиться. Короче у многих февраль с чем то связан чипыжонок, ставь линейку, чтоб мы могли за сроком следить твоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 anafica, в твоем случае нужно не от 1 дня цикла считать... Приблизительно акушерский срок = эмбриональный (от овуляции) + 2 недели. Т.е. у тебя 4 недели и 5 дней. Во во я только хотела про это написать, что получаеться у меня срок не 7 недель, так как по узи мне показало 2,5 недели. А чуть меньше чем 7 недель!!) С этим я согласна, что получаеться по акушерски 4 недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sariya 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 а у меня по этой программке ПДР насчитали 14 февраля))) февраль у нас действительно богат на даты - 14 февраля мы с мужем (тогда ещё не мужем)) стали встречаться, 1 февраля мы венчались, 4 февраля была свадьба в загсе, а 16 у меня день рождения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
will bee 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочик, здравствуйте! :friends: Скажите, вы вот как считаете недели беременности: от первого дня последнего цикла или от дня овуляции? У меня 16 ДПО и я так понимаю, нам 2 ндели и 2 дня?! Почему в больницах считают от последних ритич. дней?? Это же не верно?!.. Расскажите ещё, кто уже к врачу ходил? Кому что прописали-рассказали? Я была на УЗИ, врач увидела точечку, как распознать не поняла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Я была на УЗИ, врач увидела точечку, как распознать не поняла))))) а мне только через 2 недельки на узи masha_05 , ок, попробую линеечку вставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
will bee 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 чипыжонок, у тебя какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meggy 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 у меня всего 10ДПО, но тесты уже полосатятся ХГЧ 24 (2 нед: 25-300) врач подтвердила сегодня по БТ (базальная температура), ХГЧ и тестам НО тянет живот, сказала, что угроза((( лежать пластом минимум 10 дней расстроилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама* 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Sariya, дай Бог, только здесь многих уже тошнит в этом сроке, а я паникую. На УЗИ еще боюсь идти, быстрее четверг, сдать ХГЧ и увидеть динамику. :amen: :amen: :amen: Натуся-Мамуся, я тебе посчитала по посл.мес.: 5недель(3 от зачатия) ПДР 7.02.2011; по зачатию: 5нед.1день(от зач.3нед.1день) ПДР 6.02.2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения