will bee 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Нюрик777, к врачу уже можно идти! Хотя бы напавление на уровнь ХГЧ взять....ну так, общий осмотр. Мне ещё говорили, кто рано на учёт встаёт, тому деньгу дают У меня 17 дней от овуляции, на УЗИ мне ничего путного не сказали - не видно...точечка есть, а что это за точечка....или врач такой суперзнающий попался))) Мне сегодня прописали в ЖК МагнеВ6 -2 таблетки 2 раза в день, свечи папаверин 2 шт. в день, ну и фолиевую к-ту и витамины для беремчатых. И я вот думаю, не много ли будет фолиевой пить: и в поливитаминах, и в обычных таблетках?! :scratch: а свечи и магнеВ6 помогают от раздражительности, нарушений сна, нарушений жкт, спазмов - полезная веСЧ, только стоит у нас магнеВ6 50 таблЭток 452 рубля. :this: а мне прописали их 80 шт. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 will bee , линеечка у тебя с неправильным сроком, пишет как-будто у тебя сейчас только О и оплодотворение))) там же просили когда делаешь линеечку указать дату первого дня последних М Ты уже была в ЖК? Поставили на учёт? Мы ПАчимся, в первую Б я вообще боялась нагнуться лишний раз :grin: и мы были без ПА до 12-и недель, в этот раз я как-то легче что ли ко всему отношусь... Котёнка, поздравляю с УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 А мне как раз сегодня снилось, что я в магазине подбираю крем от растяжек... Мама Комфорт действительно хороший? Честно говоря, не хочется про это на форуме читать... Уж слишком много мнений на этот счет, а кожа то у всех разная, не поймешь, кого слушать :scratch: Девочки, я опять со своим токсикозом. Сегодня 4й день мучений начался с "голодной" рвоты! :bad: :this: И уже 4й день я просто лежу в постели, сплю (когда удается отвлечься от мути), сижу в инете... А мне надо и платье свадебное подбирать, и туфли :cray: КАК? Если из дома я выйти не могу из-за слабости и этого тошнотворного состояния?! :sick: :sick: :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Flammula, попробуй кушать по-немногу,но по-чаще.Меня тоже мутит в течении всего дня,но стараюсь в себя запихнуть что-нибудь,и тошнота не надолго отступает.Во вторую беременность мне назначали хофитол(от тошнотиков),но мне не помогал.Попробуй мож тебе поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Доброе утро девочки!! Подскажите,может знает кто,какими капельками мона носик капать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 А мне как раз сегодня снилось, что я в магазине подбираю крем от растяжек... Мама Комфорт действительно хороший? Честно говоря, не хочется про это на форуме читать... Уж слишком много мнений на этот счет, а кожа то у всех разная, не поймешь, кого слушать :scratch: Девочки, я опять со своим токсикозом. Сегодня 4й день мучений начался с "голодной" рвоты! :bad: :this: И уже 4й день я просто лежу в постели, сплю (когда удается отвлечься от мути), сижу в инете... А мне надо и платье свадебное подбирать, и туфли :cray: КАК? Если из дома я выйти не могу из-за слабости и этого тошнотворного состояния?! :sick: :sick: :sick: :wave: Доброе утро! Держись, друг :friends: Одним словом это Б.,придется потерпеть, тем более читала, что токс не долго длится, хотя бывает до последних недель-хотя это уже редкий случай. Мне от токса помогают апельсины, вода холодная с лимоном... Мы ПАчимся, в первую Б я вообще боялась нагнуться лишний раз и мы были без ПА до 12-и недель, в этот раз я как-то легче что ли ко всему отношусь... YakA, Тебя можно понять, уже есть малыш. А те кто за первым наверное все вот так и будут до последней недельки бояться лишний раз напрягаться :grin: Хотя, я сторонница того высказывания, что беременность не болезнь и в меру многое можно, главное осторожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ждем чуда, я во вторую беременность,капала какими-то детскими капельками(с пипеткой флакончик)не помню как называются,пользовалась почти всю Б,т.к. была постоянная заложенность носа.В этот раз вроде пока все нормально.Спроси в аптеке,там подскажут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ната Б ,спасибки.. Сегодня в поисковике набрала "Скрининг 12 недель"..ПОчитала статьи и аж мурашки по коже...представляю,как буду в панике идти на него((((Блин боюсь))))Кстати еще узнала,что к рез-тату ХГЧ нужно прибавлять 2 недельки))) Тогда у меня уже 7-8 неделек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ждем чуда, а ты сдавала кровь на ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toree 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки, нужен ваш совет. Я совсем неопытная в этих делах... но понимаю, что что то явно не так... У меня сегодня 3-й день задержки. Тесты полосатые были уже дней пять назад. Вчера сдала ХГЧ - 29,2 (норма при беременности 1-2 недели: 25-300, 3-4 недели: 1500-3000 ну ит.д.) Сегодня с утра тест сделала, снова 2-я полоска (правда она не яркая, но видная). Чего со мной такое? а еще, живот тянет уже 3 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sariya 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Ждем чуда, к результату хгч надо прибавлять две недели только если в вашей лаборатории используют не акушерские недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariffka 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Привет! примите и нас пожалуйста в февралята! :grin: сегодня жду второго результата ХГЧ. Первый был 250 в день ПМ. :clapping: страшнаааааа какой в этот раз будет :shock: надеюсь, что все ок и вырастет тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 toree, Что ж, ты беременна :pardon: Сдай через пару дней еще раз ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toree 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Flammula, вы думаете??? :unsure: а почему такой хгч маленький на 3-й то день задержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 я сегодня тоже сдала хгч, завтра узнаю скока там. волнуюсь жутко, но уверенности больше :wave: привет "большие" пузы Жду чуда попробуй АкваМарисом или купи любые детские капельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 всем привет :wave: toree, я думаю тебе надо сходить к врачу очень маленький ХГЧ, может О была позно или что-то другое :scratch: masha_05, :wave: :friends: привет дружок, я вот сдавала в понедельник ХГЧ у меня 4100 врач сказал очень хорошый результат и с таким результатом внематочной не может быть. А я все переживаю там ли прикрепился малиш, но врач не разрешает УЗИ, сказал через две недели не раньше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 toree, ХГЧ маленький, но он есть... Значит есть беременность. Нужна динамика! Обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Девочки подскажите сегодня как второй день упала БТ (базальная температура) до 36,8, пью дюфастон, г прописал. Я надеюсь это не страшно , а вы сейчас мерите БТ? Или уже не стали, вот и я думаю может перестать, что бы меньше волноваться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Натуся-Мамуся, правильно еще не надо, толком не будет видно. а вот малышу плохо будет. значит буду оринтироваться тоже на такой же показатель как у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 anafica, я перестала! Потому что ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ПАНИКЁРША! Вот балуюсь тестиками :pardon: Когда я брошу их делать?! Девочки, а как у вас обстоит с тестами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toree 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 На сегодня к врачу записалась. На 4 часа. Чего она там увидит интересно :huh: Спасибо девочки за ответы. Отпишусь потом, что сказал Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 anafica, я уже давно градусник отодвинула, два года с градусником жила Так что советую не замарачиваться. Завтра последний раз померий и все хватит dina9205 я только раз сделал тест и все я лучше куплю на эти деньги кг. фруктиков :grin: toree ждем от тебя хороших новостей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 toree, да тебе лучше смоттреть динамику и еще раз сдать ХГЧ, он может быть маленьким если О была позно. Я тести тоже уже не мочу. Мне стало уже не интересно Интереснее сдать ХГЧ и наблюдать за цифрами А вот теперь мы на неделю поедем отдихать - хоть отвлекусь от всего. А то мисли такие в голове иногда что страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Натуся-Мамуся, я тоже хочу отдыхать поехать. Мы до Б. планировали поехать на озеро с горами отдыхать. А тут я узнала свое счастье Спрашиваю мужа что мы теперь не поедим. ОН сказал что конечно поедим, тока ты теперь по горам скакать не будешь и в озере тока ножки мочить будешь. Но свежим воздухом нужно дышать, в далеке от города Хочу потом в деревню поехать на недельки две, когда уже будут ягоды спелыми. хоть поживу в далеке от цивилизации :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 anafica, я перестала! Потому что ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ПАНИКЁРША! Вот балуюсь тестиками :pardon: Когда я брошу их делать?! Девочки, а как у вас обстоит с тестами? Ой а у нас стобой одинаковый срок))))))))))) Вот и я думаю наверное брошу уже это делло, а то теперь вот сижу вся на нервах, волнуюсь, а тестики я перестала делать, когда была уже на узи, когда увидела свою козявочку!!!Но хочу сделать орпять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения