Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Когда уже тошнить будет, на запахи реагировать?! :sorry: Извините, что ною!

Завтра иду на повторное ХГЧ, еще какие-то гормоны сдать или нет? Прогик не хочу сдавать, я и так много его пью, он в норме. Хочу постепенно снижать дозировку

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сюзи ну и что с этим делать? может так и должно быть? А срок какой?

А меня то же не тошнит.Бывает же что нет токсикоза и это то же нормально вроде.

Когда уже тошнить будет, на запахи реагировать?! :sorry:
недельке на 6-й от зачатия (у меня примерно на этой недельке было в первую беременность)

Нюрик777, //Я мама//*, токсикоза может и не быть! И это вполне нормально! У некоторых вообще признаков беременности нет никаких.

Всем приветик :) ну вот и я к вам присоединяюсь. Правда еще не очень поняла правильно ли я определила с месяцем.

я прочла, что градусник в попу может вызвать тонус матки - перестала мерить температуру. И вообще я ее меряла то в 3, то в 4, то в 5, то в 6 утра.. Думаю что она не информативна вообще.

ДЕвченки а какая темпиратура норма на 5 недели ? Нет возможности попасть к Г, а что то паника внутренняя нарастает.

и сколько вы шас пьете фольки?

Когда уже тошнить будет, на запахи реагировать?! :sorry:
недельке на 6-й от зачатия (у меня примерно на этой недельке было в первую беременность)

У кого как, когда плодик прикрепляется к матке с этого момента уже может быть токс, впрочем как у меня и начался где-то на 2 нед. от зачатия, и чем далее тем больше. А почему его многие ждут, я не могу понять :pardon:

pusenish, БТ (базальная температура) при беременности в норме должна быть повышенной (как во 2 фазе или выше). В идеале, не ниже 37.0. Но у всех все индивидуально.

Мне фольку назначили по 4 мг в день. Это лечебная доза. Некоторые врачи назначают по 400 (профилактическая доза) или 800 мкг (такое количество содержится в комплексных витаминах для беременных). Но генетики советуют пить фольку в лечебной дозе.

Нюрик777, у меня в подписи срок. еще очень маленький. :) Уговариваю себя не переживать. Но у меня вначале был маленкий ХГЧ по сравнению с остальными девочками, что я читала. Вот и переживаю. Хотя репродуктолог мой сказал что все в норме. Поэтому выбрасываю все из головы. Уже нашла врача у которой буду наблюдатся и дай Бог, рожать. Иду к ней на следующей неделе. Пусть меня успокоит.

*Ioanna*, LLL, чипыжонок, спасибо, девочки! Очень ждала эту беременность, теперь еще больше переживаю, плохие мысли в голову лезут.

У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :amen: :friends: :yahoo:

а я вот не хочу токса, хочу чтобы я по тихому перешла во 2 триместр :)

голова у кого нибудь болит?

А почему его многие ждут, я не могу понять :pardon:

Я тоже не понимаю... Что ж хорошего в том, что весь день лежишь и есть ничего не можешь? Странно, что у некоторых возникает желание ухудшить свою жизнь... Это такое желание быть жертвой. Может, чтобы все жалели?! :glare:

Тут тоже некоторые вечно волнуются то по поводу того, что живот тянет, то по поводу того, что живот не тянет... Вам не угодить!!!!! :banghead:

Я так понимаю, просто все любят видеть в себе какие-то нарушения, болезни, проблемы...

Поймите же наконец. Здоровье вашего ребенка в ваших руках, а точнее в ваших мозгах!

УСПОКОЙТЕСЬ!!! И тогда у вас все будет ХОРОШО!

Всем привет! А я вернулась - сдала первый гос на 9 :yahoo: :yahoo: :yahoo:.

В понедельник хочу пойти на УЗИ с мужем, кстати, девочки, вы на УЗИ ходите с мужьями, или нет? Я в первую Б ходила на все УЗИ с мужем, теперь тоже собираюсь.

*Ioanna*, и я тоже не понимаю зачем народу токс, мне лично так хорошо жилось без него в первую Б))

Меня поймут те, кто долго планировал!!!

А почему его многие ждут, я не могу понять :pardon:

Я тоже не понимаю... Что ж хорошего в том, что весь день лежишь и есть ничего не можешь? Странно, что у некоторых возникает желание ухудшить свою жизнь... Это такое желание быть жертвой. Может, чтобы все жалели?! :glare:

Тут тоже некоторые вечно волнуются то по поводу того, что живот тянет, то по поводу того, что живот не тянет... Вам не угодить!!!!! :banghead:

Я так понимаю, просто все любят видеть в себе какие-то нарушения, болезни, проблемы...

Поймите же наконец. Здоровье вашего ребенка в ваших руках, а точнее в ваших мозгах!

УСПОКОЙТЕСЬ!!! И тогда у вас все будет ХОРОШО!

Вот и я не понимаю этого!Я спокойнее отношусь к своему положению,зачем столько нервов лишних и переживаний. Конечно, я хочу чтобы беременность протекала без проблем и если что обязательно к врачу, но постоянно нервничать я не готова. В конце концов, нужно уметь расслабиться и получить удовольствие!

Всем привет! А я вернулась - сдала первый гос на 9 .

В понедельник хочу пойти на УЗИ с мужем, кстати, девочки, вы на УЗИ ходите с мужьями, или нет? Я в первую Б ходила на все УЗИ с мужем, теперь тоже собираюсь.

*Ioanna*, и я тоже не понимаю зачем народу токс, мне лично так хорошо жилось без него в первую Б))

Приветик, поздравляю, вот как замечательно сдала, а волновалась ведь :friends:

Anutka85, у меня поясница потягивает

Сюзи, переживаете потому что живот не болит?))

Flammula, YaKa, ну почему вы решили, что его ждут? Просто интересуются, когда он наступает (если наступит). YaKa, поздравляю со сданным госом!!!

Irsna,

Добры вечер, Irsna!

У меня тоже тромбофилия.Конечно же я обязательно пойду к врачу (вот только надо найти его), но прошу, расскажите подробно как и чем лечились Вы, что делали чтобы зачать ребеночка?

Заранее благодарна!

Здоровья Вам и Вашему ребеночку!

Девочки, скажите, вы ванну принимаете или под душем моетесь? Я в первую Б и ванну принимала и в речке купалась, а сегодня маме сказала, что в ванне валяюсь, а она говорит, что нельзя первый месяц ванну принимать, только душ. Как вы к этому относитесь?

YaKa, да, я понимаю, что линеечка не правильная, но если у меня 18 ДПО, зачем тогда пишется, что 4 недели?! :scratch: эмбрион существует во мне пока ещё 2 недели, а таблица считает гораздо больше - ну разве может быть 4 недели, когда их всего 2?! :Crazy: В 4 всё по-другому будет - ещё дожить надо! :grin: И вообще, как теперь считать- не знаю даже! Яж свой день овуляции знаю, его и считаю за первый день формирования плода, а в ЖК на 2 недли больше теперь поставят, наверно :this:

А на учёт меня будут ставить через 2 недели, пока говорит, срок маленький, в субботу на ХГЧ сдавать пойду.

Я вот ещё что думаю, мне прописали поливитамины, я взяла "Компливит мама" и ещё мне прописали в ЖК фолиевую к-ту. Так а е сли фолька в поливитаминах есть, можно её пить ещё и в отдельных таблетках? Это не перебор? :scratch:

YaKa, я тоже лишний раз нагнуться боюсь...всё время думаю о беременности....как бы переключиться...уже ремень не ношу в джинсах - давит чё-та, а без него они сваливаются :grin:

Flammula, а мятные конфетки не пмогют? :scratch: Их же в самолётах раздают)))

Девочки, скажите, вы ванну принимаете или под душем моетесь? Я в первую Б и ванну принимала и в речке купалась, а сегодня маме сказала, что в ванне валяюсь, а она говорит, что нельзя первый месяц ванну принимать, только душ. Как вы к этому относитесь?

Красивая линеечка у тебя :thumbsup: Ванну принимать не желательно, я душ принимаю.

will bee писал(а):

YaKa, да, я понимаю, что линеечка не правильная, но если у меня 18 ДПО, зачем тогда пишется, что 4 недели?! эмбрион существует во мне пока ещё 2 недели, а таблица считает гораздо больше - ну разве может быть 4 недели, когда их всего 2?! В 4 всё по-другому будет - ещё дожить надо! И вообще, как теперь считать- не знаю даже! Яж свой день овуляции знаю, его и считаю за первый день формирования плода, а в ЖК на 2 недли больше теперь поставят, наверно

А на учёт меня будут ставить через 2 недели, пока говорит, срок маленький, в субботу на ХГЧ сдавать пойду.

Я вот ещё что думаю, мне прописали поливитамины, я взяла "Компливит мама" и ещё мне прописали в ЖК фолиевую к-ту. Так а е сли фолька в поливитаминах есть, можно её пить ещё и в отдельных таблетках? Это не перебор?

YaKa, я тоже лишний раз нагнуться боюсь...всё время думаю о беременности....как бы переключиться...уже ремень не ношу в джинсах - давит чё-та, а без него они сваливаются

Flammula, а мятные конфетки не пмогют? Их же в самолётах раздают)))

Есть тут логика, Б. по акушерскому сроку считается с начала цикла, такое правило.Так считают в ЖК и роддомах. :D У меня акушерский срок стоит, а от зачатия никогда не вычеслить, день ПА или О. не говорит о том, что в тот момент произошла имплантация, так что срок точный реально не установить, потому что Б. считается с того момента когда произошла имплантация в стенку матки.Поэтому и считают от 1 дня последних М.

*Ioanna*, спасибки!!! И за комплимент линеечке тоже :blush: Мы ее всей семьей делали :) Буду только душ принимать.

чипыжонок, я не рискую ванну принимать, всю первую Б только душ, ну во втором триместре позволила себе пару раз не горячую ванну, в эту Б тоже, как узнала, то только душ.

//Я мама//*, я тебя понимаю и даже очень! Я в первую Б нервничала из-за всего, боялась всего, всю Б провела в страхе - сначала боялась выкидыша и ЗБ, потом подтекания вод, того что ребёнок не шевелиться, или наоборот очень сильно шевелится... в общем не боялась я только родов, не было у меня почему-то этого страха)) Я вообще очень впечатлительная и наверно поэтому так нервничала в первый раз и я очень радуюсь что в этот раз всё по-другому, что я не так боюсь, сама не понимаю почему :pardon:

will bee , то что ты знаешь день О интересует на самом деле только тебя :grin:, всех остальных - родственников, врачей, акушеров интересует день начала цикла, именно от него все отталкиваются когда рассчитывают сроки. По-моему здесь даже думать не о чём, надо просто принять общепринятый способ расчёта срока Б и следовать ему, чтоб не путать ни врачей, ни себя. Тем более у тебя О была на 17 ДЦ, это не очень далеко от 14, значит всё практически как в учебнике :).

Ну тебе надо чтоб потом ты родила, допустим, доношенного младенца в 39 недель, а тебе записали его как недоношенного 37-инедельного и проводили с ним манипуляции различные, как с недоношенным? Или чтоб тебя начали в 38 недель стимулировать, полагая что у тебя перенос?

*Ioanna*, спасибо за поздравления! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...