Сюзи 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 А почему его многие ждут, я не могу понять :pardon: Я тоже не понимаю... Что ж хорошего в том, что весь день лежишь и есть ничего не можешь? Странно, что у некоторых возникает желание ухудшить свою жизнь... Это такое желание быть жертвой. Может, чтобы все жалели?! :glare: Тут тоже некоторые вечно волнуются то по поводу того, что живот тянет, то по поводу того, что живот не тянет... Вам не угодить!!!!! :banghead: Я так понимаю, просто все любят видеть в себе какие-то нарушения, болезни, проблемы... Поймите же наконец. Здоровье вашего ребенка в ваших руках, а точнее в ваших мозгах! УСПОКОЙТЕСЬ!!! И тогда у вас все будет ХОРОШО! Я так понимаю, что мы были неправильно поняты. Я не хочу самой тошноты и не хочу чтобы живот болел! И жертвой быть тоже не привыкла. Просто беременность очень желанная, я вообще нездорова, и еще я натура впечатлительная, вот и кажется, что если я не чувствую совю беременность (ни тоншноты, ни потягиваний внизу живота_, то ее нет и поэтому страшно. Время пройдет и все устаканится, но сейчас всего боишься (в разумных пределах). Девочки, скажите, вы ванну принимаете или под душем моетесь? Я в первую Б и ванну принимала и в речке купалась, а сегодня маме сказала, что в ванне валяюсь, а она говорит, что нельзя первый месяц ванну принимать, только душ. Как вы к этому относитесь? Я всегда любила ванны и погорячее. Сейчас только душ. Сюзи, переживаете потому что живот не болит?)) Переживаю, что вдруг резко перестал. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Сюзи, кажется, что если я не чувствую совю беременность (ни тоншноты, ни потягиваний внизу живота_, то ее нет и поэтому страшно. Время пройдет и все устаканится, но сейчас всего боишься (в разумных пределах). :friends: я такая же. Все грудь сжимаю - болит ли. В трусы заглядываю постоянно))) Кто-то экзамены сдает здесь. Я тоже. Только я школу уже 5 лет как закончила, потом в колледже училась, сейчас хочу на другую специальность. Вчера сдавала биологию. Если бы брат не напомнил (а мы вместе с ним сдаем и поступаем), то я бы и забыла о нем :pardon: Ничего не учила, что-то написала по памяти. Раньше экзаменов боялась, зубрила, даже на нервной почве в 9 классе заболела перед экзаменом. Так что плюю на все и берегу малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 bysinka88, я сдаю экзамены, универ заканчиваю)) А мне часто хочется сладкого, с Лёшкой такого не было, я с ним за всю Б пару раз только ела сладкое, хотя я ужасная сладкоежка... в этот раз меня не воротит от пирожных, а наоборот тянет на них)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Сюзи, кажется, что если я не чувствую совю беременность (ни тоншноты, ни потягиваний внизу живота_, то ее нет и поэтому страшно. Время пройдет и все устаканится, но сейчас всего боишься (в разумных пределах). :friends: я такая же. Все грудь сжимаю - болит ли. В трусы заглядываю постоянно))) Кто-то экзамены сдает здесь. Я тоже. Только я школу уже 5 лет как закончила, потом в колледже училась, сейчас хочу на другую специальность. Вчера сдавала биологию. Если бы брат не напомнил (а мы вместе с ним сдаем и поступаем), то я бы и забыла о нем :pardon: Ничего не учила, что-то написала по памяти. Раньше экзаменов боялась, зубрила, даже на нервной почве в 9 классе заболела перед экзаменом. Так что плюю на все и берегу малыша. И я этим делом грешу :taunt: Проверяю, все ли в порядке :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрик777 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки я так понимаю тут у всех утро начинается с проверки титичек и трусиков :grin: У меня беременность почи два года не наступала,поэтому и отношусь ко всему так (всего боюсь,вдруг что не так).Когда же мы уже успокоимся и будем наслаждаться этим прекрасным ощущением беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Февралятки, посмотрите, пожалуйста, мой график!температурка низковата - может это норма для меня?чувствую себя хорошо, выделений нет никаких.я первый цикл измеряю БТ (базальная температура).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки приветики! Irsna, Многодетная Я ,девочки меня очень интересует ваша тромбофилия...Я с первого дня зачатия сижу на таблетках.,Уже в боракамеру ходила..тк кровь не можем в норму привести..Сейчас у меня 12 а норма (14-18)..переживаю страшно..Пью курантил 4р*75мг, Виссел дуэ ф 2р*1 пью миокардин 1 т Пока все...Надеюсь,что на след неделе показатель возрастет!!! А как вы лечитесь?? Вычитала,может пригодится Для разжижения крови нужно включить в рацион побольше томатного сока и клюквенного морса. Очень хорошо помогает употребление лимонов, оливкового масла, чеснока, лука, рыбы, свеклы, какао, семечек подсолнуха. Из ягод очень хорошее влияние оказывает смородина, земляника, черешня, вишня, малина и черника. Магний очень хорошо препятствует образованию кровяных сгустков, поэтому почаще употребляйте овсяную кашу, а из приправ — лучше всего имбирь. Знаете,Сегодня испугалась..Утром пошла в туалет ,а у меня какие то выделения белые(хотя яна ночь брызгаю Эпигеном)((Может молочница от дюфастона начинается???не знаю....НИкто не сталкивался с таким???? Сорь,за подробности...Девочки,еще , а вы гормоны сдаете??Меня врач уже 2й раз отправляет.,У кого темпа падает,желательно сдавать.... Так же в след вторник буду сдавать ХГЧ,посмотрим динамику,Как наш малышок развивается,и все свою кровь на тромбоциты..Надеюсь,что будет в норме.... Кстати ,врач мой еще отправляла меня сдавать на гормон щитовидки..кто нить сдавал???потому что щитовидка бывает вызывает плохие действия.... Тем девочкам,кто до сих пор балуется тестами,совет,лучше сдавайте ХГЧ и смотрите динамику,тк тесты бывают и после чистки еще какое то время показывают..Так что смотрите динамику,Как ваш малыш растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Anutka85, ну график низковат, но все индивидуально. А вот результаты ХГЧ радуют. Девочки привет!!! получила резульаты :clapping: урааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 masha_05 ,поздравляю..какой ХГЧ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Ждем чуда, в профиле глянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Ждем чуда, в профиле глянь Веселый муж у тебя..,Мой уже научился читать рез-таты))) Кстати в прошлую бер-ть я тоже вышивала ангелочков и забеременела...Я в них верю..но так и не довышивала..тк не умею делать контур))))Вот лежат они у меня и грустят((( Получается нано к ХГЧ + 2 недельки,ага??? Кстати,если не секрет из Казахстана,откуда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Получается нано к ХГЧ + 2 недельки,ага??? не всегда 2 недельки, нужно знать в какой день была овуляция. А я вот незнаю :pardon: ну предположительно что у меня именно так Я из Астаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Получается нано к ХГЧ + 2 недельки,ага??? не всегда 2 недельки, нужно знать в какой день была овуляция. А я вот незнаю :pardon: ну предположительно что у меня именно так Я из Астаны Ясно..а мои родители живут в Павлодаре))) ТАк что почти соседи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Февралятки, посмотрите, пожалуйста, мой график!температурка низковата - может это норма для меня?чувствую себя хорошо, выделений нет никаких.я первый цикл измеряю БТ.. Анютка приветика! К сожелению график твой не сначала, знаешь у меня тоже низковата БТ (базальная температура), я показала свой график Г, и он мне прописал дюфастон, фольку, вит.Е, свечи папаверина, и магнеВ6(так как у меня матка в тонусе). Советую тебе тоже показать свою БТ своему Г, но если судить по 1 фазе, хотя она и очень маленькая, то Т у тебя там низковата, поэтому БТ= 36.9 это для тебя нормально, но вообще я читала, и смотрела кучу графиков, в начале у всех Т скачет, но потом все таки становиться 37.00, Так что, не рискуй, а сходи к Г, и он посмотрит!Желаю тебе удачи, и здоровья тебе и твоему малышу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Ждем чуда, у меня муж от туда, так что мы там часто бываем. на 9 мая там были, там такой салют шикарный был :good: anafica, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 По мне так лучше свою беременность НЕ чувствовать... Т.к. хуже токсикоза со мной ничего не было. Мятные таблеточки? Это так если, на пару минут снять муть :glare: Вчера вечером звонила своему Г. Теперь я могу жить!!!! Девочки с токсом, берите на заметку, если будет совсем плохо и невыносимо. Хофитол по 2таб 3 раза в день (за 20 мин до еды). Но не это мне помогло... А капельница - Глюкоза 5% 400 мл + 5мл Эссенциале. Благо у меня семья врачей, поэтому ложиться в больницу мне не пришлось... Но уже от одной капельницы мне стало гораздо лучше, просто я в другом мире живу теперь :yahoo: Ведь токсикоз проявляется у тех, у кого с печенью не все хорошо... Так что терпеть токсикоз НЕ НАДО!!! И настроения никакого, и поесть нормально невозможно... Разве это хорошо для малыша? :scratch: Ждем чуда, Мне Г. сказала, на все гормоны сдавать неделе на 9й. А до этого времени отдыхать Выделения у меня есть, кремообразные белые. Это так может быть! Не волнуйтесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Flammula, :glare: да уж, ты меня убедила. я рада что пока токса нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Flammula ,спасибки..Просто как вам Г прописывают дюф без сдачи гормонов,вот чего понять не могу....А мой Г направила на анализ..тк сейчас я сижу на дюфе 3 р в день..вот видимо уменьшить решила.....не знаю..посмотрим..Да и посмотреть соответствует ли сроку....Кстати по гормонам тож смотрят.... Кстати ,через пол часа поеду к другому врачу..на учет вставать..тк она в отпуск уходит и будет ток в конце июля..,А мой Г не ведет беременных,тк лицензии нет((( ВОт так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Девочки всем привет! Anutka85, разница температур между фазами вполне нормальна,но согласна с тем,что лучше сходи к Г. Flammula, Спасибки за совет насчет капельницы (хофитол мне тоже не помогал). masha_05, поздравляю с результатом ХГЧ,лялечку к своему дню рождения получите.Здорово :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Flammula ,спасибки..Просто как вам Г прописывают дюф без сдачи гормонов,вот чего понять не могу....А мой Г направила на анализ..тк сейчас я сижу на дюфе 3 р в день..вот видимо уменьшить решила.....не знаю..посмотрим..Да и посмотреть соответствует ли сроку....Кстати по гормонам тож смотрят....Кстати ,через пол часа поеду к другому врачу..на учет вставать..тк она в отпуск уходит и будет ток в конце июля..,А мой Г не ведет беременных,тк лицензии нет((( ВОт так. Приветика :wave: , я тоже сижу на дюфе 3 раза в день , но на гормоны не сдавала, мой Г по моей БТ (базальная температура) определил, как то, мне с ним намного лучше(с дюф.) , я читала, и много на эту тему общалась, дюф. не может на нести вреда, и его сейчас всем Беременяшкам в основном прописывают, что бы не было угрозы! А Г у меня очень хороший, и я ему доверяю(он у меня мужчина ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Ждем чуда, Мне после УЗИ прописали Утрожестан 100 2 раза в день. Дюфастон во многих странах уже давно запрещен, а наша Россия как обычно... Не понимаю, почему не назначают сразу утрик. Я сдавала на 13ДПО прогестерон - 117,5. Но Г. сказала, лучше поддерживать... Она моя знакомая хорошая, так что я ей абсолютно доверяю. Она вот меня от токсикоза спасла))) masha_05, Рада, что так))) Но, конечно, пока на своей шкуре это не прочувствовать, до конца не понять, что такое токсикоз :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Ната Б, masha_05, поздравляю с результатом ХГЧ,лялечку к своему дню рождения получите.Здорово спасибо! да хороший подарочек будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 anafica ,по поводу полезности Дюфи и утрика идет спор..оч много читала на эту тему и не доказано,что он безопасен малышу....НАйду ссылку,скину..почитаешь...А пьем,потому что назначают и мы боимся сделать чтото не так))) Flammula ,я своего врача просила ,чтобы утрик....Но она сказала в первый триместр лучше дюф,потом если что перейдем на утрик..ВОть..ДЮФАСТОН (дидрогестерон) – синтетический аналог природного прогестерона, УТРОЖЕСТАН – натуральный прогестерон. Не знаю,для меня важное,чтобы нашему здоровью не навредили..а врачи у нас такие..одно лечат,другое калечат((( ДЕВОЧКИ и самое главное РЕЗКО НЕ БРОСАЙТЕ эти препараты.....ПОтому что в свою прошлую бер-ть я бросила резко и может даже это в какой то степени повлияло на мою ЗБ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Flammula, читала,про побочные действия утрожестана,у вас они присутствуют?а то по отзывам очень у многих и головокружение и слабость...и про дюфастон тоже слышала,что он запрещен во многих странах,у меня вторая Б была на нем,вроде ребенок хоооорооооший родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 Ната Б, Ой не знаю про побочные эффекты... Но сейчас я перешла на вагинальное введение утрика - как то лучше стало. Мне сейчас трудно понять, что и как на меня влияет, т.к. токсикоз лечу. Ждем чуда, В том то и дело, что утрик натуральный... Но я почему-то назначают дюф. Странно! А если эти препараты резко отменить, начнется кровотечение. Так что его надо постепенно сводить на убыль, а уж потом отменять. Это же гормон, надо аккуратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения