Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

shevchenko, привет) вот у нас 43) и пожары) посмотри в новостях про Воронежж!

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет девочки!

да что то щас в России совсем пекло

у нас красота +23

У нас все относительно хорошо. Немного отмахалась от походов в клинику. Теперь следующая явка к врачу ажжжж 3 сентября. Буду болдеть. :)

shevchenko, ага, мы тоже так дождь ждали... Опять обманули!!! А ведь обещали, то к вам (а, соответственно, и к нам) какой-то циклон идет! Ну и где он?

Хотя сегодня, действительно, дышится легче! :D

У нас все горит... Вся Рязанская область... Сгорают целые деревни! На близлежащие лесные водоемы (а у нас их тут много) никого уже не пускают, дороги перекрыты... Брат двоюродный (он военный) сказал, что к ним огонь подступил на 50 метров от склада боеприпасов, еле потушили... Короче, у нас черт знает что творится! Вчера еще соседка из деревни моей позвонила, там тоже все горит! Там вообще страшно, дома очень близко друг от друга расположены, ежели что, то цепная реакция будет... Переживаю теперь за дом свой...

Proektirovshica, да... про Воронеж я тоже слышала...

Привет пузики!!!

Девчонки у кого недельки с неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose:

Ой девочки, я больше не могу с эти токсом, Натуся-Мамуся:), я тоже весь завтрак отдала белому другу, а теперь надо таблеточки пить, ой и их боюсь отдавать другу :bye:

Девчонки у кого-нибудь спина полит, точнее позвоночник, у меня что-то он болит, к вечеру нагнуться больно, а еще яичник покалывает, ведь, уже по идеи не должен покалывать, как вы считаете, что-то я очень разволоновалась по поводу этих болей :bye:

фрукти, у меня тоже иногда покалывает, то слева, то справа... Не знаю, что это, может матка растягивается... Я на такое особо внимания не обращаю, считаю, что, если по УЗИ все нормально, значит так и переживать не стоит... А сегодня что-то и живот тянет сильнее, чем обычно... Нужно наверно опять Магне В6 пить...

Девочки, кого-нибудь на ЭКГ отправляли? У меня в ЖК просят выписку из карточки о перенесенных детских заболеваниях... Без этой выписки терапевт, тот, который в ЖК не принимает! А терапевт из участковой поликлиники не дает выписку без ЭКГ... Это всем назначают или только мне?

LLL, я так сильно и не волнуюсь, но я еще узи не делала и до него еще 2 недельки. Вот и волнуюсь, что это за покалывание, меня просто охватывает небольшой страх. :unsure:

Меня на ЭКГ отправляли от ЖК, но терапевту в поликлинике оно не было нужно.

фрукти, у меня тоже бывает покалывает. А еще по утрам бывает сам животик побаливает чуть при напряжении (ну типа когда переворачиваюсь, или когда поднимаюсь с кровати)..

вернулась с обеда есть особо не смогла мутит.... и жара... :scratch:

фрукти, :wave: у меня тоже покаливает то с лева то с права, а сегодня тянет жывот. Думаю это нормально.

LLL, мне тоже сказали что к терапевту нужно будет ЭКГ. Я пока не ходила. Я еще узких сепциалистов не проходила, приеду с моря и пойду.

Я уже завтра еду на море :yahoo:

Натуся-Мамуся:), здорово) отдыхайте там, купайтесь с масиком)

Proektirovshica, ага. видела вчера (( ужас.... у вас то все в порядке хоть?

LLL, ага... обманули :rant: возмущению нет предела...

все таки все эти пожары - это кошмар! ведь и правда - один дом загорится и все - дома близко, по цепочке не потушишь((

лишь бы поскорее все это кончилось!!

ЭКГ я тоже сдавала. оно у меня в списке обхода врачей было.

фрукти, у меня тоже показывает. сказала Г - она сказала но-шпу по 1т*3р/д, и папаверинчик 10 дней повставлять.... и не переживать. но если не пройдет, то сказала на капельницы с магнезией меня отправит, но говорит должно пройти! так что не переживай главное)

Натуся-Мамуся:), отдахни за нас за всех по полной :tease: наслаждайся морем :)

shevchenko, вот когда у меня начинает покалывать сильно, я выпиваю 1 таб ношпы и усе проходит. А вот спина меня еще беспокоит, наверное из-за того, что у меня загиб и матка начинает расти понемногу, не представляю, что тогда будет дальше.

фрукти, myrliska, спасибо, постраюсь отдохнуть :grin: главное хорошо доехать мы едем машыной и ехать далеко будем два дня ехать с ночевкой

фрукти, у меня тоже загиб матки но спина не болит. Может ты просто не правильно сидиш или поднимала что-то.

Натуся-Мамуся:), классно вам!!!!

хороших впечатлений от отдыха!!!! и приятной водички!!!!

masha_05, спасибо, вот только главное доехать. Волнуюсь за дорогу. Так как далеко и мы едем машыной. Но думаю что все будет хорошо :)

Натуся-Мамуся:), все будет хорошо) Я думаю, что на самолете страшнее лететь) Главное чтоб только кочек небыло много.

myrliska, просто жара и в автомобиле во время жари... трудно. Но мы будем останавливатся отдыхать

Натуся-Мамуся:), хорошо вам с малышом отдохнуть!!!! :friends: привози хорошие впечатления потом ))

фрукти, спина наверно болит из-за осанки или изза того, что долго в одном положении сидишь/стоишь.... у меня тоже загиб, но от него не болит, а вот если долго сижу - встаю - потягивает позвоночник :pardon:

Девочки, добрый вечер!

Sonya__, да, мальчишке сложнее имя придумать

LLL, у меня, представь, мама овен, доча овен и муж тоже овен, правда я тоже "рогатая" - козерог, так что мы друг друга стоим :)LLL, как здорово, что и у тебя рассосалась гематома. Надеюсь у меня тоже уже рассосалась.

MSA, поздравляю с узи!!!

Натуся-Мамуся:) Отпуск это здорово, ой как завидую ;) На сколько едете?

чипыжонок Привет :wave: Как настроение? :D С неделькой :giverose:

MSA С хорошим узи! :drinks:

чипыжонок, а у меня муж - козерог! Так что у нас тоже какая-то "рогатая" семья получается... Может хоть малыш будет не таким упрямым!

Натуся-Мамуся:), удачного вам отдыха! А за дорогу сильно не переживай, все нормально будет!

Наталетка, приветик. Спасибо за поздравления. Настроение отличное. Сегодня ходила в гости к бывшим коллегам, здорово посидели, посмеялись, чайку попили.

LLL, да уж малыш уже не получится рогатым - или водолейчик или рыбка.

чипыжонок Кстати, водолейчик это какой знак? Земля или воздух? Что-то я не помню...

фрукти, у меня яичники покалывают периодически, до 12 недель это норма, да и потом Г сказала что на боли (не сильные) в области яичников внимание не стоит обращать.

Наталетка, а не вода? Не знаю даже...

чипыжонок И я не помню, может и вода :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...