Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

:scratch: меня тоже рвать тянет.

Зубы чистить не могу, уже пару раз утром жвачкой зубы чистию :glare:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Януленька ,да, плавала много - в воде прям так хорошо было)))) загорала только в утренние (до 10-10.30) и вечерние (с 16-17) часы. У меняч вообще кожа очень светлая, а сейчас легкий загар. :)

Я_Irishka@ , мы в адлере были - на черном море))) там сейчас не такая жара как здесь - где-то до 35 и плюс море спасает, лучше себя там намного чувствуешь.

Девчонки, а у вас пузики уже появляются? может тут за последние 2 недели обсуждали это - тогда простите, просто я ещё не одолела последние 100 стр :pardon:

MSA,

да я надеюсь, что пройдет, меня просто удивляет, почему так поздно началось...

Если тебя раньше подташнивало - то он и не сейчас начался. Как сказал мой Г - токсикоз есть у ВСЕХ - то ли рано, то ли поздно, кого то просто тошнит, кто-то рвет, кто то не ест что то.

Наталетка,

Перчики, вкусняшка, сейчас устала, а зимой радоваться будешь

Где ж буду радоваться, как рожу в феврале - так строгая диета для ГВ... Будет муж лопать :grin:

чипыжонок,

Ничего себе вы перчиков сколько сажаете, что мешками замораживаете.

Дык мы купили))))) Я посадила 15 кустиков))) Так там максимум 10 перчиков будет))))))))

LLL, ужасно, сегодня у нас дым, так я подыхаю просто...

Спасаться можно, принимая ванны еле теплые, и ходи по квартире - так организм набирается кислорода, хотя бы из того что есть в воздухе. Незря всем беременным наказывают гулять не менее 30-40 минут в день пешком.

Ссылки скрыты.

с последними изменениями :) может кто еще чего надумал? :)

masha_05 О, ну мне так плохо не было (ттт), чтоб прям зубы было не возможно чистить. Как же ты справляешься :shock: Как же тебе тяжко.

Anastaska Ну да, прочитать 100 стр. это тебе не 10 листочков, ух-ха-ха, наболтали :) У меня животик видно, по крайней мере мне и мужу, а насчет всех остальных не знаю :no: А у тебя видно животиК?

shevchenko Так хорошо, что ты придумала табличку, теперь так легко ориентироваться :)

у меня тоже видно животик :D еще он иногда чухается и булькает :D

Я_Irishka@ Ага, и у меня булькается, главное за этими бульканиями пиханья заметить :) Представляешь, как тебя будут атакавать с той стороны. Один спит другой пихает и наоборот :D

Наталетка я не представляю,как они там помещаться будут :D один ему и то там тесно,а два да,эт что то,так уже шевелюшки хочу услышать, сейчас они еще оч маленькие и толкание невозможно услышать, но ниче еще чуть чуть и бум меняться впечатлениями :give_heart:

Я_Irishka@ Ага, скоро уже почувствуем :) Интересно, а толкание начинаются в одно время как у многоплодной беременности, так и у одноплодной? Или есть какае-то разница в недельках?

Наталетка недельки считаются как у обычной беременности,когда я на первом узи была,то совпала дата по линеечке, вот насчет шевелений не знаю. мне самой интересно :)

Наталетка, вроде бы ещё нет животика беременного, но у меня и так свой животик лишний есть, который уже не хочет втягиваться! :pardon: я прям жду не дождусь когда животик начнет рости)))))

Anastaska И у меня свой небольшой животик есть, который не втягивается, а тут еще и по моленечку расти начал, красота! У меня уже есть фотки, я начинаю фоткаться и делаю мини альбомчики, чтоб потом, когда пройдет время все осталось документально запротоколированно :D:D

У меня уже тоже начинает появляться маленький, его замечаем только мы с мужем :D

masha_05 О, ну мне так плохо не было (ттт), чтоб прям зубы было не возможно чистить. Как же ты справляешься :shock: Как же тебе тяжко.

стаюсь чистить побыстрому, пока не проснулся организм :grin: Иногда получается.

У меня тоже живот уже есть, такой большой как будто 5 месяц Б. :grin: В новых штанцах здоровски ходить :good:

и у меня лишний жирок на пузике приобрел очень даже симпатичную форму круглого пузика) но мне Г сказала что т.к. у меня плацента еще спереди, он отчасти поэтому быстрее вырисовывается))

так мне пуз нравится) как то с ним больше верится в это чудо :)

а в беременных штанишках так вообще прикольно)) и в платьице видно :) муж даже сказал что мне так идет )))

shevchenko Интересно, а что от расположения плаценты зависит как будет расти пузик, и это может влиять на скорость?Круто... :grin: А я даже и не знала, интересненько :)

Наталетка, говорят зависит. но по-моему это не 100%ая гарантия :) у кого как. я знаю девочку у которой плацента была по передней стенке, а пузик не видно было очень долго :pardon:

Девочки, у меня знакомые уехали делать узи в другой город, не знаю что им сказали у нас, но поехали переделывать аж за 450 км...

Прочитала тему о пороках и сижу реву...

Знаю, что не нужно было этого делать... Но начав читать, не могла закрыть страницу, где столько боли и надежды мам...

Нужно успокоится...

bysinka88 А не было возможности у знакомых узнать, что им там наговорили, что люди поехали аж за 450 км. переделывать? А что ходят плохие отзывы о проведении узи? Да, те статьи которые ты прочитала без слез нереально читать, там столько горечи, боли, надежд и отчаяния....

девочки вы зачем такое читаете :club:

эх, девочки)) а я себе такую вкуснятину готовлю.... ммм )))) перчики фаршированные!)) так безумно захотелось... погнала мужа в магазин за перчиками и томатной пастой :)

теперь хожу как коршун вокруг духовки, когда же уже готовы будут... еще час ждать, а слюнки рекой уже.... :blush:

masha_05, ага... вот и я думаю, что такое сейчас читать категорически не надо... и так мы тут все очень эмоциональные, а после таких статей так вообще крыша поедет от переживаний....

все таки мы теперь все избалованные интернетом и прочими источниками информации...

вон не далее как вчера разговаривала со свекровью. сказала ей что у меня низкая плацентация и тяжелого поднимать нельзя. а она мне - эх, а я и не знала чего у меня и как. беременная таскала моего мужа 4хмесячного и чуть ли не до самых родов....

вот уж меньше знаешь - лучше спишь....

Жесть, поздравляю себя, 2 раз за 12 недель меня :bad: Копец, как же плохо, заболел желудок и изжога :( Что за фигня происходит.

Наталетка, может съела чего не то?!

Наталетка, нет, они родные моим венчальным родителям, завтра узнаю у них, напрямую не могу спросить.

Я надеюсь что все хорошо, там мама медик, и беремнность запланированная и срок уже большой - 20 недель. Раньше знаю все было отлично.

masha_05, А читала я тему эту, потому как до беременности наткнулась на етму "Когда земля уходит из-под ног...", там малыш родился с СД, и родители не знали оставить его у себя, или отдать в ДД. Так я была до глубины души возмущена такой ситуацией. И вот, забеременев, понимаю что нет ничего страшнее чем то, что пережили те родители... Понимаю насколько я была неправа...

shevchenko, и не говори, меньше знаешь - крепче спишь - золотые слова просто!

Перчики))) НЯмка))) Я свои вчера домучила, смотреть на них не могу)))

Наталетка, ты везучая еще)) Всего 2 раза))) У меня было по 5 раз за день)))

От изжоги выпей водичку с содой, и полежи, кушай лежа, начнет мутить - прекращай прием пищи, перестанет - снова кушай.

bysinka88, а мы пока ничего на зиму не заготавливали)) хотя в планах тоже хоть морковки, перчиков, свеколки немного заморозить :) чтоб витаминчики зимой кушать )))

а фаршированные я обожаю... :blush: еще голубцы... но их лениво делать было... с капустой больше мороки, чем с перчиками )) лентяйка я :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...