masha_05 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 :scratch: меня тоже рвать тянет. Зубы чистить не могу, уже пару раз утром жвачкой зубы чистию :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Януленька ,да, плавала много - в воде прям так хорошо было)))) загорала только в утренние (до 10-10.30) и вечерние (с 16-17) часы. У меняч вообще кожа очень светлая, а сейчас легкий загар. Я_Irishka@ , мы в адлере были - на черном море))) там сейчас не такая жара как здесь - где-то до 35 и плюс море спасает, лучше себя там намного чувствуешь. Девчонки, а у вас пузики уже появляются? может тут за последние 2 недели обсуждали это - тогда простите, просто я ещё не одолела последние 100 стр :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 MSA, да я надеюсь, что пройдет, меня просто удивляет, почему так поздно началось... Если тебя раньше подташнивало - то он и не сейчас начался. Как сказал мой Г - токсикоз есть у ВСЕХ - то ли рано, то ли поздно, кого то просто тошнит, кто-то рвет, кто то не ест что то. Наталетка, Перчики, вкусняшка, сейчас устала, а зимой радоваться будешь Где ж буду радоваться, как рожу в феврале - так строгая диета для ГВ... Будет муж лопать :grin: чипыжонок, Ничего себе вы перчиков сколько сажаете, что мешками замораживаете. Дык мы купили))))) Я посадила 15 кустиков))) Так там максимум 10 перчиков будет)))))))) LLL, ужасно, сегодня у нас дым, так я подыхаю просто... Спасаться можно, принимая ванны еле теплые, и ходи по квартире - так организм набирается кислорода, хотя бы из того что есть в воздухе. Незря всем беременным наказывают гулять не менее 30-40 минут в день пешком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Ссылки скрыты. с последними изменениями может кто еще чего надумал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 masha_05 О, ну мне так плохо не было (ттт), чтоб прям зубы было не возможно чистить. Как же ты справляешься :shock: Как же тебе тяжко. Anastaska Ну да, прочитать 100 стр. это тебе не 10 листочков, ух-ха-ха, наболтали У меня животик видно, по крайней мере мне и мужу, а насчет всех остальных не знаю :no: А у тебя видно животиК? shevchenko Так хорошо, что ты придумала табличку, теперь так легко ориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 у меня тоже видно животик еще он иногда чухается и булькает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Я_Irishka@ Ага, и у меня булькается, главное за этими бульканиями пиханья заметить Представляешь, как тебя будут атакавать с той стороны. Один спит другой пихает и наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Наталетка я не представляю,как они там помещаться будут один ему и то там тесно,а два да,эт что то,так уже шевелюшки хочу услышать, сейчас они еще оч маленькие и толкание невозможно услышать, но ниче еще чуть чуть и бум меняться впечатлениями :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Я_Irishka@ Ага, скоро уже почувствуем Интересно, а толкание начинаются в одно время как у многоплодной беременности, так и у одноплодной? Или есть какае-то разница в недельках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Наталетка недельки считаются как у обычной беременности,когда я на первом узи была,то совпала дата по линеечке, вот насчет шевелений не знаю. мне самой интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Наталетка, вроде бы ещё нет животика беременного, но у меня и так свой животик лишний есть, который уже не хочет втягиваться! :pardon: я прям жду не дождусь когда животик начнет рости))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Anastaska И у меня свой небольшой животик есть, который не втягивается, а тут еще и по моленечку расти начал, красота! У меня уже есть фотки, я начинаю фоткаться и делаю мини альбомчики, чтоб потом, когда пройдет время все осталось документально запротоколированно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 У меня уже тоже начинает появляться маленький, его замечаем только мы с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 masha_05 О, ну мне так плохо не было (ттт), чтоб прям зубы было не возможно чистить. Как же ты справляешься :shock: Как же тебе тяжко. стаюсь чистить побыстрому, пока не проснулся организм :grin: Иногда получается. У меня тоже живот уже есть, такой большой как будто 5 месяц Б. :grin: В новых штанцах здоровски ходить :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 и у меня лишний жирок на пузике приобрел очень даже симпатичную форму круглого пузика) но мне Г сказала что т.к. у меня плацента еще спереди, он отчасти поэтому быстрее вырисовывается)) так мне пуз нравится) как то с ним больше верится в это чудо а в беременных штанишках так вообще прикольно)) и в платьице видно муж даже сказал что мне так идет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 shevchenko Интересно, а что от расположения плаценты зависит как будет расти пузик, и это может влиять на скорость?Круто... :grin: А я даже и не знала, интересненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Наталетка, говорят зависит. но по-моему это не 100%ая гарантия у кого как. я знаю девочку у которой плацента была по передней стенке, а пузик не видно было очень долго :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки, у меня знакомые уехали делать узи в другой город, не знаю что им сказали у нас, но поехали переделывать аж за 450 км... Прочитала тему о пороках и сижу реву... Знаю, что не нужно было этого делать... Но начав читать, не могла закрыть страницу, где столько боли и надежды мам... Нужно успокоится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 bysinka88 А не было возможности у знакомых узнать, что им там наговорили, что люди поехали аж за 450 км. переделывать? А что ходят плохие отзывы о проведении узи? Да, те статьи которые ты прочитала без слез нереально читать, там столько горечи, боли, надежд и отчаяния.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 девочки вы зачем такое читаете :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 эх, девочки)) а я себе такую вкуснятину готовлю.... ммм )))) перчики фаршированные!)) так безумно захотелось... погнала мужа в магазин за перчиками и томатной пастой теперь хожу как коршун вокруг духовки, когда же уже готовы будут... еще час ждать, а слюнки рекой уже.... :blush: masha_05, ага... вот и я думаю, что такое сейчас читать категорически не надо... и так мы тут все очень эмоциональные, а после таких статей так вообще крыша поедет от переживаний.... все таки мы теперь все избалованные интернетом и прочими источниками информации... вон не далее как вчера разговаривала со свекровью. сказала ей что у меня низкая плацентация и тяжелого поднимать нельзя. а она мне - эх, а я и не знала чего у меня и как. беременная таскала моего мужа 4хмесячного и чуть ли не до самых родов.... вот уж меньше знаешь - лучше спишь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Жесть, поздравляю себя, 2 раз за 12 недель меня :bad: Копец, как же плохо, заболел желудок и изжога Что за фигня происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Наталетка, может съела чего не то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Наталетка, нет, они родные моим венчальным родителям, завтра узнаю у них, напрямую не могу спросить. Я надеюсь что все хорошо, там мама медик, и беремнность запланированная и срок уже большой - 20 недель. Раньше знаю все было отлично. masha_05, А читала я тему эту, потому как до беременности наткнулась на етму "Когда земля уходит из-под ног...", там малыш родился с СД, и родители не знали оставить его у себя, или отдать в ДД. Так я была до глубины души возмущена такой ситуацией. И вот, забеременев, понимаю что нет ничего страшнее чем то, что пережили те родители... Понимаю насколько я была неправа... shevchenko, и не говори, меньше знаешь - крепче спишь - золотые слова просто! Перчики))) НЯмка))) Я свои вчера домучила, смотреть на них не могу))) Наталетка, ты везучая еще)) Всего 2 раза))) У меня было по 5 раз за день))) От изжоги выпей водичку с содой, и полежи, кушай лежа, начнет мутить - прекращай прием пищи, перестанет - снова кушай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 bysinka88, а мы пока ничего на зиму не заготавливали)) хотя в планах тоже хоть морковки, перчиков, свеколки немного заморозить чтоб витаминчики зимой кушать ))) а фаршированные я обожаю... :blush: еще голубцы... но их лениво делать было... с капустой больше мороки, чем с перчиками )) лентяйка я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения