Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, кажется, у нас дым рассасывается! По крайней мере его стало меньше! Мы даже приоткрыли немного окна... :D (первый раз со вчерашнего утра). Да, это лето запомнится надолго!

Я впервые за 30 лет своей жизни хочу, чтоб это лето закончилось, и наступила осень или даже зима и выпал снег! :D Хоть воздух будет!

bysinka88, ой, такое лучше не читать... Я вообще теперь боюсь тем про пороки развития...

Anastaska, с возвращением!

У меня животика нет пока... Только свой, который и до Б идеально плоским не был. И вообще, я, кажется, худею... Мне одежда моя совсем не мала, а даже велика иногда! В моем случае токс + безумная жара никак не способствуют набору веса...

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LLL, поздравляю с появлением воздуха будущим!!! Ой, хоть бы больше не было пожаров!!!

Я тоже боюсь этих тем...

Кстати, с неделькой!!!

shevchenko, ))) Да, я вот планирую еще петрушку срезать и порезать, потом в формочки для льда запихать и заморозить. Потом вытрясу кубики и в пакетик. И буду брать сколько надо)))

Кстати, сейчас даже у бабушек купить петрушку, укроп - полезнее чем с парника зимой.

Я все покупаю, у меня нет огорода, только грядочка с зеленью да помидорками.

Но мы купили морозилку на 275 литров, вот свинью хотим купить, а то мясо натуральное стоит дешевле чем колбаса, при изготовлении которой на 1000 кг идет 70 кг мяса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нулями не ошиблась!

LLL, поздравляю с появлением воздуха! искренне понимаю, что это действительно СОБЫТИЕ!

вот и я первый раз хочу осень.. не могу больше терпеть эту жару... а сегодня муж прогноз смотрел... так там в четверг +39, в пятницу +40... ужас... хоть сразу в петлю с такой погодой...((

bysinka88, да уж... мне до твой хозяйственности как пешком до Парижа :D

я по простенькому) по мелочи :)

bysinka88, спасибо!

Насчет пожаров - прогнозы какие-то неутешительные... Дождя не ожидается, а температура будет только расти... Жуть...

Мы тоже укроп и перец морозим! Только в небольших количествах, у нас такой большой морозилки нет. Зелень сейчас однозначно полезнее, чем зимой! А перец зимой вообще опасно стало покупать, тот, который импортный, толстостенный. У нас весной было много случаев отравления им.

Насчет колбасы - далеко не в каждой можно вообще мясо обнаружить...

Ой, одно и то же сообщение 2 раза ушло...

Доброе утро )! Девчонки мне завтра на узи а я уже сегодня с утра вся как на иголках очень сильно волнуюсь :fright:. Из признаков только грудь слегка при надавливании болит и всё, а так ни токса, ни живота ничего... Прям жуть как переживаю. :worried:

приветики всем))

Удачного дня нам))

//malbIIII// ,не боимся идем смело))Все будет отлично!!!воТ УВИДИШЬ)

Всем доброе утро! :wave:

//malbIIII//, мне послезавтра на узи, и признаков кроме высокой чувствительности груди никаких. Не волнуйся, все будет хорошо!!!

Девочки, а вот у нас холодно на улице, всего +15. Но мне лучше так, чем жара за 30.

Привет девочки!!! как же я не выспалась сегодня :( кот блин придурошный за ночь раза три будил :cray: ух я злая на него :club: а еще и дождь как из ведра, до машины еле добралась, лужи чуть ли не по колено.....да и опять в выхи отдохнула от токса, а с утра блин опять :bad: чот короче нет настроения седня, да еще и одна в кабинете осталась, щас замучают....

Котёнка, //malbIIII//, днвчушки не переживайте, удачного вам узи)))) мне уже самой так хочется еще разок сходить, но уже пойду только с указания врача....

привет девочки!

всем удачной недели :friends:

а у нас солнышко с ветерком сегодня

Котёнка, вот и у нас прохладненько как осенью,но мне так легче,жару не выношу

masha_05, приветик! и тебе отличненькой недельки :giverose: с неделькой вас :giverose:

Мы вчера ходили на день рождение к другу...Так все увидели животик и спрашивали,кто у нас)))Знала бы я ,кто у нас)))))И начали решать,мальчик или все таки девочка..спрашивали о моем предпочтение к еде)))) Так что чувствую ,Скоро все и на работе увидят((((РРРРР

Девочки :wave: приветы!!!

У нас обещали до +35,но пока пасмурненько,есть чем дышать,не знаю как днем будет.

а я сегодня на работу выхожу -первый день после такого затяжного отпуска,хорошо хоть не надолго :)

У кого недельки-поздравляю :giverose:

masha_05, Котёнка, это вам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,кто хочет узнать,кто у вас в пузике сидит,надо сделать следуещее: у кого есть маленький знакомый ребенок,умеющий разговаривать,спросите у него,кто там (в животе),кого ребенок назовет,тот у вас и будет...Конечно это шутливый тест,но у меня он сбылся. 11 лет назад были в гостях и ко мне подходит мальчик и спрашивает "а где ваш мальчик?"а я аж расстерялась говорю,что скоро родится,а я не знала кто у меня будет.итог родился сын.Вот :)

Ната Б, классно)))) теперь всех деток одалею)))))хи их

я тоже своего сына раза два спрашивала,говорит сестренка будет-посмотрим,а снохе мальчика обещал... оракул-блин :D

хи-хи, а я уменя нет знакомых деток, вернее есть, но уже взрослые, а малюска наша еще не калякает, племяшка :D

Ната Б, спасибо.

Нет у меня знакомых маленьких говорящих деток. Нужно набраться терпения, всё равно скоро узнаем кто у нас в животике.

Ната Б, :friends: спасибо!

прикольное гадание.

а лучше возьмите иголку и подержите над левой ладонию. оно вам тоже покажет кто у вас будет

masha_05, а мы с мамой колечком обручальным так делали, над левой ладошкой, мама давно так умеет, себе гадала, всех нас детишек ей правильно показало....и я надеюсь что у меня все сбудется :)

Девочки, доброе утро!

//malbIIII//, удачно сходить на узи!!! А я сегодня записалась на узи на 9 августа. Будем всей семьей малышика в 3Д смотреть :)Karolinochka, Котёнка, у вас хорошо: прохладно, дождик, а у нас жара еще как минимум неделю будет.

чипыжонок, уже так скоро узи))) а я буду только седня-завтра звонить Г своей, че скажет, када на скрининг и все прочее, да и спрошу када идти на учет то вставать :scratch:

Всем приветик :wave: Надеюсь у всех хорошее самочувствие!

LLL Как у вас сегодня погодка, дымовая завеса все еще непробиваемая или все же лучше?

//malbIIII// Во-первых, поздравляю тебя, завтра увидишь свое чудо, а переживания БРОСЬ, все хорошо, главное не накручивай себя. Поняла? :) А во-вторых, я тебя уверяю, все переживают когда собираются на узи, зато потом такой кайф :) Сама жду когда же наконец-то схожу :)

Ждем чуда :wave:

КотёнкаС неделькой вас :drinks: :giverose: :) Рада за тебя, что послезаврта узи, все отлично, увидишь.

Karolinochka Привет. Я тоже с утра нервная была, мужу нахомила, он ушел из дома с таким облегченным видом, что я его хоть днем даставать не буду. Мне после этого так неудобно стало, что я аж мигом подобрела. Поднимай настроение :)

Ната Б :wave: Интересный метод. Я бы спросила у племянницы, но она не любит мальчиков (может в силу возраста) поэтому и мне и моей сестренке (получается своей маме) пророчит одних девочек, при чем говорит, если будет мальчик (т.е. допускает такой вариант) она с ними играть не будет. Так что где бы мне найти не предвзятого ребенка? :D

Наталетка, приветик))) ну буду стараться поднимать))) вроде даже тучки рассеялись, и кажись просветление виднеется, а то утром гром и молния, я даже телек побоялась включать, в тишине на работу собиралась :lol:

Karolinochka Мне бы сейчас гром и молнию, а еще дождь. Просто у нас держится жара +35 ниже не спадает, только выше поднимается, по прогнозам погоды на ближайшую неделю изменений в погоде не предвидится :( Дышать тяжело, чуство удушья. Скорей бы осень..., хотя всю жизнб лето обожала, а сейчас тяжело...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...