YaKa 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 LLL, я вот как раз так и пью фольку, как ты пишешь . Я боюсь дефекта нервной трубки ужасно, только недавно у нас в августятах 2009 девочка заБ и не знала об этом, а когда узнала, то выяснилось что у ребёнка дефект имеется... страшно... я это к чему, не напугать хочу, а предостеречь! Если все врачи советуют принимать фолиевую кислоту в обязательном порядке ДО и во время Б (в первом триместре), то не надо считать себя лучшим врачом, чем те, кто 10 лет учился дабы так называться, и обязательно следовать хотя бы этой рекомендации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Anastaska, если желтое тело работает, то значит беременность развивается нормально, у меня тоже иногда тянет ПЯ, и по УЗИ желтое тело именно в нем Nadeжда, с неделькой! :giverose: В том и дело, что на узи я во второй фазе не была и не знаю как там моё ЖТ. Когда последний раз ходила на узи (это был 21 ДЦ, как раз только О была), то ЖТ было маленкое, и узистка даже не могла понять была О или нет. Теперь то понятно, что она была! Ой, сейчас вроде не болит, наверное буду терпеть и не пойду пока на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 :wave: всем привет, Меня тоже иногда болит и колит в правоя яичнике ( О была там) - почитала вас и поняла что я не одна. Так что все нормально. Я принимаю фолио тут писали о вреде синтетических витаминов могу сказать что в фолио есть два емульгатора. Но все говорят что ети емульгатори не вредни. Мой Г по ХГЧ опредилял все ли нормально у меня ХГЧ 4100 он сказал что внематочная при таком ХГЧ исключена и на УЗИ не раньше 6-7 недель. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ждем чуда, спасибо за статью! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 девочки а ХГЧ считают со дня овуляции или имплонтации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Anastaska, У меня та же история, только с ЛЯ. Я вчера по инету полазала и нашла, что до 12 недели это нормально. А Г мне сказала, что если тянет-ноет справа-слева, то это ерунда, а вот если живот или поясница, то бегом к ней. Так что я сегодня успокоилась и сразу ныть перестало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки, я наверно балда, но уже сегодня купила первый чепчик для малышонка. А вы когда начнете покупать приданое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sariya 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 южанка26, из еды это конечно прекрасно, но всё же фолиевая содержится в очень маленьком количестве продуктов и в большинстве тех продуктов, в которых она всё-таки содержится, она содержится в очень маленьком количестве. чтобы получить необходимое кол-во фольки, нужно будет ужраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 чипыжонок, ой ты артистка))) Я даже не думала об этом) У меня родственница Б, у нее сейчас 14 неделек, так когда она пойдет - может и я пойду - будем "оптом" покупать все))) Считаю, что покупать что то можно уже когда полных 7 месяцев... :pardon: Я пью: вит. Е, магний В6, фолио (фолиевая кислота и йод), валерьянку. Ну и объедаюсь вишнями, клубникой, черешней))) Иногда так лука хочется :dance: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Sariya, да уж, сколько же нужно зелени в день съедать, чтобы нужное количество фольки получать... А насчет фруктов и овощей, которые у нас в магазинах продаются... Сильно сомневаюсь в степени их полезности... Особенно, если не сезон! Все это непонятно где выращено, неизвестно какими химикатами обработано! Так что не знаю что полезнее, синтетические витамины или канцерогенные фрукты и овощи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 чипыжонок, я перую шмотку для Лёшки купила где-то на 15-ой недельке :grin:. В этот раз начну покупать когда будет пол известен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инка 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 чипыжонок, а я на этот новый год желание загадывала и в руке держала маленькие носочки голубого цвета :grin: , так что первая шмотка у меня уже есть :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюш@ 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Примите в ряды февралят 2011!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Юлюш@, :friends: добро пожаловать. Пусть роды будут в срок. тестик сегодня мочили? или вы просто уверены в беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 YaKa, а я и доче сразу вещички стала покупать на первом месяце Б. Правда чепчики, распашонки и ползуны пришлось докупать - почти все вещи были велики. Доча родилась маленькой - 2800 Инка, здорово!!! Юлюш@, принимаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка555 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Привет, Всем. Я в замешательстве: полосочка на тесте почти такая же ,как и контрольная. А на узи врач сказала, что ничего пока нигде не видит( . У меня прям руки опустились. Сказала в среду прийти, а если боли будут, бегом к ней(исключить внематочную) Где же мой масик прячется? Держу руки на пульсе, переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Маринка555, не переживай, может еще рано и поэтому пока не виден малышок? А тестики ярче становятся? Есть динамика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюш@ 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 masha_05 Я тест вчера делала. :yahoo: На сайте только месяц и не показывает задержку. В телефоне программка по менструации(муж скачал), уже год отмечаю, и там задержка почти неделя. Можно на ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка555 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Дело в том ,что Г сказала, чтобы тесты не делала(типа не трать деньги) - сделаем узи и посмотрим. Вот я и не делала. Сделала только сегодня ВВтест , а у него чуствитьльность 10. поэтому динамики не знаю. А вообще слабая полосочка появилась на 3 день от О. Вот я и думаю: может вообще со мной что-то не так и тесты врут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Маринка555, не знаю, может кровь сдать? Если нет возможности, то наберись терпения и подожди до среды - сходишь и обязательно увидишь своего малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка555 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 чипыжонок,спасибки за поддержку. Мот и вправду рано ещё. Буду ждать среды :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Юлюш@, хорошо будем на ты :friends: Маринка555, да еще рано, чего вы поникуете раньше времени. по вашему графику видно что овуля была поздняя. Мы тут даже в день Х не ходим по врачам, ждем 6-8 недельки. а вы паникуете раньше времени. Удачи вам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюзи 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Я пью витамины, просто у меня такая диета, что ничего свежего нельзя, поэтому часть витаминов, что находится в зелени, свежих овощах и фруктах, приходится получать с синтетическими витаминами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Сюзи, :wave: с неделькой вас с малышом!!! странная у тебя диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюзи 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 masha_05, спасибо! У меня хронический энтероколит, и удален почти весь толстый кишечник, поэтому и диета такая странная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения