masha_05 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Сюзи, ого, тяжко тебе :bye: надеюсь беременность будет для тебя не в тягость :friends: будем дружить и общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 всем привет! :giverose: можно и нам с моей крохой в пузике к вам?) уже около 2х недель читаю темку, но все никак не решалась к вам присоединиться (даже после подтвержденного ХГЧ боялась, а вдруг внематочная и т.п.). ну а сегодня после узи решила, что все, пора моему февраленку друзей заводить! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюзи 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 masha_05, да, немного тяжело конечно, но я привыкла. Конечно будем дружить. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 всем привет! :giverose: можно и нам с моей крохой в пузике к вам?)уже около 2х недель читаю темку, но все никак не решалась к вам присоединиться (даже после подтвержденного ХГЧ боялась, а вдруг внематочная и т.п.). ну а сегодня после узи решила, что все, пора моему февраленку друзей заводить! :friends: Привет! Будем дружить! Тебе везет, ты уже на узи побывала, а мне еще только через недельку на узи. Эх, не терпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 чипыжонок, да я честно говоря еще недельки 2 не планировала туда идти :pardon: , но у меня после стимуляции была довольно сильная гиперстимуляция. ну и на фоне Б она разыгралась с новой силой - вот и испугалась сегодня боли - пошла проверять что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ну и что узи показало? Уже малышонка видно? Я тоже хочу на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 чипыжонок, на узи увидели плодное яйцо 12х10х11мм. и ЖТ справа 38мм. еще сказали что срок 20-21 день, т.к. сердечка еще не слышно, да и размеры соответствуют как раз этому сроку, а по моим предположениям было 24-25 дней) видимо все таки ошиблась я с днем Овуляции :pardon: ну хотя с тем количеством фолликов, что у меня были ошибиться было не сложно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 shevchenko, как здорово!!! Я тебя поздравляю с первым узи!!! :giverose: А у меня тоже сейчас такой срок - 3 недельки, так что мы с тобой в ногу идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 чипыжонок, спасибо большое!)) ну да) у нас и в дне начала М разница в считанные дни )) так что точно где-то рядышком :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 чипыжонок, я вот спросить хотела, тем более если у нас и сроки одинаковые )) а у тебя уже какие то ощущения Б есть? я вот просто поняла, что пока кроме болезненных сосков ничего вроде у меня и нету) ни токса, ничего) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 shevchenko, точно, рядышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 чипыжонок, ладно, спасибо большущее за общение!) :friends: пойду я спать.... а то я последние 2 недели, как сурок) все время в сон клонит, а тем более завтра рано вставать - поедем с мужем на дачу) свежий воздух, позитивные эмоции - нам-будущим мамам это полезно) так что прощаюсь до понедельника уже теперь наверно!) всем хороших выходных :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 shevchenko, для токса еще рано - через пару недель придет (если придет). Меня, когда я была Б дочей тааааааааак рвало, жуть, недельки с 6-й и до 12-й где-то. Но у всех по-разному. А соски у меня не болят, а болит сама грудь, но уже поменьше чем раньше. А еще левый яичник ноет периодически, но эт тоже нормально. А больше ничего и не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Спокойной ночи, я тоже побежала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 чипыжонок, ясненько) ну будем надеяться, что нам токс не грозит )) :pardon: лучше уж без него ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 shevchenko, конечно уж лучше без него обойтись меня с первого дня задержки мутит в течении всего дня :bad: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Ната Б, с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 shevchenko, приветик! :wave: :friends: чипыжонок, у меня тоже сама грудь болит, не сильно, только когда пальпируешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девочки доброе утро :wave: Котёнка, а у меня болят соски, а грудь наоборот нет, какие мы все таки разные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Привет девчёночки,как поживают ваши пузики?)))У меня грудь выросла уде на один размер,муж то как рад,теперь у меня 3 с половиной!Кстати всех с праздником))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Н@т@люшечк@, Эх... а мой совсем не рад... Ему наоборот маленькая грудь нравится (которой у меня никогда и не было) :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Ну ты не растраивайся)))Ведь любит же тебя такую и большой грудью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Котёнка, тоже самое Nadeжда, точно, все разные Н@т@люшечк@, приветик. Пузико поживает нормально. А грудь пока не растет Но у меня и в прошлую Б она выросла только после родов (от молочка). Муж говорил: у меня такое впечатление, что у тебя талия сломается (после неполного 2-го вдруг почти четвертый) Flammula, большая грудь - это же здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 а у меня соски болят крогда я начинаю трогать, а сами груди мягкие. в общем такое было даже когда я М. ждала. поэтому не считаю для себя это признаком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Приветик Всем! Пузико поживает отлично!!! Ничего не болит, вот только по вечерам теперь мутит, раньше было утром))))))))))) Сегодня ходила на второе узи!!!! Матка нормальная, СНД=18мм))))))) Мы уже такие большие)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения