LLL 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 anafica, shevchenko, а нам дождь уже даже и не снится... outrageous, я фраксипарин колю. Д-димер уже через неделю (после 8 уколов) понизился с 300 до 200 (при норме 250). Я читала, что курантил на д-димер особо не влияет... он какие-то другие показатели улучшает... Я_Irishka@, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Марусик-карапузик, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Привет девочки!!! @ Eva @, Karolinochka, bysinka88, shevchenko, Я_Irishka@, с недельками вас девчонки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Марусик-карапузик, заходи нестесняйся. :wave: Я_Irishka@, поздравляю с хорошом узи!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: outrageous, я пью этот препарат с самого начала, все нормально, если честно тебе обязательно надо понижать Д-димер, так что не бойся, тем более в инструкции написано, что во втором и третьтем триместре он не противопоказан при берменности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Наталетка, спасибо солнце!!!! Отвечу тебе на лс, а то вчера тошнило меня так не под детски, это и успокаивет. Еще и то что я уже ношу штаны беременные, а пуза то нет большого напрягает - в вдруг рано купила то? Но ведь не давит ничего, я наклонится могу, присесть, в машине ехать, на стуле сидеть - а то все расстегивалась... LLL, спасибо большое!!! Ты права, я посл 2-х дней нервов (ревела по пустякам больше часа) побежала на узи - и все было хорошо. Теперь вот муж не пустит, только в конце августа, когда месяц пройдет от последнего узи. А у нас нет дождя!!!! Так собиралось... а нетууууууууууууу................. я вчера свою кошку вымыла!!!! ЮХУУУУУУУУ!!! Она теперь не блохастая!!!! Полчаса держала ее с дустовым мылом, а то она перс - пушистая и густая шерсть, и бохам там рай, никакие капли ей не помогали... Муж дал зеленый свет :grin: :grin: :grin: ей на кровать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Я_Irishka@, ну да) мне мама тоже со свекровью в один голос сказали, чтоб не расстраивалась) все таки мне ток 22 будет) тут с один бы справиться а потом уже и о двойняшках можно подумать)) тем более что близнецы у меня в роду были, так что шанс маленький, но есть) а ты правильно, храни себя, как хрустальную вазу! )) а я даже и не знаю когда у меня следующее УЗИ.... 17 августа мне к Г... хочу попросить ее направить меня посмотреть что там.. потому что животик иногда потягивает, плюс узнать поднимается ли плацента.. а то строгий режим ограничений физических нагрузок меня уже напрягать начал )) ну.. и ... может увидят кто там живет за одно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 LLL, у вас там вообще ужас... каждый раз смотрю новости и страшно становится... как люди теперь без домов, вещей... а кто-то еще и без близких ((( фрукти, привет )) спасибо, Викусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 shevchenko, не будем нервничать))) Малыш тошнит маму постоянно))) Я заметила что когда волунуюсь - то тошнит сильнее. Так что пора прекращать)))) Ох, пережить бы еще месяц-второй и будем наслаждаться пиночками и знать что все там замечательно и без узи))) Я_Irishka@, прелесть!!! ТТТ на вас!!!! Берегите себя очень-очень-очень!!! Не поднимай ничего тяжелого - больше 3-х л банки низзяяя! Побольше спи - Г мои говорят что сон - лучшее что природа создала для беременной! shevchenko, с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: LLL, спасибо за поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 LLL,фрукти спасибо девочки! shevchenko правильно мама говорит, еще успеете,а моя меня ругает,чего меня не спросила,когда двоих подсаживали! но,ниче выходим и родим как положено,главное чтоб здоровенькие были! А,про пол забыла спросить, перенервничала! этот узист у которого я была,считается лучшем на Киев а может и на украину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 bysinka88, ну правильно) он тебя "воспитывает" чтоб не психовала без повода)) \ спасибо )) уже 13 недель... а вроде ток тест мочила :pardon: Я_Irishka@, ну ведь двоих то подсаживали еще и потому что наверно "мало ли что"... для гарантии и все такое... ну а получилось, что оба остались с мамочкой) чудо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 shevchenko мне хотели одного подсадить,это я на двоих настояла, да даже и не ожидала что будет все так хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Я_Irishka@, здорово!поздравляю с хорошим узи! Девочки, а я с понедельника в стационар отправляюсь с гипертонусом, сейчас только пришла от своего Г..... Берегите себя и своих лялечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Anutka85, ну ничего,полежишь, поколят чуток, зато все нормально будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Я_Irishka@, молодлцы, с хорошими данными!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 LLL, фрукти, ой девочки! спасибо что обнадежили, а то я уже извелась. а в какой дозировке принимаете? мне назначили по 1 капсуле (там 250) 1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 outrageous, приветик...рада приветствовать))) По поводу Вессел дуэфа мой врач сказала только одно "Курантил тоже когда то был запрещен при беременности" Я данный препарат пью с первых дней зачатия.....А что делать,я выбрала малыша,страшно было,но сейчас спокойна,зато этот препарат мне кровушку выровнял..Спасибо врачу и ему))) Мне единственное ,его стоимость не нравится..оч дорогое удовольствие...я уже пачек 5 выпила((( Я принимаю 2р в день по одной капсуле Хихи,см на наши линеечки)))))) :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 outrageous, я пью как и Ждем чуда, 2 раза в день по 1 капсуле, так что у тебя дозировочка совсем маленькая, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 фрукти, приветик..чтото маленькую назначили дозировку....в инструкции написано,что в первом триместре незя..а дальше мона...я пила и в первом тоже.... outrageous, так что не боись!!Все отлично будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 фрукти, Ждем чуда, :giverose: :giverose: :giverose: Ждем чуда, да мы с тобой соседи)))) я тебя и по январятам помню фрукти, на счет дозировки врач так назначила т.к. еще доп. анализы хочет посмотреть (общий ан.крови, антифосфолирпидные антитела, волчаночный антикоагулянт, гомоцистеин), сказала что возможно будем корректировать дозировку по результатам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ждем чуда, приветик! как вы там себя чувствете? меня токс все ни как не отпускает духота ужасная, 40 градусов жары, слабость :rolleyes: outrageous, вот то что тебе врач назначил дополнительное обследование, это очень хорошо так что не волнуйся все будет ок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Anutka85,anafica спасибо девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Всем-всем привет) Девочки, я сегодня самая счастливая :yahoo: Мои нервы не выдержали и я все же пошла на платное узи, прихожу, а мне узистка говорит (очень милая женщина), ой, какая вы молодец что пришли, а то на следующей недельке было бы уже позно делать скрининговое исследование, вы прям как чувствовали, что выбрали самый лучший момент. Девочки, вы бы знали, как в тот момент я была рада это слышать. Вообщем узистка в шоке над "Г" и сказала, что все я сделала правильно, что пришла и я не опоздала. Она мне все показала и рассказала.ААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какое это счастье, я видела свою кроху, он махал ручкой. Все хорошо. Спасибо вам всем за поддержку и за то, что слушали мое нытье по поводу того, что я не была на УЗИ, но я уже была и я самая счастливая!!!! Девченки, скажите мне пожалуйчта, сколько вам на узи сказали весят ваши махи???Я сравнить с собой хочу!!!!! Я всех люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Наталетка, поздравляю с узи, :giverose: вот видешь как сердце матери не подводит :give_heart: . А я теперь переживаю не пропущу ли я свой скрининг :lol: :lol: :lol: ох уж эти Г, я теперь точно пойду на узи на следующей недельке. Девочки у меня муж очень захотел со мной пойти на узи, а раньше говорил нет, что мне делать, наверное стал все осозновать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Наталетка я тебя поздравляю с отличным результатом! молодец, что пошла! Г в сад увидела наконец то своего малышка!в ес вот мне не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 фрукти СпАсИбКи :give_heart: Сходишь на следующей недельки, ты успеешь, все хорошо. У меня просто срок больше оказался, вот поэтому я могла не успеть! А ты смело на следующей недельки можешь пойти. Это здорово, что муж хочет с тобой, какой он у тебя внимательный и заботливый. А вот мой не смог с работы отпроситься, но ничего, я ему все расскажу :grin: Я_Irishka@ С неделечкой вас :giverose: :drinks: Вас троих... Я теперь представляю, как вы радовались после узи Просто мне такой вес сказали, большой... или я ничего не понимаю, вот и хочу сравнить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Наталетка, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Правильно сделала, что сходила! Как же ты теперь своему странному врачу это объяснишь? Или ты не будешь ей говорить, что делала УЗИ? Мне вес малыша не сказали, только КТР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Наталетка, надеемся все успеем во время, ага очень внимательный стал, спрашиет чувствую ли я кроху или нет, целует :give_heart: я счастлива :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения