Н@т@люшечк@ 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Поздравляю вас,растите большие и здоровые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 12 июня 2010 Автор Поделиться 12 июня 2010 Мы тоже вернулись с УЗИ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У нас всё отлично, растём)) КТР 6,5 мм, желточный мешочек 2,5 мм, сердцебиение есть, овулировал правый Я)) Тонуса нет и всё хорошо! anafica, вас поздравляю с УЗИ удачным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 YaKa, anafica, :good: молодцы девчонки, поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Всем привет девочки! Скажите, вот как считать срок? С первого дня последних месячных? Учитывая этот первый день М? Или нет? А то линеечки мне считают без первого дня. В цикле 42 дня уже, а срок по линейке только 5 недель и 6 дней, что равно 41 дню. Если бы 42 считало - уже было бы ровно 6 недель. Я понимаю, что 1 день роли не играет, но я как дурочка пялюсь на линеечки и жду недельки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Спасибо девочки!!! Yakka, молодец!!!!!!!!!!!!!!! А нам сказал придти через 10 дней, сейчас самое главное что бы сердечко забилось)!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sariya 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 bysinka88, первый день учитывается. просто в линейки считаются те дни, которые уже прошли, а не те, которые идут. то есть когда 42 дня, и когда 42-ой день - немного разные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Sariya, аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Ясно!!! А я тормоз)))) Спасибочки за разъяснение)))) YaKa, поздравляю с УЗИ!!! anafica, тоже поздравляю с хорошим УЗИ! А зачем ты уже дважды там была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 anafica, какие вы большухи уже!!! Поздравляю!!!! masha_05, у меня болезненная грудь тоже признак месячных, поэтому я пока Б особенно не ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 YaKa, поздравляю вас!!! Молотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 ДА, девочки, что заметила - сплю каждый день днем, и вечером просто вырубаюсь, будто целый день отпахала, хотя я не работаю. Дома что-то делать - такая лень, я лучше полежу. Ничего не могу делать, плюс ко всему последние 2 дня меня подташнивает, особенно после того как я сока выпью. Или это от жары, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слоечка 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девочки, так хочется на узи сердечко послушать!!! Когда лучше пойти??? У меня 6 недель 4 дня акушерских. По моим подсчетам 6 недель будет завтра... ХОЧУ на узи!!!!!!!!!!! Как думаете когда пойти лучше?? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 bysinka88, а меня еще не тошнит, рано еще (хоть бы уже и не тошнило). Вспоминаю токсик как страшный сон. Слоечка, я тоже хочу сердечко услышать. Сердечко в 6 недель от зачатия уже точно должно быть слышно. Если уверена, что 6 недель есть - смело иди на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MSA 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Я иду на УЗИ в понедельник. Будет 6 недель и 1 день. Для сердцебиения еще рано или можно будет увидеть? Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слоечка 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Я иду на УЗИ в понедельник. Будет 6 недель и 1 день. Для сердцебиения еще рано или можно будет увидеть? Как вы думаете? У тебя на 13 д.ц. зачатие, поэтому думаю что есть возможность услышать сердечко. В поиске я набирала, пишут что если очень хорошее оборудование, то сердечко в 6 недель слышно )) Удачи! Девочку у меня еще токсикозик, мутит с утра и вечером. Целый день лежу сегодня. Ничего не охота :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 12 июня 2010 Автор Поделиться 12 июня 2010 Девочки, спасибо за поздравления! На счёт сердечка - у нас уже бьётся, но мы не слушали - врач сказал что лучше лишний раз не врубать допплер, но сердцебиение есть)) Кстати, я правильно посчитала дату зачатия, по УЗИ нам сегодня 6 недель и 4 дня, тютелька в тютельку, если учитывать что О была на 17 ДЦ. Так что в 6 недель и 4 дня сердцебиение уже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MSA 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Ну буду надеяться! Спасибо! Я ТАК жду этого УЗИ, потому что у меня вообще никаких признаков нет (кроме тестов) и поэтому никак не могу поверить в свою беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 12 июня 2010 Автор Поделиться 12 июня 2010 Кстати, забыла - хотела похвастаться, вот наша первая фотка : Ссылки скрыты. То что подлиннее это наша козявка, а кругленькое рядом это желточный мешочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MSA 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 YaKa, поздравляю от души! Круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слоечка 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 YaKa, так здорово!!!Малышичек!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 YaKa, какие вы красивые!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kovaletta 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девочки,зайдите, пожалуйста в темку. может было у кого подобное. viewtopic.php?f=10&t=153&p=3255707#p3255707 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 чипыжонок, да и меня в принципе не тошнит - так, подташнивает. Пытаюсь сделать отрыжку :blush: и становится намного легче. Я сегодня купила швейную машинку))) Счастливая)))))) YaKa, тьфу-тьфу-тьфу на вас двоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MSA 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 bysinka88, посмотрела ваш профиль, у нас одинаковые циклы ( в один день последние М и О). Вот только меня даже не подташнивает. Вы когда на УЗИ собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 YaKa, клевая фотка, какой миленький малышик!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!! bysinka88,что шить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 YaKa, УХ ты уже и первое фото....... Поздравляю!!!! Девочки всем доброго вечерка давненько я не заходила..... У меня пока тоже особых признаков нет,только вот сейчас потихонечку начинают побаливать груди.А так если бы не задержка да полосатые тесты, то и не подумала, что беременна :blush: Кстати сегодня я перепугалась, БТ (базальная температура) упала, так ябыстренько замочила последний тестик ,который у меня оставался, так полоска появилась ещё раньше контрольной..... Девочки зайдите ,посмотрите на моё график, что скажете???? Вы ещё продолжаете мерить БТ или уже нет ??? Я вот думала ещё пару дней,до 5 неделек и всё. К врачу мне 16 июня, не знаю зделают УЗИ и будет ли уже что ли бо видно, нам как раз будет 5 нед.3дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения