Стасина_и_Ясина_мама 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Я_Irishka@, ой не знаю.. с утра слышала что недели полторы еще дождя не будет..... а так хочется ливня осеннего... чтоб на всю ночь... с грозой.... эх... мечты )) anafica, в общем безобразие с погодой... зла не хватает... :scratch: отличный пузик! Наталетка, пасибки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ссылки скрыты. для сравнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 anafica, да уж... разница очень значительная. Подросли вы! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 jip, в Ярославской обл., рядом с г.Углич! shevchenko, ага, спасиб)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 jip, ага, я и говорю, он у меня прям причм за неделю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 anafica, ну там может и не будет этого жуткого запаха....Хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 jip, ох спасибки, я надеюсь, ведь там вдхр. Рыбинское, он вроде как меньше пропускает) эту гарь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 anafica какой пузик красивый и большой уже! А,вот мне нечего пока фоткать, у меня там только жирок и пока еще ничего не видно! jip у меня тоже так, один по передней,а второй по задней меня тоже стало меньше тошнить, сегодня у нас тучки легче дышать, а завтра опять жару обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 jip у меня тоже так, один по передней,а второй по задней меня тоже стало меньше тошнить, сегодня у нас тучки легче дышать, а завтра опять жару обещают. Да уж.... погодка та ещё... но будем надеяться на лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 shevchenko, Я_Irishka@, Я тоже слышала, что дождичка можно в ближайшее время не ждать :blink: anafica, Ну вы за недельку и правда выросли! Молодци! Ростет на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Я_Irishka@, маленький, так у тебя там двое же, я почему то думала чтоу кого двойня, то пуз должен быть больше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки с хорошими новостями и с хорошим УЗИ всех!!!А мне сегодня в сбербанке даже плохо стало от духоты,пришлось бабусю попросить уступить место на стульчике,не представляю как бы я выдержала если бы у нас было так же как в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, обьясните пожалуйста где это, по задней стенке матки? Че-то я понять не могу! Лучик Света :wave: Как же я тебя понимаю, помню на почте стояла и мне очень плохо стало, я так по стеночке вниз поползла. Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Наталетка, ой не гвори, точно на радость, муж уже гладить начил, заметный то пуз стал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Наталетка, я тоже этого не понимаю, по какой он у меня там стенке)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Наталетка, это место матки, куда плацента прицепляется. Как-то так вроде... В прошлую беременность у меня была задняя стенка, так животика не видно было почти до декрета... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 anafica да у меня сам по себе живот не маленький, по этому и невидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 jip, А у меня видно, ну нам так кажется А сейчас у тебя видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Я_Irishka@, а понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Наталетка, видно очень по вечерам, а утром не так сильно... но у меня вес уменьшился почти на 10 кг. с начала беременности, поэтому адекватно сказать- жир это , или пузико- не могу пока... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Всем привет! :wave: У кого недельки, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Наталетка, поздравляю с отличным УЗИ! Мне насчитали вес ребеночка 102 гр. Сказали что соответствуем 14 неделям. У меня тоже по задней стенке прикрепился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Все пошла, муж приехал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Котёнка, :wave: приветик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Котёнка Привет :wave: Спасибо большое А, ну тогда нормально, а то я вообще не ориентировалась по весу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 anafica, приветик! :wave: у меня тоже пузико видать, особенно вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения