MSA 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Ines74, Я продолжаю мерять БТ (базальная температура), наверное, для своего спокойствия. Не падает. Не волнуйся, у тебя не прямо уж сильно упала, ну опустилась немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 MSA, да, сроки одинаковые)))) Меня уже не просто подташнивает... Вечером вырвала первый раз... :bye: Этот сок вышел мне и ртом и носом и вообще я даже плакала от жжения в горле и носу... Правда я 2 пальца в рот, так как это состояние тошноты не могу терпеть... Эх... а еще вчера утром жизнь была малина. Это просто замечательно что Вас не тошнит! :giverose: На УЗИ я пойду на 12 неделе, по крайней мере так врач говорит. А так на учет становлюсь на 8 неделе. Меня уже врач смотрела на 5 неделе. Подтвердила Б. Сказала малыша не беспокоить волнами узи, пускай растет. Я вот смотрю все на узи бегают... Мне так хочется и колется одновременно. :pardon: чипыжонок, начну шить мужу шорты))) А там посмотрим как руки-крюки будут работать) А то я начала вязать - а меня кисти болят, уже второй год вяжу свитер. А машинка - это моя мечта)) Джаноме купили, стоит красавица на столе))) В будущем собираюсь конечно вещи детские шить) У меня в Бурде есть выкройки детских платьев, слюнявчиков, трусиков)))) В общем, мечта идиота сбылась))) Шучу))) Ines74, У меня неделю с задержки Т 37.3, потом неделю 37.1. И я прочла, что от градусника в попу может быть тонус и прекратила мерить Т. Врачу даже не говорила, что измеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 MSA, bysinka88, с недельками вас bysinka88, ну лучше не надо, если врач тебе посоветовал потерпеть. Чего шить собралась? :wave: хорошо провести выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмакодявочка 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки, здравствуйте!!! Можно присоединиться к вашей теплой компании? :giverose: Я сразу с вопросом: у меня нет динамики в тестах на Бе, первый тест сделала в пятницу был положительным (впрочем как и сегодня), но 2-я полоска не такая же яркая как тестовая :pardon: (хотя довольно яркая). Не знаю что и думать, сегодня второй день задержки (цикл у меня 25-28 дней, но последнии 2 цикла 27 дней. Не знаю что и думать, уж изпереживалась вся. Сдавать на ХГЧ бессмысленно, результаты у нас придут тока через неделю, к тому времени и на УЗИ уже будет видно. Вообщем я запуталась, может так оно и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Шмакодявочка, привет!Конечно присоединяйся!Насчет теста не паникуй,со временем полосочка поярчает.ХГЧ будет расти,а полосочка будет ярчать. MSA, bysinka88, с 6-тью недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 masha_05, ой, спасибо! Так приятно! :giverose: Да, буду терпеть уже))) Столько времени терпела, еще потерплю) а шить буду одежду для своей семьи. Еще в школе влюбилась в это дело на уроках труда, вот с понедельника начну шорты мужу шить, надеюсь что все получится. Ну а потом у меня есть выкройки вещей для Б из журнала Бурда))) Присмотрела себе кофточку и платье на осень))) Шмакодявочка, привет! не всегда тест становится ярким, это зависит от производителя. У меня тесты были разными, дождалась на эви-тесте яркой полоски и больше их не покупала. Был 1 тест на овуляцию - сделала его на 2или 3 день задержки - полоска ярче контрольной))) И все) да, если у тебя 2 последних цикла по 27, то и этот может быть такой же. а динамику смотрят так - если полоска на тесте сегодняшнем ярче чем полоска с теста с пятницы - значит все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Шмакодявочка, присоединяйся!!! Делай тестики одной фирмы через день в течении дней восьми (4 тестика) и оязательно увидишь динамику!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 девочки, всем привет! и я к вам в домик заселиться хочу не ожидала, что так быстро все произойдет... 30 апреля этого года меня почистили после ЗБ (срок был 4 недельки всего), сказали, цикл восстановится в течение 30-60 дней. Месяц прошел, их нет, намеков на их начало в течение 2 недель тоже... подождала еще немного и ради любопытства решила вчера утром тестик замочить... а он взял и заполосатился!!! :shock: :shock: :shock: теперь сижу, жду вторника и боюсь к своему врачу идти - ругаться сильно наверное будет... я как раз после праздников должна была идти к ней на прием, а потом сдавать анализы на ИППП и гормоны. И чего теперь делать? очень боюсь за свою крошечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Kate-master, :wave: все будет хорошо!!! Не настраивайся на плохое!!!! Дай Бог чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Kate-master, :wave: все будет хорошо!!! Не настраивайся на плохое!!!! Дай Бог чтобы все было хорошо! я не настраиваюсь, просто организм не успел восстановиться... вот теперь и думаю - сразу идти к ней сдаваться или подождать недели две??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Kate-master, настраивайся позитивно и все обязательно будет хорошо!!! И лучше сразу пойти сдаться, не тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 я немного побаиваюсь, что она меня на УЗИ сразу отправит... кто бы что мне не говорил, но УЗИ провоцирует тонус матки, а оттуда и до выкидыша недалеко или ЗБ. У меня, кстати, в прошлый раз как раз после УЗИ и замер... раньше 8 недель на него точно не пойду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Kate-master, удачи тебе!!!! не ходи, главное чтобы малыш был здоровым. можешь сдавать каждые 2 дня сдавать хгч и будет видно как растет динамика беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! а на хгч всегда анализ платный или можно взять направление у гинеколога на его сдачу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Kate-master, а я не знаю, можно ли хгч сдавать по направлению... Поэтому наверное лучше сразу сдаться Г. Но всеравно лучше идти хотя бы на 10 день задержки - тогда матка больше, а то читала что некоторым девочкам на ранних сроках говорят что матка и перед М увеличивается. Девочки, вчера меня трижды стошнило, и одной водой. Тоесть по сути мне плохо от сока. Сегодня пока не поела (а поела я поздно) тоже тошнило, с апетитом ела клубнику пока готовилась картошка, а потом эта же клубника просилась обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Kate-master, я незнаю, я сдала без направления. Просто в кассу лаборатории подошла и спросила. Скорее всего платный и дорого стоит :scratch: ну два раза сдать достаточно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 bysinka88, а у меня нюх проснулся. сегодня поднесла кружку и почуяла что она не чистая :grin: собакой стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Kate-master, Но всеравно лучше идти хотя бы на 10 день задержки - тогда матка больше так в том-то и дело, что не знаю, сколько дней задержки у меня может быть!!! у меня ведь после чистки еще ни разу месячные прийти не успели... и овуляцию я тоже не вычисляла - отдыхала весь месяц, пыталась было температуру мерить несколько дней, но потом забросила... единственное, что знаю точно, когда манюня у нас получилась 28-31 мая муж приезжал, а потом опять уехал... вот с этих сроков и буду считать... а в линеечке же срок ставится от последних месячных... ну я и прикинула примерно минус 2 недели, чтоб народ не путать. А так нам совсем еще мало денечков, всего недельки две... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 masha_05, хи-хи))) Меня от вида мяса мутит... Мама говорила, что она так и поняла что Б, потому что от мяса стало плохо. У нее первые три месяца кровило в ПКД. И со мной и с братом) Но вот выросли двое))) Ой, девчонки. Сделала малосольные огурцы. Уже жду завтра чтобы кушать их))) А сейчас вот лимоны с сахаром грызу и так хорошо мне. :yahoo: А вас тянет на соленое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 bysinka88, меня нет не тянет, меня на редиску тянет а у вас что уже свои огурцы выросли? Kate-master, вам наверное надо было в этом цикле предохраняться. Ну надеюсь что твой организм крепкий сможет выносить малыша @@@@@@@@@@. Витамнки пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 пью конечно, уже с полгода... Пакс(тут фолька, В6 и травки), Нутримакс (комплекс из 20 витаминов) и Мегу (вит. А,Е, омега-3-6-9) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 вит.а по моему нельзя пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 там все в комплексе, мне про нее уже не один врач говорил. А моя гинеколог (я у нее наблюдаюсь по знакомству, а так она ведет тех, кто годами забеременеть не может и уже надежду потерял) вообще сказала, что Мегу нужно включить как обязательный комплекс при подготовке к беременности и в течение всей беременности, настолько она хороша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки всем спасибо за ответы, сегодня БТ (базальная температура) снова 37,3 и разница упала с 0,41 до 0,4 ........ Блин у меня никаких признаков нет, я наверное ,радоваться то должна, ни на запахи ни на вкусы,даже груди не увеличись,только чуток побаливают.Блин муж расстроиться,он весь в фантазмах на счёт груди ( мы с ним две недели не виделись),завтра вечером прилетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки всем спасибо за ответы, сегодня БТ снова 37,3 и разница упала с 0,41 до 0,4 ........Блин у меня никаких признаков нет, я наверное ,радоваться то должна, ни на запахи ни на вкусы,даже груди не увеличись,только чуток побаливают.Блин муж расстроиться,он весь в фантазмах на счёт груди ( мы с ним две недели не виделись),завтра вечером прилетает. какая ты шустрая!!! хочешь все и сразу у меня из всех признаков тоже только грудь побаливать начала, да и то дня 3-4 назад... но мне и этого уже хватает - у меня свой 4 размер, на животе уже спать не могу, больно... сначала грудь спать уложу, потом сама возле нее пристраиваюсь :grin: :grin: :grin: что дальше будет - боюсь представить даже... радуйся, что пока все хорошо!!! пусть так и дальше будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения