Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Ждем чуда, там в календарике просто расписаны по месяцам что происходит с тобой, с малышом, что кушать, какие анализы сдать и т.п....ну так интересно....а ты лучше купи новенький...я вот пока тоже еще не сильно придумала что буду записывать в дневник, может попозже какие нибудь отметки делать буду....

Sonya__, пасибки))))

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sonya__, с неделькой тебя! :giverose:

Привет, девочки!!! А мы с узи! Всё в норме. Плод соответствует 13-14нед. КТР=73,0мм. БПР=26,9. Тонуса нет. Муж насмотрелся на малыша, а мне только фотой осталось довольствоваться (узистка экран не повернула). Я безумно счастлива!! :grin: :D

Галечка1986, поздравляю с хорошим узи! :D

Галечка1986, Не предположили кто там? :giverose: Поздравляю с хорошими результатами!

elena198209, Sonya__, спасибо!!! На счет пола пока тишина ... :) но для нас это не главное :)

Sonya__, Я если честно не разбиралась как вести дневничек и как фото добавлять, позорище :( Ты до беременности сколько весила, такая худенькая :) , и не скажешь, что уже доченька есть!

Karolinochka, Какой пузик красивый (ттт) :)

elena198209, Ничего себе погодка у вас, я даже и не ожидала, что такая есть!

Галечка1986, Поздравляю с отличным узи :D Все супер!

Галечка1986, с отличным узи)))) я завтра пойду, уже не волнительно как первый раз, а просто интересно очень))) как там малыш))))

Наталетка, пасиб))) ну пока окружающим незаметно...муж так ваще говорит какой был, такой и есть....

elena198209, Sonya__, с недельками вас девочки)))

Karolinochka, спасибо! Животик-то у тебя действительно заметно увеличился. Муж наверно не замечает так как каждый день видит :D Эт мой сразу заметит, он на 6 мес. на работу уехал, пока только месяц прошел, так что как приедет у меня живот уже ого-го какой будет :grin:

Галечка1986, Да это ни для кого не главное, но очень интересная подробность :pardon:

Наталетка, Мой постоянный вес 47-48, на за зиму набрала 3кг(все эти дурацкие семечки). То есть стартовала с 50кг. С дочкой стартовала с 47, но это не помешало мне весить 65 перед родами :D Я вообще шейпингом занимаюсь, 98% идеальной шейпинг фигуры, после дочки уже 96% :Crazy: НО изза плаценты теперь нельзя заниматься :cry: Так что не знаю как оно будет...

elena198209, :shock: :shock: :shock: На пол года уехал? Бедненькая, а он даже приезжать на выходные не будет? Как вы справляетесь????

elena198209, О, ничего себе как надолго муж уехал! А кем, если не секрет он у тебя работает. Приедет и оболдеет, вы уже большущие будете :grin:

Sonya__, Ты шикарно выглядешь. А я для того, чтобы в форме быть лет 5-6 себя ограничивала в еде. после 6 не ела, выглядела то не плохо, но теперь стала кушать все и еще после шести, просто не представляю, что со мной будет потом. Эх, худеть придеться:(((

Галечка1986, поздравляю с отличным УЗИ )) большие уже такие ))) :giverose:

Sonya__, так он у меня постоянно так ездит, геология вещь такая, на выходные конечно не приедет, с Хабаровского края до Иркутска далеко пилить. Мы уже привыкли в принципе, да и я сейчас дома одна, дети как обычно летом у мамы моей в деревне отдыхают :)

Наталетка, буровым мастером. :)

Наталетка, Да я тоже ограничивала себя постоянно....как то уже и привыкла мало есть...а сейчас как голодная на все бросаюсь, даже если уже ничего в меня не влазит :Crazy: НО лучше лишнего не набирать..потом ооочень тяжело уходит :sorry:

elena198209, Тоже не плохо, отдыхаешь по полной! А за деткам не скучаешь?

elena198209, Интересно так! :) И часто он так на долго уезжает? shevchenko, Приветик :wave:

Sonya__, Представляю как тяжело уходит:((( Но ничего не могу с собой поделать, лопаю много:((( А тебе думаю не грозит сильно поправиться, у тебя телосложение такое, нууу худенькая ты :D

а,я с работы сегодня раньше удрала,уже устала просто,хорошо скоро выходные, ночью чтото спало плохо, девочки какие у вас пузики! :good:

Sonya__ а,у нас жара сматрю на солнце +40,вот нам 20 :)

у кого недельки с недельками! :giverose:

завтра пятница 13, у меня будет 13 неделек, мистика :D

Я_Irishka@, Приветик :Hello: Я вообще отвратительно ночью сплю. Мало того, что жарко, так еще и удобное положение найти не могу! :(

Наталетка да тоже самое жарко и душно, а на работе потом кемарю :D

elena198209, у меня муж тоже геолог и тоже уже месяц в полях :friends: Правда, мне всего месяц ждать осталось. Я б как ты, наверно, не выдержала :cray:

Ан4утка, хи-хи, мы с твоим мужем коллеги-я тоже геолог:-)

Девчата приветик! :giverose:

наконец-то я дождалась наш скриннинг, склько нерв было....нарутить я себя конечно могу конкретно..

Вообщем все хорошо. Зайке не понравилось узи, он закрывал ручками личико и отворачивался от датчика. Вчра все замерила и сказала что ей все нравится, потом провели расчеты на риск индрома Дауна, у нас ад 1:13000, врач сказала что это просто отлично! Ой девочки, я хоть успокоилась теперь, а то места себе не находила.

Всем желаю удачных узи и классного самочувствия

не успеваю читать - строчите по 100 страниц за день, нельзя же так))))

сегодня получила анализы расширенной коагулограммы и генетические полиморфизмы, половина всех показателей плохие. назначили фроксипарин, фолацин, курантил,вессел дуэф.

тут у нас знаю пару девочек тоже с такими проблемами, давайте обсудим в личке чтоли. :this:

у меня прям невезуха какая-то...

вчера еще котик выпрыгнул из окна и повис на соседском балконе, 17го этажа, хорошо у меня ключи от их кв. были, я в шоке побежала его спасать и подскользнулась на плитке, со всего маха спиной полетела, хорошо что голову не разбила :blackeye: кота спасла. саму трясло еще пору часов... нервы...

Девчонки, всем приветы! :wave: :wave: :wave:

Мы завтра выходные... начальник отпустил :D ... а в субботу мы на узи, еще немножко и мы увидим свою кроху :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А в понедельник иду сдавать кровь на скрининг... врачиха все-таки вспомнила :) ... а еще нужно мочу сдать, попыталась сегодня, но не смогла... моча оч. мутная... очень... вот сижу и немного переживаю... завтра последний день сдать могу... так что буду сдавать то что есть... с другой стороны если что не так, то лучше сразу узнать...

А еще мы до сих пор не секисимся... эротические сны почти каждый день... мне кажется что я даже забыла что это такое :pardon: :blush:

У кого недельки, с недельками вас девчонки, растите здоровыми!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Приветик, девчонки!!!

У кого недельки с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

Я в среду была на узи, у нас все хорошо, вот только мне не чего не показали, я конечно расстроилась, но самое главное, что с малышом все в порядке, следующие узи буду делать у своего врача, вот она мне все всегда показывает и фото даст.

anniks, можешь смело задавать мне вопросы я отвечу, всем чем смогу помогу и расскажу

fortunata, поздравляю с узи :giverose: :giverose: :giverose:

Mir@cle, конечно сдавай мочу, что есть, лучше лечить все на начальной стадии, чем потом.

фрукти, с отличным узи!!!

Ага, просто я если честно заметила, что иногда она бывает мутноватая... а потом нормальная... весь день следила за ней, была нормальная прозрачная... а вот утром осадок таааакой жуткий... хотя, это может быть и не страшно, в инете пишут 50/50... посмотрим что так...

shevchenko, кстати, мы с мужем думаем что у нас доча :give_heart: :give_heart: :give_heart: ... так что в след. раз можешь отметить в табличке :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...