Karolinochka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ждем чуда, там в календарике просто расписаны по месяцам что происходит с тобой, с малышом, что кушать, какие анализы сдать и т.п....ну так интересно....а ты лучше купи новенький...я вот пока тоже еще не сильно придумала что буду записывать в дневник, может попозже какие нибудь отметки делать буду.... Sonya__, пасибки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Sonya__, с неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галечка1986 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Привет, девочки!!! А мы с узи! Всё в норме. Плод соответствует 13-14нед. КТР=73,0мм. БПР=26,9. Тонуса нет. Муж насмотрелся на малыша, а мне только фотой осталось довольствоваться (узистка экран не повернула). Я безумно счастлива!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Галечка1986, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Галечка1986, Не предположили кто там? :giverose: Поздравляю с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галечка1986 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 elena198209, Sonya__, спасибо!!! На счет пола пока тишина ... но для нас это не главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Sonya__, Я если честно не разбиралась как вести дневничек и как фото добавлять, позорище Ты до беременности сколько весила, такая худенькая , и не скажешь, что уже доченька есть! Karolinochka, Какой пузик красивый (ттт) elena198209, Ничего себе погодка у вас, я даже и не ожидала, что такая есть! Галечка1986, Поздравляю с отличным узи Все супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Галечка1986, с отличным узи)))) я завтра пойду, уже не волнительно как первый раз, а просто интересно очень))) как там малыш)))) Наталетка, пасиб))) ну пока окружающим незаметно...муж так ваще говорит какой был, такой и есть.... elena198209, Sonya__, с недельками вас девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Karolinochka, спасибо! Животик-то у тебя действительно заметно увеличился. Муж наверно не замечает так как каждый день видит Эт мой сразу заметит, он на 6 мес. на работу уехал, пока только месяц прошел, так что как приедет у меня живот уже ого-го какой будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Галечка1986, Да это ни для кого не главное, но очень интересная подробность :pardon: Наталетка, Мой постоянный вес 47-48, на за зиму набрала 3кг(все эти дурацкие семечки). То есть стартовала с 50кг. С дочкой стартовала с 47, но это не помешало мне весить 65 перед родами Я вообще шейпингом занимаюсь, 98% идеальной шейпинг фигуры, после дочки уже 96% НО изза плаценты теперь нельзя заниматься Так что не знаю как оно будет... elena198209, :shock: :shock: :shock: На пол года уехал? Бедненькая, а он даже приезжать на выходные не будет? Как вы справляетесь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 elena198209, О, ничего себе как надолго муж уехал! А кем, если не секрет он у тебя работает. Приедет и оболдеет, вы уже большущие будете :grin: Sonya__, Ты шикарно выглядешь. А я для того, чтобы в форме быть лет 5-6 себя ограничивала в еде. после 6 не ела, выглядела то не плохо, но теперь стала кушать все и еще после шести, просто не представляю, что со мной будет потом. Эх, худеть придеться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Галечка1986, поздравляю с отличным УЗИ )) большие уже такие ))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Sonya__, так он у меня постоянно так ездит, геология вещь такая, на выходные конечно не приедет, с Хабаровского края до Иркутска далеко пилить. Мы уже привыкли в принципе, да и я сейчас дома одна, дети как обычно летом у мамы моей в деревне отдыхают Наталетка, буровым мастером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Наталетка, Да я тоже ограничивала себя постоянно....как то уже и привыкла мало есть...а сейчас как голодная на все бросаюсь, даже если уже ничего в меня не влазит НО лучше лишнего не набирать..потом ооочень тяжело уходит elena198209, Тоже не плохо, отдыхаешь по полной! А за деткам не скучаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 elena198209, Интересно так! И часто он так на долго уезжает? shevchenko, Приветик :wave: Sonya__, Представляю как тяжело уходит(( Но ничего не могу с собой поделать, лопаю много(( А тебе думаю не грозит сильно поправиться, у тебя телосложение такое, нууу худенькая ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 а,я с работы сегодня раньше удрала,уже устала просто,хорошо скоро выходные, ночью чтото спало плохо, девочки какие у вас пузики! :good: Sonya__ а,у нас жара сматрю на солнце +40,вот нам 20 у кого недельки с недельками! :giverose: завтра пятница 13, у меня будет 13 неделек, мистика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Я_Irishka@, Приветик Я вообще отвратительно ночью сплю. Мало того, что жарко, так еще и удобное положение найти не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Наталетка да тоже самое жарко и душно, а на работе потом кемарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северко 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 elena198209, у меня муж тоже геолог и тоже уже месяц в полях :friends: Правда, мне всего месяц ждать осталось. Я б как ты, наверно, не выдержала :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ан4утка, хи-хи, мы с твоим мужем коллеги-я тоже геолог:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Девчата приветик! :giverose: наконец-то я дождалась наш скриннинг, склько нерв было....нарутить я себя конечно могу конкретно.. Вообщем все хорошо. Зайке не понравилось узи, он закрывал ручками личико и отворачивался от датчика. Вчра все замерила и сказала что ей все нравится, потом провели расчеты на риск индрома Дауна, у нас ад 1:13000, врач сказала что это просто отлично! Ой девочки, я хоть успокоилась теперь, а то места себе не находила. Всем желаю удачных узи и классного самочувствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 не успеваю читать - строчите по 100 страниц за день, нельзя же так)))) сегодня получила анализы расширенной коагулограммы и генетические полиморфизмы, половина всех показателей плохие. назначили фроксипарин, фолацин, курантил,вессел дуэф. тут у нас знаю пару девочек тоже с такими проблемами, давайте обсудим в личке чтоли. :this: у меня прям невезуха какая-то... вчера еще котик выпрыгнул из окна и повис на соседском балконе, 17го этажа, хорошо у меня ключи от их кв. были, я в шоке побежала его спасать и подскользнулась на плитке, со всего маха спиной полетела, хорошо что голову не разбила :blackeye: кота спасла. саму трясло еще пору часов... нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Девчонки, всем приветы! :wave: :wave: :wave: Мы завтра выходные... начальник отпустил ... а в субботу мы на узи, еще немножко и мы увидим свою кроху :give_heart: :give_heart: :give_heart: А в понедельник иду сдавать кровь на скрининг... врачиха все-таки вспомнила ... а еще нужно мочу сдать, попыталась сегодня, но не смогла... моча оч. мутная... очень... вот сижу и немного переживаю... завтра последний день сдать могу... так что буду сдавать то что есть... с другой стороны если что не так, то лучше сразу узнать... А еще мы до сих пор не секисимся... эротические сны почти каждый день... мне кажется что я даже забыла что это такое :pardon: :blush: У кого недельки, с недельками вас девчонки, растите здоровыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Приветик, девчонки!!! У кого недельки с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Я в среду была на узи, у нас все хорошо, вот только мне не чего не показали, я конечно расстроилась, но самое главное, что с малышом все в порядке, следующие узи буду делать у своего врача, вот она мне все всегда показывает и фото даст. anniks, можешь смело задавать мне вопросы я отвечу, всем чем смогу помогу и расскажу fortunata, поздравляю с узи :giverose: :giverose: :giverose: Mir@cle, конечно сдавай мочу, что есть, лучше лечить все на начальной стадии, чем потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 фрукти, с отличным узи!!! Ага, просто я если честно заметила, что иногда она бывает мутноватая... а потом нормальная... весь день следила за ней, была нормальная прозрачная... а вот утром осадок таааакой жуткий... хотя, это может быть и не страшно, в инете пишут 50/50... посмотрим что так... shevchenko, кстати, мы с мужем думаем что у нас доча :give_heart: :give_heart: :give_heart: ... так что в след. раз можешь отметить в табличке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения