Пупсичек 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 fortunata, ну это понятно. Как и в любой работе есть как положительные, так и отрицательные эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Пупсичек, Берлин очень клевый город. Если приедите с след раз, буду рада встретиться с вами, пофоткаю вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 fortunata, :give_heart: спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 фрукти, ой) ну тогда прям еще раз поздравляю )) отсутствие токса - это круто)) fortunata, вообще чем больше картофелина, тем лучше. у меня муж любит туда разных-разных салатиков побольше положить, чтоб вкуснее было. но и из средненьких картошек тоже можно делать, просто внутрь меньше поместится я щас купила размером.... мм.... ну примерно см 12*6... а делается очень легко. моешь, сушишь, оборачиваешь в фольгу, слоя в 3) духовку разогреваю до 180-200 градусов, нагрелась - ставлю на час картоху. ну а потом разрезаю вместе с фольгой пополам, но не до конца, а чтоб раскрыть на 2 части и и внутрь что-то можно было положить) к этому времени у меня уже подтаевшее масло и мелко протертый сыр наготове. пока в духовке картошка печется - наполнителей штуки 4 щас наделала. серединку картохи рыхлю и туда сыр-мало добавляю. перемешала - готово, прошу к столу)) через полчасика муж нямкать будет ) Пупсичек, ой, готовить я до безумия люблю) не супер-пупер кулинар, но мне не в тягость и это радует. компот делала так - купили вчера яблочки, груши, курагу, чернослив, сливы. все помыла. залила водой. курагу и чернослив на час в кипятке ошпарила предварительно. ну и как закипело - добавила сахарку. покипело минут 15 и выключила) фрукты свежие, они быстро сварились) очень вкусно) я и компотик и фруктики теперь с удовольствием пью)) а вот смотродину мне Г сказала знаешь как варить, чтоб витаминки оставались? промыла, ложечкой размяла до однородной массы и в кипящую воду на 5 минут. ну и сахарка немного можно по вкусу. я на даче так варила. быстро и вкусно) fortunata, блииииииииииин!!! какие фотки обалденные! :give_heart: ты талантище!!! малыш такой прелестный на фотке... а там, где он в ящике комода... блин... так мило... я аж прослезилась! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 shevchenko, как всё вкусно!ями-ями!!!! спасибо за рецептики!!!Я мечтаю хорошо, а главное быстро готовить...я конечно готовлю, но не так прекрасно как бы хотелось!!! Завтра попробую сварить из слив компотик!А ты их целиком варишь,не разрезаешь на половинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Пупсичек, не за что я разрезала, чтоб косточки вынуть) просто в детстве так мне не нравились косточки в компоте) жуть)) это ж надо отвлекаться "от процесса" - выплевывать их )) а таааак лениво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галечка1986 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 shevchenko, Спасибо, стараемся-растем! Чего и всем вам желаю!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Mir@cle, shevchenko, девчонки еще раз спасибо shevchenko, Катюша, у меня слюнки прям потекли ........ объедение :good: fortunata, фотки класс :good: :good: :good: Галечка1986, поздравляю с узи :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Галечка1986, :friends: фрукти, хихи)) пасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 фрукти, спасибо, рада что понравились фото shevchenko, Огромное спасибо за рецепт! Я очень люблю такую картоху, я такую в Киеве еле, до сих пор помнб ее вкус :grin: но проблематично у нас найти такую гигантскую картоху...я тут только малюсенькие вижу, но с малюсенькими ведь не так вкусно будет. Ой, а вот то что всередине картохи, пюре, взрыхлив его ты оставляешь его там или вынимаешь? поместиться потом начинка? спасибо за доброе слово по поводу фото :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 fortunata, ну да. если совсем маленькие, то проблематичнее делать, просто потому что внутрь много начинки тогда не засунешь. но я как то делала картошки с кулачок. тоже очень вкусно) просто побольше штук надо)) пюрешку рыхлю, перемешиваю с сыром, маслом и оставляю в кожуре, как в мисочке своеобразной) а потом просто подаю к столу и каждый кладет на картошечку чего хочет из начинок прям сверху) ну и получается вкусно - горячая/теплая картоха и холодные начинки) хотя можно и горячие, но мы больше именно холодные любим )) да и жарко сейчас для горячих все-таки) муж у меня когда молодая картошка появляется съедает аж с кожурой, ну а вообще в принципе все выедается и остаются шкурки потом просто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Sonya__, скучаю конечно, но им летом в деоевне лучше чем в городе Наталетка, по-разному уезжает, в среднем мес. 8 в году, дома его не бывает. Ан4утка, ко всему привыкаешь, конечно хотелось, чтобы он дома был, но в городе нормальной работы нет, а за копейки работать смысла нет. Я_Irishka@, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Привет всем пузенышам!!!!! У кого недельки-поздравляю :giverose: shevchenko, Пупсичек, :giverose: :giverose: :giverose: А я что-то приболела,горло першит,и нос заложен (это называется "сходила в поликлинику обходной проходила" :spiteful: ),а может холодной водицы напилась :glare: .Токс вроде бы прошел,а тут эта напасть. Катюша,ты так вкусно пишешь,что у меня слюнки побежали-не остановишь пойду перекушу чего-нибудь,вроде аппетит начал появляться (во времена токсикоза в рот ничего не могла запихнуть,всхуднула на 2 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Доброе утро девочки fortunata, фоточки шикарные,какая ты умница!!!Здорово...Мне муж на годовщину зеркалку подарил..долго выбирали и выбрали кенон 550д,тк не профи,нам он оч нравится))) Говорю ему,нано пойти чуть позже ,когда животик появится,в студию и чтобы нас фотограф красиво пофотал..так хочется))) shevchenko, я слышала,что когда компот варится,надо просто довести до закипания и выключить..Тк чтобы витаминки сохранялись))и именно так варю..до закипания и убираю Ната Б, носик может заложить из-за беременности,читала,что сосуды сужаются.А я вчера была халявой))) После работы так голова разболелась,прям руки тряслись и сердце колотилось..МУжа попросила завести в аптеку,тк там бывают услуги,мерят давление..зашла,а мне говорят нет у нас такой услуги нет((( Ну я расстроена и пошла..Ко мне женщина подходит и говорит,я только купила себе измеритель,давайте померю))) Мне так неудобно стало))разложили с ней все..померила 106\65 было пульс 85 .Я ей говорю,давайте рассчитаюсь с вами,не взяла..я поблагодарила и пошла)))прям стыдно было,но оч благодарна ей...мир не без добрых людей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 пузики доброе утро! у кого недельки с недельками! :giverose: elena198209 спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ната Б, поправляйся скорей. Ленедцы мне педиатр говарила что можно посасывать при ангине Ждем чуда, :wave: Я_Irishka@, вас с недельками!!! наверное уже у всех критический период прошел? у всех уже есть 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 masha_05 спасибо :friends: Ната Б сама видимо под кондиционером простыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 masha_05, :wave: а какие леденцы мона??у меня тож горло побаливает.. Кстати,С неделькой Я_Irishka@, :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,так время чтото быстро летит...Мы уже смотрите какие большие все))не заметим и уже в роддом нано ехать))) А я все жду шевелюшки)))Сегодня пойду к врачу..что скажет мне.... Кстати,соречки,опять не сфоталась..вчера плохо чувствовала себя и не захотела...да и переела вчера,живот был как на послед месяцах))Муж сказал,что я его специально надуваю)))хотя не дую я его((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Привет девочки)))) Я_Irishka@, с недельками вас!!! masha_05, ну нам вот тока седня 12 недель.... после обеда на узи)))) и заявление на отпуск уже напишу, с 13.09 буду в отпуске на 44 дня :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Karolinochka, ого 44 дня))))класс..решила перед декретом не оставлять дни????где эт так хорошо отпуск дают??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ждем чуда, нее, перед декретом дни не останутся, там получается выйду с отпуска, отработаю два мес и все уже, декрет.... у нас же северные дни отпуска есть, так то 30 осн дней + 16 северных и еще 2 дня у меня за муниципальную службу....во....если б шла летом то разрешили бы не больше 30 дней, а так я ухожу последняя, так шо меня пускают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Karolinochka, здоровски!!поздравляю!!! А я вот отпуск храню на последние денечки перед декретом)))) во как)Кстати :giverose: за недельки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ждем чуда, а я просто сейчас жутко устала....считай все лето отработала.... уже ни сил, ни желания работать нет.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Karolinochka, с неделькой :giverose: В отпуске поедешь куда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 elena198209, приветик! спасибки))) мы поедем к родственникам в казахстан, два дня на машине ехать и мы там))))) ух скорей бы уже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения