Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Karolinochka, у меня родители в Казахстане..тож ездили к ним на машине))))Тяжко ехать,особенно таможня напрягает..когд ана таможне начнут проверять демонстративно трогай живот и надувай его))тогда меньше прикапываются))))))хи хи

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждем чуда, да таможня там канеш еще та.....ну туда мы поедем на легке...так что должны быстренько пройти, а обратно пуз уже будет приличный, буду кряхтеть там ходить....нам раз так разворотили все, что еле запихнули обратно, казлы блин......ну надеюсь с пузом не будут сильно прикапываться, я еще думаю коляску там прикупить :grin: так шо скажу все остальное тож для малыша :grin: а в каком городе родители у тебя? мы поедем в два места, а Темиртау и в Алмату

южанка//, АААААААААААА)))))))))))))))))))))) оба породистые)))) Класс))))) Собачка хрюкает когда бежит?

И цвет такой класный))) Светлые оба))) Обожаю таких котов!!! Ушки на макушки конвертиком)))

Karolinochka, приятной поездки

а у нас наоборот говарят что у вас дешевле коляски и кроватки :scratch:

masha_05, ну я не знаю канеш дешевле или нет, я просто думаю выюор побольше, чем в нашем городке, ну это я так думаю....а так канеш посмотрю там уже по обстоятельствам....

Karolinochka, :) с неделькой тебя

и потом доложи нам как там узи прошло :)

:wave: привет девочки

Karolinochka, хотя если в Алмате будете брать то там дешево будет, там Китай ближе :) В Алмате берите

Будете мимо Астаны проезжать, махни рукой ;)

masha_05, пасиб))) канеш отпишусь как прийду))) вот я тож на алмату думаю, что там вроде как и выбор и цены должны быть норм....ну поглядим....а мимо астаны будем проезжать....помашу обязательно))))) :wave: :grin:

Ждем чуда,

а какие леденцы мона??у меня тож горло побаливает..

я незнаю продают у вас такие или нет, называются Аджисепт

Всемдоброе утречко!!! Надеюсь, что у всех все хорошо:)

Karolinochka, С 12 недельками вас :giverose: Какие вы огромные уже :giverose: Отпуск это хорошо, так что поздравляю с отдыхом!

bysinka88, Приветик солнышко! Как твой токс? Поздравляю с неделькой :drinks:

masha_05, :wave:

Karolinochka, Я Иришка - с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки-пузики, мы уже почти все во втором триместре)))) УРА))))

Наталетка, :wave:

bysinka88, с неделькой вас. :giverose:

Пятница 13, и у тебя 13 неделя закончилась :grin:

Наталетка, спасибо зай! Это малышу от зачатия на узи так сказали)))) Вчера Г ставил срок - 13-14 недель. А от М 14-15.

Мой токс то приходит то уходит. Не тошнило уже, а вчера испугалась когда брали кровь с пальца - стало тошнить и так до вечера. А сегодня с утра кошка птенчика словила и сразу убила его - снова тошнит....

masha_05, спасибо!!! ага))) Не говори))))

Ссылки скрыты.

С недельками девочки :giverose: :giverose: :giverose:

У меня 15 началась, не верится :D

Наталетка, Ну прям таки не поправлюсь...я как рас очень склонна к полноте, потому себя так и ограничиваю...У меня знакомые худые за Б набирали по 7-8кг....а я 17, есть разница? :Crazy:

shevchenko, спасибо тебе огромное еще раз за рецептик! буду искать большую картоху!

fortunata, когда молодая картошка появляется съедает аж с кожурой, ну а вообще в принципе все выедается и остаются шкурки потом просто )) ;)

Все правильно муд желает :thumbsup: Ведь все витамины в картошке именно в ее кожуре!

Sonya__, а как ты себя сдерживаешь! я тоже хочу! я как с ума сошла, шоколад ем каждую минуту :glare: страшно что будет дальше. 13 и 3 дня недель, уже поправилась почти на 2 кг. Раньше следила за своим питанием а сейчас как крышу сорвало :blush:

Karolinochka, ррдители в Павлодаре живут,долековато от алмааты....Действительно в Алмаате мона закупиться,там отличные цены)От меня тож помаши Маше)))

fortunata, я тоже на 2 поправилась :grin: сейчас сдерживать себя очень трудно....у меня голод нет-а в рот все равно сую что то..уже даже когда некуда :banghead:

Ждем чуда, :)

Поедим на днях туда. Мы там будем детское закупать детское когда придет время.

когда болит горло самое безобидное и сильнодействующие!!! средство это полоскание теплым раствором морской (или обычной) соли, раствор крепкий должен быть. полоскать каждые 15 минут и после каждого приема пищи или питья, и горло будет здорово за один день! проверено тысячу раз! и еще ни в коем случае нельзя сладкое - это увеличивает рост бактерий на гландах во много раз.

у меня ангина всегда с осложнениями, но если успеваю вовремя прополоскать - все отступает! :good:

У кого недельки, поздры мои)))) я за обед прошла лора и окулиста, разогнала всех мужиков в очереди :lol: у нас в 13.00 до 14.00 время для беременных, а они смотрю среди очереди сидят.....так всех построила :lol: говорю сначала девочки пойдут, а потом уже вы все :lol: :lol: :lol: а девчонки сидят беременные, а чо правда наше время? да, говорю, в регистратуре так сказали!!! через часик еще сьезжу на узи, и вернусь)))

anniks, хорошее средство посоветовала

но я вот не могу в рот заполнить такой раствор, у меня сразу рвота вызывается :bad:

Karolinochka, :) молодец, там и надо делать

Ждем тебя с УЗИ

Окулист проверил зрение?

masha_05, ну знаешь как проверил, закройте левый глаз, прочитайте нижнюю строчку, прочитала, потом закройте правый глаз, а левый у меня видит хуже, где то 0,7, так я не успела начать читать, спрашивает тоже самое? говорю да :lol: и все, ну и глазное дно посмотрели, там все гуд!!!

всем-всем-всем добрые день уже, судя по времени )))))

Ната Б, спасибо, Натуль, за поздравления и за похвалу ))) приятно )) поздравляю, что токсик отпускает! гони-гони его прочь ))

а вот болеть не надо... поправляйся поскорее :giverose:

Ждем чуда, ну может) у меня просто когда ток закипело яблоки были еще жесткие, а мы любим разваренные.. так что еще минут 10 у меня точно кипело :pardon:

Я_Irishka@, Иришка, с недельками ;)

Karolinochka, с недельками )) 44 дня - здорово )) у меня муж щас тоже 5 недель в отпуске тусовался... в понедельник не знает как на работу то идти )))))) отвык )))

ждем хороших результатов с УЗИ ;)

fortunata, рада, что рецептик пригодился )) потом расскажешь что получилось ;)

ага. я тоже молодую всегда люблю с кожурой, особенно ту, что на даче выращиваем... мм... вкусненько) а главное знаю, что без гадостей всяких ))

а у меня вчера вечером было ощущение, что внутри меня шарик... и кто-то его надувает-надувает.... в общем лежала на диване кряхтела мужу, что щас кааааак нафиг лопну и что плохо мне бедной плохо.... наверно у меня эт от витаминок.. что-то у меня как их пить начала стал стул через день, пардон... вот и хожу как шар ((

bysinka88, не не хрюкает. Только когда жарко ему. Зато когда на боку спит - храпиииит :sleep: Ночью будим и переворачиваем его на животик, а то от соседей стыдно :rotfl:

Девочки (потеряла кто спрашивал про горло) У меня на море тоже горло разболелось - вылечила за 2 дня так: 1. Купила в ресторане 50г."Бехтеревки" (что было)- настойка вроде на травах (но можно коньяк и тому подобное крепкое, что есть дома) - в рот и хорошо прополоскала горло (есстественно не глотать :lol: ). После этой процедуры облегчение пришло хорошее. 2. Дальше купила в аптеке масло чайного дерева и несколько капель (на глаз) разводила в теплой воде полоскала горло каждые 15-30 минут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...