Мамочка72 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Karolinochka, у меня родители в Казахстане..тож ездили к ним на машине))))Тяжко ехать,особенно таможня напрягает..когд ана таможне начнут проверять демонстративно трогай живот и надувай его))тогда меньше прикапываются))))))хи хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ждем чуда, да таможня там канеш еще та.....ну туда мы поедем на легке...так что должны быстренько пройти, а обратно пуз уже будет приличный, буду кряхтеть там ходить....нам раз так разворотили все, что еле запихнули обратно, казлы блин......ну надеюсь с пузом не будут сильно прикапываться, я еще думаю коляску там прикупить :grin: так шо скажу все остальное тож для малыша :grin: а в каком городе родители у тебя? мы поедем в два места, а Темиртау и в Алмату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 южанка//, АААААААААААА)))))))))))))))))))))) оба породистые)))) Класс))))) Собачка хрюкает когда бежит? И цвет такой класный))) Светлые оба))) Обожаю таких котов!!! Ушки на макушки конвертиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Karolinochka, приятной поездки а у нас наоборот говарят что у вас дешевле коляски и кроватки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 masha_05, ну я не знаю канеш дешевле или нет, я просто думаю выюор побольше, чем в нашем городке, ну это я так думаю....а так канеш посмотрю там уже по обстоятельствам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Karolinochka, с неделькой тебя и потом доложи нам как там узи прошло :wave: привет девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Karolinochka, хотя если в Алмате будете брать то там дешево будет, там Китай ближе В Алмате берите Будете мимо Астаны проезжать, махни рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 masha_05, пасиб))) канеш отпишусь как прийду))) вот я тож на алмату думаю, что там вроде как и выбор и цены должны быть норм....ну поглядим....а мимо астаны будем проезжать....помашу обязательно))))) :wave: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ждем чуда, а какие леденцы мона??у меня тож горло побаливает.. я незнаю продают у вас такие или нет, называются Аджисепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Всемдоброе утречко!!! Надеюсь, что у всех все хорошо Karolinochka, С 12 недельками вас :giverose: Какие вы огромные уже :giverose: Отпуск это хорошо, так что поздравляю с отдыхом! bysinka88, Приветик солнышко! Как твой токс? Поздравляю с неделькой :drinks: masha_05, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Karolinochka, Я Иришка - с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-пузики, мы уже почти все во втором триместре)))) УРА)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Наталетка, :wave: bysinka88, с неделькой вас. :giverose: Пятница 13, и у тебя 13 неделя закончилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Наталетка, спасибо зай! Это малышу от зачатия на узи так сказали)))) Вчера Г ставил срок - 13-14 недель. А от М 14-15. Мой токс то приходит то уходит. Не тошнило уже, а вчера испугалась когда брали кровь с пальца - стало тошнить и так до вечера. А сегодня с утра кошка птенчика словила и сразу убила его - снова тошнит.... masha_05, спасибо!!! ага))) Не говори)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ссылки скрыты. С недельками девочки :giverose: :giverose: :giverose: У меня 15 началась, не верится Наталетка, Ну прям таки не поправлюсь...я как рас очень склонна к полноте, потому себя так и ограничиваю...У меня знакомые худые за Б набирали по 7-8кг....а я 17, есть разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 shevchenko, спасибо тебе огромное еще раз за рецептик! буду искать большую картоху! fortunata, когда молодая картошка появляется съедает аж с кожурой, ну а вообще в принципе все выедается и остаются шкурки потом просто )) Все правильно муд желает :thumbsup: Ведь все витамины в картошке именно в ее кожуре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Sonya__, а как ты себя сдерживаешь! я тоже хочу! я как с ума сошла, шоколад ем каждую минуту :glare: страшно что будет дальше. 13 и 3 дня недель, уже поправилась почти на 2 кг. Раньше следила за своим питанием а сейчас как крышу сорвало :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Karolinochka, ррдители в Павлодаре живут,долековато от алмааты....Действительно в Алмаате мона закупиться,там отличные цены)От меня тож помаши Маше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 fortunata, я тоже на 2 поправилась :grin: сейчас сдерживать себя очень трудно....у меня голод нет-а в рот все равно сую что то..уже даже когда некуда :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ждем чуда, Поедим на днях туда. Мы там будем детское закупать детское когда придет время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 когда болит горло самое безобидное и сильнодействующие!!! средство это полоскание теплым раствором морской (или обычной) соли, раствор крепкий должен быть. полоскать каждые 15 минут и после каждого приема пищи или питья, и горло будет здорово за один день! проверено тысячу раз! и еще ни в коем случае нельзя сладкое - это увеличивает рост бактерий на гландах во много раз. у меня ангина всегда с осложнениями, но если успеваю вовремя прополоскать - все отступает! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 У кого недельки, поздры мои)))) я за обед прошла лора и окулиста, разогнала всех мужиков в очереди :lol: у нас в 13.00 до 14.00 время для беременных, а они смотрю среди очереди сидят.....так всех построила :lol: говорю сначала девочки пойдут, а потом уже вы все :lol: :lol: :lol: а девчонки сидят беременные, а чо правда наше время? да, говорю, в регистратуре так сказали!!! через часик еще сьезжу на узи, и вернусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 anniks, хорошее средство посоветовала но я вот не могу в рот заполнить такой раствор, у меня сразу рвота вызывается :bad: Karolinochka, молодец, там и надо делать Ждем тебя с УЗИ Окулист проверил зрение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 masha_05, ну знаешь как проверил, закройте левый глаз, прочитайте нижнюю строчку, прочитала, потом закройте правый глаз, а левый у меня видит хуже, где то 0,7, так я не успела начать читать, спрашивает тоже самое? говорю да :lol: и все, ну и глазное дно посмотрели, там все гуд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 всем-всем-всем добрые день уже, судя по времени ))))) Ната Б, спасибо, Натуль, за поздравления и за похвалу ))) приятно )) поздравляю, что токсик отпускает! гони-гони его прочь )) а вот болеть не надо... поправляйся поскорее :giverose: Ждем чуда, ну может) у меня просто когда ток закипело яблоки были еще жесткие, а мы любим разваренные.. так что еще минут 10 у меня точно кипело :pardon: Я_Irishka@, Иришка, с недельками Karolinochka, с недельками )) 44 дня - здорово )) у меня муж щас тоже 5 недель в отпуске тусовался... в понедельник не знает как на работу то идти )))))) отвык ))) ждем хороших результатов с УЗИ fortunata, рада, что рецептик пригодился )) потом расскажешь что получилось ага. я тоже молодую всегда люблю с кожурой, особенно ту, что на даче выращиваем... мм... вкусненько) а главное знаю, что без гадостей всяких )) а у меня вчера вечером было ощущение, что внутри меня шарик... и кто-то его надувает-надувает.... в общем лежала на диване кряхтела мужу, что щас кааааак нафиг лопну и что плохо мне бедной плохо.... наверно у меня эт от витаминок.. что-то у меня как их пить начала стал стул через день, пардон... вот и хожу как шар (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 bysinka88, не не хрюкает. Только когда жарко ему. Зато когда на боку спит - храпиииит :sleep: Ночью будим и переворачиваем его на животик, а то от соседей стыдно :rotfl: Девочки (потеряла кто спрашивал про горло) У меня на море тоже горло разболелось - вылечила за 2 дня так: 1. Купила в ресторане 50г."Бехтеревки" (что было)- настойка вроде на травах (но можно коньяк и тому подобное крепкое, что есть дома) - в рот и хорошо прополоскала горло (есстественно не глотать :lol: ). После этой процедуры облегчение пришло хорошее. 2. Дальше купила в аптеке масло чайного дерева и несколько капель (на глаз) разводила в теплой воде полоскала горло каждые 15-30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения