Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

bysinka88, мне в платной, где я стимулировалась, сказали на 8 неделе на учет вставать, а в месной ЖК, жену брата до 12недель не хотели ставить, хотя она к ним пришла на 5 недели, была угроза, положили на сохранение, но на учет не ставили. Поставили после 1 скрининга.

А я решила наблюдаться в платной, потом на 30 недельке приду с обменной картой и получу родовой сертификат, только талон за наблюдение беременности будет не погашен. Это мне моя Г объяснила, у которой сейчас наблюдаюсь, и в инете тоже самое нашла.

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

shevchenko,

Ines74, хммм.... а там где ты сдавала, может там акушерские неделю считаются?

думаю , что акушерский,хотя в распечатке не написана, просто написано сколько недель и усё.

тут просто у одной знакомой с форума цифры чуть больше чем у меня, а у нее на УЗИ увидели в пятницу двойню) вот я и думаю, чего ж у меня тогда ХГЧ большой, а малышик 1

вот и я в среду иду к Г., буду прсить,УЗИ, чтобпосмотрели сколько у меня там деток :)

Ines74, ну да) скорее всего акушерские) для эмбриональных маловаты значения ;)

ну еще немножко ) послезавтра узнаешь сколько там малышей!) :good:

ля-ля-ля!!! а я завтра не иду на прием к врачу!!! она в отпуске до конца июня!!!

Kate-master, значит это судьба))) Я так и думала чтобы ты ждала 2 недельки еще)))

Смотрю на твою подпись и хочется мне креветок :lol:

Приветик, пузики!!! принимайте еще одного пузика!!! мы тоже февралята!!! :)

фрукти, привет!) :friends:

bysinka88, :grin: :grin: :grin: вот и я о том же!!! с одной стороны, если уж прицепился, значит есть к чему прицепиться, нефиг там как в своем кошельке ковыряться... это чисто интуитивно. Только у меня мозги когда включаются, то они говорят "Надо сходить, ты должна быть под наблюдением после такого..."вот и загадала - если попаду завтра к ней на прием, тогда все правильно, а если нет - то и не надо пока!!!

а креветки я сама просто обожаю!!! только наш папа их не очень жалует, говорит, что они непрезентабельно выглядят :grin: :grin:

bysinka88, да до Италии далековато :)

YaKa, я тоже огурчиков захотела и сегодня сделала

masha_05, доброе!!!

Anutka85, я еще не ходила на узи. В пятницу или понедельник пойду - потом отпишусь.

ХочуЛялечку, приветик! Присоединяйся!!!

shevchenko, приветик! :D

фрукти, привет!!!

Всем, всем привет!!! я давно за вами наблюдаю, а вот только решилась к вам присоединиться :friends: , хочу с вами все обсуждать :grin:

фрукти, как самочувствие, пузик? :)

чипыжонок, эх.... начиталась я вас... про огурцы.... и тоже достала банку солененьких огурчиков... сижу и жую теперь :grin:

Девчонки, а у кого-нибудь температура тела повышена, у меня 37,4 и Г говорит, что это норма, а я не много волнуюсь, и еще я знаю что у нас есть девочки с проблемой тромбофилии, она у меня то же есть, я принимаю вессел дуэ ф, курантил и тромбоасс.

фрукти, у нас с тобой срок приблизительно одинаковый, ты на узи уже была?

Девчонки, а у кого-нибудь температура тела повышена, у меня 37,4 и Г говорит, что это норма, а я не много волнуюсь, и еще я знаю что у нас есть девочки с проблемой тромбофилии, она у меня то же есть, я принимаю вессел дуэ ф, курантил и тромбоасс.

у меня тоже температура выше чем обычно, сегодня 37,2... и в апреле у меня то же самое было. Причем обычно я с такой температурой лежу и умираю, а тут скачу как коза и ничего не чувствую, только ночью спать жарко под одеялом.

shevchenko, с неделькой тебя :giverose: , у нас с тобой разница в недельку, а пузик вроде нормуль в первые дни яичники очень тянули.

фрукти, у меня ТТ около 37,1. моя Г говорила что от прогестерона повышенная ТТ это нормально)

чипыжонок, нет на узи еще не ходила в четверг пойду

Kate-master, и я скачу, как стрекоза, даже в не беременность я ленивей была, но темепературу я не чувствую

фрукти,

Приветики!!! У нас с тобой ПДР в один день :)

Как самочувствие, токс есть ??? А то у меня пока ничего нет особого,ну только грудь чуток побаливает и усё!!!

Ines74, привет! как здорово, будим труситься в один день :grin: Токс был на 2 день задержки и продлилось это в три дня, я думала что я с ума сойду, и в эти дни давление подскачило, а сейчас все нормуль, только соски болят и вот ТТ ну а так и все :D

фрукти,

Ну вот и у меня что то наподобие тошноты начиналось ,а потом всё прошло, так и неначавшись толком.

А мне вот в среду к Г, только я не знаю сделают мне УЗИ или нет, буду просить, ну а там видно будет.

У меня мой врач, сам узи делает, так что она сказала, что надо будет посмотреть маточная берменность или нет.

фрукти, отпишись потом про узи. Уже сердечко наверно слышно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...