Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, привет :wave:

Только что с платного УЗИ (уже писала, почему переделывала бесплатное)

У нас все супер

КТР 56, бипариентальный размер плода 20мм, ЧСС 164, ТВП 1,2мм, носовые кости 2мм

Посмотрели все косточки, посчитали все пальчики, полюбовались на бабочку мозга, проверили, реверсивный кровоток не определяется, какое то еще страшное слово проверяли - трикуспидальная регургитация - не определяется

Прикрепление по передней стенке

Сказали что все наши замеры и фотографии со всех сторон можно сдавать в банк медицинских данных, как идеальные :)

Я просто счастлива

Немного отдалилась от форума не только из-за жары, еще было очень-очень страшно, почти все взрослее нас, уже у всех все супер, а я в неведении, так что теперь как будто гора с плеч

Еще Отарян дала процентов 90, что девочка :) ну посмотрим. Хотя в табличку внести можно :)

:dance: :dance: :dance:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ariadna, хорошие результаты! вы молодцы ))) :good: девочку тебе вписала) попозже табличку выложу тогда)

южанка//, хдд)))) Класс))) А моя кошка так сопит громко когда спит))) Я смеюсь что она вся в хозяина - в мужа моего)))) Он у меня очень храпит иногда, а когда засыпает то сопит прям как Элис))))

Наталетка, да, вот лучше уже ТТТ. По крайней мере я не рву - чувствую что проходит. И слава Богу!

Да, вы тоже не маленькие))) Еще вперед меня родишь)))))))

Честно- я уже дождаться не могу когда малыш зашевелится!!! Сил моих нет, читаю темку о шевелениях - некоторые уже чувствуют. Буду жить следующий месяц в постоянном ожидании.

На узи муж не пускает, а я так хочу еще фотку масика маленького....

Ariadna, :) рада что результаты УЗИ прошло хорошо.

А на счет девочки это еще не точно, все еще может изменится :)

может морковочка вырастит :grin:

bysinka88, а ты что на плановом узи фотку не делала?

shevchenko, :friends:

masha_05, Да я понимаю, что все не точно :) Я так влачу и сказала - 50/50 что угадаете или нет? Она сказала, что нет, 100% дать не может никто, но вот то, что процентов на девочку больше - точно :) Нам-то все равно было - кто :) Мы хотим ребенка, а не специально мальчика или девочку :) Да и интуиция у меня молчит :pardon: Так что я не против морковочки :grin:

Девочки, у меня уже дня два периодические тянущие боли снизу слева и справа + кажется что внутри на все органы давление идет..прям иногда после сидения встаешь и боишься до конца разогнутся...у кого-то есть такие же проблемы и боли слева и справа-это нормально? ещё ощущаю неприятные ощущения слева и справа когда по-маленькому в туалет хожу.

у меня такое было на раннем сроке, а сейчас бывает когда лежу и вскакиваю резко болит то правый то левый бок. думаю это связки. так как тонус это как мес боли должны быть, постоянные, длительные. уточню еще во вторник у врача. но думаю ничего серьезного! :friends:

Ariadna, :giverose: Поздравляю! мне в 11 и 6 сказали что рассмотреть кто там нереально :pardon: Ну да ладно, мы и до 16 подождем :D А фотка есть? Так интересно)))

Ariadna, поздравляю с успешным УЗИ! :giverose: :giverose: :giverose:

А ты где узи делала?!

А то я в 16-17 недель хочу тоже на платное пойти,а то в ЖК она быстро глянула ктр и твп и всё...хочется попозже более подробное узи пройти, а а бы к кому идти не хочется!

shevchenko, приветик! :D

Варю компотик по твоему рецептику из слив, плюс ещё добавила немного ягодок черной смородины.Посмотрим, что получится!!!! :D а запах какой...прям уже слюньки потекли...

anniks, вот меня и пугает, что сейчас опять такие странные боли появились. Может просто кишки! :grin:Здорово когда ничего не болит, а то начинаешь к себе прислушиваться и надумывать всякое... Надеюсь скоро пройдет!

:wave: всем приветик есть кто ?

я только вернулась с моря. За две недели на море у меня вирос живот, в одежде пока не видно но в купальнике очень даже. Я на пляже виглядела самая толстая так как еще не понятно что я Б, а виглядит как будто я толстая :(

Приветик девочки!!!

Ariadna, поздравляю с узи :grin: мм, :giverose: :giverose: :giverose:

shevchenko, bysinka88, Пупсичек, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

shevchenko, Катюша, писала вчера, что токс у меня ушел, а он гад вернулся сегодня :spiteful:

Натуся-Мамуся:), с возращением, :friends: как отдахнули?

Пупсичек, с неделькой вас!!!

Натуся-Мамуся:), и чего ты такая скривой мосей.

Нашла из за чего растраиваться. А что ты хотела, быть стройняшкой ;)

с возращением к нам :friends:

Девчонки, всем приветы! :wave: Ну как вы тут?

У кого недельки, с недельками вас, растите здоровыми! :giverose: :giverose: :giverose:

А кто уже на узи побывал, с отличными вас результатами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы видимо в последних рядах на узи идем... нам завтра... волнительно... увидим свою кроху :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Натуся-Мамуся:), приветик :wave:

Я тоже когда купальник одеваю, кажется, что все вокруг думают, что я толстая, хотя я вешу всего 46 кг...не переживай...ты-то знаешь, что это не от обжорства ;)

Надеюсь, вы хорошо отдохнули :D

фрукти, :wave: отдохнули хорошо, только первые дни я стеснялась того что я толстая а потом привикла. :grin: А вы как тут ? У кого уже какой животик, я свой виставила в профиле.

masha_05, :wave: у меня просто сначала был комплекс что на меня все смотрят и думают что я толстая. Так как по животу не скажеш что я Б. А потом уже привикла да и к концу отдыха животик округлился и стал похож на Б живот :grin:

фрукти, masha_05, спасибо :give_heart:

фрукти, держись...скоро токс точно должен уйти ;)

Пупсичек, :wave: приветик, ага я как приехала сразу на веси. Я вес не набрала сильно даже на килограм не поправилась и это меня успокоило. :) Отдохнули хорошо. Море это супер.

Тут спрашивали о болях - хочу сказать что у меня тоже такие, то с права то с лева (иногда когда иду у туалет болит с лева) а когда много сижу болит живот. Мы ехали очень долго машыной на море так от этого сразу живот начинал болет. Но я думаю это нормально.

Натуся-Мамуся:), ну у тебя совсем маленький бугорочек, но заметен :D , а у меня к вечеру как выперет вперед...в профиле можешь посмотреть...

А насчет болей-ты меня успокоила!!!Мне гипертонус поставили, но должен низ живота тянуть, но не по бокам!

Пупсичек, у тебя побольше животик. Я еще одну фотку виставила.

Натуся-Мамуся:), такие хорошенькие! :giverose: просто прелесть...а у меня прям от лобка начинает выпирать.но я даже рада, что начинает выпирать - сразу начинаешь хоть как-то ощущать, что внутри тебя ко-то растет...правда с одеждой проблемы начались...брюки прежние вообще одевать не могу...

Мне кажется, у тебя видно, что это не жирок, а маленький человечек внутри ;)

Пупсичек, Спасибо. :giverose: У меня еще одежда та же. Но не вся. Пока ношу платья

ладно я уже домой. Пока.

Sonya__, да я тоже буду ждать 16-17 недель :) Читала февралят 2010, там правильно указан пол на этом сроке где-то в половине случаев :)))) Но я же пока не бегу покупать все розовое :))) Я вижу массу плюсов и в мальчике, и в девочке, так что мне не принципиально :) Но послушать было интересно :)

Фотки целиком не оказалось :) Есть крупно лицо в профиль, верх головки в фас, как раз чтобы бабочку мозга рассмотреть, сердце крупным планом когда мерили сердцебиение и еще когда проверяли, что обратного кровотока нет :)

Но диск обещали записать и сделать хорошие фотки в 20 недель :)

Пупсичек, Я делала в ЦИР на Третьяковке (Малая Ордынка), была у Отарян Каринэ Корюновны. Мировая тетка, мы оба остались в полном восторге, только вот диск нам она забыла записать :)))

Вообще она сказала, что если на первом скрининге все идеально, и если анализ крови хороший, то следующий раз имеет смысл смотреть только в 20-24 недели, вот этот срок тоже очень важен.

Правда она сказала, что в Москве очень много возможностей, так что никто не может удержаться, и делают УЗИ не только по показаниям врача (это мой случай)

Вообще должна сказать, что разница между бесплатным УЗИ там, где я наблюдаюсь и этим - просто катастрофическая, как небо и земля. В понедельник все, что мне сказали - соответствует сроку. ЭТО ВСЕ. Остальное я уже подсматривала у врача под рукой

фрукти, Mir@cle, спасибо :D

девочки добрый вечер! ну,вы и наговорили! завтра выходные и можно отдохнуть! У меня сегодня пятница 1 крупным планом,на работе в магазине и т.п :Crazy: я вот сгущенки захотела,сижу объедаюсь :D

а, мне вот на плановое узи в 16-17 неделек,будут смотреть на развитие почек, т.д и т.п. жду не дождусь!

Karolinochka хорошо тебе в отпуск,еще так и на долго,у нас только на две недели пускают

Натуся-Мамуся:), Ох, приветик, с возвращением. У меня в купальнике та же фигня была....наетая :pardon: А что поделать то, на отдыхе еще сильней живот раздувает :D Посмотрела я твою фотку :lol: живот просто ОГРОМНЫЙ :P не смеши меня....у меня и то больше был на отдыхе.

Ariadna, Та конечно, покупать еще рано определенную гамму. Моей подруге в 16 недель сказали девочка, она настроилась а в 24 на 3Д мега 100% мальчик :lol: Она правда расстроилась поначалу.....у нас в компании (кроме меня) у всех пацаны

Я_Irishka@, Как? Только на 16недели на УЗИ? А раньше почему нет? Я думала у тебя на 13-14 запланированы :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...