Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

фрукти, спасибо и тебя с неделькой ))) :giverose:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

shevchenko, спасибо! :D

Ines74, мы тебя тоже с неделькой поздравляем :giverose:

чипыжонок, конечно отпишусь, но думаю сердечко еще не услышат, срок то очень маленький, если считать эмбриональных то будет где-то 3 недельки и 4 дня, это мне так кажется.

фрукти, вот и я думаю, услышат у меня сердечко, или еще рано? Мне на узи в пятницу - будет ровно 6 неделек акушерских и 4 эмбриональных. По идее именно на этом сроке начинает сердечко сокращаться.

чипыжонок, я иду на узи для того, что б подвердить беременность официально, мне надо будет к гематологу идти, что б назначила на период беременности лечение.

Девочки нам многим на этой недели на УЗИ, если мне в среду сделают, то я обязательно отпишусь что и как. :)

фрукти,

Ines74, мы тебя тоже с неделькой поздравляем

Спасибки :giverose:

И я поздравляю всех девочек у кого сегодня округляшки..... эх сейчас полетят неделя за неделей, и оглянуться не успеем как в род.дом будем друг друга провожать......

Девчонки, как ваши мужья относяться к тому, что вы сидите за компьютером, вот мой меня ругает, а мне надо еще отчет по преддипломной практики делать, а я вот с вами сижу. :grin:

фрукти, чипыжонок, я читала что вроде на 7 неделе уже слышно сердечко (акушерской), получается где то в 5 недель уже должно быть слышно эмбриональных) ну хотя это от аппарата узи зависит еще. на хорошем я думаю раньше можно :scratch:

мой ругается, но не сильно пока.... только запретил с ноутбуком на коленях сидеть.

фрукти, мой не ругается. Правда сейчас стоит над душой: футбол по телеку закончился, теперь освободите ему интернет :) А вот мама ругается.

shevchenko, эх, наверно тогда я не услышу еще сердечко. А так хотелось двух зайцев убить, чтобы потом не ходить еще раз на узи, чтобы сердечко услышать

shevchenko, вот на 7 говорят, что точно слышно сердечко, так, что ты должна услышать сердцебиение своего малыша, что я тебе и желаю!!! :give_heart:

моего дома нет, поэтому мне никто не мешает и не ругается по поводу ПК и Интернета. А сердечко начинает формироваться уже на третьей неделе (с момента зачатия) и сначала похоже на трубочку, как у червячков. за неделю оно меняется, и уже с 4й недели оно начинает сокращаться. Но лучше послушать его попозже недельки на две, тогда уже точно слышно будет

Девочки, уступаю мужу инет. Пойду журнал "9 месяцев" почитаю. Сегодня купила. Пока пока, вечерком загляну еще ;)

что-то меня в сон клонит, я тоже пойду отдохну, вечерком тоже постараюсь заглянуть.

чипыжонок, давай)) будем тебя ждать ;)

фрукти, а я наверно теперь на УЗИ уже неделек в 10 пойду. очень конечно хочется сердечко послушать, но я ж уже была на УЗИ, а часто туда бегать не хочу. за стимуляцию уже набегалась. меня УЗИстка уже знала ))) хотя когда Г моя из отпуска выйдет у меня будет 5 неделек - посмотрим что она скажет)

фрукти,

Девчонки, как ваши мужья относяться к тому, что вы сидите за компьютером, вот мой меня ругает, а мне надо еще отчет по преддипломной практики делать, а я вот с вами сижу

моего дома нет, он только сегодня вечером прилетает :D но а так нет не ругается, у нас у каждого свой компьютер и инет безпроводной!!!!!

Ну раз все разбегаются, то тогда и я пойду, вещи поглажу немного, не хочеться , чтоб перед приехжом мужа гора белья лежала :blush:

девочки, а кто-нибудь из вас Утрожестан или Дюфастон принимает?

Kate-master, я принимаю Утрожестан. мне Г сказала после стимуляции продолжать его принимать хоть свой прогик и хороший вроде.

я просто в прошлый раз сразу после узи стала его принимать, т.к. угрозу поставили. Вот думаю - может и сейчас начать хоть по немножку, по 100-200 в день???я боюсь, что эндометрий может быть тонковат, ведь после чистки 100% он меньше, чем обычно...

Я на утрике. По 200 мг 3 раза вдень. Жестокий препарат, у меня от него предобморочное состояние, спать хочется постоянно. Но ничего не поделаешь - без него никак.

Irsna, а почему такая большая доза? я принимаю по 100мг утром и 100 мг вечером... спать тоже хочется - честно говоря не знаю, от него или от Б :scratch:

девочки, а вы его как таблетку принимаете или как свечку??? у меня один раз не было возможности его поставить, и я выпила как таблетку (у свекрови была). Свекровь пугать не стала, но до дома еле доползла - такое ощущение было, будто я бутылку водки в одну харю выпила :grin: :grin: :grin: голова кружится, в глазах все плывет, так плохо было!!! пришла домой и сразу спать свалилась... больше я его как таблетку ни за что!!! а как свечку я его вообще не чувствовала, только там единственное неудобство - утром приходилось будильник на час раньше заводить, чтобы свечка успела растаять и впитаться...

Kate-master, я как свечку. таким образом - побочек не каких, только вялость. хотя от 1 свечки я тоже как пьяная была - проспала часов 16 и шатало, а потом все нормально уже было на следующий день.

я всетаки завтра наверное добегу до аптеки, куплю себе его...

Kate-master, ну смотри сама... если считаешь что надо - думаю от 100-200мг плохо не будет. его многие пьют, кто при угрозе, кто после стимуляции для поддержки работы ЖТ.....

мне в апреле гинеколог сказала, что в начале беременности прогестерона много не бывает :D так что буду ставить, манюню нашу закреплять

Kate-master, мне тоже так говорила) у меня еще до Б после Овуляции прогик был 300 с чем то, при том что это чуть ли не верхняя норма 1ого триместра беременности по нормам лаборатории где сдавала. ну я и пошла узнавать - мож надо чтоб меньше был? а она мне - радуйся, это хорошо что он большой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...