Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Натуся-Мамуся:), НУ тебе вообще классно, можно и на больших колесах брать))

южанка//, СКОЛЬКО? :swoon: ты что, на северном полюсе живешь? :Crazy: Ужас...а летом у вас как?

Аленка-Ка, 12кг+ребенок+сумки...для меня сама коляска уже тяжело, 10 еще куда не шло. Я себе придумала так, ребенка в люльку, люльку в руку, а раму сложить и во вторую руку-уже легче :)

Знаю что рано, но я уже на 8 неделе стала выбирать :pardon:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я вернулась) счастливая и довольная )) если не считать того, что как не крути, все таки перенервничала и устала....

сдала гормоны. часть сегодня получу, часть послезавтра) сделала УЗИ. ШМ длиной 33 мм, УЗИстка сказала все в порядке. включила мне маську послушать! :give_heart: правда не размеры, ничего не сказала... но сказала что все с ним хорошо и в порядке, а для меня это главное. циферки попытаюсь у Г узнать на приеме... )) сказала что пока не видно кто там живет ) жалко )))

Аленка-Ка, добро пожаловать. :friends: вписала в табличку.

ты прости, что распрашиваю, но я тут как раз вчера-сегодня доставала всех своей ШМ и угрозами Г что ее надо зашивать мне.... ты написала тебе ее зашили, а у тебя сильно короткая была?

Ссылки скрыты.

южанка//,

ага... муж у меня теперь и слышать ниче не хочет, чтоб заранее думать.... боится... и я молчу :Crazy:

живем одним днем... день прошел и слава богу

Sonya__,

а мне пофих сколько весить что будет... своя ноша не тянет :give_heart:

Sonya__, эх, кто бы ещё расказал что такое лето :rotfl: . Прошлую зиму постоянно держалось -42-44, как примерзло. Что будет в эту никто не знает :write: . Лето в колготках проходили всё. Хорошо, что в отпуск я всё-таки рискнула съездила, погрелась на солнышке и покупалась в море.

shevchenko, :giverose: Отлично! Видишь зря переживала!!! Все чудненько!

южанка//, Кстати на том сайте или цены мега завышены либо у вас в России все так дорого? Та коляска стоит у нас в 2! раза дешевле :scratch:

Жаль конечно, а ты к холоду привыкла? Как вообще зимой на улицу выходите? Может у вас влажность маленькая и все не так страшно?

южанка//, уууууужас.... бррр.... ну и холода у вас :Crazy:

Sonya__, ага)) все хорошо) но в принципе много полезной и не очень информации я для себя почерпнула. мало ли... вдруг пригодится... так что не страшно) главное что все с малышом хорошо :man_in_love:

shevchenko, ну слава Богу!!! :amen:

Аленка-Ка так, срочно настраивай себя по-другому.

приветик))))

я наблюдаюсь платно у гинеколога и в ГМЦ РАМН.

мне гинеколог сказала что надо какую-то *обменную карту * иметь, а она мне ее не даст и типа надо становиться на учет в обычную бесплатную ЖК. кто в курсе? на каком сроке вставать, чтобы не затаскали по очередям?

южанка//, даааааааа :dance: мужу когда звонила - он в шоке был... ну ты говорит не кричи, спокойно рассказывай, а я не могу :pardon: переизбыток эмоций )))

Sonya__, да нет, поверь влажность - это миф. Холод он везде холод. :( . (Хе-хе, ник, конечно, у меня своеобразный :grin: для моей климатической зоны)

Цена в 2 раза??? Ого! :swoon: А мне девчата сказали, что на сайте еще и на 5-10 тысяч дешевле, чем в магазине :shock: .

А у меня тоже позитивная новость. Вышла из отпуска Гиня, к которой я хочу на учёт встать (по отзывам очень милая и внимательная), но я не по её участку...Буду проситься к ней под предлогом, что моя Гиня еще до середины сентября в отпуске, а мне надо скриннинг-наблюдение и т.д., неужели откажется принять меня? :beg:

южанка//,

да я в прошлые Б психовала... а в эту спокойна как ТАНК :Crazy:

shevchenko,

привет :wave: да я уж наблюдаю за тобой... смотрю и тебе почти что не поставили ИЦН...

у меня шейка была 38 мягкая... и в прошую Б было пролаббирование плодного, поэтому в этот раз не стали рисковать и зашили... сейчас шейка 35 и все закрыто... теперь у меня с 18 недель будет тотальная лежка, но ничего -- это того стоит...

южанка//, да я думаю возьмет) не обязательно же по участкам вставать ;)

Натуся-Мамуся:), меня с 10 недель не тошнит но вот позавчера и вчера рвало это мой гастрит дает о себе знать :pardon:

южанка//,

у нас можно к любому врачу, который нравится... не обязательно на свой участок.. поэтому не вижу проблем... а ты еще с ней подговорись. что мол вы мне очИИИИньл нравитесь и все такое :grin:

Аленка-Ка, ну да. 100% стоит!!!....

вот даже получается у тебя длиннее а все равно зашили... :scratch: но у меня вроде сказала узистка твердая и закрыто все.... в общем с Г еще поговорю конечно...

ну зато мне теперь есть у кого проконсультироваться если чего :friends: если ты не против ))

Аленка-Ка, shevchenko да? ну я так и сделаю, :friends:

~Unika~ у меня так же вчера было. На ровном месте, без причины :bad: Может не гастрит, а гормоны?

Девочки всем приветики! :wave: :Hello: Что у вас тут нового? колясочки выбираете уже? :)

shevchenko, :wave: почитала как ты тут переживала, рада что у тебя все ок :friends:

Аленка-Ка, приветик, я Юля :Hello: давай береги себя и малышика :give_heart: все будет хорошо :giverose:

южанка//, :grin: так мы с тобой соседи :grin: как я тебя понимаю и про зиму в -40 и все лето в колготках, достало уже :banghead: щас вот почитала что вы про колясочки пишете и тоже задумалась а ведь нормально погулять в конце апреля получится в лучшем случае :banghead: А про Г мы сами вправе выбирать себе врача не обязательно если он не с нашего участка, у меня мама ходит на другой участок просто потому что так хочет и ей там больше нравится:D

shevchenko,

конечно не против... а ты сдавала на андрогены? тестестерон, ДГЭА-сульфат?...

зашивать хотели и в прошлый раз - подстраховаться. но ей шейка моя очень нравилась... говорила, что все нормально, а я ей верила, а потом когда плод начал быстро расти - то получилось, что шейка раскрылась и усе.... самый опасный период с 18 до 28 недель... в этот раз буду раз в 2 недели ходить на узи шейки

а по узи консистенцию шейки не видно - это только врач решит мягкая или нет.... и дай бог,чтобы у тебя не было ИЦН и все было хорошо :friends:

*АнгЕлоК*,

спасибо... я Алена ... :wave:

ну и зимы у вассссссс.... а мне бы лучше лето было в колготках, чем в жару в больнице....

и лежать надо было... я уже выпрашивалась помытся с мотивацией "на мне уже мухи катаются" :rotfl:

*АнгЕлоК*, приветик :wave: . Так я из Когалыма, ну вообще супер :friends: :clap: . В сентябре к Ахмадщину на УЗИ поеду. Мне так ваш роддом понравился по отзывам (несколько девочек рожали из Когалыма и одна из Мегиона), что я морально настраиваюсь на роды в Сургуте.

shevchenko, привееет! Ну раз узистка сказала, что нормально у тебя все там, значит так и есть! :friends: Сходишь к Г, спросишь у нее все!

*АнгЕлоК*, спасибо, солнышко! :friends:

Аленка-Ка, их сдавала. они у меня в норме. сегодня еще раз пересдала, вечером узнаю как там. у меня 17-он проблема... еще какая... но его тоже пересдала. послезавтра результат узнаю снизился ли.

ну да. про то, что твердая мне Г говорила. но она при этом сказала что она короткая, я вот теперь думаю что изза загиба ей так показалось.... вроде по УЗИ не очень то короткая и все закрыто там. но я думаю тоже будут еще гонять ослеживать что и как. потому что у меня малыш низко. так что подстраховка не помешает :pardon:

myrliska, спасибо Аленка )) ;) ага. через полчасика пойду расспрошу)

южанка//, у меня гастрит так как болит желудок и я не могу сказать что рвота на ровном месте :pardon:

судя по моему УЗИ мне точно рожать в феврале ;)

shevchenko,

да уж лучше перебдеть.... а ты от 17-он чего пьешь? я сейчас на половинке декса сижу и то сама себе норму подняла.... сначала была четвертинка, пото сама себе треть назначила - гормоны снизились, призналась доктору, а она меня на половинку посадила... через 2 недели контроль и если что корректировка дюфа и декса

~Unika~,

повышенная кислотность или нет?

мне врач сказал, что боль надо заедать...

~Unika~, у меня самой такой ПДР сомнительный, что возможно в январятах окажусь на финишной прямой ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...