Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Прынцесса..Счастливааая!, привет-привет!) поздравляю! :friends: :giverose: Anutka85, привет) а почему ХГЧ расстроил? что с ним не так? на счет размеров - мне на узи сказали плодное яйцо 12х10х11мм - 3 недельки эмбриональных (получается 5 акушерских, но они у меня не совпадают-реально получается больше,т.к. овуляция поздняя была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 девочки, я про ХГЧ в профиле написала. Я сдавала в разных лабораториях, понимаю, что в динамике путаница получается. узнаю сегодняшний результат, хоть маленечко будет ясно, у меня получится 4 результата-по 2 результата на каждую лабораторию. я хотела сдать во 2-ой, но там результат будет готов только в конце недели, я ож ожидания с ума сойду...Завтра пойду к своему Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Anutka85, хм.... так странно :scratch: получается сначала он обалдеть как скакнул за 4 дня, а потом за 2 дня почти не вырос.... мне кажется что где то тут просто ошибка... ты же сегодня уже узнаешь результат из 1ой лаборатории? вот и посмотрим что там... мне кажется что все будет хорошо :giverose: понимаю, что это очень трудно, но старайся не переживать сейчас лишний раз..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем доброе утро! Прынцесса..Счастливааая!, Anutka85,, добро пожаловать))))) :friends: YaKa, классная фотка! Вчера мужу показала - он заулыбался))))) Девчонки, а у меня вот тоже признаков никаких нет, кроме слегка болезненной груди, и то, она дает о себе знать, когда до неё дотрагиваешься. На выходных животик совсем не тянул! Рассказали свекрови, обрадовалась, все выходные впихивала в меня всю еду, что у неё есть в холодильнике, ужас!!! и говорит "теперь тебе надо хорошо кушать..." - а у меня и так лишний жирок на животике есть((( В пятницу собираюсь к Г., я у неё была в первый день задержки, она мне как раз сказала через пару неделек приходить. Вот думаю она меня уже поставит на учет или ещё рано? Хотя в прошлый раз она мне рассказывала, какие документы нужны для постановки на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 15 июня 2010 Автор Поделиться 15 июня 2010 Anutka85, посмотри на табличку КТР плода - что-то твой УЗИст напутал, 7 мм это срок 6+3 по последним М Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Anastaska, у меня грудь тоже не болит,пока ее не потрогаешь ,вот целыми днями ее и проверяю.Я раньше 10 недель не пойду вставать на учет,в прошлую Б меня в 9 недель уже поставили на учет.А кушать надо,только надо хорошо полезную еду кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 YaKa, у меня 7 мм плодное яйцо, внутри пока еще ничего не видно, ждемс... а насчет ХГЧ - я согласно, причем сегодня сравнила единицы измерения, они совпадают и в первой и во второй лаборатории, еще 4 часа и буду звонить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 YaKa, :giverose: спасибо за класную ссылку, сохранила себе на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ната Б, вот и я тем же самым страдаю)) грудь ничего не чувствует, пока не дотронешься.. :scratch: муж вчера смеялся - дай хоть и мне потрогать) :grin: YaKa, спасибо за ссылочку) очень полезная штука)) Anutka85, ну еще немножко подождать и узнаем результат... я вот тоже поехала сдала ХГЧ еще раз :scratch: псих я )) раз на УЗИ бегать нельзя - сдаю ХГЧ, чтоб знать как там чего растет.... хочу все таки понять, опять ХГЧ будет сильно больше срока по УЗИ или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ой, девочки, смотрю, вы многие ХГЧ сдаете, или на УЗИ уже побывали. А я вот ХГЧ сдала только 2 раза ( на 13 и 16 ДПО), он вырос, и я больше не стала сдавать, хотя думаю, а может всё таки надо сдать. И на УЗИ Г меня только на 8-9 недельке отправит, раньше сказала не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Anastaska, на счет УЗИ твой врач абсолютно прав. я на УЗИ бы была моя воля тоже так рано не ходила бы. но у меня была гиперстимуляция - мне пришлось идти смотреть что там с яичниками творится, отчего такая боль :scratch: а ХГЧ я сдала сейчас только для своего успокоения) чтобы малышу своими психами обустраиваться не мешать) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Anastaska, я такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всех приветствую, всех поздравляю!!!!!! Я тут тоже к вам поселяюсь, к февралятам!!!! Девочки, я в панике :scratch: . Сходила сегодня на УЗИ, а там еще ничего не видно . Врач сказала, что может мочевой не очень полный (ну это в принципе правда :pardon: ) и назначила на пн. - 21 июня. У кого-нибудь такое было? Поделитесь у кого когда УЗИ показало беременность! И вообще я не знаю, будут меня теперь аж 2 раза этими импульсами просвечивать..... это же вредно.... А врач хочет посмотреть, чтоб убедиться, что это не внемат. Но может это можно и как-то по другому определить? А по ощущениям: у меня грудь побаливает, в животике что-то потягивает . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки,плиззз помогите раз-ся....Сегодня забрала рез-таты..,У меня низкий прогестерон(( Всего 50,6,эстрадиол тоже 66,80(((( Зато ХГЧ уже 88600,хоть чтото радует..Агрегация тож грохнулась на прошлой неделе было 12,сейчас 11,8(((( tatiana83 ,может просто такой аппарат или такой врач???не знаю...у меня сразу врач увидела....А смотрели тебя вагинально???Сходи лучше к другому врачу..,У тебя 5 неделек эмбриональные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 tatiana83, знаешь, а меня смотрели через живот, но про мочевой пузырь ничего не сказали, хотя он тоже не полный был..... :scratch: может все-таки плохо смотрели? у меня тоже сначала не увидели, а потом получше посмотрела и увидела. а по-другому наверно никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ждем чуда, нет, это 5 неделек акушерские . А на ХЧГ меня даже не посылали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 shevchenko ,а мне наоборот сказали,чтобы моч пузырь пустой был....и смотрели вагинально tatiana83 ,попробуй сходить и сдать хгч,и посмотришь динамику,как малыш развивается....,Вообще я не знаю,мне кажется через пузико мона и не увидеть....Лично меня смотрели вагинально..быстро и надеюсь все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ждем чуда, а меня через пузико ) не стали тревожить вагинально :pardon: а вагинально меня всегда только с пустым мочевым пузырем смотрели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, наверное не в той темке пишу я, ну раз уж здесь писала про свои результаты ХГЧ, то напишу еще раз.пришли результату ХГЧ: 1 лаборатория: 10 ДПО-51,1 и 20 ДПО -3767 2 лаборатория: 14 ДПО-765 и 16 ДПО-799 Я думаю, что скорее всего, ошибка была лаборатории на 14 ДПО, может там был результат 365 на пример?! В общем, закрываем глаза на этот результат и мы с малышом наслаждаемся)))больше не буду сдавать, только переживать лишний раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Anutka85, позравляю с результатами :giverose: правильно не нужно раньше времени паниковать. может сказать только Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Anutka85, я тоже думала что ошибка именно в этом дне у тебя. 300 с чем то там как раз подходит по дням и по динамике. успокаивайся!!!!!!! все у вас с малышом отлично!!!! :friends: :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 а я, балда, сегодня пошла сдавать хгч, без паспорта :grin: :grin: :grin: я его на прописку сдала перед праздниками, заберу только в пятницу. Всю неделю придется ждать и думать-гадать... такое ощущение, что мне сейчас вообще не надо заморачиваться всеми анализами и больницами - все ведет к тому, чтобы не попала к врачу, не сдала кровь, ну и т.д. Вчера вечером даже пошла в аптеку за тестами - и та закрыта!!! :grin: :grin: :grin: дошла до другой, купила все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Kate-master, да уж) "не судьба" ) ну и ладно - на следующей неделе сдашь) тестик же полосатый - не переживай) а у вас ХГЧ по паспорту сдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 да, даже в платной поликлинике... а еще хотела прогик сдать, а потом уже на Утрик садиться, тоже не получилось... в понедельник теперь пойду сдавать... папа наш уже весь интернет перерыл :grin: :grin: :grin: , говорит, что я такими словами кидаюсь, которые он не понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 shevchenko, а зачем там паспорт? :scratch: очень интересно узнать Kate-master, мой тоже уже пару слов знает. Даже иногда их употребляет в разговоре со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения