Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Kate-master, бедный-бедный ваш папа ))) вы там его страшными словами не пугайте )))))))) а вообще - все, что не делается - все к лучшему) значит надо подождать несколько дней, а потом сдать) а у нас просто приходишь и сдаешь.. без паспорта, без направлений... я вот уже несколько раз так ходила сдавать.... :scratch: masha_05, да я вот тоже удивилась, зачем) я без него сдаю все анализы) ну а вот видишь - бывает и только по паспорту :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 MSA, на сколько я знаю сердечко у малыша начинает биться в конце 5ой эмбриональной недели. Нет, сердечко должно начать биться в конце 5 акушерской недели, у нас даже в линеечках с тобой сейчас это прописано. Сегодня сходила на УЗИ, посмотрели быстренько, меньше минуты, датчиком сверху по животу. КТР 4 мм, сердцебиение отчетливое :yahoo: :yahoo: :yahoo: , правда есть тонус 1 сетпени, Г сказала ставить на ночь папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катюха* 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Привет от февралят 2010!! Ссылки скрыты. Поздравляю Вас девченки, вспоминаю себя ровно год назад, так же как и Вы бегала с тестами, сдавала кровь А сейчас моя принцесска тихо посапывает в кроватки!!! Держу за Вас за всех кулочки!!! Легкой беременности Вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Котёнка, ну у меня на узи сердце еще не слышали. хотя было 3 эмбриональных, и получается 5 акушерских. может рано еще было. поздравляю с хорошими результатами!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Катюха_82, спасибо большущее ))))))))))) :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем привет!!! Совсем недавно сидела в "майских карапузах 2009" а теперь вот хочу к вам присоединиться!!! Сегодня была на узи - плодное яйцо 5 мм.)))) х г ч в четверг 10.06 был 920. Беременность немного неожиданная для меня. С дочкой год не могла забеременеть, а тут вот раз и все. Дочка еще молоко у меня сосет. Молока конечно резко стало мало, но отучить пока не могу. Ночью так и висит на ней. Уже неделю из-за тянущих ощущений и маленьгоко желтого тела пью Утрожестан 2р по 100мг. Начался дикий жор, токса пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Irina-sky, привет) поздравляю!)))))))))) ну вот видишь как хорошо) неожиданно все получилось!) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 shevchenko, ну в 5 акушерских и у меня ничего не услышали, только ПЯ нашли. А сегодня то 6 неделек и 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Котёнка, ну у меня ж поздняя овуляция была - на 19 ДЦ. поэтому у меня акушерские недели получаются не на 2 недели больше, а почти на 3.... я вот знаю что в пятницу у меня было 3 эмбриональные недели. а врач сказала что к ним надо 2 недели прибавить и получатся акушерские недельки. :grin: поэтому у меня получается не 6 недель и 1 день сегодня, а 5 недель и 4 дня.... ну если по науки считать) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Irina-sky, добро пожаловать)))А какой тебе срок поставили по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Irsna, а почему такая большая доза? я принимаю по 100мг утром и 100 мг вечером... спать тоже хочется - честно говоря не знаю, от него или от Б :scratch: Мне так моя врач прописала. У него много побочных действий, сонливость, головокружение - кошмар. От таких доз я вообще как вареная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 пришел мой результат... b - ХГЧ 11835 мЕд/мл. 6 дней назад был 2491 мЕд/мл рост замедлился, но все равно по ХГЧ получается норма 4ой недельки, а по УЗИ срок поменьше )) но разрыв сократился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Irsna, мда... дозы и правда большие... я от 200мг то в день спать хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки принимайте и меня в свои ряды февралят 2011!!!! Я еще не ходила на узи, вот думаю когда идти.. .увидят ли там или еще рано??? хгч был 255 - это на 5 недель (от зачатия 3) надо еще раз сдать... надеюсь что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Натася-мася, Привет, привет! Принимаем февралят! Я, правда, январенком буду, но там у них не интересно - они все уже большие, и я тут живу. И все будет хорошо у нас всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Натася-мася, рада знакомству!)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Irsna, shevchenko, спасибо девочки... теперь я буду с вами... и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Натася-мася, конечно будет!) иначе даже и мысли допускать нельзя!)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 shevchenko, я так рада, хотя еще и не верится... нет никаких признаков, кроме того что болит грудь... не тошнит... живот не болит... вот и думаю Б или нет хотя знаю что Б... но так хочется малыша увидеть прям сил нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Натася-мася, и у меня так же)) уже и на УЗИ беременность подтвердили. а все не могу поверить) а токса у меня тоже нет) хотя у меня у мамы во время Б мной тоже ничего не было))) да и грудь только при надавливании побаливает.... живот тоже уже не тянет ) из ощущений только желание соленых огурцов и постоянная сонливость :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 shevchenko, а у моей мамы был житкий токсикоз... вот думаю когда он должен начаться? ждать или уже нет?! а меня ни на чего не тянет.. было только на селедку но сейчас все прошло... и спать вроде не хочется... если бы не тесты я бы и не подумала что Б... но так приятно думать что я - Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ой, девочки, я смотрю у всех уже все что нужно видно, а у меня нет..... прячется.... Буду ждать 21 июня. Я верю, что у нас все хорошо! Натася-мася, меня тоже особо ни на что не тянет, но животик подергивает периодически и грудь болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Натася-мася, кто то мне говорил что еще для него рано, но у сестры моего мужа токс чуть ли не с 1ого дня задержки уже был. все я так понимаю индивидуально в этом вопросе )) tatiana83, застенчивый какой ну через недельку покажется :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 В прошлые Б токс меня преследовал с 5 недель. А в этот раз как будто пронесло, думала я... ровно до 7 недель. И день-в день началось! Тошнота постоянно, рвота - по желанию. Так что, Натася-мася, еще не вечер! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Приветик Натася-мася!!! Рады принять тебя в наши ряды!!!!!!!!!!!!!У меня тоже пока такого токса нет, но мутить уже стало больше)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения