*Babochka87* 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 anafica, Поздравляю! Приятно слышать когда всё налаживается и таблетки пить не надо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки всем привет! :wave: anafica, какой пузя классный! кругляшок такой,прелесть :good: Девочки, вы витаминки пьте какие-то? я только железо пью, а так ведь сейчас куча фруктов...и еще витамины,не через чур ли будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 fortunata, я йодомарин только пью :unsure: пока больше ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Всем доброго вечера. Угнаться за вами нереально,читала целый день.Я ведь не только здесь ,но и на "родиме " сижу.Так там одной девочке в неполных 16 недель на УЗИ определили 100% мальчика.Завидую-но по белому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 shevchenko, :wave: Похолодало! У нас обычно погода такая же, как в Москве (мы же рядом находимся), только все погодные изменения чуть позже (на несколько часов), чем у вас происходят. Сегодня даже дождь был! Сильный такой, прям не верится даже. Завтра вообще +17 обещают! Вот, дожили! Радуемся дождю и холоду! Ждем чуда, естесственно, фраксипарин колят только под контролем врача. Никаким самолечением нельзя заниматься! Я имела в виду, что если врач назначит этот препарат, то страшного в нем ничего нет. Уколы - штука неприятная, но эти уколы не болезненные, поэтому не очень страшно. Но сама бы с удовольствием от него отказалась и перешла на таблетки какие-нибудь. Надоело уже колоть его, да и цена мне его не очень нравится. Вессел дуэ ф мне почему-то не назначили... Надо наверно самой про него спросить, может хоть на время на таблетки перейти... outrageous, я пока один укол в день колю... Сама себе колю, сначала в ЖК ездила, потом надоело, стала сама колоть... Мне врач так сказала: дозировка 0.3 - профилактическая, а не лечебная, поэтому не опасна для ребенка, я ее уже замучила своими вопросами и просьбами, типа, может хватит уже колоть, давайте отменим... anniks, я в Рязани живу, в Москве выплаты такие же должны быть. Для неработающих: пособие при рождении 10 000 платят в собесе, пособие до 1.5 лет - платят минимальное (примерно 2500 в 2010 г), больничный только не оплачивает никто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 LLL, ой да ))) красота... ) дождь меня тоже ну очень порадовал )) мужу вчера говорю - помнишь сказку про Марью Искусницу? там тетушка Непогодушка была. так вот она правильно говорила - "мокренько, противненько, уютненько!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Доброе утро девочки anafica,пузик класс. outrageous,так что врач сказала тееб,что нужно принимать???или просто дозировку увеличила?? LLL, просто видимо твой врач не посчитала нужным выписать тебе вессел,тк у меня знакомая девушка,она мне рекомендовала врача,ей тож фракс выписала она,а вот мне вессел....так что методики лечения у нас с ней разные,хотя врач один))))видимо вессел немного слабее фракса....Она мне показывала шишки от фракса,так жалко ее было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем доброе утро! и спасиб ки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Доброе утро, девочки!!! anafica, красивый пузик, ттт на него. Мне тоже Г утрик отменила. Я тааааааааак рада. Не люблю таблетки. fortunata, я пью только йодомарин, витаминки мне врач не назначала, думаю, сейчас (лето-осень) они и не нужны. Януленька а я белой завистью завидую у кого девочка. Моя мечта - 3 девочки. Одна у нас уже есть. А УЗИст сказал, что у нас 80% мальчик. Муж на 10 небе от счастья - ждет футболиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем приветик :wave: anafica, У тебя классный пузик fortunata, :wave: Я пью из витамин только элевит, спросила "Г" не слишком ли много всего, ведь можно и фрукты, овощи есть, а она мне сказала, почитай этикетку (инструкцию) в витаминах. Так вот, я почитала и там написано, что минералов в таблетках содержится ниже рекомендуемой дозы поэтому в любом случае этот недостаток необходимо брать из внешней среды, т.е. из овощей, фруктов и т.д.; но вот там еще написано, что витаминов как раз таки столько сколько необходимо, поэтому я не знаю :nea: но пью Януленька, :wave: Я когда на узи ходила, мне сказали, что мальчиков определить легче и быстрее чем девочек. Потому-что мальчиков определяют по яичкам спустившимся в машонку, чем раньше они туда опустятся, тем быстрее пол определят, в норме они туда опускаются с 10 по 30 недельку - это две крайности, чаще всего промежуток между этими числами. Этой девчушке очень повезло, процес опускания мужского достоинства произошел рано, вот ей и смогли 100% определить. Красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем-всем доброго пятничного утра :giverose: :giverose: (ну или у кого-то уже дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Пузяшки :wave: приветы!!! По-тихонечку пробуждаемся!!! У кого недельки-поздравляю :giverose: !!! Чипыжонок как твой токс? не отстал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Karolinochka, :wave: У нас доброго дня Как ты себя чувствуешь? С неделечкой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ната Б, сегодня вообще!!! не тошнит. Даже не знаю, что за ерунда такая и от чего он (токс) зависит. У нас такой дождь сильный идет. Здорово!!! Правда мне сейчас уходить из дома надо под дождем, зато сегодня со спокойной совестью могу первый раз надеть свой первый беремчатый костюмчик (он брючный, поэтому в жару не одевала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Наталетка, :wave: а мы с тобой соседи я из Магнитогорска! как у вас погодка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ната Б, Наталетка, спасибо за недельки))) я вот правильно считаю, второй триместр с 14той же недели начинается :scratch: или уже :scratch: Наталетка, Чувствую себя гуд, только я замучалась бегатьв туалет по маленькому :this: не успеваю прям, уже раза три сходила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 чипыжонок, ну дай Бог,чтобы он больше не появлялся!!! Натуля,наверное все таки с 14-ой нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ната Б, я тоже считаю что с 14той правильнее, а то у меня две линейки с триместрами, одна уже поставила второй, а вторая видать через недельку поставит)))) ну ничего, мы уже близко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Karolinochka, у всех наверно такая беда. Я перед тем как выйти из дома посещаю туалет, и уже выходя из дома могу опять захотеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 чипыжонок, клево! (я про костюм) у нас тоже пасмурно,дождь наверно будет,тоже скоро на работу ехать. Karolinochka, конечно близко,для меня вообще время так летит быстро,вот только тест мочила ,а уже почти 16 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки всем приветики! :wave: Как у вас дела? У кого недельки с недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 *АнгЕлоК*, :giverose: с неделькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 чипыжонок, ух ну на работе просто так неудобно, туда-сюда бегаю :grin: Ната Б, даа, сама вот смотрю на тесты и вспоминаю как мочила их безудержно :grin: лишь бы полосочку увидеть родненькую..... *АнгЕлоК*, привет дорогая))) с неделькой :giverose: Пойду я на обед к мамочке, скоро вернусь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 *АнгЕлоК*, приветик!!! :wave: С неделькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Karolinochka, даааааа, Наташ,глянула в профиле,сколько ты их замочила :grin: (я только один) Приятного аппетита!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения