♡Четырежды мама♡ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Аленка-Ка, а где если не секрет ты живешь? Я думала платные роддома везде есть, но видимо ошибалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Аленка-Ка, у меня отпуск 365 дней в году Я домохозяйничаю и бездельничаю А у мужа 28 дней календарных Но ведь есть еще праздники, и новогодние, и весенние, и летние, и осенние Везде можно по деньку зацепить Да и потом мы как бешеные собаки, мы любим летать на выходные в Европу, или в Лондон А один раз в год муж вытребовал себе непременно пляжный отдых, его обычно устраиваем в середине/конце осени, когда у нас уже солнышка нет, чтобы зарядиться на всю зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 elena198209, Аленка-Ка, буду думать над этим вопросом....мне к ней только 31 августа. время есть пока. А вот что делать со вторым скринингом- не знаю.Он у меня уже на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 jip, сделай платно, чтобы нервы лишний раз не трепать, они тебе еще пригодятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Приветик всем! :wave: Ну девочки вы наболтали, целый день читала. :read: Я вчера на работу ездила, сообщила начальнику что в положении, оказывается у нас на работе еще одна девочка в декабре в декрет собирается. Но т.к. мы с ней преподаватели в ВУЗе решили, если будем нормально себя чувствовать, довести семестр до конца. Наш зав.каф. в шоке от такого развития событий, у нас все преподаватели загружены хорошо, а теперь во втором семестре еще нашу нагрузку придется перераспределять, но это уже ее проблемы. jip, офигеть, неужели врачиха сама не догадалась поделить результат пополам, обязательно было тебя до слез доводить. Ох уже эти ЖК. Всех у кого недельки, с недельками!!! elena198209, поздравляю с шевелюшками!!! :giverose: (надеюсь не перепутала, а то уже столько сраниц после этого прочитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Котёнка, не перепутала Спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девулички приветик!!! Давненько вам не писала, сидела в засаде в ожидании первого скринингового исследования У нас все гуд!!! :yahoo: (подробности в профиле) jip, ну до чего же поражает безразличие людей, ВРАЧЕЙ!!!! :rant: я бы посмотрела как забегала эта .... (из ЖК) если бы она открыла карту своей дочери,и что, интересно, она так же бы ей ответила? ой, не разбираюсь я, родная, иди сама выясняй что да как, но видимо внуки у меня Даунами будут... Вот же СУКИ! :club: Простите меня, милые, но чесслово уже никаких приличных слов не могу подобрать для таких вот "врачей" :blackeye: Совсем уже обнаглели от безнаказанности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Сфотала свой пузик. Вот такие мы сегодня вечером. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 eLenNic, Поздравляю тебя солнышко!!! Рада за тебя. Котёнка, Классные вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Наталетка, спасибо, милая! :giverose: Вы там как? Растете? А мы вчера вот такие были: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки всем привет! Котёнка какой красивый пузик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 :good: пузы малые арбузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 eLenNic, Мы растем, все хорошо Да и вы не стоите на месте, вон как вымахали (ТТТ)! Как у вас погодка? Я_Irishka@, Приветик. С неделечкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Наталетка приветик! спасибо! :friends: у нас похолодало, я в кофте вижу, с утра было +15, сейчас тож наверное, ветер дует ого го, согреваюсь чайком!а, у вас как? eLenNic красивый пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, хелп, у меня вокруг пупка на расстоянии 10 см, ну т.е большая территория получается маленькие красные пятнышки как аллергия. Даже не знаю, что сегодня такого съела - вроде всё как обычно! Может у кого тоже были такие высыпания?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Пупсичек, я читала что такие пятнышки если не беспокоят - то нормально все... после родов пройдут. если чешется - к дерматологу. с неделькой тебя!!! Я_Irishka@, и вас, малышей, с неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 eLenNic, от всей души поздравляю с хорошим узи :giverose: Ariadna, домохозяйка...с одной стороны хорошо, но я б с ума сошла если честно, не могу просто домохозяйничать вот счас дома и это полный ппц - мозги уже растаяли от недумания... А мы обычно на выхи ездим в лес, на рыбалку.... красотень - свежий воздух - сосны...дом свой строим на берегу реки... пузы классные девчонки!!!! :good: у меня большого пуза сказали не будет - глубокий таз какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 masha_05, Я_Irishka@, Аленка-Ка, спасибо, девочки!!! Эээх, давайте по виртуальному пивку что ли! За хорошие узи, за наши красивые пузики и чтоб всё и дальше шло без проблем и на позитиве!!! :drinks: Наталетка, погодка у нас трындец! Холод собачий! Всю неделю лил дождь, с понедельник по среду ветер штормовой, очень сильный был, даже что-то там где-то попадало... Щас ветра и дождя нет, но все равно +7, брррр!!!! И дома холодно, обогреватель не выключается, спим с мужем в теплых пижамах, ватным одеялом и пледом и друг об дружку греемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 bysinka88, спасибо :give_heart: нет не чешется...они редко появляются...видимо что-то съела, что организму не совсем понравилось...я вообще аллергиями никогда не страдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ждем чуда, я думаю, методика лечения зависит от показателей, которые не в порядке. У меня ведь Д-димер не сильно завышен, но еще фибриноген В положительный, а все остальные показатели вроде в норме, т.е. у меня внутрисосудистая свертываемость, наверно при таком раскладе надо именно фракс колоть. Мне сначала хотели простой аспирин назначить, но потом решили не рисковать, а сразу уколы. Я его, кстати, нормально переношу, никаких шишек у меня нет, колю уже больше месяца, иногда (редко очень) синяки остаются, но маленькие, как большие точки, но проходят быстро, поэтому меня фракс не особо напрягает. Это при условии того, что я вообще подлый трус и боюсь уколов и всяких медицинских манипуляций. :grin: Ariadna, я только пару дней назад заметила, что мне джинсы стали маловаты, а в 13 недель мне вся одежда была велика и практически спадала! Сегодня как-то еще заметнее, когда сижу, джинсы расстегиваю, а хожу нормально, не давит ничего. maxadan, у меня грудь болит при нажатии на нее, но не всегда. jip, да уж, натерпелась ты с этими анализами... Кошмар какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, пузики какие замечательные! Пусть и дальше пузики и те, кто в пузиках радуют мамочек! А у меня пуз тоже вылез, но как-то не особо. Я списываю на то, что похудела за время токса на 8 кг., поэтому сейчас просто заполняется то пространство, на которое я схуднула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Котёнка, eLenNic-какие красивые и аккуратные пузики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, заходила сегодня в магазин для беременных. Честно говоря, от цен охренела... Джинсы или брюки стоят от 3 500 рублей, причем за эти деньги выбор невелик (пара вещей всего), в основном 4-6 тысяч за вполне обычные штаны не ахти какого качества... Это так и должно быть? Вы за сколько беременные джинсы покупали? Или еще не покупали? Для Рязани это как-то совсем недешево... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 LLL, ну я купила за 1200 руб русских классные джинсы, приезжай на Украину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Всем привет! У меня сегодня с утра мазнуло коричневым:-(( Вчера матка несколько раз в тонус приходила, а с моим предлежанием это плохо, видимо из-за этого и мазня. А я так надеялась, что мазни больше не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения