Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер! Поздравляю всех, кто побывал на узи :giverose: :giverose: :giverose: tatiana83, ты не вздумай даже расстраиваться - просто еще рано. Через недельку как раз покажется малышонок!!!

Приветик всем вновь вступившим в ряды февралят!!! Нас уже так много, что не может не радовать.

А я решила на узи не в пятницу идти, а в понедельник: уже наверняка сердечко услышу :) Если успею после узи сразу к врачику своему (она принимает только с 10 до 11 утра), а если нет, то только во вторник к ней. А в четверг к родителям мужа поедем и расскажем им про беременность. Не могу дождаться следующей недельки. :grin:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anafica, и меня мутить начинает. Боюсь на следующей недельке токсик бы не пожаловал. Потому что сложновато будет 220 км до родителей мужа с токсиком проехать :)

Irsna, ой... не хочу я токс... ой как не хочу... :pardon: ни сейчас, ни потом ))))

:grin: А мы сейчас часто ездем на дачу, а дача у нас в 300 км, но токс сильно не мешает, поэтому не беспекойся))))))0

Irina-sky, привет! Вы майские, а мы июльские))) И у нас тоже лялька будет вторая. Удачной Б вам!!! :giverose:

tatiana83, скорее всего УЗИ-аппарат не очень хороший и чтоб всё хорошо разглядеть в первом триместре делают интровагинально УЗИ, а не сверху по животу, так конечно можно не увидеть ПЯ.

А я в четверг иду становиться на учёт. Буду официально беременной :D

девочки, я такую прелесть нашла!!!http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1005/ed/1f1ee223d6df.jpg.html как раз нам весной и летом гулять и дремать...

YaKa, ну вы молодцы ))) большие уже)) на учет встанете)

и вот еще одно

Ссылки скрыты.

anafica, да, вам еще дальше. Я просто вспоминаю первую Б, когда ехать со скоростью 10 км/ч даже немогла :)

YaKa, здорово! Меня Г тоже сказала на следующей недельке поставить на учет.

Kate-master, миленькие такие. Правда я так творить не могу: терпения не хватает. У меня доча умничка: и юбки себе шьет и из бисера плетет, я уже молчу как рисует (все призы с близлежащих городов собрала). Не в маму пошла :grin:

:D не, я на эту тему просто больная!!! я с 6 лет вяжу, как увижу новую пряжу в моточках, так сразу "крышу сносит" :grin: :grin: :grin: и неважно, что дома уже можно мелкооптовый магазин по продаже пряжи открывать, главное то, что у меня еще такой нет :grin: :grin: :grin: в октябре крестник родился, столько ему навязала!!!!! сейчас вот тоже подожду немного, чтобы ляля моя подросла и тоже начну пледик к родам вязать и крестильный комплект в первую очередь :D

Девочки,кто у нас шарит в медицине???? У меня сильно грохнулся прогестерон...что это значит????

Kate-master, :friends: я такая же. так что скоро будем делиться описаниями. тоже дождаться не могу когда приступлю вязать красявости

Ждем чуда, :scratch: я не могу ничего посоветовать? а ты что сдавала кровь?

Ждем чуда, то, что прогик упал, не есть хорошо, но пугаться тоже не надо!!! ты Утрожестан или Дюфастон принимаешь? при низком прогике есть угроза выкидыша, завтра бегом к врачу!!!

Маша_05, я хоть сейчас :grin:

:wave: гляжу за день у нам большое пополнение, добро пожаловать девочки!

какой большой компанией мы будем идеть, это здорова! :good:

а ксати, Ждем чуда, у тебя какой прогик-то???

Здравствуйте девочки. Вот и мы с моим малышиком хотим постучаться к вам. :Hello: Пока стучимся так тихонечко. на 11 ДПО ХГЧ был 11,7, на 17 ДПО всего ХГЧ был 57,4. Врач не исключал неразвивающаяся Б. А Сегодня я была на УЗИ и увидела ПЯ 3мм в матке, так же у Г. сдала снова ХГЧ и завтра узнаю результаты. А чувствую себя я прекрасно. Ничего тттт не болит, только грудь налилась и очень чувствительная. А еще я сплю как сурок. Я всегда была совой и ложилась не раньше 1 ночи. А теперь в 11 я в постельке. :sleep: Ах да Б. у нас очень долгожданная (как и у всех на этом сайте), год мы старались и ничего, а на стимуляции вышло с 1 раза. теперь остается беречься и ждать :beg:

Всем привет! :wave:

Меня с утра тошнит, я не пойму, это уже токс или просто печень шалит, так как я ее чувствую. И аппетит резко упал, так хочется поесть вкусного, а не хочется, обидно. Еще воняет мне везде , сегодня мыла плиту порошком чистящим, так он мне пах резко как-то ,по-другому. И трупом (извините) врем от времени пованивает, особенно у нас во дворе...никому кроме меня не воняет. Грудь со вчера более чувствительная, болит уже даже когда ее не трогаю.

А еще у меня расстройство сегодня. Пошла я к врачу, мне подруга посоветовала врача из роддома, она у нее с самых ранних сроков наблюдалась и рожала. говорит пойди, спросишь все у нее, она тебе расскажет, успокоит, наблюдать будет. Пошла я...начала она меня спрашивать за болезни мои, рассказала ей про свои операции и она сказала, что взять меня не может роддом, так как беременных с патологиями негинекологическими наблюдают и рожают они в Областном роддоме (а это другой конец города). Что там база есть, специалисты, хирурги и что там помощь могут оказать, если что. И еще спросила разрешил ли мне мой хирург беременеть. Блин, я так расстроилась, почувствовала себя дауном каким-то...и еще думаю, во что я ввязалась. Я и раньше знала, что беременность носить сложно будет, но была оптимисткой, а после визита к врачу что-то погрустнела....

Ezhachek, добро пожаловать! :wave: Поздравляю! Рада за вас! А ты переживала! Все будет ок!

Сюзи, не переживай!!! как сказал моей подруге знакомый врач-гинеколог: "Женская консультация у нас в стране существует для того, чтобы запугать беременную женщину и уложить ее на сохранение. Это делается для того, чтобы снять с себя малейшую ответственность. И ЖК справляется со своей ролью отлично!!!". Он сам хирург-гинеколог, клевый чувак :D так и эта тетя тебя напугала раньше времени может быть...

Котёнка, Я думаю это все благодаря мужу. он каждый день что то пузику нашептывает и говорит у нас договор. :dirol: А я вот тоже сегодня весь день малыша просила показаться на УЗИ. и он послушался, так приятно. :give_heart: 3мм вроде бы мало, но вроде бы и укладываемся. А еще обязательно все должно быть хорошо. Ведь я сама ФЕРАЛЕНОК. у меня Д.Р. 15 фераля. а линеечка нарисовала мне ПДР 13. такой подарок мне на 26 летие ну точно обеспечен.

Kate-master, masha_05, какие вы молодцы ))) эх.... а я вот вязать не умею... придется мам просить - свою и мужа... :(

Ezhachek, я тоже сплю по 16 часов в сутки, благо сейчас каникулы в универе начались, можно отсыпаться... я так рада, что все таки твой малыш вас с мужем послушался ))) пусть самое плохое будет у вас теперь уже позади!)

Сюзи, ужас какой то.... взяла напугала тебя... эх.. надо нам-пузикам поменьше врачей порой слушать... моя Г вон меня тоже всю стимуляцию пугала, что 100%ый пролет, а вот теперб мой малышик со мной всем и каждому назло!))

девочки я спросить хотела, а ни у кого нет горького привкуса во рту? второй день по вечерам такая бяка.... :scratch:

shevchenko, у меня есть, это желчный. У меня и в не беременность такое частенько. желчегонные помогают травки. Но сейчас не знаю, что можно из них пить.

Сюзи, вот и я не знаю чем спасаться... ни запить, ни заесть эту бяку не могу ((

раньше такое может и было пару раз, но как то сразу проходило :scratch:

Девочки, подскажите, пожалуйста, про эстрадиол. Сдала сегодня анализ и результат 4667. И никаких комментариев по нормам. Это нормальная величина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...