Kate-master 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 девочки, про травки. Здесь на форуме где-то есть темка про травки, я завариваю и пью боровую матку с самого начала, т.е. после чистки сразу начала. Говорят, она и беременность хорошо поддерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Irsna, я тоже сдавала и тоже не нашла комментариев. но потом одна знакомая сказала что сдавать его смысла нет, т.к. важен другой гормон - эстриол. а эстрадиол просто должен расти :pardon: вроде как он не имеет большого диагностического при беременности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 shevchenko, Спасибо! Вот она, самодеятельность :grin: А эстриол я не сдала... Но все остальные, касающиеся Б в норме (тьфу-тьфу-тьфу). Господи, так бы и продолжалось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ezhachek, Сюзи, :wave: добро пожаловать!! не переживайте все будет хорошо. забеременели это уже полдела :friends: а в остальном малыш справится :good: с вашей помощью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 а мне сказали на учет на 10 неделе идти :pardon: Была сегодня на узи - очень заболел резко живот - я перепугалась. Поехала. Все хорошо, только небольшой тонус. А они мне в заключении написали что угроза :banghead: Я к врачу в ЖК, а он мне лекцию прочитал что до 8 недель не сохраняют. И вообще за границей не сохраняют и все что до 8 недели прерывается - это значит были отклонения на уровне зачатия. Тьфу... Если не дай Бог что, то поеду в город. Мне еще на 4 неделе сказали что к ним в случае чего. А еще врач сказал этот, что на узи диагноз не ставят - узи только подтверждает или опровергает диагноз клинической картины. Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем спастись от токса???? У меня от рвоты тонус скорее всего!!! Пузики без токса - не ждите его! Потому что живот камнем становится от рвотных позывов... все так сумбурно написала... тошнит... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 shevchenko, чипыжонок, YaKa, девочки, :friends: спасибо большое за поддержку. Муж почитал ваши пожелания и тоже сказал, чтоб я ничего не выдумывала и спокойно ждала понедельника. А пока буду пить фольку и вит. Е - по назначению своей Г. Kate-master, а я думала, что боровую матку можно пить только до зачатия.... А после тоже нужно продолжать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Irsna, ладно, сдали и ладно) хуже не будет)) bysinka88, блин, вот врачи... только нервы трепать горазды! :banghead: tatiana83, вот и молодец) нечего плохими мысли голову забивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, меня только сутки не было, а вы уже столько наболтали...... У меня муж приехал, сегодня все в делах были. Да и Что то мне страшновато стало, целый день с мужем бегали по делам, вечером домой пришли, я в туалет, а прокладка дневная моя испачкана кровью, и на бумажке кровь осталась :cray: ( извеняюсь за такие подробности :blush: ) а ведь ничего не болело. Я быстренько нош-пу выпила,фито чай боровой матки заварила и лежать...... А сейчас видимо накрутило себя, тянет низ живота и как то прям низко низко возле яичников что ли, как то не понятно :unsure: Поскорее бы завтра, чтоб к врачу попасть,блин у меня приём аж в 5 вечера...... Блин только чтоб всё было хорошо с кнопкой моей :beg: -------------------- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 shevchenko, у меня изжога пару дней подряд была, сейчас вроде нет. Сюзи права - это желчный. Помогают травки и минералка тоже. Девочки, чет меня мутить так начало, бе... Муж сейчас сбегал в магазин, купил корнюшоны. Пока ем - нормально, стоит проглотить опять тошнит. Не хочу токсик!!! Ezhachek, с вступлением тебя в клан февралят :giverose: Сюзи, все будет хорошо, но Г наверно права - под присмотром врача надежнее. А ты как была оптимисткой, так ею и оставайся. И все будет отлично!!! Irsna, я не знаю норм эстрадиола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ines74, может переутомление, беготня весь день такое дали? ты лежи! отдыхай сейчас побольше! и сегодня и завтра! надеюсь все в порядке завтра будет!!!!!! :beg: и постарайся поменьше психовать! это сейчас вредно и тебе и малышу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 чипыжонок, эх.. надеюсь это у меня пройдет... противная все таки штука :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ines74, все будет хорошо, главное успокойся, ляг и лежи - ничего не делай. Если есть папаверин - воспользуйся и им. Kate-master, боровую матку во время беременности пить нельзя - в инструкции написано: противопоказания: беременность и кормление грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 shevchenko, пройдет конечно старайся жареного поменьше кушать. Согласна - неприятная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 на счет боровой матки - вот чего отыскала.... Кому не стоит принимать боровую матку Производители, которые предлагают разные виды продукции из этой лечебной травы, считают ее безопасной и практически не имеющей противопоказаний. В качестве противопоказаний упоминаются только индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью. В некоторых же инструкциях боровую матку рекомендуется применять при токсикозах беременности и для предотвращения выкидышей. И это настораживает, так как в состав травы входит арбутин, который распадается в организме на глюкозу и гидрохинон, а последний может оказывать негативное влияние на генетический аппарат. Именно поэтому, прежде чем начать принимать любой препарат из боровой матки, стоит посоветоваться с врачом. чипыжонок, спасибо, постараюсь) тем более что аппетита особого нет.. кроме фруктов и огурцов соленых ничего и не хочется особо) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 masha_05, Спасибочки. Я сегодня такое же заключение сделала при разговоре с мужем. Надоело переживать и нервничать. :giverose: :giverose: bysinka88, Читала я что от тонуса Магне Б6 помогает. Может тебе поможет? думаю хуже от него не будет. чипыжонок, :friends: Ага теперь я в банде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 shevchenko, чипыжонок, девочки спасибо,постараюсь непереживать и завтра отчитаюсь после похода к врачу И это настораживает, так как в состав травы входит арбутин, который распадается в организме на глюкозу и гидрохинон, а последний может оказывать негативное влияние на генетический аппарат. нифигаса, я наоборот пью её, она у меня как фито чай идёт, вот так вот век живи, век учись......Всё больше не пью, надеюсь не успела навредить своей кнопке :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюзи 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ой, с этими травами тяжело, вернее без них. Мне очень горькая трава помогает от всяких кишечных проблем, а сейчас прочитала что нельзя. И вот со вчера опять плохо, подозреваю глисты, так как сразу у меня печень на них реагирует. И вот как лечится? Грустно до слез. Потихоньку попиваю отвар желчегонных и в том числе пижму и полынь, хоть немножко, но может поможет и не навредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Вот девочки, а я только что осознала какая беда у меня с грудью. Я недавно себе купила пару новых лифчиков, вот один начал давить, ну думаю переодену другой. Так я ни в один старый не влажу уже, совсем. Померила блузки, кофточки на пуговках не сходятся. Я просто пока футболочки носила, да сарафанчики. Капец. Что дальше? Просто у меня она у меня и так не маленькая и больше при моем росте сразу заметно. Теперь что губы тоже буду расти, а мозг уменьшаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 shevchenko, это точно. Хорошо хоть сердечко увидели уже))) Ines74, значит мне при мазне прописали по телефону - укол диоцинона внутримышечно - 1 укол сейчас - второй утром. Свечи вибукрол - 1 утром, 1 вечером. Аскорутин - по 2 табл. 3 раза в день. и ЛЕЖАТЬ! Никаких ПА до 12 недель. Ezhachek, Магне В6 я пью, просто из-за рвоты пропустила 3 утренних приема и вчерашний вечерний :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenafox 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Жду как и вы февраленка. у меня прогестерон падает.на узи сказали что есть киста желтого тела и это из-за этого.пить дальше дуфастон из-за это не переживать оно пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама ПОЛИНЫ 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 masha_05, будем ,будем :friends: :good: :good: :good: shevchenko, спасибочки :friends: :giverose: сегодня иду на прием к Г!!!!!!!!! Страааашноо :pardon: Девочки че то нервишки шалят, вчера вот на мужа любимого нпкричала, :spiteful: просто так...он обиделся, даже кушать нестал.... пустырничку попить или валерьянки... как Вы думаете, не повредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 bysinka88, а что это врач за границей живет?почему она равняется по ихним меркам.ничего подобного-меня во 2-ую б положили сохроняться на сроке 6-7 недель.правда в больнице отношение такое было :shock: .Меня поражает черствость таких врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Доброе утро девочки У меня прогестенон =50,6 ,что по таблице соответствует 1-2 неделям((( пила дюфастон 3 р в день,врач еще назначила утрожестан 200мг 1р вагинально....Мерила сегодня темпу,она у меня 37,3 ..Блин так боюсь((( Врач сказала,чтобы в пятницу приехала,будем сердечко слушать(((Девочки мне так страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Прынцесса..Счастливааая!, Валерьянка в таблетках не повредит. Ждем чуда, не паникуй раньше времени.Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Ines74, я думаю не успела ) не переживай :giverose: bysinka88, ну вот видишь - ты счастливая - уже сердечко слышала)) значит все будет хорошо :friends: Прынцесса..Счастливааая!, ну ка бросай мужа обижать :grin: и Г не бойся )) она тебе не съест )))))))))) валерианку вроде можно, но только в таблетках, а не в спиртовой настойке Ждем чуда, не надо паники! :friends: я вот тоже принимаю 200мг утрика, но правда в 2 приема.... температурка то у тебя хорошая) надо только немножко работе ЖТ помочь и все у вас с малышом будет хорошо) :giverose: а что за табличка? я просто в лаборатории где сдавала там просто написана норма для I триметра, а не поделена по неделям... :scratch: ну все, блин, дождалась.... проснулась - минут 20 мутило, крутило.... а потом чувствую - надо бежать - еле успела... :bad: вывернуло, правда только водой, но так, что аж слезы ручьем потекли... хорошо хоть, что потом стало полегче.... да и грудь сегодня какая то особенно чувствительная... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения