Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

shevchenko , Ната Б Спасибо вам девочки..просто так страшно мне...У меня это 2я беременность,первая закончилась замершей(((

Вот теперь трясусь(((

Не знаю,в нашей лаборатории выдают таблички,соответствие гормонов сроку....НУ видимо,все от лаборатории зависит..Так же ХГЧ выдается таблица...там смотришь соответствие сроку.....

Во вторник снова пойду сдавать кровь на гормоны...

Хоть температура нормальная..Врач сказала каждый день мерить..Хотя не верю я этой температуре,не знаю почему(((

Меня тоже тошнит,но не выворачивает.....Но я больше думаю на таблетки,потмоу что столько их пью..как подумаю,что сейчас нано выпить,аж беееееее..... Кстати,вчера первый раз поставила утрожестан,так страшно было его вводить,сорь за подробности,а вообще егонано глубоко вводить или нет??? :blush:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждем чуда, не паникуй. если врач сказал прийти аж в пятницу, значит ничего серьезного нету. все обойдется :friends: БТ (базальная температура) нормально держится.

masha_05 ,сапасибочки,просто врач у меня работает по вторникам и пятницам..Я наблюдаюсь у платного гинеколога.....Блин как же страшно быть беременной(((.

Ждем чуда, понятно) значит и правда от лаборатории зависит )

не трусь! все будет хорошо! и не даже не допускай других мыслей!!!) :friends: а на счет утрика - ну вставяй на сколько сможешь поглубже - просто потому, что он имеет противное свойство - часть вытекает... основное то организм впитает, но часть все таки по утрам и днем на трусиках остается :pardon:

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем спастись от токса???? У меня от рвоты тонус скорее всего!!!

у меня подруга сухариком обычным натощак спасалась, а у меня еще нету его. Может и не будет - мне врач сказала, что Пакс помимо того, что фолькой меня питает, еще тонус снимает (как антиспазмолитик) и токсикоз тоже. На счет себя сказать пока ничего не могу, а вот у другой подруги (она в октябре родила) мы Паксом за 2 дня токс сняли...

девочки, напугали вы меиня боровой маткой... бросаю пить...

Девочки мне так страшно(((

у меня тоже первая замершая была, причем в апреле только... свое "боюсь" гони как можно дальше, это было в прошлый раз!!! снаряд 2 раза в одну воронку не попадает!!! :grin: :grin: :grin:

Kate-master ,мне понравилось твое высказывание))Ты молодец!!

У меня в ноябре случилось..вот полгода подождали..и как то неожиданно забеременели)))Думаю, если неожиданно,значит так Богу надо...и будет у меня малышик....Верю в это..Надо кстати в церковь сходить,помолиться

Кстати я вчера пришла с работы ,задремала....проснулась оттого,что бешено хочу помидор)) Мужу говорю..хочу..принес дольку ,я съела и снова уснула))Он потом смеялся)))А я с трудом помню этот момент))) Кстати вчера вечером наварила картошки и с таким удовольствием ее поела)))А вообще очень очень хочу молоденькую,меленькую с чесночком и маслечком)))ням-ням))никто не хочет??))))

Ждем чуда, ну вот что ты делаешь с утра пораньше ))))))) ;) теперь я тоже картошки хочу :grin:

shevchenko ,я уже жду не дождусь,когда у нашей бабушки на даче она появится)))) Но пока нету((( А еще с зеленью..запах какой)))) Сейчас у вас у всех слюнки побегут))))хи хи.....

С утра пораньше сижу на работе и мечтаю о картошечке))))

Какая у тебя собачка классная!!! А у меня шиншиллки живут)))) Вот не так давно пополнение было)))

У нас так интересно..в прошлый раз после чистки у меня мамашка родила 2х малышей,а сейчас родила,когда я узнала ,что беременна...Думаю хорошая примета!!!! :D

девочки, блин!!! почему мне ничего не хочется??? правда вчера в час ночи хрумкала редиску с солью и черным хлебом :grin: :grin: :grin:

Kate-master ,а говоришь ничего не хочется)))) Трескаешь редиску))) хи хи...

А еще я хочу малосольные огурчики..Кстати у нас в "Ленте " продают обалденные помидорки (бочковые) вкусные....нямка прям)))

Ждем чуда, у меня их две )) :pardon: а мы тоже все щенков ждали, но в этот раз у них не получилось, мальчик у нас еще маленьких просто ))

конечно хорошая! отличная примета ))))) :good:

Kate-master, а говоришь что ничего не хочется ))) а редиска с солью ;)

ой, и я на "огурцах" сижу ))) помидорчиков соленых еще хочется.... надо мужу сказать, чтоб вечером купил))

Чувствую я вас сейчас своими желаниями раздразню))) но тоже поела бы вкусняшек..Кстати ,к сладкому не очень... И очень большое отвращение к сигаретам.... Муж покурит на балконе,заходит..а я дышать не могу ..так от него пахнет(((Хотя сама курила.....Очень рада ,что такое отвращение))))

А я радуюсь хоть одному,с понедельника взяла отпуск..решила дома поваляться,отдохнуть))))Уже жду не дождусь этот день,да и к врачу хочу.....Скорее бы

Ждем чуда, про сигареты прям отлично!)) тебе это нафиг сейчас не надо ;)

меня тоже на сладкое не тянет особо... наоборот хочу огурцов, сала (никогда его не любила :) ), помидорчиков, картошечки, колбаски ))) в общем извращаюсь как могу...)))))))))))

щас вот тоже после утреннего своего приключения дико кушать захотелось :pardon: пошла бутербродик навернула.... с тааааааааких удовольствием :grin:

я сегодня в 5 утра проснулась оттого, что вонь невыносимая... не знаю, чем воняло, но у меня балкон был открытый, с улицы нанесло... а вообще стала просыпаться в 6-7 утра :blink: до этого меня до девяти с кровати можно было только скидывать... папа наш жаворонок, всегда возмущался, как можно так долго спать утром :grin: а теперь я первая просыпаюсь и лежу смотрю на него как он спит и просыпается :D

Доброе утро, девочки! Примите и меня к себе..очень тут у вас хорошо. У меня тоже будет долгожданный малыш! уже была и у врача..и на узи..хотя было очень страшно...начиталась тут всякого. Долго не могла забеременеть. решилась на лапару..да так и не попала :)

привет, девочки!Подскажите,как линеечку сделать?где ее взять?что-то не могу додуматься)))

Насчет пристастий к еде - я без сладкого жить не могла, а сейчас практически равнодушна к сладкому, так пару конфеток с чаем могу съесть.

А еще я распечатала график Бт свой, сегодня к врачу собираюсь, она сказала, чтобы я с графиком приходила.

я думала тока у меня предпочтение к редиске :D

люди кушают клубнику :) а я редиску ищу по базару

Kate-master, я тоже сейчас просыпаюсь рано, еще 6 часов нет, мужа на работу провожу, съем чего-нибудь и поспать опять ложусь)))

Anutka85, Щелкни по любой из наших линеечек..и попадешь на сайт, где они создаются....и добавляй

Oliк, привет))) поздравляю! :friends: рада знакомству! :)

Anutka85, в посковике набери "линеечки для форумов" - на любой сайт. который понравится - заходи и делай ;)

Anutka85 ,линеечку можно сделать по разному..можешь на любую нажать ,тебя перекинет на сайт ,где создавалась данная линеечка...А можешь найти в поисковике сайт,и будет у тебя другая линеечка))могу дать ссылки

когда создашь..у тебя появится ссылка....ее нужно будет закинуть в твой профиль...

Oliк, :wave: добро пожаловать!!!!

Anutka85, тут почитай

viewtopic.php?f=9&t=360

Anutka85 линеечку можешь сама составить. Заходишь в любой поисковик, набираешь "линеечка для форума" и выбираешь-составляешь. потом ссылочку добавляешь себе в личной страничке - слева выбираешь "форум", потом "профиль", потом "подпись" и готово!

я клубнику тоже люблю, но у нас она только начинается, и я с нее чешусь... так что боязно как-то есть ее...

я теперь тоже часто в 6 проснусь... мужа на работу соберу, провожу... съем чего-нибудь вкусненькое и заваливаемся с собаками спать)) :grin: часиков до 10)

shevchenko, Спасибо за поддержку!

А то как то не все меня понимают...с моим желанием иметь ребенка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...