Slavka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девчонки, всем приветы :wave: На заходила несколько дней, и уже нет никаких шансов перечитать :pardon: Нашла инфу тока про Катюшу (я так поняла, что зашивать ее не будут и все у нее гуд) здорово! Оч. рада за нее!!! Огромный ей привет и пусть скорее возвращается к нам, мы уже тут скучаем :give_heart: А еще про крестины зацепила инфу... захотелось сразу выругаться! Ну что за суеверия!!! Бред-бред-бред! Я стану крестной уже 11 сентября и ни о чем не думаю, я оч. рада!!! А все остальное ерунда! Беременным можно быть крестными, единственное это нужно предупредить батюшку, что бы он каждый раз малыша отдавал в руки крестного, вот и все! А отказываться большой грех... отказываться без причин нельзя... а причины должны быть действительно вескими! Ой, девчонки, как же тяжело работать целую неделю!!! Жесть просто! Сегодня под дня спали... весь день дождь... а еще я сегодня наготовила всякой всячины: накрутила фарша и забацала куриных котлеток, к ним цветную капусту запекла под сыром, 2 пиццы (с грибами и с курицей), салатик из свеклы сделала... вот тока на рулетики из баклажанчиков с сыром меня не хватило... :pardon: Вот! У кого недельки, с недельками!!! И с шевелюшками поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я все-таки начинаю чувствовать малышку... может и рано... но это точно она!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Копошится по вечерам по-тихонечку :give_heart: по понемножку, но я замечаю! А вечерами еще вываливается бугорочком :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Подождите всё не ешьте я сейчас приедуууууууууууу. :pardon: Поздравляю с шевелюшками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Януленька, ждем'с тока ты давай не задерживайся, а то аппетит у меня ого-го! :grin: спасибо :friends: Ой, а у вас сыночек? Уже подтвердили на узи? Вооот, я как обычно все пропустила :pardon: Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ты ничего не пропустила,это мне так сильно хочется что бы малыш был мальчиком.А на УЗИ я ещё не ходила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Януленька, аааа, ну тогда пусть так и будет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Mir@cle, Приветик! Ох, как я тебя понимаю...я вот тоже сегодня лозанью сделала :give_heart: Часа 4 на неё ушло, а её уже почти нет :pardon: И тортик сделала)))) Самое смешное, я бы готовила и готовила, а вот желания есть все нет...ну кроме лозаньи конечно :grin: Не знаю, наверное не очень красиво так делать, но увидела и решила поделиться, что бы избежать проблем в будущем-мажемся кремами!!! http://www.babyplan.ru/profile/51031/5 (самое последнее фото в профиле внизу :swoon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Всем приветик!!! Я тоже начала мазаться всякими кремами от растяжек. Вот только мне их запах :bad: . А вообще, девочки, скажите, такая реакция сильная на запахи будет всю беременность или пройдет постепенно? А то уже не выносимо, все чем-то воняет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 LLL, очень нос можно промывать раствором фурацилина (не так неприятно, как солью). Но промывать часто нужно, несколько раз в день, тогда эффект хороший будет. :giverose: спасибо большое за совет!!! А я "модернизировала" способ промывки носа - взяла пипетку и закапывала в нос воду соленую, так хоть нет ощущения что я утону сейчас, а то втягивать воду носом для меня уже стало испытание... Фурацилин у меня есть, нужно будет сделать, правда сопли уже почти прошли, слава Богу. Зато начался кашель И ты не болей!!! Я еще пью настойку эхинацеи (пару капель на воду) - очень бодрит по крайней мере, а то я вялая обычно. Купили мне Пренатал Форте и Сорбифер (железо и аскорбиновая кислота) - тетя отругала что я до сих пор не пью витамины (кроме фолиевой). Теперь сижу и думаю, может нужно было купить Элевит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Ariadna, спасибо! Шиповник я пью, мед по чуть-чуть ем (много его ведь тоже нельзя), клюквы сейчас в магазинах нет, не могу найти, не сезон пока наверно... Лучик Света, а разве эхинацею беременным можно? По-моему нельзя... Или спиртовую настойку эхинацеи нельзя, а в таблетках можно? Надо почитать про нее... fortunata, грудь у меня тоже не всегда болит... Сегодня болит, до этого 3 дня не болела, я у Г была, сердечко у нас бьется, так что грудь - это сейчас не показатель! Не переживай! Натуся-Мамуся, главное, что с малышом все хорошо! поздравляю! :giverose: Девочки, я тоже купила себе сегодня беременные брюки. И еще спортивные штаны в обычном спортивном магазине, сверху нам широкой резинке, ну прям на беременных! А то с собакой не в чем гулять! Очень удобные и те, и другие! bysinka88, а я нос шприцом промываю, самым большим, какой есть, у меня 20 мл. Над раковиной, голову наклоняешь на бок, практически одним ухом на край раковины ложишься, и в противоположную ноздрю из шприца заливаешь раствор соли или фурацилина, из другой ноздри это должно вытекать... И так по несколько шприцов в каждую ноздрю. Процедура, конечно не из приятных, но реально помогает. А ты уверена, что эхинацею можно пить? От кашля мне терапевт рекомендовал ингаляции травами. В чайник заварочный насыпать шалфей + эвкалипт, залить кипятком (немного воды), дать постоять немного, чтоб заварился, а потом из носика паром дышать. Вдыхать и задерживать дыхание на несколько секунд. Мне вроде помогает, но по крайней мере хуже не будет! Мне кажется, без разницы, какие витамины пить, витрум или элевит, у них состав очень похожий. Можно пропить витрум, потом на элевит перейти. Мне выписали femibion, новый какой-то препарат, дорогой, зараза, пью пока его, потом может куплю что-нибудь попроще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 фотки выложу в днeвничок.сeгодня нaфоткaлaсь.a шeйку всeм должны смотрeть?мнe нe смотрeли.штaны для б тожe купилa.кaйф.я eщe нe чувствую шeвeлюшeк.это нормaльно?читaю ужe нa 15 нeдeлe нeкоторыe чувствуют.a кто и в 20 только.я,нaвeрно,из них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 windroseV, мне врач сказала раньше 20 недель шевелюшек не ждать! У меня и живота почти нет, ну так, немного округлился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Sonya__, если такой живот огромный будет, то сколько угодно можно мазаться, растяжки все-равно будут. У меня в первую Б. не было ни одной растяжки - хотя не мазала вообще ни чем. Во вторую Б. мазала, но растяжки небольшие появились. Так что крема 100 % гарантии не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северко 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Всем доброе утро!!! Девочки, не подскажите, страшно ли это? Сегодня утром проснулась, села на кровати, а из меня вытекла прозрачная жидкость, где-то 2 см в диаметре пятнышко на простыни осталось вот теперь вся в расстройстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ан4утка, у меня в самом начале Б, что-то похожее на жидкость вытекало немного, но я прочла в инете,что то у многих так бывает и это норма. У тебя ничего не болит,не тянет? Надеюсь это просто особенность твоих выделений. Если будет сильно безпокоить,тогда в понедельник к врачу. А вообще не переживай сильно из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Всем приветы! У кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Мы уже тут все такие большие!!! Sonya__, на самом деле у девочки двойня, поэтому и живот огроменный... а если живот такой, то мажь не мажь, все равно растяжки полезут :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Mir@cle, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 elena198209, спасибочки :friends: Как у вас тут дела? какие новости? а то я чет все никак не могу найти сил перечитать вас... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Mir@cle, вроде нормально дела, все растут, пузиками хвастаются :grin: , тех кто шевелюшки чувствует прибавлется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Пузики привет :wave: НЕзаходила пару деньков, а тут столько настрочили, как теперь все перечетать :doh: Mir@cle, с неделькой тебя :giverose: да токому большому пузику крема не поиогут :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 viola86, привет :wave: тут чтобы успевать читать надо несколько раз в день заходить, особенно в рабочие дни :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Ан4утка, может,воды ?или если бы текли,то постоянно? LLL, у меня пузик тоже вылез только-только.и сразу бац.то не видно было никому,то уже все видят.я так рада! это мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 elena198209, привет, это точно, попытаюсь перечитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 viola86, удачи в принципе реально конечно, только времени много уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 viola86, :wave: спасибо :friends: а я даже не пытаюсь... чет я сегодня совсем лентяйничаю :pardon: elena198209, дааа, пузики растут :give_heart: у меня самой уже ого-го вылез :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Mir@cle, оглянуться не успеем уже и детки начнут появлятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения