Пупсичек 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Аленка-Ка, спасибо!!!Просто я переживаю, что мой организм предательски молчит и малыш не хочет подавать признаки пока. Из моих признаков у меня только болит грудь и соски. Наталетка, у меня с самого начала Б такие выделения. А вот неделю назад и зуд появился - раньше молочницы никогда не было. Пару раз подозревали, но анализы всегда чистые были.А сейчас сама подозреваю, что молочница. Это страшно для Б?!?!Я к врачу только в четверг - вот тогда и спрошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Пупсичек, Не, не страшно, она переодически у большенства беременных появляется. У меня молочници не было, пришла в больничку, мне сказали лечи, выписали лекарства, вот сегодня с утра ходила сдавать анализ, через недельку узнаем, прошла ли она у меня. Врачиха советует купить в аптеке гель для интимной гигиены, забыла как называется, блин.., вспомню и скажу. Говорит очень хорошо очищает и способствует предотвращению молочници. Не переживай, это все не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Наталетка, спасибо!Ты меня успокоила!Как вспомнишь название - напиши!Я сама подумывала о том, что купить специальное средство для интимной гигиены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, привет) Не успеваю я вас перечитывать - прихожу домой с работы поздно и сил уже нет, а на выходные к родителям ездили, там тоже к компу не подпустили. Я с прошлой пятницы вроде как чувствовала шевелюшки, но не была уверена, и вот уже 3й день точно уверена, что это они)))) Чувствую отчетливые пузырики)))) А ещё я сегодня на работу одела штанишки и рубашку для Б - так удобно))) Супер))) Как наша Катюша? она ещё не вернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Пупсичек, не переживай...беременность-то первая? если да... то у меня в прошлую до 19 недель вообще признаков не было, только вот иногда живот тихоооонечко поднывал... а в 19 начали пузырики лопаться в животике, и то не пиночки....так что у каждого своя чувствительность... Наталетка, а я теперь купаюсь только с детским мылом, чтобы не было никаких побочек, раньше всякие дорогущие мыла покупала, а счас ушастый нянь и джонсонс беби... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Пупсичек, Лактоцид)) Вспомнила название, оно не очень дорогое, около 175 рублей у нас в Челябинске. Anastaska, :wave: Аленка-Ка, Я тоже джонсонс беби использую) А вот насчет детского была я не задумывалась, надо купить будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Наталетка, думаю муж перебесится, видно психологически боится перемен, вот и такие претензии к тебе, вроде защитной реации что ли. А тебе только позитивный настрой сейчас нужен. Нос по ветру! Все будет ОК!!! Пупсичек, у меня соски очень чувствительны, выделения белые кремовые есть, но я еще Крайнон вагинально ставлю, так что насчет комочков ничего сказать не могу. Вообще творожестые выдееления признак молочницы. Иногда бывает зуд, так я сразу эпиген-интим спреем брызгаю, так мне сказала Г. В моем случае зуд возможен как реакция на Крайнон. Если сильно беспокоит зуд (лучше не затягивать), можешь Пимафуцин в свечах поставить, он от молочницы и разрешен при Б. По поводу ПА, у меня тоже психологически барьер какой-то стоит, не могу расслабиться, поэтому сейчас ПА у нас редко, а до 12 недель вообще табу было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Аленка-Ка, хорошая, как мне кажется, идея насчет детского мыла :good: Ой, девочки, я тоже забыла похвастаться. Вчера наконец нашла в mothercare джинсики себе и маленькие - единственные которые были. Сейчас сижу на работе в них - хорошоооооооооо :yahoo: ничего нигде не жмёт!Дома сфоткаю, потом выложу!Единственное жалко, что они только под обувь без каблука. Ещё купила платьице вчера черное, а под грудью малиновая ленточка с бантиком - вот такое Ссылки скрыты. . Надо ещё к нему правда сверху кофточку прикупить, а то в такую погода без рукавов холодновато! Теперь надо решить проблему с обувью, без каблука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Привет девульки! Пупсичек, обувь без каблука для меня тоже проблема, где б найти что нибудь красивенькое что и сплатишком одеть можно было...а то как правило все что удобное смотрится с платьем не очень, с брюками то проблем нет.... а платишко твое класс!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Наталетка, так это и есть детское... Пупсичек, красиииивое платьеце :good: А у меня вот такой комбез... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Наталетка, точно. :good: Сто раз его в аптеке видела!Сегодня куплю Karolinochka, во-во...без каблука все какие-то гавнодавы...а если учесть, что щиколотка у меня очень худенькая - найти изящное очень сложно! но будем искать...в обед смотаю в магаз один - видела там приличное что-то - посмотрю ещё раз - может что куплю... спасибо, платьице мне тоже нравится Нашла фотку моих джинсиков - Ссылки скрыты. . А главное, удобно, что по бокам резиночки, которые можно утягивать или расстягивать в зависимости от срока!Сейчас я их довольно сильно утянула, т.к. животик небольшой. И самое главное, что утягивается не живот, а спина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Пупсичек, точно-точно, гавнодавы :rotfl: я буду тоже искать, но уже в отпуске, здесь отхожу в том что есть, хотя в брючках уже так неудобно сидеть....ужос Аленка-Ка, какая красотень :good: как я уже хочу себе чонить такое прикупить))) аж ручки чешутся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Karolinochka, это у меня с прошлого раза лежат - еще даже не одевала.. теперь надо сапожки купить... Пупсичек, во-во вчерась только ездили с мужем по магазинам...все или каблы в 10 см , то маде ин Чина... и италия по 6 тыщ... сначала решила не покупать. а вчера приехали.... а уже нет...было двух цветов - ни одного и ни одного размера....вотанокак! :scratch: теперь думаю в нашем колхозе ваще ниче не повезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Привет девчонки!!! Я смотрю вы уже меня тут ругаете, что новости не передаю от Катюши, так что отчитываюсь: Еще в больнице наблюдают, лежит пока просто так, в среду узи смотреть будут. Так что все хорошо у нее. Девочки у меня на выходных шевелюшки начались. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девчонки есть пару вопросов по поводу нижнего белья. Кто покупал трусики, вы брали высокие или низкие и какой производитель, поделитесь опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Пузики всем приветик :wave: Что у вас тут нового? у кого недельки с недельками вас :giverose: Karolinochka, Пупсичек, а я себе вот купила туфельки на низком каблучке учитывая что я всегда носила кадлук минимум 8см и смотреть не могла на низком потому что все какие то ужасные просто да и размер 39 в них смотрится просто громадным а эти прям такие аккуратненькие хорошенькие я даже и задумываться почти не стала, только сомневала между двумя в других каблук был повыше чуточку но муж те не разрешил говорит ему типо эти больше понравились :grin: Наталетка, не переживай все у вас обязательно наладится мы со своим на первых неделях Б тоже очень сильно ругались и я таки тоже собиралась на развод подавать и к маме переезжала на неделю, ошибки свои практически никогда не признает прав он и все тут, но как только вместе с ним сходили на первое узи он сам увидел кроху в 10 недель вразу стал внимаательным нежным и заботливым, даже стал признавать ошибки и извиняться за них :shock: и с лялькой стал разговаривать правда редко но все таки а после последнего узи где его посадили с монитором и все подробно показывали и рассказывали так вобще стал почти каждый вечер разговаривать спокойной ночи желает и доброго утра это так клево :give_heart: так что все будет хорошо вот увидит свою кровиночку и обязательно вернется и поймет свою ошибку :giverose: Кстати девочки были в четверг на узи у нас мальчик :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, всем приветик!!!!! Пошла утром к врачу за направление на АФП, а он мне дал аж 9 :blink: и все из вены....хорошо хоть все сразу))))) В 12 на УЗИ иду :dance: Пупсичек, Кремы-кремами...я оливковым маслом мажу))) о нем только позитивные отзывы! 1.Как по мне, то да, если грудь болит-значит все ок :pardon: 2. Нет, низкое положение плаценты...пока боимся((( 3.У меня выделения чтото среднее между кремообразным и жидким. Мазок чистый, ничего не печет, значит повода переживать нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 фрукти, с недельками и с шевелюшками Вас! :giverose: :giverose: :giverose: Катюхе, привет передавай! :wave: Мы её здесь всё очень ждем! Sonya__, удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@ Я ещё про витамин Е слышала. Вот один раз втирала его в живот и грудь! Масляной как-то не хочу ходить, хотя тоже считаю, что всё натуральное - самое полезное! Всё-таки наверное начну маслом мазаться, но попозже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Пупсичек, 1. У меня тоже если грудь особенно соски болезненые или чувствительные то все ок 2. Да, нам никто запретов не ставил, по узи тьфу тьфу тьфу все хорошо, да и после секаса никаких плохих ощущений нет, только через некоторое время могу почувствовать что малыш шевелится, но точно знаю что это не потому что ему там плохо мы сделали. а еще где то читала что если мама получает удовольствие то вырабатываемый гормон радости что ли поподает и малышу значит все у него хорошо :friends: 3. Выделения у меня бывают прозрачными типо ЯБ, бывают кремовобелыми, не очень то много, но у меня повышены лейкоциты хотя ничего не беспокоит фрукти, приветик, здорово что у Катюши все хорошо, передавай ей привет, пускай скорее выписывают Девочки, может кто знает из за чего могут быть повышены лейкоциты если все остальные анализы хорошие? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Sonya__, я тоже была сегодня у врача узнала рез-ты первого скринига который был больше месяца назад странно что как то я не переживала об этом даже и забыла :scratch: меня отправили сегодня сдавать кровь уже на второй скрининг, слава богу без узи А кто нибудь знает как долго делается второй скрининг? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, может кто знает из за чего могут быть повышены лейкоциты если все остальные анализы хорошие? :scratch: фрукти, передавай Катюше привет) АнгЕлоК, вроде повышенные лейкоциты говорят о том, что есть воспалительный процесс. Ну ты лучше у врача спроси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 :wave: всем приветик Пупсичек Приветик, спасибо. По поводу того что малыш низко я еще у врача не была. Но я уже перечитала весь Интернет и поняла что ничего страшного нету. По поводу твоих вопросов 1. у меня уже давно перестала болеть грудь. 2. мы всегда занимались и занимаемся с начала Б и по сегодня ( и в первом триместре хотя врач запретил и сейчас). Я не боюсь. Говорят когда маме приятно, то и малышу тоже и еще это полезно. 3. У меня тоже такие выделения бывает много а бывает мало. Я тоже иногда переживаю нормально ли это. Но думаю это нормально. Наталетка не переживай, ты подумай о малыше. У нас тоже в первом триместре и до УЗИ в 16 недель постоянно сори били. Муж меня доводил до слез и истерик. А вот сходили на УЗИ в пятницу он увидел как малыш там машет ручкой как зевает переворачивается и когда мне сказали что мне надо себя поберечь так как малыш низко - муж изменился. Перестал со мной сорится если что начинается он сразу переводит тему разговора и говорит что мне нельзя нервничать. А сначала тоже - я всегда была виновата и я виновата что я плачу и это я себя так довожу, и со мной невозможно разговаривать, и меня трудно терпеть ..... Толи они такие все, толи это еще нашы гормоны играют. :pardon: А по поводу одежди - я поняла что у нас с этим не очень. На выходных походила по магазинах, померяла пару штанов - я в них как матрешка. Они так пошыти что только подчеркивают полноту, а не скривают. И все одинаковые ..... я еще для себя не нашла магазин. Я только купила себе в обычном магазине платье очень красиво и оно скривает животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Пузики всем привет :wave: У кого неделька с даткой :giverose: Наталетка, держись, мне кажеться он сейчас перебеситься немного поживет вольной жизьню, поймет что без тебя и крохи ему плохо и вернеться фрукти, поздравляю с шевелюшками :yahoo: трусики я покупала низенькие, а сейчас хочу поехать купить высокие, т.к. пузик появился,а эти трусики будут его потдерживать. Sonya__, ого, она наверная сразу отправила и на биохимию крови, удачно сходить на УЗИ :thumbsup: Пупсичек, у нас до сих пор небыло ПА я очень боюсь, муж хорошо понимает я сейчас кремами мажусь, т.к. сейчас жарко еще у нас то масло вообще не впитываеться, а когда станет попрохладней перейду на маслице *АнгЕлоК*, поздравляю с мальчишкой :giverose: второй скрикинг сделали за два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Натуся-Мамуся, приветик :wave: вот читаю как будто про моего пишешь все точь в точь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Натуся-Мамуся, приветик :wave: Ой девочки забыла похвастаться я себе навыходных прикупила вещичек для Б, сколько пришлось обойти :swoon2: везде в магазинах для будущих мам такой ужас весит, за то нашла из всего перечня один моднявый магазинчик для Б, купила себе пару штанишек, туничку, несколько домашних маячек с поддерживающим эффектом для груди, а самое главное я нашла прикольную обувь без каблука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Пупсичек, viola86, спасибо за поздравление :giverose: От всех девчат передам привет Катюше :wave: viola86, а какую ты фирму брала, и как тебе по качеству понравились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения