Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Аленка-Ка, спасибо!!!Просто я переживаю, что мой организм предательски молчит и малыш не хочет подавать признаки пока. Из моих признаков у меня только болит грудь и соски.

Наталетка, у меня с самого начала Б такие выделения. А вот неделю назад и зуд появился - раньше молочницы никогда не было. Пару раз подозревали, но анализы всегда чистые были.А сейчас сама подозреваю, что молочница. Это страшно для Б?!?!Я к врачу только в четверг - вот тогда и спрошу! :D

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пупсичек, Не, не страшно, она переодически у большенства беременных появляется. У меня молочници не было, пришла в больничку, мне сказали лечи, выписали лекарства, вот сегодня с утра ходила сдавать анализ, через недельку узнаем, прошла ли она у меня. Врачиха советует купить в аптеке гель для интимной гигиены, забыла как называется, блин.., вспомню и скажу. Говорит очень хорошо очищает и способствует предотвращению молочници. Не переживай, это все не страшно!

Наталетка, спасибо!Ты меня успокоила!Как вспомнишь название - напиши!Я сама подумывала о том, что купить специальное средство для интимной гигиены!

Девочки, привет) :D

Не успеваю я вас перечитывать - прихожу домой с работы поздно и сил уже нет, а на выходные к родителям ездили, там тоже к компу не подпустили.

Я с прошлой пятницы вроде как чувствовала шевелюшки, но не была уверена, и вот уже 3й день точно уверена, что это они)))) Чувствую отчетливые пузырики)))) :D

А ещё я сегодня на работу одела штанишки и рубашку для Б - так удобно))) Супер)))

Как наша Катюша? она ещё не вернулась?

Пупсичек,

не переживай...беременность-то первая? если да... то у меня в прошлую до 19 недель вообще признаков не было, только вот иногда живот тихоооонечко поднывал... а в 19 начали пузырики лопаться в животике, и то не пиночки....так что у каждого своя чувствительность...

Наталетка,

а я теперь купаюсь только с детским мылом, чтобы не было никаких побочек, раньше всякие дорогущие мыла покупала, а счас ушастый нянь и джонсонс беби...

Пупсичек, Лактоцид:))) Вспомнила название, оно не очень дорогое, около 175 рублей у нас в Челябинске.

Anastaska, :wave:

Аленка-Ка, Я тоже джонсонс беби использую:)) А вот насчет детского была я не задумывалась, надо купить будет!

Наталетка, думаю муж перебесится, видно психологически боится перемен, вот и такие претензии к тебе, вроде защитной реации что ли. А тебе только позитивный настрой сейчас нужен. Нос по ветру! Все будет ОК!!!

Пупсичек, у меня соски очень чувствительны, выделения белые кремовые есть, но я еще Крайнон вагинально ставлю, так что насчет комочков ничего сказать не могу. Вообще творожестые выдееления признак молочницы. Иногда бывает зуд, так я сразу эпиген-интим спреем брызгаю, так мне сказала Г. В моем случае зуд возможен как реакция на Крайнон. Если сильно беспокоит зуд (лучше не затягивать), можешь Пимафуцин в свечах поставить, он от молочницы и разрешен при Б.

По поводу ПА, у меня тоже психологически барьер какой-то стоит, не могу расслабиться, поэтому сейчас ПА у нас редко, а до 12 недель вообще табу было.

Аленка-Ка, хорошая, как мне кажется, идея насчет детского мыла :good:

Ой, девочки, я тоже забыла похвастаться. Вчера наконец нашла в mothercare джинсики себе и маленькие - единственные которые были. :D Сейчас сижу на работе в них - хорошоооооооооо :yahoo: ничего нигде не жмёт!Дома сфоткаю, потом выложу!Единственное жалко, что они только под обувь без каблука.

Ещё купила платьице вчера черное, а под грудью малиновая ленточка с бантиком - вот такое

Ссылки скрыты.

. Надо ещё к нему правда сверху кофточку прикупить, а то в такую погода без рукавов холодновато!

Теперь надо решить проблему с обувью, без каблука! :D

Привет девульки!

Пупсичек, обувь без каблука для меня тоже проблема, где б найти что нибудь красивенькое что и сплатишком одеть можно было...а то как правило все что удобное смотрится с платьем не очень, с брюками то проблем нет.... а платишко твое класс!!! :thumbsup:

Наталетка,

так это и есть детское...

Пупсичек,

красиииивое платьеце :good:

А у меня вот такой комбез...

Ссылки скрыты.

Наталетка, точно. :good: Сто раз его в аптеке видела!Сегодня куплю ;)

Karolinochka, во-во...без каблука все какие-то гавнодавы...а если учесть, что щиколотка у меня очень худенькая - найти изящное очень сложно! но будем искать...в обед смотаю в магаз один - видела там приличное что-то - посмотрю ещё раз - может что куплю...

спасибо, платьице мне тоже нравится ;)

Нашла фотку моих джинсиков -

Ссылки скрыты.

. А главное, удобно, что по бокам резиночки, которые можно утягивать или расстягивать в зависимости от срока!Сейчас я их довольно сильно утянула, т.к. животик небольшой. И самое главное, что утягивается не живот, а спина! :D

Пупсичек, точно-точно, гавнодавы :rotfl: я буду тоже искать, но уже в отпуске, здесь отхожу в том что есть, хотя в брючках уже так неудобно сидеть....ужос

Аленка-Ка, какая красотень :good: как я уже хочу себе чонить такое прикупить))) аж ручки чешутся :grin:

Karolinochka,

это у меня с прошлого раза лежат - еще даже не одевала.. :Crazy: теперь надо сапожки купить...

Пупсичек,

во-во вчерась только ездили с мужем по магазинам...все или каблы в 10 см , то маде ин Чина... и италия по 6 тыщ... сначала решила не покупать. а вчера приехали.... а уже нет...было двух цветов - ни одного и ни одного размера....вотанокак! :scratch: теперь думаю в нашем колхозе ваще ниче не повезут...

Привет девчонки!!!

Я смотрю вы уже меня тут ругаете, что новости не передаю от Катюши, так что отчитываюсь: Еще в больнице наблюдают, лежит пока просто так, в среду узи смотреть будут. Так что все хорошо у нее.

Девочки у меня на выходных шевелюшки начались. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девчонки есть пару вопросов по поводу нижнего белья. Кто покупал трусики, вы брали высокие или низкие и какой производитель, поделитесь опытом.

Пузики всем приветик :wave: Что у вас тут нового? у кого недельки с недельками вас :giverose:

Karolinochka, Пупсичек, а я себе вот купила туфельки на низком каблучке учитывая что я всегда носила кадлук минимум 8см и смотреть не могла на низком потому что все какие то ужасные просто да и размер 39 в них смотрится просто громадным а эти прям такие аккуратненькие хорошенькие я даже и задумываться почти не стала, только сомневала между двумя в других каблук был повыше чуточку но муж те не разрешил :D говорит ему типо эти больше понравились :grin:

Наталетка, не переживай все у вас обязательно наладится ;) мы со своим на первых неделях Б тоже очень сильно ругались и я таки тоже собиралась на развод подавать и к маме переезжала на неделю, ошибки свои практически никогда не признает прав он и все тут, но как только вместе с ним сходили на первое узи он сам увидел кроху в 10 недель вразу стал внимаательным нежным и заботливым, даже стал признавать ошибки и извиняться за них :shock: :D и с лялькой стал разговаривать правда редко но все таки :D а после последнего узи где его посадили с монитором и все подробно показывали и рассказывали так вобще стал почти каждый вечер разговаривать спокойной ночи желает и доброго утра это так клево :give_heart: так что все будет хорошо вот увидит свою кровиночку и обязательно вернется и поймет свою ошибку :giverose:

Кстати девочки были в четверг на узи у нас мальчик :yahoo:

Девочки, всем приветик!!!!!

Пошла утром к врачу за направление на АФП, а он мне дал аж 9 :blink: и все из вены....хорошо хоть все сразу))))) В 12 на УЗИ иду :dance:

Пупсичек, Кремы-кремами...я оливковым маслом мажу))) о нем только позитивные отзывы!

1.Как по мне, то да, если грудь болит-значит все ок :pardon:

2. Нет, низкое положение плаценты...пока боимся(((

3.У меня выделения чтото среднее между кремообразным и жидким. Мазок чистый, ничего не печет, значит повода переживать нет))))

фрукти, с недельками и с шевелюшками Вас! :giverose: :giverose: :giverose: Катюхе, привет передавай! :wave: Мы её здесь всё очень ждем! ;)

Sonya__, удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@ ;)

Я ещё про витамин Е слышала. Вот один раз втирала его в живот и грудь! :D Масляной как-то не хочу ходить, хотя тоже считаю, что всё натуральное - самое полезное! ;) Всё-таки наверное начну маслом мазаться, но попозже! :D

Пупсичек,

1. У меня тоже если грудь особенно соски болезненые или чувствительные то все ок

2. Да, нам никто запретов не ставил, по узи тьфу тьфу тьфу все хорошо, да и после секаса никаких плохих ощущений нет, только через некоторое время могу почувствовать что малыш шевелится, но точно знаю что это не потому что ему там плохо мы сделали. а еще где то читала что если мама получает удовольствие то вырабатываемый гормон радости что ли поподает и малышу :D значит все у него хорошо :friends:

3. Выделения у меня бывают прозрачными типо ЯБ, бывают кремовобелыми, не очень то много, но у меня повышены лейкоциты хотя ничего не беспокоит

фрукти, приветик, здорово что у Катюши все хорошо, передавай ей привет, пускай скорее выписывают ;)

Девочки, может кто знает из за чего могут быть повышены лейкоциты если все остальные анализы хорошие? :scratch:

Sonya__, я тоже была сегодня у врача узнала рез-ты первого скринига который был больше месяца назад :D странно что как то я не переживала об этом даже и забыла :scratch: меня отправили сегодня сдавать кровь уже на второй скрининг, слава богу без узи :D

А кто нибудь знает как долго делается второй скрининг? :scratch:

Девочки, может кто знает из за чего могут быть повышены лейкоциты если все остальные анализы хорошие? :scratch:

фрукти, передавай Катюше привет)

АнгЕлоК, вроде повышенные лейкоциты говорят о том, что есть воспалительный процесс. Ну ты лучше у врача спроси.

:wave: всем приветик

Пупсичек

Приветик, спасибо. По поводу того что малыш низко я еще у врача не была. Но я уже перечитала весь Интернет и поняла что ничего страшного нету.

По поводу твоих вопросов

1. у меня уже давно перестала болеть грудь.

2. мы всегда занимались и занимаемся с начала Б и по сегодня ( и в первом триместре хотя врач запретил и сейчас). Я не боюсь. Говорят когда маме приятно, то и малышу тоже и еще это полезно.

3. У меня тоже такие выделения бывает много а бывает мало. Я тоже иногда переживаю нормально ли это. Но думаю это нормально.

Наталетка не переживай, ты подумай о малыше. У нас тоже в первом триместре и до УЗИ в 16 недель постоянно сори били. Муж меня доводил до слез и истерик. А вот сходили на УЗИ в пятницу он увидел как малыш там машет ручкой как зевает переворачивается и когда мне сказали что мне надо себя поберечь так как малыш низко - муж изменился. Перестал со мной сорится если что начинается он сразу переводит тему разговора и говорит что мне нельзя нервничать. А сначала тоже - я всегда была виновата и я виновата что я плачу и это я себя так довожу, и со мной невозможно разговаривать, и меня трудно терпеть ..... Толи они такие все, толи это еще нашы гормоны играют. :pardon:

А по поводу одежди - я поняла что у нас с этим не очень. На выходных походила по магазинах, померяла пару штанов - я в них как матрешка. Они так пошыти что только подчеркивают полноту, а не скривают. И все одинаковые ..... я еще для себя не нашла магазин. Я только купила себе в обычном магазине платье очень красиво и оно скривает животик. :)

Пузики всем привет :wave:

У кого неделька с даткой :giverose:

Наталетка, держись, мне кажеться он сейчас перебеситься немного поживет вольной жизьню, поймет что без тебя и крохи ему плохо и вернеться ;)

фрукти, поздравляю с шевелюшками :yahoo: трусики я покупала низенькие, а сейчас хочу поехать купить высокие, т.к. пузик появился,а эти трусики будут его потдерживать.

Sonya__, ого, она наверная сразу отправила и на биохимию крови, удачно сходить на УЗИ :thumbsup:

Пупсичек, у нас до сих пор небыло ПА я очень боюсь, муж хорошо понимает :) я сейчас кремами мажусь, т.к. сейчас жарко еще у нас то масло вообще не впитываеться, а когда станет попрохладней перейду на маслице :)

*АнгЕлоК*, поздравляю с мальчишкой :giverose: второй скрикинг сделали за два дня.

Натуся-Мамуся:), приветик :wave: вот читаю как будто про моего пишешь все точь в точь :D

Натуся-Мамуся:), приветик :wave:

Ой девочки забыла похвастаться я себе навыходных прикупила вещичек для Б, сколько пришлось обойти :swoon2: везде в магазинах для будущих мам такой ужас весит, за то нашла из всего перечня один моднявый магазинчик для Б, купила себе пару штанишек, туничку, несколько домашних маячек с поддерживающим эффектом для груди, а самое главное я нашла прикольную обувь без каблука :D

Пупсичек, viola86, спасибо за поздравление :giverose:

От всех девчат передам привет Катюше :wave:

viola86, а какую ты фирму брала, и как тебе по качеству понравились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...