Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

windroseV, мне ни разу шейку не смотрели :scratch: хотя на вчерашнем узи мне даже КТР не сказали...про носовую кость и воротниковое пространство вообще молчу :rant: ...

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Karolinochka, да не говори :grin:

viola86, :wave:

Sonya__, ну да это обидно, но зато с крохой все хорошо а это главное:friends: хотя я бы тоже расстроилась немного :blush:

Sonya__, что ж за врач то такой который ничего увидеть не смог :banghead: , мне все параметры сделали измерили. А колясочка сколько примерно по цене выходит? :blush:

Sonya__, viola86, девочки классные колясочки)))) када ж я займусь выбором, или в магазине будет проще :scratch:

windroseV, мне на осмотре Г смотрела сказала что шейка хорошая высокая, а какие размеры должны быть я незнаю :pardon:

*АнгЕлоК*, Да у него стандартный бланк, в нем размер головы, живота и тазовой кости...а и зрелость плаценты....все....

Стоит сколько...эм...с наших денег гдето около 600уе....но у вас они на порядок дороже :scratch: почему не знаю. Поищи в гугле Chicco Trio Living или chicco Trio For Me, даже не знаю чем они отличаются))) и еще, обзор колясок есть на ютубе))

Karolinochka, Мне проще, ребенок уже есть, отьездила 4 коляски и просто знаю чего теперь хочу :pardon: Ты не переживай, время придет)))) У меня еще и есть требования к кроватке :D только ставить негде...даже не знаю что и делать))

Karolinochka, я с перва опробывала коляски у знакомых, у одной беби кар (как то так называеться), она ее очень нахваливала, но когда я ее взяла и решила покатать, (она в этот момент в парке с малышом гуляла), я поняла что это не мой вариант, т.к она очень тяжелой мне показалась и неповоротливой, так эксперементировала встречала в парке знакомых которые с малышами гуляют и просила чтоб они мне дали покотать :lol: так и остановилась на жане, очень легкая, маневренная, занемает мало места в машине (а у меня неочень большой богажник) я в нее влюбилась :thumbsup:

Sonya, симпатишная коляска. Но единственное мне все знакомые прожжужали во все ущи,что такие колесики неудобные на практики, лучше когда одна пара колек в 2 раза больше другой, тогда будет ехать куда хочешь ты, а то иногда с маленькими колесиками неудобна в управлении.

а то вести за одну руку ребенка и вести другой колсяску без смежной ручки сложно

да за ручку вторую малышку конечно не очень удобно вести. А у вас продаються такие адаптеры для колясочек на колесике, специльно для 2-го ребеночка, он может там сидеть и стоять? Тут у нас все мамашки с 2 детками так гуляют

twoo1.jpg

frog%20wheeled%20board%202.jpg

fortunata, о прикольно, я у нас такого и невидела :)

fortunata, Чем больше колеса чет тяжелее коляска))))Я прекрасно понимаю что большие надувные колеса имеют мягкий ход...но мне до парка 5 минут, он в конце моей улицы)))

А вот адапторы у нас тоже есть....но это бред(ИМХО), ребенку 4 года, может же ногами ходить...Если детки погодки или хотябы 2 года разницы, еще ладно, а у меня уже взрослый ребенок))))

Я с неё уже в полтора года про коляску забыла на время прогулок...возвращаться как то к этому в 4 не логично)))

fortunata,

ага...я к платной хожу со своей зашитой шейкой, а в ЖК у меня тоже чудная гиня, но она не смотрит меня на кресле...

Karolinochka,

спасибо, но давай на ты :Crazy:

*АнгЕлоК*,

мой на первый скриннинг ходил... но все равно пока пуз не полезет наверное не подойдет :Crazy:

viola86, ты наверное просто не замечала, я думаю должны быть, но в инете точно можно найти наверное

Sonya__, спасибки надо будет обязательно посмотреть :)

fortunata, прикольно я тоже у нас такого не видела надо поспрашивать :)

fortunata,

ага...я к платной хожу со своей зашитой шейкой, а в ЖК у меня тоже чудная гиня, но она не смотрит меня на кресле...

я просто не в курче что такие платное и что нет. Мы тут за все платим (за страховку), для всех все одинаково, поэтому не поняла что ты написала. Так все нормально с ШМ? я кстати пойду в четверг и проверю тоже

Я еще вот про эту штучку думаю

Ссылки скрыты.

, но если и брать то на 0-4м, вот и думаю, стоит ли оно того :scratch:

Аленка-Ка,

Karolinochka, спасибо, но давай на ты
ну вы я имела ввиду тебя и малыша :grin: вы же вместе растете)))

viola86, Sonya__, ну в общем ясно, надо будет тоже повыбирать попробовать, хотя бы приблизительно :grin:

Sonya__, ну да, в 4 годика уже может сама за вами следовать :)

О колесах. Это зависит от коляски и производителя. Я покатала bugaboo и влюбилась в нее, колеса супер, очень легкая и удобная. Но если вы на большие расстояния ездить не будете,то конечно вам без разницы

Sonya__, Оно, конечно, освобождает руки и время для мамы, но лишать лялика материнских рук как-то не гуманно=)

Всем привет!

Аленка-Ка, ух какой упрямый :club: ну ничего скоро пузико уже будет, потом не оторвешь его от него :D

fortunata, а сколько она весит?))

Kazyuzya, Я свою пыталась много не брать...возьмешь 1 раз, потом придеться постоянно держать))))

Sonya__, ты знаешь я не не знаю. Но она такая легкая по сравнею с другими,что я катала

о,вот нашла в инете, весит с люлькой 7-9 кг зависит от модели bugaboo и комплектации, Ширина шасси: 60 см

тут харарактеристики

Ссылки скрыты.

Солнышко27 нам еще тоже нет 20-ти нелель, 18 нед и 1 день, я ленеечку не знаю как поставить :pardon:

т.е. мне нужно на 15-17 сентября где-то уже как раз время выбрать доктора и записаться, хочу с мужем идти,а ему лучше в вечернее время после работы, да и мне в общем то тоже :grin:

Коляски с маленькими колесиками, тем более передним - очень не удобные, малейший снег и все она никуда не едет. у сестры коляска с колесами чуть побольше, но все равно, приходится по снегу или песку ( на море были) тащить ее за собой, впереди толкать не возможно. Так что не советую

Девочки, привет :wave:

Что-то я сегодня просто сплю на ходу

Сдавала сегодня опять кучу анализов, так что пришлось столкнуться с утренними пробками :) Это жесть :) Хорошо, что на данный момент это не является частью моей жизни :)

fortunata, я вот тоже влюбилась в Бугабу, наверное буду Хамелеон брать :) Вес, размер, материалы, колеса, аксессуары - ну все замечательно :) Только вот еще стоила бы чуть поменьше :) Ну хотя бы как в Америке :) Прямо хоть мужа туда посылай для этого :))))

А прогулку-трость очень хвалят мои девицы Макларен :) Говорят с собой в поездки его брать - самое то :)

Sonya__, я тоже очень долго любуюсь на эти качельки :) Но думаю кратковременность использования меня все-таки остановит :) Хотя беременные подруги очень нахваливают качели для детишек повзрослее, когда они уже перестают спать все время и начинают капризничать и вредничать :) Говорят незаменимая штука :) Главное очень внимательно смотреть за конструкцией и хорошими ремнями :)

Наталетка, поздравляю с сыночком и с мужем, что помирилась :give_heart: Надеюсь теперь успокоится и не будет тебе больше нервы трепать :D

Аленка-Ка, с неделькой :giverose:

Пупсичек гиперактивные дети ходят в обычные школы (гиперактивность - это же не задержка умственного развития и не инвалидность, стобы в спец.школу ходить), в принципе ничем они особо от всех остальных не отличаются, только более подвижные и энергичные. :)

Kosha _v, Я никого не пропагандирую маленькие колеса! Я с дочкой объездила 4 коляски и мне маленькие колеса ооочень нравятся! У нас зимой дороги чистят, я живу в центре города...а в горы на лыжах кататься мы не ездим...Каждый выбирает то что ему больше по душе!

Видели бы вы на каких колясках в Японии ездят, вы бы поняли что такое-маленькие колеса :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...