Sonya__ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 windroseV, мне ни разу шейку не смотрели :scratch: хотя на вчерашнем узи мне даже КТР не сказали...про носовую кость и воротниковое пространство вообще молчу :rant: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Karolinochka, да не говори :grin: viola86, :wave: Sonya__, ну да это обидно, но зато с крохой все хорошо а это главное:friends: хотя я бы тоже расстроилась немного :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Sonya__, что ж за врач то такой который ничего увидеть не смог :banghead: , мне все параметры сделали измерили. А колясочка сколько примерно по цене выходит? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Sonya__, viola86, девочки классные колясочки)))) када ж я займусь выбором, или в магазине будет проще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 windroseV, мне на осмотре Г смотрела сказала что шейка хорошая высокая, а какие размеры должны быть я незнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 *АнгЕлоК*, Да у него стандартный бланк, в нем размер головы, живота и тазовой кости...а и зрелость плаценты....все.... Стоит сколько...эм...с наших денег гдето около 600уе....но у вас они на порядок дороже :scratch: почему не знаю. Поищи в гугле Chicco Trio Living или chicco Trio For Me, даже не знаю чем они отличаются))) и еще, обзор колясок есть на ютубе)) Karolinochka, Мне проще, ребенок уже есть, отьездила 4 коляски и просто знаю чего теперь хочу :pardon: Ты не переживай, время придет)))) У меня еще и есть требования к кроватке только ставить негде...даже не знаю что и делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Karolinochka, я с перва опробывала коляски у знакомых, у одной беби кар (как то так называеться), она ее очень нахваливала, но когда я ее взяла и решила покатать, (она в этот момент в парке с малышом гуляла), я поняла что это не мой вариант, т.к она очень тяжелой мне показалась и неповоротливой, так эксперементировала встречала в парке знакомых которые с малышами гуляют и просила чтоб они мне дали покотать :lol: так и остановилась на жане, очень легкая, маневренная, занемает мало места в машине (а у меня неочень большой богажник) я в нее влюбилась :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Sonya, симпатишная коляска. Но единственное мне все знакомые прожжужали во все ущи,что такие колесики неудобные на практики, лучше когда одна пара колек в 2 раза больше другой, тогда будет ехать куда хочешь ты, а то иногда с маленькими колесиками неудобна в управлении. а то вести за одну руку ребенка и вести другой колсяску без смежной ручки сложно да за ручку вторую малышку конечно не очень удобно вести. А у вас продаються такие адаптеры для колясочек на колесике, специльно для 2-го ребеночка, он может там сидеть и стоять? Тут у нас все мамашки с 2 детками так гуляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 fortunata, о прикольно, я у нас такого и невидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 fortunata, Чем больше колеса чет тяжелее коляска))))Я прекрасно понимаю что большие надувные колеса имеют мягкий ход...но мне до парка 5 минут, он в конце моей улицы))) А вот адапторы у нас тоже есть....но это бред(ИМХО), ребенку 4 года, может же ногами ходить...Если детки погодки или хотябы 2 года разницы, еще ладно, а у меня уже взрослый ребенок)))) Я с неё уже в полтора года про коляску забыла на время прогулок...возвращаться как то к этому в 4 не логично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 fortunata, ага...я к платной хожу со своей зашитой шейкой, а в ЖК у меня тоже чудная гиня, но она не смотрит меня на кресле... Karolinochka, спасибо, но давай на ты *АнгЕлоК*, мой на первый скриннинг ходил... но все равно пока пуз не полезет наверное не подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 viola86, ты наверное просто не замечала, я думаю должны быть, но в инете точно можно найти наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Sonya__, спасибки надо будет обязательно посмотреть fortunata, прикольно я тоже у нас такого не видела надо поспрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 fortunata, ага...я к платной хожу со своей зашитой шейкой, а в ЖК у меня тоже чудная гиня, но она не смотрит меня на кресле... я просто не в курче что такие платное и что нет. Мы тут за все платим (за страховку), для всех все одинаково, поэтому не поняла что ты написала. Так все нормально с ШМ? я кстати пойду в четверг и проверю тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Я еще вот про эту штучку думаю Ссылки скрыты. , но если и брать то на 0-4м, вот и думаю, стоит ли оно того :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Аленка-Ка, Karolinochka, спасибо, но давай на ты ну вы я имела ввиду тебя и малыша :grin: вы же вместе растете))) viola86, Sonya__, ну в общем ясно, надо будет тоже повыбирать попробовать, хотя бы приблизительно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Sonya__, ну да, в 4 годика уже может сама за вами следовать О колесах. Это зависит от коляски и производителя. Я покатала bugaboo и влюбилась в нее, колеса супер, очень легкая и удобная. Но если вы на большие расстояния ездить не будете,то конечно вам без разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazyuzya 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Sonya__, Оно, конечно, освобождает руки и время для мамы, но лишать лялика материнских рук как-то не гуманно=) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Аленка-Ка, ух какой упрямый :club: ну ничего скоро пузико уже будет, потом не оторвешь его от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 fortunata, а сколько она весит?)) Kazyuzya, Я свою пыталась много не брать...возьмешь 1 раз, потом придеться постоянно держать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Sonya__, ты знаешь я не не знаю. Но она такая легкая по сравнею с другими,что я катала о,вот нашла в инете, весит с люлькой 7-9 кг зависит от модели bugaboo и комплектации, Ширина шасси: 60 см тут харарактеристики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha _v 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Солнышко27 нам еще тоже нет 20-ти нелель, 18 нед и 1 день, я ленеечку не знаю как поставить :pardon: т.е. мне нужно на 15-17 сентября где-то уже как раз время выбрать доктора и записаться, хочу с мужем идти,а ему лучше в вечернее время после работы, да и мне в общем то тоже :grin: Коляски с маленькими колесиками, тем более передним - очень не удобные, малейший снег и все она никуда не едет. у сестры коляска с колесами чуть побольше, но все равно, приходится по снегу или песку ( на море были) тащить ее за собой, впереди толкать не возможно. Так что не советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, привет :wave: Что-то я сегодня просто сплю на ходу Сдавала сегодня опять кучу анализов, так что пришлось столкнуться с утренними пробками Это жесть Хорошо, что на данный момент это не является частью моей жизни fortunata, я вот тоже влюбилась в Бугабу, наверное буду Хамелеон брать Вес, размер, материалы, колеса, аксессуары - ну все замечательно Только вот еще стоила бы чуть поменьше Ну хотя бы как в Америке Прямо хоть мужа туда посылай для этого ))) А прогулку-трость очень хвалят мои девицы Макларен Говорят с собой в поездки его брать - самое то Sonya__, я тоже очень долго любуюсь на эти качельки Но думаю кратковременность использования меня все-таки остановит Хотя беременные подруги очень нахваливают качели для детишек повзрослее, когда они уже перестают спать все время и начинают капризничать и вредничать Говорят незаменимая штука Главное очень внимательно смотреть за конструкцией и хорошими ремнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Наталетка, поздравляю с сыночком и с мужем, что помирилась :give_heart: Надеюсь теперь успокоится и не будет тебе больше нервы трепать Аленка-Ка, с неделькой :giverose: Пупсичек гиперактивные дети ходят в обычные школы (гиперактивность - это же не задержка умственного развития и не инвалидность, стобы в спец.школу ходить), в принципе ничем они особо от всех остальных не отличаются, только более подвижные и энергичные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Kosha _v, Я никого не пропагандирую маленькие колеса! Я с дочкой объездила 4 коляски и мне маленькие колеса ооочень нравятся! У нас зимой дороги чистят, я живу в центре города...а в горы на лыжах кататься мы не ездим...Каждый выбирает то что ему больше по душе! Видели бы вы на каких колясках в Японии ездят, вы бы поняли что такое-маленькие колеса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения