Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Всем привет!

У кого недельки - :giverose:

Я почему-то тоже за свое жилье) свое - есть свое)

Mir@cle, да, серьезно у вас все на работе(((

А у меня вот кредит на машину, и еще 2 года платить.. сейчас то ладно, я работаю, а как потом это обстоять будет не знаю... :scratch:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mir@cle, слушай, неужели админы так прям досканально все смотрят кто куда лазил? Народу то наверное не мало... У нас тоже говорят, что все проверяют, но на самом деле не знаю на сколкьо "все")))

Солнышко27, с неделькой :giverose:

Ariadna, платить придется конечно свои, но если у вас в банке копятся какие-то средсва, их же можно снимать и ими платить. У меня еще мат.капитал будет, хоть какая-то помощь от него.

elena198209, спасибо.

Всем приветик! :wave:

А у нас сегодня +33, не люблю такую жару, особенно тяжело в электричке, как в бане(((, хорошо хоть на завтра похолодание.

А мы сейчас живем со свекровью, но начали строить свой дом, правда растянется все это на несколько лет, но зато планировка будет такой как мы хотим и ни банку, ни чужому дяде за жилье деньги не переплачиваем, что удается скопить за зиму, на то летом и строим.

Солнышко27, с неделькой :giverose:

А меняяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!

:beee: :cray: :cray: :beee: :beee: :cray: :cray: :cray: :beee: :beee: :beee: :cray: :cray: :cray: :beee: :beee: :beee

:

У нас сегодня то же. :dirol:+33.

Януленька, с недельками!

Януленька, с неделькой! :) :giverose:

Котёнка, о, сочувствую с жарой, сама еле ходила когда под 40 было..

Януленька, Солнышко27, девочки с недельками вас)))

Не плакай Януленька,все отлично!!ПРо тебя тож не забыли))

73d3b58b172c.jpg :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а шевелюшки прям каждый день должны ощущаться и с одинаковой силой? А то у меня день хорошо чувтсвуется - потом тихо как-то... Может это и не шевелюшки вовсе? :scratch:

Я же пошутила!Что то у меня сегодня хулиганистое настроение,так и тянет на гадости,а не на уборку и готовку. :grin: А ещё ребятёнок теперь шевелится и утром,и днём и ночью,так приятно! :pardon:

myrliska, ага, админы админят... каждый вход видят... а еще у нас система удаленного помошника есть, и у них есть доступ к любому компу... могут подключаться и читать :pardon: Что касается списков, они составляются автоматически, распечатки делаются... сами по себе админы не палят, ну тока иногда подключаются... а вот по окончании месяца все распечаточки на столе рук-ля... а там уж как он решит или как ему постучат по головке :pardon:

Mir@cle, да уж, блин, а у нас тоже есть доступ))) стремно аж что-то стало :) хотя я в этом совсем не сильна)

myrliska, несколько страниц назад об этом писали... Шевелюшки не обязательно должны быть каждый день, и каждый раз могут быть разными это нормально. Потом они будут чаще.

myrliska, зато админы сильны :grin:

У нас же одна из крупнейших на рынке компаний по IT-технологиям.... было бы странно если бы они не секли :lol:

А шевелюшки могут быть и не каждый день, это нормально... иногда малыш высыпается, реагирует на погоду... например в дождь может спать и т.п. ;) Так что все нормально!

elena198209,

может к соседям сделать ход? ...конечно трешка для трех детей маловата, но все равно лучше иметь свое :grin:

Ariadna,

ну вот сколько ты оставишь мебели чужим людям, если родителям не надо будет? шторы и все такое - это тоже финансы, а потом сколько стоит снять квартиру в москве? 20-25 тыщ? а в год ? примерно 200-250?... если честно меня бы жаба зеленая задушила просто так кому-то отдать деньги - впустую...

а потом деньги в банке всегда обесцениваются - инфляция...мы вот лично деньгибанке не держим, у нас все в акциях....за 1,5 года уже на 375% поднялись :Crazy:

А мы сейчас живем со свекровью, но начали строить свой дом, правда растянется все это на несколько лет, но зато планировка будет такой как мы хотим и ни банку, ни чужому дяде за жилье деньги не переплачиваем, что удается скопить за зиму, на то летом и строим.

вот это мудрое решение, мы счас тоже свой дом строим..... дороговато выходит, но ниче! прорвемся, на след год уже можно будет въезжать и тюкать внутри потихоньку :Crazy:

Девочки, кого не видела еще и у кого недельки - с недельками :giverose:

Солнышко27, Mir@cle, буду ждать тогда как проснется)))

Mir@cle, а, ну тогда да)) секут))

Девочки, приветик!

Я вот тоже по поводу шевелюшек заморачиваюсь.... У меня вчера и сегодня практически полная тишина...ну может пару раз в день копошульки единовременные слышу. Так страшно. Я уже и себя накрутила, и мужа...Я не понимаю- как такое может быть- то слышу малышей очень часто в течении дня, то полная тишина весь день. Разве такое может быть? У кого так же происходит?

jip,

у меня так же...иногда вообще не слышу, а иногда весь день копошится...пузырики как-будто лопаются...

Аленка-Ка, да..... Все выходные после УЗИ малыши шевелюхались, а вчера и сегодня- тишина. Один день я как-то не напрягалась вчера, а сегодня со второй половины дня что-то страшновато стало.

jip,

да не переживай :friends: просто счас еще не такй срок, чтобы переживать - вот после 22 неделек надо бить тревогу, а счас они еще крохи - поэтому не всегда слышно... а потом они у тебя по какой стенке прикреплены?

СКУШАЙ ШОКОЛАДКУ И ЛЯГ - ДОЛЖНЫ ЗАВОШКАТЬСЯ :Crazy:

Mir@cle, как у вас интересно шефы живут :) Это же каждый месяц надо заниматься лишней работой - проверять по всем сотрудникам сколько раз и где он был :) По-моему с ума сойти можно :)

Даже не верится, что они этим занимаются :) Неужели у них настоящей работы нет? Кого-нибудь когда-нибудь ФИ высказывалось? Или может быть это все сделано, чтобы люди боялись и сами себя контролировали? :)

А у меня до сих пор никаких шевелюшек :(

Аленка-Ка, сейчас мы снимаем за 45 :) Трешку хотим большую, так что рассчитываем на 70-90 :) Конечно это большие деньги, но за ипотеку-то платить не меньше :) Более того, чтобы получить хорошую квартиру за приемлемые деньги надо покупать на этапе строительства, то есть сидеть и бояться, достроят ли дом, не кинут ли с договором (по ФЗ почти никто не работает, а предварительное соглашение - филькина грамота, все юристы мне это сказали), потом ждать сдадут-не сдадут дом, потом полгода ремонт, а все это время или жить с родителями, что для нас совершенно не выход, или плюс к ипотеке снимать квартиру

Вариант купить что-то на вторичке с уже готовым ремонтом я рассматривать не готова, потому как рынок в дауне, продать ее потом - проблема слишком серьезная, альтернатива - слишком ненадежна из-за длинной цепочки, да и вообще, вопрос с квартирой если решать, я бы предпочла решить раз и лет на 10 сразу :)

Кстати с акциями я тоже экспериментировала, как раз за год до кризиса :) Эксперимент не удался, забрала несколько месяцев назад с потерей денег (в пифе они пролежали больше трех лет в надежде что "отрастут"). Больше я в это не играюсь :) Предпочитаю банки :) Обесценение денег зависит от того в какой валюте, или в каких пропорциях держать. Рынок недвижимости в ближайшее время с колен не встанет, цены не должны вырасти (муж как раз аналитик по недвижимости), так что не могу я пока найти для себя серьезную аргументацию, чтобы нырнуть в ипотеку с головой :)

Ладно, извини, что-то я слишком много проблем стала на других вываливать :) Есть тут смайлик, закрывающий рот на молнию? :grin:

:wave: привет всем

С недельками у кого недельки :giverose:

А мой когда сижу зак компом постоянно пинается :) уже думаю может ему не нравится когда я сижу :scratch:

Ariadna,

45 в месяц????? дальше идет матюг...и нашиша тратить деньги на дядю.... ых...может у меня очень практичный моСК, но переубедить, чтобы отдавать дяде такую денюжку это увольте...

а про акции, мы как раз покупали, когда акции были "на дне"...муж у меня не даром учился....умный... вот он и предложил - пока были свободные финансы и акции практически на нуле... тут нам и повезло.... теперь скидывать жалко.... еще подождем :Crazy:

Аленка-Ка, один по передней стенке, а второй - по задней.... А из сладкого съела кусок торта, но как-то глухо... никакой реакции. Может погода так влияет? Блин, я уже себя паникёршей считаю, но для меня эта беременность настолько была долгоожидаемой, что я на всё реагирую как-то неадекватно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...