jip 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки, доброе утро!:wave: Nescafe//2010, с пиночками тебя.Мазаться уже надо начинать разными кремами и маслами...особенно, если есть предрасположенность... Karolinochka, выздоравливай скорей! Я бы начала приём биопарокса.Это ант. местного действия, разрешённый при беременности.Просто если запустить горло, то потом придётся пить более серьёзные антиб., которые уже будут влиять на весь организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ждем чуда, пасиб за информацию, я уже с утра тож интернет перелопатила весь, думаю пополаскаю вечером, а пока лимон с чаем))) Наталетка, вот и мне муж бацилки то принес, сам уже выздоравливает, а я вон мучаюсь еще...температуры нет,тттт, надеюсь и не будет jip, да мне после вчерашних процедур горло уже не так дерет, глотаю спокойно, думаю седня все повторю, плюс полоскание может так обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Всем приветы :wave: я опять к вам на минутку Karolinochka, я тебе уже вчера писала, но повторюсь: Во первых лединцы нельзя!!!!! Во вторых есть таблетки для рассасывания, специально для Б, называются "ЛИЗОБАКТ" помогают оооч. хорошо! У меня самой тут муж недавно заболел, лежал в лежку, так и мне немного от него досталось... спасалась комплексным лечением. Горло еще можно полоскать любыми травками, фурацилином, но по чаще! Для носа - оксолиновая мазь, даже если нет соплей, лучше мажь 2-3 раза в день... она кстати хороша и для профилактики, щас вон погода ужас (у нас по крайней мере) многие болеют, общественный транспорт, да и на работе... а мазь помогает от этих вирусов! Горячее питье, морсы, витаминчик С (но умеренно). Ну и оцилококцинум. У кого недельки, поздравляю!!! И с первыми шевелюшками :giverose: :giverose: :giverose: Мы кажись тоже, все-таки, иногда копошимся!!! :give_heart: Но я пока это называюкопошульки, а не шевелюшки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Всем приветики! Это снова я! :wave: Про одежду и обувь: не знаю как везде, в Мурманске пипец оказывается проблема с этим. :swoon: В выходные думала курточку присмотреть - фигвам называется, они все приталенные и почти все на молнии. Или покупать на несколько размеров больше и ходить как дурак, или я не знаю :pardon: буду еще смотреть... С обувью более-менее дела обстоят, но зимнего ещё мало. Короче КАРАУЛ!!! :swoon2: Заходили в детские магазинчики, ааааааа, я не могу, такое все прикольное!!! Пока ничего не покупали, но таааак уже руки чешутся!!! Karolinochka, я ж тут тоже недавно от мужа именно болью в горле заразилась, но погасила всё это на начальном этапе и обошлось малыми потерями - буквально пару дней плоховато было. Короче, что мне оч помогло, так это раствор фурацилина (2 т на стакан горячей воды) - полоскать горло как можно чаще и Тантум Верде (беременным можно) - каждые 2 часа прыскать. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки, всем доброе утро!!! :wave: Я тут прочитала у многих уже первые шевелюшки ощущаются, а у меня уже 16,3 недельки и я ничего не слышу..Всё утро сегодня прислушивалась, прислушивалась и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Mir@cle, пасиб за рекомендации, леденцы я не сосу, оцилококцинум сразу начала принимать, ну вот надо может еще этот лизобакт купить и тантум верде, про него тоже читала утром в нете, что вроде как противовпоказаний нет... поздравляю с копошульками :giverose: eLenNic, пасиб и тебе за совет, пойду щас в обед в аптеку, а то что-то щас уже еле сижу, ломит тело..... Пасиб вам девульки, буду усиленно лечиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Леночка//, Привет! Как же я тебя понимаю, сама постоянно прислушиваюсь к себя, а мое чудо молчит, не хочет пихать меня! хотя иногда кажется, что это оно самое, но потом понимаю, что скорее всего это желаемое , а не действительность(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Karolinochka, попробуй все таки биопорокс купить, зачем так мучаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Karolinochka, пусть поскорей всё проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Наталетка, :friends: у нас срок почти одинаковый. Может и рано ещё что-то ощущать. Но так хочется поскорее чувствовать малышика Будем ждать .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Леночка//, Просто многие на этом сроке уже чувствуют, видать мы такие не чувствительные( Ну да ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Солнышко27, jip, спасибо девочки :giverose: после обеда не выйду на работу, отпрашиваться не хотела, а начальница сама говорит, иди домой лежи, и если надо больничный бери, больничный канеш не хочу, мне уже отпускные начислили....завтра короткий день, а за выходные уж по любому вылечусь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Наталетка, видимо и правда еще рано!Мы чуть побольше вас,а тоже пока тишина. Иногда кажется вот оно,а потом понимаешь,что это только кажется. Будем ждать,больше нам ничего не остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Karolinochka, давай выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Karolinochka, Молодец у тебя начальница! Правельно говорит. Иди и лечись, тебе нельзя болеть :rant: Loveушка, С неделечкой вас :friends: Ну и подождем, нам же это ничего не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Всем привет! У меня с утра опять мазня началась, пошла к Г. он меня за ручку сводил на узи, а там отслойка небольшая и тонус ((( Не так страшно, но упекли в больницу, сказали лежать и капаться, а то боятся что отслойка увеличится из-за тонуса. Так что как минимум неделю буду в больнице. Из хороших новостей ребеночек развивается хорошо, все соответствует сроку и 100% сказали девочка:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Mir@cle, почему нельзя леденцы?никакие? даже sula? Леночка//, у меня тоже никаких шевелюшек.думала я одна такая :grin: Нам сегодня 16 неделек! девочки,у меня сегодня был дебют на работе!я одела обтягивающее платье и прошлась по офису.все посмотрели круглыми глазам,но ни слова не сказали :grin: хихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девченки, привет, я как всегда пишу по останней страничке, Всех у кого недельки - с недельками :giverose: , кто уже слышит - с шевелюшками . А мы уже хорошо пинаемся, чутно даже не прислушиваясь. Первый раз я уже точно решила что это шевелюшки 25 августа, нам было 17 недель и 1 день. Одежду я ещо не покупала себе, но уже надо приглянутся, а то влажу уже только в одни свои штаны, и туфли под них только на каблуках надо одевать, а погодка уже тоже испортилась, дождь, холодно. А вот для малыша мне уже родственики надавали, мама моя уже накупила, но что самое интересное, что все на мальчика, а мы то ещо даже и не знаем кто будет :grin: :grin: :grin: . Karolinochka, напишу ищо и я, я свое горло недавно тоже лечила, полокала хлорофилиптом, 1ч.л. на стакан теплой воды, помогло, при том, что у меня даже пробки в гландах были. Так что выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 elena198209, АААА, поздравляю с доченькой, это просто супер. Ну как же опять так-то, еще раз в больницу Ну ладно, это не страшно, главное, чтоб все было с доченькой и с тобой хорошо!!! В вашем мужском батальоне женское пополнение, КРАСОТА!!! windroseV, Поздравляю с 16 недельками :drinks: Ух..., решила коллег шокировать))) Не шепчутся за спиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Всем привет! :wave: elena198209, с неделькой и с девочкой! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: А тонус подлечат! :giverose: windroseV, с неделькой! :giverose: Да, дебют удался похоже! :grin: Девочки, у меня такой вопрос: я что-то так чесаться начала! У вас нет такого? А то уже прям как чесоточная хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 спасибо,девочки!у меня щеки горят.видимо шепчутся :grin: на счет чесотки-слышала,что бывает,когда что-то с печенью.проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 windroseV, печень? :scratch: неа, как-то не приходилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 myrliska, Приветик!!! Я тоже переодически - это нормально. Кожа ведь растягивается, тянется и за счет этого начинает чесаться!!! Глвное сильно не расчесывать, чтоб потом шрамов и растяжек не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Наталетка, да я вроде не расчесываю, но уже устала. Особенно на работе сидишь а все чешется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 :wave: всем приветик с неделькой у кого недельки :giverose: myrliska, у меня тоже живот чешется :scratch: но не так сильно. Я мазаю маслом Веледа мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения