Tysya07 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Kate-master, bysinka88, а у меня у мужа день рождение 19 февраля, а ПДР 07.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 какая ты молодец, что напомнила мне!!! у меня же у подруги со времен студенчества в этот день тоже день рождения!!! :blink: а я все смотрю и понять не могу - почему мне эта дата так знакома??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Kate-master, ты про 19 февраля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 аха! и как только могла забыть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Kate-master, как как, память то девичья... не в обиду сказано ... тем более пузяки мы, можем и позабыть некоторые собития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Добрый день, пузики!!! Вы тут столько наговорили :shock: В том числе и про картошечку. А я сейчас кушала морковку по-корейски с пельмешками. Ням-ням. Сейчас ходили с мужем по магазинам продуктовым. Он про что не спросит: мясо, колбаса, фарш, сало, рыба. Я ему все: не хочу. Короче купили мы огурцы, помидоры, мандаринки, виноград, морковку по-корейски, зелень всякую. И потом говорю: все, поехали домой. А он мне: я конечно понимаю беременность и все такое, но на мандаринах и огурцах я не протяну ) Мне так смешно стало. Натася-мася, Kate-master, а у нас с мужем годовщина свадьбы 14 февраля А у меня кошка всегда на мне спала, а сейчас я как то ревностно к этому относиться стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 чипыжонок, а у меня почему то совсем нет аппетита, вот если не ем и как то и не хочется... а поем так поем... как то странно... моя кошка тоже "сосет", так интересно за ней наблюдать))) но она у меня еще маленькая не чувствует что я пузяка, но на животике мне лежит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Фиалка-81, поздравляю с узи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 ой, я только сейчас заметила!!! чипыжонок, а вы ведь почти на недельку младше нас девочки, меня точно на черный хлеб прет... с утра уже полбуханки перетаскала по кусочку :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Kate-master, неа, я старше. Просто у меня не акушерские недельки Мне так проще по эмбриональным считать. Так что я старше вас на недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 ой, а меня кроме селедки (это было неделю назад) ни на чего не прёт... а так хочется что поперло :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Фиалка-81, поздравляю с походом на узи, вот теперь и сердечко услышала, поздравляю!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 я тоже сначала хотела поставить эмбриональные, но уж больно мне моя линеечка понравилась, хотелось, чтобы реально писалось про манюню, пришлось "придумать" акушерский... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Натася-мася, я когда дочей была беременна, удивлялась как это беременюшек на солененькое и остренькое тянет. Мне хотелось мяса, да побольше А сейчас на солененькое да остренькое тянет. Наверно мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 чипыжонок, а хотелось сразу как узнала о Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Kate-master, я после узи изменю линеечку на срок "по узи". Наверно это более достоверно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Натася-мася, нет, только на этой недельке хотеться стало И дочей так же недельке на 4-й-5-й от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Здравствуйте девочки!!! Вы вот про кисок разговариваете, а у меня сердце кровью обливается...Прошло семь дней как пропала моя кошечка...Я уже потеряла надежду ее найти, она у меня домашняя и на улице не разу не была, а тут вывалилась из окна со второго этажа. Хожу ищу ее, но все напрасно... С недельками вас девочки, я в субботу поеду к классному специалисту на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Nadeжда, не переживай, найдется... сколько твоей киске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Kate-master, я наверное тоже поменяю свою линеечку, у меня тогда на 5 дней меньше получится. Или уже подожду до 21-го, когда узи сделают, как чипыжонок? чипыжонок, а ты еще узи не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Фиалка-81, поздравляю с УЗИ. А я всё никак не решусь - я такая трусиха - жуть. Надо мной все смеются - " иди, говорят. Никуда не рассосётся уже". А я всё "очкую" . Девочки, ну как же нашим (возможно не всем) мамам повезло - никаких тебе УЗИ. Беременная - ходишь себе как пава :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Здравствуйте девочки!!! Вы вот про кисок разговариваете, а у меня сердце кровью обливается...Прошло семь дней как пропала моя кошечка...Я уже потеряла надежду ее найти, она у меня домашняя и на улице не разу не была, а тут вывалилась из окна со второго этажа. Хожу ищу ее, но все напрасно...С недельками вас девочки, я в субботу поеду к классному специалисту на консультацию. Ой, как жалко. Я так горюю когда кисюны пропадают. Вот у мамы тоже кот решил в "гулянку" удариться и пропал, так она извелась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Nadeжда, у меня тоже пропадала кошка, два раза с балкона падала. 1. Писать обьявления на подьездах. 2. Обойти всех дворников - пройтись по пару раз на дню по подвалам - кошки прячутся на трубах вверху - под потолком - взять с собой фонарик. 3. Договорится с дворниками - если увидят кошку- прийти/позвонить вам. 4. Смотреть рано утром под машины возле дома - моя пряталась еще под машинами и на мое кис-кис-кис и на шуршание корма, еще звон лазерной указки (она очень любит ею играться) - отозвалась. Убежала в подвал, я в 6 утра ее в подвале искала. 5. Смотреть на деревья рано утром и вечером (когда уже стемнеет) - во 2 раз кошка там сидела - исхудала жутко. Снимать кошку с дерева нужно так - залезть кому то с сумкой (чтобы сумка закрывалась ан молнию) и кошку словить за лапу, потом засунуть кошку в сумку и закрыть молнию. В общем в первый раз кошка пропала на 5 дней, а второй на 10. Оба раза я ее искала как одержимая, и все таки нашла! Чего и тебе от всего сердца желаю!!! Не опускай руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 bysinka88, о) значит не одна я тут такая мелкая :friends: а может на ДР себе подарок сделаешь прям? сейчас же пока сложно точно сказать ))))))) чипыжонок, бедный муж ))) оголодает )))))) я своего тоже пыталась одними солеными огурчиками вчера кормить - сопротивляется, мяса требует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 а у меня у мужа 6 февраля ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения