Наталетка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 myrliska, Это ничего страшного. Меня заранее предупреждали, что такое может быть Натуся-Мамуся, Приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Натуся-Мамуся, ага я тоже мазюкаюсь)) Теперь даже с утра уже начала из-за этой чесотки... У меня "мама комфорт", еще джонсонс беби мажусь и один раз попробовала витамином Е, столько ампулок попротыкивала, а масла все мало и мало)) А, и еще кто-то говорил мне кремом детским можно мазаться. Так что я уже чем только не пробовала Наталетка, я тоже по моему где-то читала, что возможно такое, но по моему позже... и еще мне че-то в голову ударило, что раз чешусь - растяжки растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 А у меня вот не только живот чешется, больше всего грудь (она аж красная какая-то стала) Может это раздражение какое? :scratch: Вчера в голову мысль пришла, что это краснуха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 myrliska, У меня когда чешется, я тоже тихонечко поглаживаю, чтоб растяжек не было. Мне подружка рассказывала, что она один раз так расчисала, что потом пройти не могло, нам так не надо :nea: Ну ка брось думать ерунду, все хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Наталетка, из-за того, что чешешь - растяжки лезут? Я думала, что они лезут сами по себе, не зависимо от чешеь сама или нет. Т.е они растут и поэтому чешешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 myrliska, у меня на масле написано два раза в день. Так что я мажусь утром и вечером. У меня у мами и сестры растяжки - так что я этого боюсь поэтому мазатся начала сразу и активно :grin: windroseV, ты зачем так на работе шокируешь :grin: А я наоборот скриваю. Хочу подольше что б не знали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 myrliska, Так то так, растяжки лезут и не из-за этого, я просто к тому, чтоб не усугублять, кожа и так сейчас в большом напряжении, растягивается, а всякие почесухи ее травмируют... Как-то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Натуся-Мамуся, у меня у мамы тоже растяжки, да и у меня они есть ((( Они у меня аж чуть ли не с детства! На ногах особенно много, вот боюсь если еще и живот, эх.. Ну их же врде потом как-то убрать можно? Еще кушать надо пищу с витамином "Е" и еще каким-то, "А" что ли.. Вот память то)) А утром я просто всегда бегом-бегом на работу собираюсь, поэтому и не мазалась раньше, а сейчас так, на ходу быстренько размажу и иду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Наталетка, а ну да, когда чешешь - получается еще больше тянешь ее в разные стороны. блин, а я "начесываю" тут)) если бы не на работе была, то вообще сидела бы и чесала только :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Наталетка, myrliska спасибо девочки! Я когда в стационар приехала, мне врач в приемном покое говорит: А вы куда? я: ложиться, у меня направление! она: А срок-то какой? я: 16 она: двойня? я: нет она: ой живот такой большой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 elena198209, да, животик хороший! А я что-то своего пузика стесняться начала :blush: Кажусь себе толстой такой, да и вес все лезет и лезет... Сеня в ЖК меня растерзают наверное! :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 myrliska, ты не толстая, ты беременная, и не надо никого стесняться, наоборот надо ходить с гордо поднятой головой, ведь в тебе растет еще один человечек!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 elena198209, мне всегда так хотелось живот беременный))) А сейчас вот смотрю на себя и прям стыдюсь почему-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Loveушка, windroseV, elena198209,myrliska- с недельками вас. elena198209-с девочкой!!!!!!!!!!!!! :giverose: (а я тебе кого считала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 myrliska, это нормально. Купи крем питательный и маж, у нас расход жидкости увеличился, кожа сохнет и может и от этого чесатся. У меня тоже так. А краснуха, это вряд ли, там вроде другие симптомы. Януленька, а как считаешь, посчитай мне тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Януленька, спасибо! Солнышко27, я еще думаю может это раздражение. Хочу себе бюстик специальный купить, они же вроде не трут не жмут нигде... А то у меня еще может от этих рюшек чешется еще больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Януленька спасибо, ты мне девочку считала)))) Теперь я точно уверена, что девочка, мне же уже 2 раза на узи говорили, что девочка. Сегодня сказали 100% девочка. Да я думаю 3 раза разные врачи не могут ошибиться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 myrliska с неделькой, я с телефона зашла, линеечки плохо видно сразу не заметила)))) И все девочек у кого недельки с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 elena198209, я тоже думаю, что вряд ли 3 разных врача могут ошибиться! Так что еще раз поздравляю! А я вот тоже что-то девочку хочу! Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 myrliska, купи, мне мои старые тоже малы уже, верем прихожу сразу снимаю. Муж говорит, что у меня вываливаются уже. А что ж поделать то?! Надо наверное купить новые, ведь для своего же удобства и комфорта. elena198209, поздравляю с дочей. Ты уже плановое скрининг узи делала или просто пол ребенка узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 elena198209, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Солнышко27, да я уже купила на размер больше, но чувствую скоро и из него все вывалится)) Поэтому теперь хочу специальный прикупить, может он удобнее обычных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 myrliska, и я такая же :scratch: пузик вилазит а я стесняюсь. :scratch: Прикрываю его. :blush: мне кажется сразу все на меня смотрят :blush: Я утром тоже когда успеваю то мажусь, иногда вечером холодно в комнате то я тоже не могу намазатся так как руки холодные :pardon: Януленька, ты мне считала девочку, а мне в 12 недель сказаи что похоже на мальчика. Но у меня еще есть надежда что будет девочка :give_heart: я очень хочу дочу Солнышко27, я себе пошла в силайн и на распродажи купила лифчики - обычные просто на размер больше, очень удобно и намного дешевле чем в магазинах для Б они там за такие же берут дороже только из-за того что это специально для Б :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Солнышко27-пиши сколько будет полных лет на момент родов,,когда были последние месячные.Я посмотрела в профиле у тебя ещё мальчик есть,напиши когда забеременела им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Дорброе утро страна!!! myrliska, elena198209, windroseV, Loveушка, с недельками девочки :giverose: elena198209, У тебя же плацента внутренний зев перекрывает?... Вот от этого и может быть отслойка - ты давай лежи и не нервничай @@@@@@@@@@@@@ вот тебе мои кулачищи :friends: Ariadna млин попыта 333 неудачная.... короче будем ждать. может в выходные прогуляемся по магазам :tease: myrliska, похоже это печень... у меня знакомая есть - она всю Б чесалась и не понятно от чего, все ее проверяли на печень... а вообще мойся только детским мылом, чтобы кожа не раздражалась Девочки, вечером на прием смотреть швы на шейке - девочки подержите за меня кулачки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения