Людмила Прокофьевна 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Аленка-Ка-держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натуся-Мамуся, Януленька, ты мне считала девочку, а мне в 12 недель сказаи что похоже на мальчика. Но у меня еще есть надежда что будет девочка :give_heart: я очень хочу дочу У меня не 100 %гарантии,есть погрешности.А 12 недель ещё маленький срок,могут ошибиться.У меня Алиса в 12 недель была мальчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 elena198209, и с девочкой тебя..... вот слепошарая Януленька, спасииииибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Солнышко27 в 12 нед на скрининге сказали, в 14 когда мазня была смотрели и я пол спросила и сегодня мазня опять началась смотрели опять ну сразу и развитие посмотрели и пол сказали))))) У меня муж всегда очень хотел девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Аленка-Ка, спасибо за поздравление с неделькой!))) Ну вот с печенью что-то мне совсем не хочется чтобы это было связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Януленька, я знаю что в 12 недель не точно. Поэтому жду планового УЗИ а 20 недель там уже буду знать точно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Аленка-Ка, спасибо!Держу за тебя кулачки!!!! Пусть все будет супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Пузики привет :wave: Ой сколько сегодня неделек, девочки всех вас поздравляю :giverose: elena198209, с дочуркой поздравляю, будет тебе помошница ты там побольше лежи и самое главное не нервнячай Аленка-Ка, удачки, все будет хорошо :good: myrliska, я такая же как и ты вся в чесотке, у меняне все чешиться, то там то там чуть почухаю, кровь сдавала с печенью все впорядке, а чесотка не проходит , вот доктор мне повторно назначила сдать кровь на биохимию и на каулограмму, завтро пойду к ней на прием, посмотрим что скажет :spiteful: Я тоже почему то стала стесняться пузика, мне все говорят ой какой красивый животик кругленький, а я говорю да нет у меня еще живота, мне даже муж сделал по этому повод замечание :pardon: А еще девченки хотела у вас спросить как часто вы чуствуете шевелюшки своего масика, вот у меня он раз семь за день октивнечает, не много ли это для моего срока,может ему там чтото не нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Януленька, если ПДР 3.02.11 то 28 лет. Последние М 28.04.10г. Первая Б: забеременела в 21год, родила в 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 viola86-а когда именно ты его чувствуешь?Чем ты при этом занята? Почитай тут,интересно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Януленька, когда лежу или сежу, я вот думаю может ему кислорода нехватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Януленька, если ПДР 3.02.11 то 28 лет. Последние М 28.04.10г. Первая Б: забеременела в 21год, родила в 22. Мне с сыном надо в каком месяце ты забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 viola86, у меня наоборот мало активничает, и тоже переживаю по этому поводу. Аленка-Ка, что-то я совсем) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже сегодня иду на прием к Г) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 myrliska, я тоже начала стесняться животика.все никак видимо не привыкнуть.поэтому специально тренируюсь на коллегах :grin: и на счет печени.во время Б у многих печень шалит.лучше проверить Януленька,Аленка-Ка спасибо большое!мы уже такие большие! кто-нибудь пользуется кремами фирмы Бюбхен?я себе для животика купила.приятно так. Кто себе какую обновку купил? Я начала искать в интернете,что хочу для малыша :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Януленька, а можешь посчитать родственников и знакомых моих? Если не сложно конечно) Интересно проверить на сколько правда) Тех, кто родил уже) Я в нете искала разные методы, так там у кого-то совпадает, у кого-то нет... ЗаБ в июле - на момент родов 21 год - девочка ЗаБ в ноябре - на момент родов 18 лет - девочка ЗаБ в сентябре - на момент родов 31 год - мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Натуся-Мамуся, windroseV, viola86, я думала, что только я такая стеснительная стала))) Особенно стесняюсь тех, кто знает) Мне кажется, что на меня только и смотрят, точнее на пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Натуся-Мамуся, windroseV, viola86, я думала, что только я такая стеснительная стала))) Особенно стесняюсь тех, кто знает) Мне кажется, что на меня только и смотрят, точнее на пузик) и я так же. Мне кажется что те кто знают сразу смотрят не на меня а на мой живот, и я стараюсь его спрятать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Натуся-Мамуся, ага, я даже замечала) Захожу в офис, а девочка сидит и прям на живот мой смотрит! Я на нее тоже, а ей все равно, мой взгяд она и не замечает)) Так что теперь хожу с шарфом! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Натуся-Мамуся, myrliska, аналогично :grin: давайте привыкать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Януленька, сыном заБ в сентябре 2001г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 windroseV, Натуся-Мамуся, давайте, с чего начнем?))) Мне кажется, что я и когда уже живот будет ого-го, буду стараться спрятать его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Януленька, а можешь посчитать родственников и знакомых моих? Если не сложно конечно) Интересно проверить на сколько правда) Тех, кто родил уже) Я в нете искала разные методы, так там у кого-то совпадает, у кого-то нет... ЗаБ в июле - на момент родов 21 год - девочка ЗаБ в ноябре - на момент родов 18 лет - девочка ЗаБ в сентябре - на момент родов 31 год - мальчик Напротив каждого напиши в коком году родился,у наших девочек я не спрашивала,т.к.всем рожать в 2011. Солнышко27-точно сказать не могу,выходит 50 на 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 myrliska, блин так мечтали а пузиках, а теперь стесняемся, нас девушек непоймеш :rotfl: я вот думаю может материнский инстинкт срабатывает, как бы защита пузика от окружающих :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Януленька, ну вот, буду ждать узи. А с сыном сходится, что мальчик? родила в июне 2002г. Девочки, я вот хочу кофтейку купить пошире, а то все в оптяг получается, тоже не хочу чтоб было сильно видно. Хотя у меня на работе все уже и так знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Януленька, ЗаБ в июле - на момент родов 21 год - девочка 2010г. ЗаБ в ноябре - на момент родов 18 лет - девочка 2006г. ЗаБ в сентябре - на момент родов 31 год - мальчик 2010г. viola86, ага, ждали-ждали, а теперь прячим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Януленька, ЗаБ в июле - на момент родов 21 год - девочка 2010г. ЗаБ в ноябре - на момент родов 18 лет - девочка 2006г. ЗаБ в сентябре - на момент родов 31 год - мальчик 2010г. Первая у меня то же девочка. Вторая не сошлась. Третий то же не сошелся.Так что видите ,не всегда то что я считаю правильно. Солнышко27-старший сын сходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения