Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Аленка-Ка-держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натуся-Мамуся,

Януленька, ты мне считала девочку, а мне в 12 недель сказаи что похоже на мальчика. Но у меня еще есть надежда что будет девочка :give_heart: я очень хочу дочу

У меня не 100 %гарантии,есть погрешности.А 12 недель ещё маленький срок,могут ошибиться.У меня Алиса в 12 недель была мальчиком.

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elena198209,

и с девочкой тебя..... вот слепошарая :Crazy:

Януленька,

спасииииибо :friends:

Солнышко27 в 12 нед на скрининге сказали, в 14 когда мазня была смотрели и я пол спросила и сегодня мазня опять началась смотрели опять ну сразу и развитие посмотрели и пол сказали)))))

У меня муж всегда очень хотел девочку.

Аленка-Ка, спасибо за поздравление с неделькой!))) Ну вот с печенью что-то мне совсем не хочется чтобы это было связано...

Януленька, я знаю что в 12 недель не точно. Поэтому жду планового УЗИ а 20 недель там уже буду знать точно :grin:

Аленка-Ка, спасибо!Держу за тебя кулачки!!!! Пусть все будет супер!

Пузики привет :wave:

Ой сколько сегодня неделек, девочки всех вас поздравляю :giverose:

elena198209, с дочуркой поздравляю, будет тебе помошница ;) ты там побольше лежи и самое главное не нервнячай :)

Аленка-Ка, удачки, все будет хорошо :good:

myrliska, я такая же как и ты вся в чесотке, у меняне все чешиться, то там то там чуть почухаю, кровь сдавала с печенью все впорядке, а чесотка не проходит :(, вот доктор мне повторно назначила сдать кровь на биохимию и на каулограмму, завтро пойду к ней на прием, посмотрим что скажет :spiteful:

Я тоже почему то стала стесняться пузика, мне все говорят ой какой красивый животик кругленький, а я говорю да нет у меня еще живота, мне даже муж сделал по этому повод замечание :pardon:

А еще девченки хотела у вас спросить как часто вы чуствуете шевелюшки своего масика, вот у меня он раз семь за день октивнечает, не много ли это для моего срока,может ему там чтото не нравиться :(

Януленька, если ПДР 3.02.11 то 28 лет. Последние М 28.04.10г. Первая Б: забеременела в 21год, родила в 22.

viola86-а когда именно ты его чувствуешь?Чем ты при этом занята?

Почитай тут,интересно.

Ссылки скрыты.

Януленька, когда лежу или сежу, я вот думаю может ему кислорода нехватает :(

Януленька, если ПДР 3.02.11 то 28 лет. Последние М 28.04.10г. Первая Б: забеременела в 21год, родила в 22.

Мне с сыном надо в каком месяце ты забеременела.

viola86, у меня наоборот мало активничает, и тоже переживаю по этому поводу.

Аленка-Ка, что-то я совсем) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже сегодня иду на прием к Г) :friends:

myrliska, я тоже начала стесняться животика.все никак видимо не привыкнуть.поэтому специально тренируюсь на коллегах :grin: и на счет печени.во время Б у многих печень шалит.лучше проверить

Януленька,Аленка-Ка спасибо большое!мы уже такие большие!

кто-нибудь пользуется кремами фирмы Бюбхен?я себе для животика купила.приятно так.

Кто себе какую обновку купил?

Я начала искать в интернете,что хочу для малыша :grin:

Януленька, а можешь посчитать родственников и знакомых моих? Если не сложно конечно) Интересно проверить на сколько правда) Тех, кто родил уже) Я в нете искала разные методы, так там у кого-то совпадает, у кого-то нет...

ЗаБ в июле - на момент родов 21 год - девочка

ЗаБ в ноябре - на момент родов 18 лет - девочка

ЗаБ в сентябре - на момент родов 31 год - мальчик

Натуся-Мамуся:), windroseV, viola86, я думала, что только я такая стеснительная стала))) Особенно стесняюсь тех, кто знает) Мне кажется, что на меня только и смотрят, точнее на пузик)

Натуся-Мамуся:), windroseV, viola86, я думала, что только я такая стеснительная стала))) Особенно стесняюсь тех, кто знает) Мне кажется, что на меня только и смотрят, точнее на пузик)

и я так же. Мне кажется что те кто знают сразу смотрят не на меня а на мой живот, и я стараюсь его спрятать :lol:

Натуся-Мамуся:), ага, я даже замечала) Захожу в офис, а девочка сидит и прям на живот мой смотрит! Я на нее тоже, а ей все равно, мой взгяд она и не замечает)) Так что теперь хожу с шарфом! :grin:

Натуся-Мамуся:), myrliska, аналогично :grin: давайте привыкать!

Януленька, сыном заБ в сентябре 2001г

windroseV, Натуся-Мамуся:), давайте, с чего начнем?))) Мне кажется, что я и когда уже живот будет ого-го, буду стараться спрятать его)

Януленька, а можешь посчитать родственников и знакомых моих? Если не сложно конечно) Интересно проверить на сколько правда) Тех, кто родил уже) Я в нете искала разные методы, так там у кого-то совпадает, у кого-то нет...

ЗаБ в июле - на момент родов 21 год - девочка

ЗаБ в ноябре - на момент родов 18 лет - девочка

ЗаБ в сентябре - на момент родов 31 год - мальчик

Напротив каждого напиши в коком году родился,у наших девочек я не спрашивала,т.к.всем рожать в 2011.

Солнышко27-точно сказать не могу,выходит 50 на 50.

myrliska, блин так мечтали а пузиках, а теперь стесняемся, нас девушек непоймеш :rotfl: я вот думаю может материнский инстинкт срабатывает, как бы защита пузика от окружающих :blush:

Януленька, ну вот, буду ждать узи. А с сыном сходится, что мальчик? родила в июне 2002г.

Девочки, я вот хочу кофтейку купить пошире, а то все в оптяг получается, тоже не хочу чтоб было сильно видно. Хотя у меня на работе все уже и так знают.

Януленька,

ЗаБ в июле - на момент родов 21 год - девочка 2010г.

ЗаБ в ноябре - на момент родов 18 лет - девочка 2006г.

ЗаБ в сентябре - на момент родов 31 год - мальчик 2010г.

viola86, ага, ждали-ждали, а теперь прячим)))

Януленька,

ЗаБ в июле - на момент родов 21 год - девочка 2010г.

ЗаБ в ноябре - на момент родов 18 лет - девочка 2006г.

ЗаБ в сентябре - на момент родов 31 год - мальчик 2010г.

Первая у меня то же девочка.

Вторая не сошлась.

Третий то же не сошелся.Так что видите ,не всегда то что я считаю правильно.

Солнышко27-старший сын сходится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...