Стасина_и_Ясина_мама 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 южанка26, хихи ))) отличный подарочек на ДР получится )) будет самым счастливым папой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Ой а я как надеюсь на подарочек к моему Д.Р. у меня 15 февраля :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 южанка26, хихи ))) отличный подарочек на ДР получится )) будет самым счастливым папой )) Да я сама в восторге :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 южанка26, Папе точоно понравится. Водолейчики замечательные люди. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Ой а я как надеюсь на подарочек к моему Д.Р. у меня 15 февраля :beg: :beg: :beg: ну это вообще будет супер! А мне через 2 недельки ДР и я так мечтала себе подарочек в виде 2-х полосочек получить. Даже тесты не хотела делать, чтобы именно в ДР сделать....но любопытство взяло верх :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 южанка26, Папе точоно понравится. Водолейчики замечательные люди. :blush: ага, он такой счастливый. У меня муж и брат - определенно с Водолейчиками точно не соскучишься. Я уже даже знаю, что их энергию главное в нужное русло сразу пустить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девочки, а вам ваши малыши еще не снились? мне почему-то настойчиво снятся 2-е малышей (я уже думаю, мож двойня у меня). Первый раз в начале беременного цикла - мне кто-то на колени сажает мальчика и девочку. А на выходных я родила вначале мальчика, потом девочку и даже пуповину наш папа перерезал :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Натася-Мася, моей киске в сентябре было бы 2 года... bysinka88, в том году она у меня из любопытства вышла на улицу и пропала на три дня, я ее нашла в подвале соседнего дома, в этот раз я познакомилась со всеми бабушкамиэ они сидят на лавочках каждый вечер, но нет никакой информации, у меня есть надежда на то что она холеная и ее мог кто-приютить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 южанка26, неа, мне пока не снился никто... а вот буде прикольно, если у тебя и правда двое, как во сне )) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 южанка26, неа, мне пока не снился никто... а вот буде прикольно, если у тебя и правда двое, как во сне )) :good: И главное во сне я их по именам уже называла - решила, как рожу этими именами и назову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 южанка26, ну вообще замечательно!)) по-моему с таким твоим настроем беременность пролетит легко-легко ))) так держать :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Ой, девочки - поболтала с вами и легче стало. А то с утра - у меня тихая паника началась - грудь не болит, не тошнит, аппетит появился. А сейчас уже всё нормуль - и болит, и тошнит, и жрякать не хоцца :grin: , какая я всё-таки истеричка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 южанка26, ну вообще замечательно!)) по-моему с таким твоим настроем беременность пролетит легко-легко ))) так держать :good: :friends: Дай бы Боже, т.к. у меня ровно год назад ЗБ была, стараюсь только о хорошем думать - так сказать материализовывать желание. Я тоже тебе и всем девочкам желаю легкой-легкой беременности и родов, как у наших прабабок - чтоб родить и дальше хоть на сенокос, хоть на молотьбу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 южанка26, спасибо большущее )) да.. хорошо бы... эх... вот у меня прабабушка 13 детей родила! и естественно ни про какое узи и хгч не слышала :grin: и все здоровые и умные! да и сама все это очень легко переносила - и беременности и роды! а все потому, что голову всякой фигней не забивала ))))))вот и нам надо к такому стремиться :pardon: вот и правильно! плохие мысли прочь! вот твой малышик тебе привет передает - в виде тошноты и постоянного голода :grin: что было, то было... сейчас все будет по-другому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 южанка26, эх... вот у меня прабабушка 13 детей родила! ой, ну я в восхищении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 южанка26, я тоже панику развожу по каждому поводу, это свойственно нашему состоянию )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девочки, а вам ваши малыши еще не снились? мне почему-то настойчиво снятся 2-е малышей (я уже думаю, мож двойня у меня). Первый раз в начале беременного цикла - мне кто-то на колени сажает мальчика и девочку. А на выходных я родила вначале мальчика, потом девочку и даже пуповину наш папа перерезал :grin: :grin: Вот это сны))))))Я видела себя только с пузиком. и оказалась Б)))))))))))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девочки, а у Вас пузики уже видать? У меня к вечеру так вообще прям выпирает))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 anafica, у меня видно, но скорее из-за гиперстимуляции... не большой пуз, но брюки жмут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 А мне уже трудно спать на животе, хотя это моя поза, и я только в ней засыпаю! Как же мне будет трудно скоро совсем))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 сегодняшний результат ХГЧ 589, растем мы как то медленно очень, но четкая динамика есть и все таки деремся на верх. Врач на меня будет смотреть еще раз на след. неделе. Вот так. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 А какой у вас срок, почему ты решила что вы растете медленно? Это сказал врач? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Девочки, а вам ваши малыши еще не снились? мне почему-то настойчиво снятся 2-е малышей (я уже думаю, мож двойня у меня). Первый раз в начале беременного цикла - мне кто-то на колени сажает мальчика и девочку. А на выходных я родила вначале мальчика, потом девочку и даже пуповину наш папа перерезал :grin: :grin: Мне как-то с недельку назад снилось, что я родила и сама похлопала масику по попке и малышык подал голос! А вот какого он пола был - не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 anafica, нет, у меня еще ничего не видно :scratch: По-моему еще совсем рано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 anafica, нет, у меня еще ничего не видно :scratch: По-моему еще совсем рано.... Блин везет, а у меня уже такой большой, особенно видно где матка, она прям выпирает)))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения