Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Kate-master не поверишь ,у меня с утра тоже настроение ругачное. Я уже на работе пар выпустила :duel: Полегчало

:grin: :grin: :grin: наверное звезды так сегодня встали!!! или это мы - "Звезды"??? :grin: :grin: :grin: :pardon:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kate-master, доброе утро!) ууух ) прочитала - ну ты молодец )) с утра пораньше решила всем мозги вправить - правильно!;)

:grin: мне периодически подружки звонят или в гости приходят, чтобы я им мозги вправляла, говорят, у меня хорошо получается иногда :grin: :grin: :grin: только надо сначала меня вывести из себя своим нытьем и жалобами (терпеть этого не могу!!!), они так и говорят - если просто пожаловаться, то это точно не к тебе, ты таких люлей вставляешь :grin: :grin: :grin:

Kate-master, ну и правильно) у меня мама такая же :good: к ней подруги приходят.. ноют-ноют.... а потом она кааааааааак заведется )) цунами по сравнению с ней - шутка ))) зато у всех мозги сразу на месте и сопливое настроение сразу улетучивается )) я ей вчера тоже решила первый раз за беременность пожаловаться, что плохо мне, токс замучил... такая тишина в трубке.. а потом: "блин, Кать, тебя же никто не заставлял беременеть. сама же хотела побыстрее и поскорее. терпи теперь"..... и ведь она права :pardon: все мы тут по собственной воле "подписались" :grin: :D :friends:

ОГо ск-ко уже написали)))

Приветики девочки..

А меня сегодня с утра вырвало(((СОрь за подробность..Выпила витаминку,а она не пошла(((( Обидно,досадно..но ладно..и сейчас сижу подучивает((((

Привет всем девочкам! Ну вы и настрочили....

Ночью к холодильнику не хожу, а днем есть хочется почти все время. Но я стараюсь себя контролировать и набивать живот фруктами или овощными салатами

Прям про меня написано. :grin: Еще раньше сладкое любила, а теперь даже не хочется, зато вот на овощи и фрукты тянет, а еще в первые недели молока много пила.

А насчет УЗИ мне Г сказала теперь в 8 неделек прийти, посмотрим как развивается малыш и она даст мне список анализов, которые нужно сдать, чтобы на учет встать. Так что получится встать только в 9 неделек.

Kate-master, ну и правильно) у меня мама такая же :good: к ней подруги приходят.. ноют-ноют.... а потом она кааааааааак заведется )) цунами по сравнению с ней - шутка ))) зато у всех мозги сразу на месте и сопливое настроение сразу улетучивается )) :grin: :D :friends:

в бизнесе это "коучингом" называется :grin: :grin: :grin: приходит чел к тебе пожаловаться, а ты ему только нужные и правильные вопросы задаешь, из которых он делает вывод, что сам себя в эту задницу привел, а потом опять же ответами на вопросы приходит к тому, что нужно не на попе ровно сидеть, а поднимать ее с дивана и действовать. Вот потом и план действий прописывается...

shevchenko, а мы с тобой тезки!!! :wave:

Ждем чуда, вот и у меня вчерашние утренние таблетки ушли впустую... я даже подумала, что нужно сначала убеждаться, что утро пройдет без токса и обниманий с фаянсовым другом, а потом пить лекарства... :scratch:

Котёнка, ну тебя наверно опять быстренько в 8 неделек посмотрят,как и во второй раз... чего малыша то тревожить, просто убедятся, что все нормально?

Kate-master, да? здорово )) приятно познакомиться :wave: :friends:

shevchenko? взаимно! девочки, я тут такие футболки нашла для нас!!!

Ссылки скрыты.

мне особенно понравился любопытный малыш, малыш купается, дразнилка и тесно :grin: :grin: :grin: обязательно закажу себе чуть попозже!!! только вот жаль, что в такой красоте уже на улице не походишь... когда у нас пузики отрастут, мы уже теплее одеваться будем...

shevchenko, да, я тоже так думаю, померяют КТР, чтобы установить соответствие сроку.

Kate-master, прикольные такие :grin: :good:

ну будешь дома рассекать )) мужа радовать ))

Котёнка, ясненько... я тоже недельки через полторы пойду на УЗИ, врач моя из отпуска как раз выйдет, с ней посоветуюсь когда именно. хочу сердечко послушать, ну и заодно надо посмотреть что там с моими яичниками, прошла ли наконец гиперстимуляция.. :scratch:

блин, хочу мяса жареного!!! сон приснился, будто жарю его и аж слюнки текут, даже запах чувствовала во сне!!! :grin:

shevchenko, я тоже хотела посмотреть что с моей кистой там, но врач-узист не стал смотреть, говорит потом посмотрим... Сказал: "человек есть, сердце бьется, остальное не так важно". Да и Г сказала чтоб не переживала, что постепенно рассосется.

Kate-master, ну начинается )) вчера картошкой объедались )) сегодня о мясе будем мечтать :grin: :D

Котёнка, понятно. ну я хочу быть уверена что гипера проходит, потому что она порой дает осложнения на беременность. в принципе то мне просто размеры яичников надо знать.

Девочки всем приветик! Я сегодня была на узи... видела свою крошку!!! Плодное яйцо в полости матки 8мм, соответствует 5 неделям!!! Даже фото сделали! Я так рада :)

Всем доброе утро

Девочки, а все хорошо спят? А то мне и подруги говорили, и читала я, что в сон клонит, а я наоборот, очень долго ворочаюсь и заснуть не могу

Кто-то про запоры жаловался - говорят очень часто при Б такая проблема вылазит, часто советуют заварить с вечера в полстакане кипятка чернослив и/или курагу, и утром на голодный желудок это выпить. Я пробовала, помогает, и никаких таблеток не нужно

По поводу перелета во время Б есть много мнений, каждый решает сам для себя, но обычно врачи не советуют в первом и последнем триместре летать, это же стресс, изменение давления, джет-лаг, климат другой. Я сама обожаю путешествовать, 6-7 раз в год в обязательном порядке, но во время Б я просто не готова рискнуть, особенно в первом триместре, а если что-то из-за резкого изменения давления не так заложится? Так что нам придется отказаться от идеи полета в Америку осенью и на Маврикий. Лучше я потом буду больше путешествовать

Раз уж у меня сегодня такое желание высказаться, то скажу и про УЗИ свое мнение. Я из дотошных, если я в чем-то начинаю копаться, то читаю много всего. Вред УЗИ не доказан, польза - обычно это успокоение нервов. Считать УЗИ самой большой проблемой - глупо, вспомните и про экологию. и про еду, которую едим, и про воду, которую пьем, и про количество электроприборов. Тут самое главное - лично для себя выбрать ту грань, которая между возможный вред - неоспоримая польза. Сама я за прошлые 4 недели беременности (с 4 как узнала до 8 как сделали чистку) успела сделать УЗИ 3 раза, первый раз убедиться, что это не ВБ, второй раз - мне начали сниться плохие сны, и сердцебиение действительно оказалось ниже нормы, и последний раз - убедилась, что сны были не зря. В тот раз мне было это необходимо, иначе я бы вообще ни есть, ни пить, ни спать не смогла, сейчас же я решила, что буду действовать как в Европе, на маленьком сроке врачи тамошние доверяют все природе, она сама решит кто жизнеспособен, а кто нет. У них вообще на таких маленьких сроках не спасают эмбрионов

Так что не надо никого сильно пугать, каждый решает сам для себя, что правильно и хорошо лично для него

Всем хорошего дня :)

Натася-мася, поздравляю! ))) :friends: :giverose: 5 акушерских неделек? :)

все, девчонки, поехала я в универ. надеюсь обойдется без приключений типа токса в автобусе :pardon: всем пока! :wave: через часика 3 думаю вернусь ))

shevchenko, вот не спросила каких! по последним монстрам получается 6 неделек и 4дня, а в результатах узи написали беременность 5 неделек, вот и думай!!!

Ariadna, Вот и я так думала, а вчера мой скот довел меня до истерики. Все сейчас воспринимается не так, ка обычно, хочется внимания, понимания, а он как жил своей жизнью, так и живет. Пришел в 10 и обругал меня , как хотел. В итоге давление 190/100. А это губительно, я читала. И вот что теперь думать? Думаю пойти на УЗИ, вдруг там уже "все", а я буду надеяться. Всю ночь ревела от обиды, а этот урод дрых.

Ссылки скрыты.

мне особенно понравился любопытный малыш, малыш купается, дразнилка и тесно :grin: :grin: :grin: обязательно закажу себе чуть попозже!!! только вот жаль, что в такой красоте уже на улице не походишь... когда у нас пузики отрастут, мы уже теплее одеваться будем...

Смешные майки! Я вчера у них 3 заказала, а с утра уже позвонили, что размера 44 нет...

Натася-мася, поздравляю!

Насчет УЗИ вопрос еще открытый, я тоже перечитала много статей про воздействие УЗИ. :read: Мое мнение, не быть столь категоричными, если врач говорит надо, значит надо. Меня уже смотрели 2 раза, притом оба раза меньше минуты. Первый в 5 недель определили что ПЯ в полости матки, второй в 6 недель посмотрели сердцебиение.

Про мобильные телефоны тоже много статей написано, но никто не отказался от связи. Хотя там тоже излучение, и при разговоре достаточно существенное. :pardon:

Р.S. Жена брата в 5-8 недель делала три раза УЗИ и сейчас все хорошо, уже второй скриниг хороший. Так что главное себя не настраивать на плохие последствия от УЗИ и все будет хорошо!

У нас обязательно родятся здоровые детишки!!!

Ariadna, Вот и я так думала, а вчера мой скот довел меня до истерики. Все сейчас воспринимается не так, ка обычно, хочется внимания, понимания, а он как жил своей жизнью, так и живет. Пришел в 10 и обругал меня , как хотел. В итоге давление 190/100. А это губительно, я читала. И вот что теперь думать? Думаю пойти на УЗИ, вдруг там уже "все", а я буду надеяться. Всю ночь ревела от обиды, а этот урод дрых.

Ох, я с таким и не сталкивалась

При таких отношениях ребенка все равно решили завести? Но ты же понимаешь, что люди не меняются, и если сейчас все так, то и дальше ты будешь тащить все на себе?

Стараться по-другому к этому относиться, не принимать все близко к сердцу, любые стрессы и расстройства очень-очень нежелательны, сейчас у нашего организма итак стресс, нельзя нагружать его бОльшим

Больше сосредоточиться на себе, общаться с подругами, родителями, чтобы все они дарили тебе хорошее настроение

Натася-мася, поздравляю!

Насчет УЗИ вопрос еще открытый, я тоже перечитала много статей про воздействие УЗИ. :read: Мое мнение, не быть столь категоричными, если врач говорит надо, значит надо. Меня уже смотрели 2 раза, притом оба раза меньше минуты. Первый в 5 недель определили что ПЯ в полости матки, второй в 6 недель посмотрели сердцебиение.

Про мобильные телефоны тоже много статей написано, но никто не отказался от связи. Хотя там тоже излучение, и при разговоре достаточно существенное. :pardon:

Р.S. Жена брата в 5-8 недель делала три раза УЗИ и сейчас все хорошо, уже второй скриниг хороший. Так что главное себя не настраивать на плохие последствия от УЗИ и все будет хорошо!

У нас обязательно родятся здоровые детишки!!!

О! Золотые слова, целиком и полностью поддерживаю :friends:

Ссылки скрыты.

А мне уже можно одевать :blush: у меня пузико уже,как на четвертом месяце Б.

Ох, я с таким и не сталкивалась

При таких отношениях ребенка все равно решили завести? Но ты же понимаешь, что люди не меняются, и если сейчас все так, то и дальше ты будешь тащить все на себе?

Я на себе не тащу вообще ничего. Это из серии "богатые тоже плачут". Чем больше у человека денег - тем хуже от становится. Отрывается от реальности, и ему кажется, что он может все, что весь мир подчинен ему. И когда в делах проблемы - не нахамишь же партнеру, там все культурно. А домашние - они же никуда не денутся, они все равно будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...