Kate-master 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kate-master не поверишь ,у меня с утра тоже настроение ругачное. Я уже на работе пар выпустила :duel: Полегчало :grin: :grin: :grin: наверное звезды так сегодня встали!!! или это мы - "Звезды"??? :grin: :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kate-master, доброе утро!) ууух ) прочитала - ну ты молодец )) с утра пораньше решила всем мозги вправить - правильно! :grin: мне периодически подружки звонят или в гости приходят, чтобы я им мозги вправляла, говорят, у меня хорошо получается иногда :grin: :grin: :grin: только надо сначала меня вывести из себя своим нытьем и жалобами (терпеть этого не могу!!!), они так и говорят - если просто пожаловаться, то это точно не к тебе, ты таких люлей вставляешь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kate-master, ну и правильно) у меня мама такая же :good: к ней подруги приходят.. ноют-ноют.... а потом она кааааааааак заведется )) цунами по сравнению с ней - шутка ))) зато у всех мозги сразу на месте и сопливое настроение сразу улетучивается )) я ей вчера тоже решила первый раз за беременность пожаловаться, что плохо мне, токс замучил... такая тишина в трубке.. а потом: "блин, Кать, тебя же никто не заставлял беременеть. сама же хотела побыстрее и поскорее. терпи теперь"..... и ведь она права :pardon: все мы тут по собственной воле "подписались" :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ОГо ск-ко уже написали))) Приветики девочки.. А меня сегодня с утра вырвало(((СОрь за подробность..Выпила витаминку,а она не пошла(((( Обидно,досадно..но ладно..и сейчас сижу подучивает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Привет всем девочкам! Ну вы и настрочили.... Ночью к холодильнику не хожу, а днем есть хочется почти все время. Но я стараюсь себя контролировать и набивать живот фруктами или овощными салатами Прям про меня написано. :grin: Еще раньше сладкое любила, а теперь даже не хочется, зато вот на овощи и фрукты тянет, а еще в первые недели молока много пила. А насчет УЗИ мне Г сказала теперь в 8 неделек прийти, посмотрим как развивается малыш и она даст мне список анализов, которые нужно сдать, чтобы на учет встать. Так что получится встать только в 9 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kate-master, ну и правильно) у меня мама такая же :good: к ней подруги приходят.. ноют-ноют.... а потом она кааааааааак заведется )) цунами по сравнению с ней - шутка ))) зато у всех мозги сразу на месте и сопливое настроение сразу улетучивается )) :grin: :friends: в бизнесе это "коучингом" называется :grin: :grin: :grin: приходит чел к тебе пожаловаться, а ты ему только нужные и правильные вопросы задаешь, из которых он делает вывод, что сам себя в эту задницу привел, а потом опять же ответами на вопросы приходит к тому, что нужно не на попе ровно сидеть, а поднимать ее с дивана и действовать. Вот потом и план действий прописывается... shevchenko, а мы с тобой тезки!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ждем чуда, вот и у меня вчерашние утренние таблетки ушли впустую... я даже подумала, что нужно сначала убеждаться, что утро пройдет без токса и обниманий с фаянсовым другом, а потом пить лекарства... :scratch: Котёнка, ну тебя наверно опять быстренько в 8 неделек посмотрят,как и во второй раз... чего малыша то тревожить, просто убедятся, что все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kate-master, да? здорово )) приятно познакомиться :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 shevchenko? взаимно! девочки, я тут такие футболки нашла для нас!!! Ссылки скрыты. мне особенно понравился любопытный малыш, малыш купается, дразнилка и тесно :grin: :grin: :grin: обязательно закажу себе чуть попозже!!! только вот жаль, что в такой красоте уже на улице не походишь... когда у нас пузики отрастут, мы уже теплее одеваться будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 shevchenko, да, я тоже так думаю, померяют КТР, чтобы установить соответствие сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kate-master, прикольные такие :grin: :good: ну будешь дома рассекать )) мужа радовать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Котёнка, ясненько... я тоже недельки через полторы пойду на УЗИ, врач моя из отпуска как раз выйдет, с ней посоветуюсь когда именно. хочу сердечко послушать, ну и заодно надо посмотреть что там с моими яичниками, прошла ли наконец гиперстимуляция.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 блин, хочу мяса жареного!!! сон приснился, будто жарю его и аж слюнки текут, даже запах чувствовала во сне!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 shevchenko, я тоже хотела посмотреть что с моей кистой там, но врач-узист не стал смотреть, говорит потом посмотрим... Сказал: "человек есть, сердце бьется, остальное не так важно". Да и Г сказала чтоб не переживала, что постепенно рассосется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kate-master, ну начинается )) вчера картошкой объедались )) сегодня о мясе будем мечтать :grin: Котёнка, понятно. ну я хочу быть уверена что гипера проходит, потому что она порой дает осложнения на беременность. в принципе то мне просто размеры яичников надо знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки всем приветик! Я сегодня была на узи... видела свою крошку!!! Плодное яйцо в полости матки 8мм, соответствует 5 неделям!!! Даже фото сделали! Я так рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Всем доброе утро Девочки, а все хорошо спят? А то мне и подруги говорили, и читала я, что в сон клонит, а я наоборот, очень долго ворочаюсь и заснуть не могу Кто-то про запоры жаловался - говорят очень часто при Б такая проблема вылазит, часто советуют заварить с вечера в полстакане кипятка чернослив и/или курагу, и утром на голодный желудок это выпить. Я пробовала, помогает, и никаких таблеток не нужно По поводу перелета во время Б есть много мнений, каждый решает сам для себя, но обычно врачи не советуют в первом и последнем триместре летать, это же стресс, изменение давления, джет-лаг, климат другой. Я сама обожаю путешествовать, 6-7 раз в год в обязательном порядке, но во время Б я просто не готова рискнуть, особенно в первом триместре, а если что-то из-за резкого изменения давления не так заложится? Так что нам придется отказаться от идеи полета в Америку осенью и на Маврикий. Лучше я потом буду больше путешествовать Раз уж у меня сегодня такое желание высказаться, то скажу и про УЗИ свое мнение. Я из дотошных, если я в чем-то начинаю копаться, то читаю много всего. Вред УЗИ не доказан, польза - обычно это успокоение нервов. Считать УЗИ самой большой проблемой - глупо, вспомните и про экологию. и про еду, которую едим, и про воду, которую пьем, и про количество электроприборов. Тут самое главное - лично для себя выбрать ту грань, которая между возможный вред - неоспоримая польза. Сама я за прошлые 4 недели беременности (с 4 как узнала до 8 как сделали чистку) успела сделать УЗИ 3 раза, первый раз убедиться, что это не ВБ, второй раз - мне начали сниться плохие сны, и сердцебиение действительно оказалось ниже нормы, и последний раз - убедилась, что сны были не зря. В тот раз мне было это необходимо, иначе я бы вообще ни есть, ни пить, ни спать не смогла, сейчас же я решила, что буду действовать как в Европе, на маленьком сроке врачи тамошние доверяют все природе, она сама решит кто жизнеспособен, а кто нет. У них вообще на таких маленьких сроках не спасают эмбрионов Так что не надо никого сильно пугать, каждый решает сам для себя, что правильно и хорошо лично для него Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Натася-мася, поздравляю! ))) :friends: :giverose: 5 акушерских неделек? все, девчонки, поехала я в универ. надеюсь обойдется без приключений типа токса в автобусе :pardon: всем пока! :wave: через часика 3 думаю вернусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 shevchenko, вот не спросила каких! по последним монстрам получается 6 неделек и 4дня, а в результатах узи написали беременность 5 неделек, вот и думай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ariadna, Вот и я так думала, а вчера мой скот довел меня до истерики. Все сейчас воспринимается не так, ка обычно, хочется внимания, понимания, а он как жил своей жизнью, так и живет. Пришел в 10 и обругал меня , как хотел. В итоге давление 190/100. А это губительно, я читала. И вот что теперь думать? Думаю пойти на УЗИ, вдруг там уже "все", а я буду надеяться. Всю ночь ревела от обиды, а этот урод дрых. shevchenko? взаимно! девочки, я тут такие футболки нашла для нас!!! Ссылки скрыты. мне особенно понравился любопытный малыш, малыш купается, дразнилка и тесно :grin: :grin: :grin: обязательно закажу себе чуть попозже!!! только вот жаль, что в такой красоте уже на улице не походишь... когда у нас пузики отрастут, мы уже теплее одеваться будем... Смешные майки! Я вчера у них 3 заказала, а с утра уже позвонили, что размера 44 нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Натася-мася, поздравляю! Насчет УЗИ вопрос еще открытый, я тоже перечитала много статей про воздействие УЗИ. :read: Мое мнение, не быть столь категоричными, если врач говорит надо, значит надо. Меня уже смотрели 2 раза, притом оба раза меньше минуты. Первый в 5 недель определили что ПЯ в полости матки, второй в 6 недель посмотрели сердцебиение. Про мобильные телефоны тоже много статей написано, но никто не отказался от связи. Хотя там тоже излучение, и при разговоре достаточно существенное. :pardon: Р.S. Жена брата в 5-8 недель делала три раза УЗИ и сейчас все хорошо, уже второй скриниг хороший. Так что главное себя не настраивать на плохие последствия от УЗИ и все будет хорошо! У нас обязательно родятся здоровые детишки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ariadna, Вот и я так думала, а вчера мой скот довел меня до истерики. Все сейчас воспринимается не так, ка обычно, хочется внимания, понимания, а он как жил своей жизнью, так и живет. Пришел в 10 и обругал меня , как хотел. В итоге давление 190/100. А это губительно, я читала. И вот что теперь думать? Думаю пойти на УЗИ, вдруг там уже "все", а я буду надеяться. Всю ночь ревела от обиды, а этот урод дрых. Ох, я с таким и не сталкивалась При таких отношениях ребенка все равно решили завести? Но ты же понимаешь, что люди не меняются, и если сейчас все так, то и дальше ты будешь тащить все на себе? Стараться по-другому к этому относиться, не принимать все близко к сердцу, любые стрессы и расстройства очень-очень нежелательны, сейчас у нашего организма итак стресс, нельзя нагружать его бОльшим Больше сосредоточиться на себе, общаться с подругами, родителями, чтобы все они дарили тебе хорошее настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Натася-мася, поздравляю!Насчет УЗИ вопрос еще открытый, я тоже перечитала много статей про воздействие УЗИ. :read: Мое мнение, не быть столь категоричными, если врач говорит надо, значит надо. Меня уже смотрели 2 раза, притом оба раза меньше минуты. Первый в 5 недель определили что ПЯ в полости матки, второй в 6 недель посмотрели сердцебиение. Про мобильные телефоны тоже много статей написано, но никто не отказался от связи. Хотя там тоже излучение, и при разговоре достаточно существенное. :pardon: Р.S. Жена брата в 5-8 недель делала три раза УЗИ и сейчас все хорошо, уже второй скриниг хороший. Так что главное себя не настраивать на плохие последствия от УЗИ и все будет хорошо! У нас обязательно родятся здоровые детишки!!! О! Золотые слова, целиком и полностью поддерживаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 shevchenko? взаимно! девочки, я тут такие футболки нашла для нас!!! Ссылки скрыты. мне особенно понравился любопытный малыш, малыш купается, дразнилка и тесно :grin: :grin: :grin: обязательно закажу себе чуть попозже!!! только вот жаль, что в такой красоте уже на улице не походишь... когда у нас пузики отрастут, мы уже теплее одеваться будем... А мне уже можно одевать :blush: у меня пузико уже,как на четвертом месяце Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ох, я с таким и не сталкивалась При таких отношениях ребенка все равно решили завести? Но ты же понимаешь, что люди не меняются, и если сейчас все так, то и дальше ты будешь тащить все на себе? Я на себе не тащу вообще ничего. Это из серии "богатые тоже плачут". Чем больше у человека денег - тем хуже от становится. Отрывается от реальности, и ему кажется, что он может все, что весь мир подчинен ему. И когда в делах проблемы - не нахамишь же партнеру, там все культурно. А домашние - они же никуда не денутся, они все равно будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения