LLL 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Всем привет!!! :wave: У меня тоже какие-то непонятки с весом... На втором приеме в ЖК - минус полкило, на третьем приеме - минус 1 200, а через 3 недели - плюс 4 кг!!! В принципе, понятно, откуда что взялось: до этого жара была 40 градусов, жидкость в организме не задерживалась вообще... А перед последним приемом похолодало, да и я выпила 2 стакана чая с утра и поела нормально. Но врач с медсестрой охренели!!! Сказали меньше жидкости пить! На диету пока не посадили, типа и так худая! И так вес мой скачет! Сегодня утром - 58 кг, вечером - 56 кг. За день лишняя жидкость, набранная за выходные, ушла... Дурдом, короче, так и до отеков недалеко! Так что набранные килограммы - это не обязательно жировые отложения, а скорее всего вода в организме. Что тоже не очень хорошо! Точнее, совсем не хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Аленка-Ка, дык первые весы не мои, а у соседки. Вот я внычку зашла к ним и всзвесилась сегодня еще раз. там разница в весе - 2 кг. А притащить кило муки мне не было как... Дом то чужой, а соседки нету, она уехала. Там ее отец только. Зашли под предлогом ремонт посмотреть а мои весы новые правильные, я их проверяла - перевешивала порошок стиральный))) LLL, да уж. Вес скачет так. Представляешь, я записала в обменке - 62 кг доБ вес. А тут приду - ОПА, за месяц плюс 7-10 кг!!! Так как вес то мой настоящий не 65 кг сейчас (как те весы показывают), а 68 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем привет! У кого недельки с недельками!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Доброе утро девочки! masha_05, пузик потрясающий(тьфу-тьфу) большой уже такой,у меня вроде меньше)) и киска твоя мне понравилась очень))классная Аленка-Ка, тыкву оч люблю..особенно в духовке с сахаром...нямка))нано попробовать твой рецептик) Mir@cle,ты тоже уже большинькие стали))классно. Вчера моя сестра,живет в каз-не,показывала,что нашему малышу накупила))Красота такая девочки...купила чемодан..а в нем все есть))Классный такой..прям листами,как альбом))) Лист на выписку,лист на купание и т.д..вообще супер..МНе так понравилось))тк не знаем ,кто у нас она купила бирюзовый))сказала,что этот цвет хит сезона))так что будет гламурненький малыш у нас)))) Еще купила пеленки,и есть расцветка с девушками в сердечках))Сказала,если парень,то сразу будет казановой в этой пеленке))))хи хи..чувство юмора у нас не хромает))) Сегодня медсестру напугала))) Хожу же на капельницы...закончилось у меня лекарства,а медсестры нет и нет..а мне нужно скорее на работу..вот и вытащила иголку сама....все собрала и к ней в кабинет)))видели бы вы ее глаза....и фраза: АВЫ ЧТО САМИ ВЫТАЩИЛИ??? как будто я лошадь на скаку остановила)))))хи хи...... Знаете,что очень хочу купить)))Комод с пеленальницей..оч удобно и у малышика будет свой отдельный можно сказать шкафчик))Классно так..буду позже искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Доброе утро страна :wave: Девочек вторника с недельками.... :giverose: мы сення тоже юбиляры :rolleyes: bysinka88, ну тогда сосредоточся на своих весах - от них и отсчитывай вес.... :pardon: LLL, я вот стараюсь сильно соленое не кушать - рыбу практически исключила из рациона...я ее не очень-то и люблю, люблю селедочку - а от нее и правда отеки - так что я не рискую а у меня организм - если много воды днем выпила, то ночью меня загоняет в туалет Ждем чуда, я тоже тыковку люблю вот и решила попробовать... у нас тоже девочка так же делала - сама вытащит иголку - сама стойку в процедурку принесет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем доброе утро!!! Аленка-Ка, С неделькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Аленка-Ка, ну вот я как та девочка ваша))Просто время идет....Вообще после системки нано полежать,но я торопыга,лано я задержусь..а вот мужу незя((недавно работает толкьо..задерживаться незя.....Вот пришлось..его сегодня высадить возле его работы,а самой на машинке дальше..я как забеременела вообще за руль не хочу садиться...как то страшно мне))) Трус ТЫковка эт вкусно))) С неделькой тебя)) :giverose: :giverose: :giverose: Кстати у кого недельки ,экватор или шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ждем чуда, хорошая у тебя сестра. Уже запупается. :thumbsup: Потом покажешь что это за чемодан такой, посмотрю в мазагинах :wave: всем пузикам доброго утра! а я сегодня ночью с желудком мучалась. никогда незнала с ним проблем, а тут как скрючило меня :wacko: Дыня наверное всему виной. когда отопление дадут, дома дубак такой :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Наталетка, Ждем чуда, спасибо девочки :pardon: для меня каждая неделька как маленькая победа masha_05, надо было молочка тепленького попить, а дыни я счас не ем и арбузы больше тоже. потому как от них у меня почему-то желудок начинает болеть.... у меня теперь опять на ночь всегда чашка теплого молока... Ждем чуда, вот и я такая же торопыжка, а тут лежу как пластырь - аж не привычно... потом боюсь как привыкнуть :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 masha_05, мне тож очень приятно,что у меня такая сетсра))) потом ,Как привезет, сфотаю и пришлю фотку..ТЫ посмотри, походи....прям чемодан,Как я поняла,по скайпу смотрела))не оч видно было))) как из под пледа ..такой же из целофана.....Но обязательно покажу..но я в восторге от него..прелесть!! Аленка-Ка, мама ругала меня,мол незя самой иглу вытаскивать..что воздух может попасть((( Теперь не буду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ждем чуда, ниче страшного - какой там воздух? диаметр иглы-то маалюююсенький.... просто вену можешь повредить - надо ж ее зажимать, чтобы кровь не утекла под кожу.... ну чтобы синяка не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Доброе утро пузики :wave: А мы простыли :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 всем доброе утро! Аленка-Ка с недельками тебя :giverose: masha_05 у нас бабье лето и тепло днем до +30,приезжай к нам погрется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Аленка-Ка, ну не знаю...в общем посмотрим..поживем..кстати от этого препарата такой куматоз..как будто водки выпиваешь..в ногах такая слабость и малыш булькается там....не знаю...нравится ему это или нет..но заметила после препарата этого он более подвижный становится.....Говорят,это лекарство снабжает кислородом..Надеюсь,малышу нравится ~Unika~, что же вы болеете....нано скорее лечиться,чтобы не запустить..у меня кстати тож сопельки...пью чай с лимоном и мед добавляю..говоярт мед незя..но я все равно его пьюю..я ж не ложками ем))) Девочки, так уже устала...возле пазух носа вылазиют белые прыщи...прям большие((жировички наверное..так нос от них болит..вчера алоем уже мазала(((Тк не возможно..ничего не помогает....видимо сальность кожи сильная началась((и лицо обсыпает(((((муж ругает,говорит мол сама ковыряешь..хотя вообще уже не трогаю..ну честнос кажу белые давлю..тк стыдно с ними в люди((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ждем чуда,спасибо)мы лечимся молочком с медом и слив.маслицем а с лицом у меня что в первую Б что сейчас проблемы)говорят что это на девочку :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ~Unika~, а вам еще не сказали,кто в животике живет7??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ждем чуда, в 12 недель врач не смог поймать ракурс так как малыш очень вертелся)через 2 недели пойдем на узи и надеюсь что скажут кто :pardon: а вам сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем приветик!!! У кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!! Ссылки скрыты. и меня в том числе За поздравления всем спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ~Unika~, нам тоже пока не сказали..в 12 недель,врач сказала что лежит так,что не видно)))мы прям с тобой одни наверное тут остались,ктоне знает))НУ ничего узнаем...мы 23 идем...я вообще до родов бы подождала с полом..но муж вредничает)))ему любопытно)))))Говорит,не хочешь не знай,а я узнаю.а уже не интересно будет...если он будет знать,а я нет))) а так бы был бы сюрприз)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ~Unika~, :wave: С неделькой тебя! Пупсичек, С неделечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Аленка-Ка, спасибо :friends: не боись, и у тебя скоро пузик появится! У меня вот например из-за моей худобы и шрама через все пузо + отводы по бокам и уже, если присмотреться, можно увидеть растяжки. Хотя я с самого начала, подозревая это, мазала и кремом и витамином Е и оливковым маслом и прохладный душ и скрабиком легонечко... увы... шов дает о себе знать :pardon: А стишок... мне он смой в душу запал... я его у кого-то "содрала" :pardon: myrliska, спасибо :friends: это мы с утра такие скромные, а к вечеру в два раза больше... :pardon: Ждем чуда, спасибо :friends: стараемся растем! У кого недельки, экватор ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, у меня с весом тоже не понятки... но я поняла одно, весы у Г показывают меньше моих... грамм на 300... А худели мы в начале из-за токса (даже если не рвет, все равно худеешь) и из-за жары... а теперь организм все жирки себе прикладывает... Так что фрукты и овощи наши друзья! Главное по меньше мучного, тогда эти кг не так страшны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Наталетка, спасибо Ждем чуда, ну не факт что скажут)у нас доча сюрпризом была ни на одном узи не захотела показать что там у нее :grin: Пупсичек, тебя тоже с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 ~Unika~, А сама кого ждешь?? Хотя я понимаю, что это не важно, но предчувствие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Наталетка, Mir@cle, ~Unika~, спасибо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 девочки,какая фотка интереснее и лучше? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения