viola86 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Аленка-Ка, ну будешь как барыня лежать, а она тебя стричь :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 viola86, она про какую-то актрису говорила, что ее тоже в постели стригли, когда она лежала...она правда уже больна была :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки на счет наведения красоты перед выпиской, все зависеть будет от ребенка, у меня старший спал постоянно, времени много свободного было. А маленький почти не спал, мне даже поспать времени не хватало не говоря уж о чем-то еще, да и сил после бессонных ночей на себя уже не оставалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки, приветик! windroseV, фотки классные! Мне обе очень нравятся.. По поводу выписки.. состояние моё после первых родов было ужасным, но себя в порядок приводила, как могла. Вот по поводу плойки не подумала тогда... да и фен не взяла. Соседка по палате выручила...Выходила красоткой из род. дома. А вот уже дома, сняв всю краску с лица...приобрела зелёный цвет лица. Муж в шоке был! Но зато каков был первый выход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 windroseV, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: класные фоточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 привет, девочки )) нет сил перечитать чего написали за эти несколько дней, чуть попозже )) я только со скрининга )) сделали нам УЗИ, завтра кровь идем сдавать )) ну что, мы уже 308 грамм :pardon: все у крохи соответствует сроку) 19 недель и 1 денек и самое главное - я наконец то убедилась, что у меня в животике сынок :give_heart: как я и чувствовала несмотря на все предсказания ))) папка наш рад до безумия!)) и кстати никакого тонуса у меня не нашли сегодня! матка четкая, ровная, малышу там очень даже комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 shevchenko, :friends: здорова! поздравля с приятными новостями и самое главное с новостью о мальчике. :give_heart: Продолжайте дальше так же расти!!!! кстати вам врачи говарили что за сутки сдачи крови на скрининг не нужно пить не каких витаминов? мне так мой Г. говарила чтоб я так кровь сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 masha_05, пасибаааа ))) на счет витаминок - я уже несколько дней их не пью. просто до этого заметила сыпь на руках, пришла ко врачу, а она говорит, что это изза переизбытка витаминок, отменила их мне пока что и сыпь прошла. так что я тоже "чистую" кровь буду сдавать, без витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 shevchenko ну наконец-то пропажа объявилась! Катюш, ты без предупреждения больше не теряйся, а то уж не знали что и думать!)))))) Поздравляю с сыночком и с тем что все хорошо!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 jip, :wave: приветик, вот и я хочу даже если мне будет не до этого сделаю с собой что смогу. Заштукатурюсь волоси просто вимию и все крутить их не буду так как сейчас не кручу и нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 elena198209, Леночка, да я пытаюсь тут разгрести все, что за 3 недели моего отсутствия накопилось.... по чуть чуть прибираюсь, с универом разбираюсь... поэтому сил до компа доползти просто физически уже к вечеру нет больше не буду) постараюсь)) как твое самочувствие? ты еще в больнице? спасибо ))) так я рада, до безумия) я ж так сынулю хотела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 shevchenko, :wave: приветик, какие хорошые новости. Поздравляю с синулей :giverose: :giverose: А я жду 21 недельки что б узнать и даже не знаю кто там. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 shevchenko, имя теперь можете обдумывать а я наверное не буду думать над прической. Либо красиво соберу волосы, либо одену шапку. потому что в феврале у нас зимы суровые. а застужаться мне нельзя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Натуся-Мамуся, спасибо )) это самое волнительное ожидание все таки, когда гадаешь кто там в пузике живет)) но мне вот УЗИстка сегодня сказала, что почти всегда мама чувствует кто там живет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 shevchenko меня вчера выписали, теперь дома лежу.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 masha_05, мы уже придумали) но это наш маленький секрет) самое интересное что мальчику придумали сразу и без проблем, а девочке пока не смогли) наверно так задумано было, чтоб настраивались на пацана)) elena198209, здорово) правильно, отдыхай )) дома все таки лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 shevchenko, О, шикарно, поздравляю тебя!!!!! Мы тоже имя придумали, эт наш секретик с мужем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 masha_05, правиль шупку -это же зима. Значить что б не мучатся с волосами можно купить красивую шапку - и вся краса :grin: shevchenko, Я просто хочу дочу, и постоянно думаю что там дочка, а муж постоянно говорит что син. И так я уже сама не знаю кто там :pardon: Но имя мы придумали для дочки. Для мальчика пока даже и не знаем что нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Натуся-Мамуся, точно, надо смотреть красивую шапочку :friends: спасибо за идею! Хочу видеть табличку и посмотреть у кого ещё не известен пол :dance: Наверное остались девочек 5-6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Катюш, а ты будешь табличку редактировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем пузикам привет! shevchenko, ураааа! Поздравляю с сыночком!!!! :giverose: И большие уже, 308 грамм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 shevchenko-поздравляю с сыночком! :giverose: А мы своему пока имя подобрать не можем! У кого недельки поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: У меня же радость,кровь со второго скрининга пришла хорошая,так что завтра будет вторая попытка попасть в ЖК к своей врачихе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки я последние несколько дней заметила, что когда я пью чай (или что-то гарячее) малыш сразу там копошится и причем с каждым глотком делает движение :grin: это так приятно А еще утром когда позавтракаю - тоже потом он начинает двигатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Наталетка, спасибо когда руки до нее дойдут. пока что просто не до нее. :pardon: Натуся-Мамуся, понятно) но скоро узнаете) myrliska, пасибки )) угу) большой пацан )) защитник растет :grin: Януленька, спасибо )) и тебя!!!!! я как раз прочитала что у вас все таки сынуля) очень за вас рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Я просто хочу дочу, и постоянно думаю что там дочка, а муж постоянно говорит что син. И так я уже сама не знаю кто там Но имя мы придумали для дочки. Для мальчика пока даже и не знаем что нравится. Натуся-Мамуся, у меня таже ситуация, один в один, и мы тоже для дочки имя выбрали, а вот если сын-нет. shevchenko, поздравляю с сыночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения