~Unika~ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Доброе утро пузики :wave: Всех у кого недельки с недельками :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Привет всем! Девочки, вчера была на втором скрининге узи 17-18 нед, врач меня напугала сильно, я рыдала всю дорогу обратно, есть вопросы к вам, подскажите: 1. Обнаружила очень маленький желудок (меньше 1\8 брюшной полости) - сказала надо через неделю еще раз проверять уже у узиста-генетика, типа это подозрение на патологию - микрогастрия. У кого уже меряли желудок? Обращали внимание на это? 2. Маленькая площадь плаценты, толщина 24мм, сказала потом типа будут проблемы - плохо. Я расстроилась конечно сильно(((( Девочки, подскажите у кого что сказали про плаценту и желудок. Если еще не были на II скрининговом узи , спросите когда пойдете об этих моментах. Волнуюсь. Отвечать мне можно в личку (тут не успеваю все прочитывать) Спасибо вам за поддержку и внимание :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ~Unika~, Доброе утро :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 anniks, нука прекращай паниковать..все будет хорошо!!!!Прежде чем паниковать,нано еще сходить к спецу..кто у вас в городе сильный узист иди туда...там уже посмотрят....,Не переживай,нано сначала проверить.....Я еще не была на узи...но у меня маловодие..тоже испугалась...но решила успокоиться..пойду планово вот посмотрим...Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 anniks, Прекрати панику и не кисни. Такие вещи в любом случае переправерять будут, скорректируют посещения врачей, составят индивидуальную программу и все будет хорошо!!! Мнение одного врача не состоятельно, обратись к др. узистам, главное, холодный и здравый рассудок. Выше нос!!! Все хорошо, ты просто паникуешь, тебя можно понять, но просто помни, все наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 а меня бесят такие ситуации...Бесят наши специалисты......СЛОВ НЕТ...одни маты об этих медиках...... Самое обидное,я ходила на узи...сказали маловодие.....но врач в жк сказала,подождем посмотрим,что скажут в перинатальном...так какого ты меня к этой отправляешь,если не уверена в ее выводах.....ррррррррррррррррррррррррррррррррр :banghead: :banghead: :banghead: Только нервы мотают!!! ТАк что в наше время,чтобы убедиться,нано сходить к неск-ким спецам и потом ток делать вывод..... :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 LLL, спасибо! :friends: Я_Irishka@, ой, Иришка, спасибо большое))) а вообще, ты знаешь, я, честно, саааааааааавсем изза крови не переживаю )) сказали надо, ну ладно, сдала сходила, но при этом уже 100% знаю, что там все хорошо)) Mir@cle, спасибо) да нет, я уже с подписи твоей переписала шевелюшки Аленка-Ка, спасибо, Аленочка ))) мы с мужем тоже рады до безумия )) jip, врач сказала декс к 24 неделям снижать, иначе я все гормоны малышу попорчу. еще недельки 2 по 1т, перепроверяем гормон и потом до 24 недель его оставим еще по пол таблеточки, чтоб ШМ немного сдерживал и ИЦН на его отмене не развилось, раз уж вроде пока все в порядке, а потом отказываемся нафиг от декса. Ждем чуда, спасибо)) да, муж рад ) хоть и говорил, что ему все равно кто там и он будет одинаково любить, независимо от пола, но вчера все таки по глазам было видно, что рад мальчишке очень-очень )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 anniks, у меня так подругу запугали узисты.а генетик сказал,что ничего криминального.так что пока к врачу нормальному не сходишь,не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Согласна на 100% врачам только мечтать о должной компетентности, тактичности и этике, есть хорошие врачи не спорю, но есть такие...., что матов не хватает. Поэтому мнение нескольких специалистов ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 anniks, написала тебе в личку. Мне кажется, что просто рано 2 узи назначили, оно не раньше 20-24 недель делается. Меня в 22 отправляют. Так что не паникуй, сделай еще раз в другом месте и через некоторое время. Девочки, я сегодня ходила к родственнице-гинекологу на консультацию. Она мне назначила совершенно другие лекарства. Сказала, что сорбифер (железо) мне не подходит, у меня и так гастрит, а от него еще хуже (что я и чувствую уже). Назначила курантил и вит Е для профилактики, т.к. у меня в 8 недель была угроза. Так что все больше убеждаюсь в некомпетентности наших Г в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Солнышко27, И от этих людей (от "Г" в ЖК) зависит благополучие беременных женщин и их деток, жесть... Поздравляю тебя с ЭКВАТОРОМ :grin: Ну вы с малышом просто молодцы, пол пути пройдено :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки всем привет! Солнышко27, с экватором тебя :giverose: shevchenko, вооооооот и я говорю, что с мальчиками к 24 отменяют декс, иначе можно родить мальчико-девочку... а если девочка - то Декс можно пить и до родов... anniks, отставить панику в рядах!!! еще раз повторюсь, что мы все росли без всяких узи!!!!!! мамы наши до родов не знали кто у них в пузиках! и все выросли нормальными и вон какими красивыми - поменьше обращай внимание на всякие результаты - вот посмотришь родишь здоровенького малыша!!!! Наталетка, а я ваще в ЖК врача не слушаю - у меня настрой такой, что мне нужны только от них документы, но я на нее не жалуюсь - она тоже у меня тетка нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Аленка-Ка, Приветик :wave: А я свою врачиху временами на руках готова носить, и все объяснит и все то она расскажет, а иной раз, как дала бы в глаз!!! Человек настроения видать... Как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Наталетка, привет :wave: я только свою платную слушаюсь как робот... счас пожалуюсь.... Я ночью была очкариком - проспала час, проснулась в туалет и чувствую как будто во влаг свечка... ну прям чувство распирания, сосуды как-то трясутся... я прям перекакалась не на шутку, потом мне начало казаться, что у меня что-то вытекает оттуда прям страШШШно стало :cray: ... короче ничего у меня оттуда не вытекало, а потом я тут за мужа вечером порасстраивалась по работе.... вот и результат... :banghead: короче так и встала - заварила мяты, напилась сладкой мяты с пирогом и пошла спать - вот тут вроде я и уснула, с утра укол магнезии... но все равно чувство фих знает как его описать во влаг - как будто я 100 км прошла и у меня все устало... как-то трясется все там.... и это я вчера весь день лежала никуда не ходила..... девочкиииии, что это такое? это так пузико растет? это у меня угроза? что это??????? :shock: короче днем уже мне не так страшно, как ночью..... счас мама придет - схожу прогуляюсь и куплю себе персен :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Аленка-Ка, Ну ка давай без паники... Ты не звонила своей платной врачихе, может она обьяснит сей факт? А самочувствие то как? Тянет, ноет, колет? Если нет неприятных ощущений тем более панику проч. Такое раньше было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АННА@ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Солнышко27, поздравляю с Экватором!!!!!! :yahoo: И все у кого недельки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Наталетка, да я не паникую совсем просто чета во мне очкарик ночью проснулся.... симптомов никаких нет ....ттт... а такое раньше не помню... вроде было, НО чувство распирания в моец ситуации - это не есть гуд... хотя может это просто прилив крови к органам малого таза? платной звонить не буду - в пятницу на прием к ней, а ей счас не до меня - у нее муж умер.... так что не беспокою ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Наталетка, Аленка-Ка, спасибо девочки! Время пролетело не заметно! Моя Г тоже человек настроения, вроде и нормальная женщина, а вот по лечению я не совсем с ней согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Всем приветик :wave: Девочки у меня сегодня экватор УРА Ссылки скрыты. Солнышко27, с экватором тебя, мы уже такие большие Катюшка поздравляю тебя с сыночком Аленка-Ка, пирсенчик это хорошо, а то ты себя уже накручиваеш anniks, мне кажеться, что тебя просто рано отправили на 2 скрининг, из-за этого такой и результат :pardon: Наталетка, приветик :wave: мне тоже то нравиться моя Г, то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 viola86, ураааа!!! с экватором тебя !!!!!!!!!!! :giverose: Солнышко27, а я своей в ЖК вооюще не говорю, что я принимаю.... она только знает, что я дюф принимаю и усе... viola86, да вчера из-за мужа понервничала, ну т.е. из-за работы его - козел там начальник - вот и все - нервы сразу же на пределе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 viola86, и тебя с экватором поздравляю! Аленка-Ка, без паники, наверное просто прилив крови усилинный, вот и ощущения такие. А на счет врача: ты хоть у платной наблюдаешься, а мне кроме Г из ЖК слушать больше не кого, тут хошь не хошь, никуда не денешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Аленка-Ка, спасибки :giverose: в таких случиях под рукой обязательно надо иметь успакаивающее, я такаяже сейчас все близко к сердцу воспренемаю, хотя раньше такого небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 anniks, я думаю все у вас хорошо, просто желудочек ребенка на 17 неделе конечно намного меньше сем на 21-24 неделе. А 2 скриннинг назначают именно с 21 по 24 неделю. Ты же сама недавно писала,Что думаешь твоя врачиха ошиблась с датой скриннинга. Я думаю нужно записаться к нормальному врачу на 20 недельках и сделать еще раз скриннинг. Все будет хорошо! Держись дорогая! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Солнышко27, а у нас на узи в 18-20 недель отправляют :scratch: да и скринингов у нас не делают :pardon: просто гровь на гемоглобин и мочу ежемесячно сдаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Аленка-Ка, Ого, ничего себе, действительно , у нее горе Все хорошо, а очкарика своего пни Хотя у меня по всяким мелочам тоже начинает играть!!!!Я же ходячий кипиш! С экватором тебя!!!Ура!!!viola86, ~Unika~, Не делают значи и не надо!!!Спокойнее будешь, а то, что у тебя все в порядке, ты и без меня должна знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения