Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Доброе утро пузики :wave: Всех у кого недельки с недельками :pardon: :giverose:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем! Девочки, вчера была на втором скрининге узи 17-18 нед, врач меня напугала сильно, я рыдала всю дорогу обратно,

есть вопросы к вам, подскажите:

1. Обнаружила очень маленький желудок (меньше 1\8 брюшной полости) - сказала надо через неделю еще раз проверять уже у узиста-генетика, типа это подозрение на патологию - микрогастрия. У кого уже меряли желудок? Обращали внимание на это?

2. Маленькая площадь плаценты, толщина 24мм, сказала потом типа будут проблемы - плохо.

Я расстроилась конечно сильно(((( Девочки, подскажите у кого что сказали про плаценту и желудок. Если еще не были на II скрининговом узи , спросите когда пойдете об этих моментах. Волнуюсь. Отвечать мне можно в личку (тут не успеваю все прочитывать)

Спасибо вам за поддержку и внимание :friends:

~Unika~, Доброе утро :grin:

anniks, нука прекращай паниковать..все будет хорошо!!!!Прежде чем паниковать,нано еще сходить к спецу..кто у вас в городе сильный узист иди туда...там уже посмотрят....,Не переживай,нано сначала проверить.....Я еще не была на узи...но у меня маловодие..тоже испугалась...но решила успокоиться..пойду планово вот посмотрим...Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anniks, Прекрати панику и не кисни. Такие вещи в любом случае переправерять будут, скорректируют посещения врачей, составят индивидуальную программу и все будет хорошо!!! Мнение одного врача не состоятельно, обратись к др. узистам, главное, холодный и здравый рассудок. Выше нос!!! Все хорошо, ты просто паникуешь, тебя можно понять, но просто помни, все наладится!!!

а меня бесят такие ситуации...Бесят наши специалисты......СЛОВ НЕТ...одни маты об этих медиках...... Самое обидное,я ходила на узи...сказали маловодие.....но врач в жк сказала,подождем посмотрим,что скажут в перинатальном...так какого ты меня к этой отправляешь,если не уверена в ее выводах.....ррррррррррррррррррррррррррррррррр :banghead: :banghead: :banghead: Только нервы мотают!!! ТАк что в наше время,чтобы убедиться,нано сходить к неск-ким спецам и потом ток делать вывод..... :duel:

LLL, спасибо! :friends:

Я_Irishka@, ой, Иришка, спасибо большое)))

а вообще, ты знаешь, я, честно, саааааааааавсем изза крови не переживаю )) сказали надо, ну ладно, сдала сходила, но при этом уже 100% знаю, что там все хорошо))

Mir@cle, спасибо) да нет, я уже с подписи твоей переписала шевелюшки

Аленка-Ка, спасибо, Аленочка )))

мы с мужем тоже рады до безумия ))

jip, врач сказала декс к 24 неделям снижать, иначе я все гормоны малышу попорчу. еще недельки 2 по 1т, перепроверяем гормон и потом до 24 недель его оставим еще по пол таблеточки, чтоб ШМ немного сдерживал и ИЦН на его отмене не развилось, раз уж вроде пока все в порядке, а потом отказываемся нафиг от декса.

Ждем чуда, спасибо)) да, муж рад ) хоть и говорил, что ему все равно кто там и он будет одинаково любить, независимо от пола, но вчера все таки по глазам было видно, что рад мальчишке очень-очень ))

anniks, у меня так подругу запугали узисты.а генетик сказал,что ничего криминального.так что пока к врачу нормальному не сходишь,не паникуй.

Согласна на 100% врачам только мечтать о должной компетентности, тактичности и этике, есть хорошие врачи не спорю, но есть такие...., что матов не хватает. Поэтому мнение нескольких специалистов ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

anniks, написала тебе в личку. Мне кажется, что просто рано 2 узи назначили, оно не раньше 20-24 недель делается. Меня в 22 отправляют. Так что не паникуй, сделай еще раз в другом месте и через некоторое время.

Девочки, я сегодня ходила к родственнице-гинекологу на консультацию. Она мне назначила совершенно другие лекарства. Сказала, что сорбифер (железо) мне не подходит, у меня и так гастрит, а от него еще хуже (что я и чувствую уже). Назначила курантил и вит Е для профилактики, т.к. у меня в 8 недель была угроза. Так что все больше убеждаюсь в некомпетентности наших Г в ЖК.

Солнышко27, И от этих людей (от "Г" в ЖК) зависит благополучие беременных женщин и их деток, жесть... :( Поздравляю тебя с ЭКВАТОРОМ :grin: Ну вы с малышом просто молодцы, пол пути пройдено :) :giverose:

Девочки всем привет!

Солнышко27,

с экватором тебя :giverose:

shevchenko,

вооооооот и я говорю, что с мальчиками к 24 отменяют декс, иначе можно родить мальчико-девочку...

а если девочка - то Декс можно пить и до родов...

anniks,

отставить панику в рядах!!!

еще раз повторюсь, что мы все росли без всяких узи!!!!!! мамы наши до родов не знали кто у них в пузиках! и все выросли нормальными и вон какими красивыми - поменьше обращай внимание на всякие результаты - вот посмотришь родишь здоровенького малыша!!!!

Наталетка,

а я ваще в ЖК врача не слушаю - у меня настрой такой, что мне нужны только от них документы, но я на нее не жалуюсь - она тоже у меня тетка нормальная

Аленка-Ка, Приветик :wave: А я свою врачиху временами на руках готова носить, и все объяснит и все то она расскажет, а иной раз, как дала бы в глаз!!! Человек настроения видать... Как у тебя самочувствие?

Наталетка,

привет :wave:

я только свою платную слушаюсь как робот...

счас пожалуюсь.... :Crazy:

Я ночью была очкариком - проспала час, проснулась в туалет и чувствую как будто во влаг свечка... ну прям чувство распирания, сосуды как-то трясутся... я прям перекакалась не на шутку, потом мне начало казаться, что у меня что-то вытекает оттуда прям страШШШно стало :cray: ... короче ничего у меня оттуда не вытекало, а потом я тут за мужа вечером порасстраивалась по работе.... вот и результат... :banghead:

короче так и встала - заварила мяты, напилась сладкой мяты с пирогом и пошла спать - вот тут вроде я и уснула, с утра укол магнезии... но все равно чувство фих знает как его описать во влаг - как будто я 100 км прошла и у меня все устало... как-то трясется все там.... и это я вчера весь день лежала никуда не ходила.....

девочкиииии, что это такое? это так пузико растет? это у меня угроза? что это??????? :shock:

короче днем уже мне не так страшно, как ночью..... счас мама придет - схожу прогуляюсь и куплю себе персен :shock:

Аленка-Ка, Ну ка давай без паники... Ты не звонила своей платной врачихе, может она обьяснит сей факт? А самочувствие то как? Тянет, ноет, колет? Если нет неприятных ощущений тем более панику проч. Такое раньше было?

Солнышко27, поздравляю с Экватором!!!!!! :yahoo: И все у кого недельки!!!!

Наталетка,

да я не паникую совсем :Crazy: просто чета во мне очкарик ночью проснулся.... :Crazy:

симптомов никаких нет ....ттт...

а такое раньше не помню... вроде было, НО чувство распирания в моец ситуации - это не есть гуд... хотя может это просто прилив крови к органам малого таза?

платной звонить не буду - в пятницу на прием к ней, а ей счас не до меня - у нее муж умер.... так что не беспокою ее...

Наталетка, Аленка-Ка, спасибо девочки! Время пролетело не заметно!

Моя Г тоже человек настроения, вроде и нормальная женщина, а вот по лечению я не совсем с ней согласна!

Всем приветик :wave:

Девочки у меня сегодня экватор УРА

Ссылки скрыты.

Солнышко27, с экватором тебя, мы уже такие большие

Катюшка поздравляю тебя с сыночком

Аленка-Ка, пирсенчик это хорошо, а то ты себя уже накручиваеш ;)

anniks, мне кажеться, что тебя просто рано отправили на 2 скрининг, из-за этого такой и результат :pardon:

Наталетка, приветик :wave: мне тоже то нравиться моя Г, то нет :Crazy:

viola86,

ураааа!!! с экватором тебя !!!!!!!!!!! :giverose:

Солнышко27,

а я своей в ЖК вооюще не говорю, что я принимаю.... она только знает, что я дюф принимаю и усе...

viola86,

да вчера из-за мужа понервничала, ну т.е. из-за работы его - козел там начальник - вот и все - нервы сразу же на пределе....

viola86, и тебя с экватором поздравляю!

Аленка-Ка, без паники, наверное просто прилив крови усилинный, вот и ощущения такие. А на счет врача: ты хоть у платной наблюдаешься, а мне кроме Г из ЖК слушать больше не кого, тут хошь не хошь, никуда не денешься!

Аленка-Ка, спасибки :giverose: в таких случиях под рукой обязательно надо иметь успакаивающее, я такаяже сейчас все близко к сердцу воспренемаю, хотя раньше такого небыло ;)

anniks, я думаю все у вас хорошо, просто желудочек ребенка на 17 неделе конечно намного меньше сем на 21-24 неделе. А 2 скриннинг назначают именно с 21 по 24 неделю. Ты же сама недавно писала,Что думаешь твоя врачиха ошиблась с датой скриннинга. Я думаю нужно записаться к нормальному врачу на 20 недельках и сделать еще раз скриннинг. Все будет хорошо! Держись дорогая! :giverose:

Солнышко27, а у нас на узи в 18-20 недель отправляют :scratch: да и скринингов у нас не делают :pardon: просто гровь на гемоглобин и мочу ежемесячно сдаем

Аленка-Ка, Ого, ничего себе, действительно , у нее горе :( Все хорошо, а очкарика своего пни :) Хотя у меня по всяким мелочам тоже начинает играть!!!!Я же ходячий кипиш!

С экватором тебя!!!Ура!!!viola86,

~Unika~, Не делают значи и не надо!!!Спокойнее будешь, а то, что у тебя все в порядке, ты и без меня должна знать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...