Ariadna 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ох, я с таким и не сталкивалась При таких отношениях ребенка все равно решили завести? Но ты же понимаешь, что люди не меняются, и если сейчас все так, то и дальше ты будешь тащить все на себе? Я на себе не тащу вообще ничего. Это из серии "богатые тоже плачут". Чем больше у человека денег - тем хуже от становится. Отрывается от реальности, и ему кажется, что он может все, что весь мир подчинен ему. И когда в делах проблемы - не нахамишь же партнеру, там все культурно. А домашние - они же никуда не денутся, они все равно будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 что-то не получилось с сообщением Я не знаю, конечно, о каком количестве денег идет речь, но имхо, это в любом случае недопустимо У меня самый лучший, самый любящий и заботливый муж, при том, что мы совершенно не бедствуем Если считать, что домашние никуда не денутся, то в такой лодке далеко не уплывешь Если когда-нибудь случится, что супруг будет повышать на меня голос только на том основании, что на работе проблемы, то это будет ОЧЕНЬ серьезный разговор Да, чтобы не считать, что у меня розовые очки на глазах - мы вместе 7 лет, и это не конфетно-букетный период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsnas 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ariadna, Это замечательно! Тебе повезло! А мне - нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 bysinka88, на малиновое варенье сильно не налегай... Там содержится ацетилсалициловая кислота. Ее нам много нельзя! :blink: спасибо! Я и не знала!!! А свежую малину лопать можно? ТТТ все хорошо! Температура спала еще вчера вечером и головная боль резко прошла. Сегодня чувствую напряжение внизу живота. Растем наверное))) Я спрашивала на узи, какой срок она говорит - эмбриональный или акушерский. Ответила - эмбриональный. Врач в ЖК мне сказал, что вообще акушерский и эмбриональный мало чем отличается - месяц = 28 дней. А так как в июне и августе по 31 дню, то получается что это не 8 недель, а 9. Не пойму, почему мне сказали приходить на учет на 10 неделе. Тот же врач моей родственнице сказал на 8... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Всем приветик! :wave: Как много уже здесь написали пока я спала Приветик новичкам в нашей команде) :grin: Натася-мася поздравляю с первым УЗИ! Молодцы, растете хорошо!!!) bysinka88, у меня тоже напряжение внизу живота бывает)растем!!! У меня раньше тянуло справа, а сейчас в центре)У тебя так же, интересно почему?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 южанка26, оо, я тоже боюсь много набирать - в прошлую Б набрала 22 кг , надеюсь в этот раз поменьше будет. Kate-master, ой, я вот совершенно не согласна на счёт УЗИ! Я считаю что намного лучше сбегать и посмотреть всё ли там нормально, на это нужно буквально пару секунд, чем сидеть и нервничать неделями, в кровь постоянно выделяется адреналин, который не очень хорошо влияет на развитие плода. Ещё никто в мире, подчёркиваю - никто, за всё время использования ультразвука в диагностических целях, не смог доказать, основываясь на данных какого-нибудь приличного исследования что это вредно. Так что вопрос спорный, можно часами доказывать свою правоту и оспаривать мнение оппонента :grin:, поэтому думается мне что нельзя вот так категорично утверждать что УЗИ это зло и как плохо оно влияет на плод. Это же пугает остальных беременюшек... высказывания о том как там могут ужасно пострадать клетки ребёнка... поэтому и тонус от УЗИ начинается, потому что приходят беременюшки и трясутся там от страха. Вот я в первую Б сделала много УЗИ и что-то на моего ребёнка это никак не повлияло. Если этих аргументов не хватит , то расскажу один страшный случай, который произошёл с моей знакомой не далее как на прошлой неделе как раз из-за того что она ярая противница УЗИ. А пока лучше промолчу, очень уж впечатлительная у нас тут аудитория. Кстати, это не раздувание ссоры, ни в коем случае не воспринимай это так))) а то я уже на личном опыте неоднократно убеждалась во всех издержках общения по интернету, когда доброжелательный тон может быть воспринят как враждебный(( Вы тут про свои пристрастия в еде говорите, а я уже несколько дней подряд очень хочу перцев фаршированных, со сметанкой... мммм... Натася-мася, поздравляю с удачным УЗИ! Ariadna, на счёт УЗИ я с тобой полностью согласна! :friends: А вот на счёт сохранения Б до 12-и недель... тут просто какой дело - не всегда плод не сохраняется из-за того что у него какие-то деффекты, у матери может элементарно не хватать прогестерона и она будет терять одну Б за другой. И стоит только съесть несколько таблеток Дюфа в день и вот чудо - можно прекрасно выносить Б)). А я иду сегодня на учёт становиться, записалась на 17-00 , страшно, как в первый раз))) Девочки, ни у кого проблем с молочницей (кандидозом) нет? У меня как и в прошлый раз опять начинается, я тогда всю Б мучилась и только Пимафуцином спасалась, видно в этот раз тоже так будет((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Инка, как я тебя понимаю, у меня на работе тоже никто не знает о моем интерессном положении.... MSA, не слушай никаких коллег, едь отдыхать. Отдых в нашем положении полезен, только на солнышке нужно аккуратно, а так все будет отлично. Плавание наоборот только полезно!! Натася-мася, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя !!! :giverose: Ariadna, по поводу УЗИ согласно с тобой полностью! Девочки у меня сегодня новые ощущения - болезненность сосков. Раньше только грудь по бокам болела, а сегодня и соски, если к ним притрагиваться. И животик уже чуть все-таки выпирает А по поводу еды - кушаю весь день, но не поправляюсь ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 YaKa, напиши мне эту историю про ярую противницу УЗИ. А то я, если честно, еще не определилась на сколько велико в моем понимании зло от УЗИ :scratch: . Я все-таки склоняюсь к тому, что если нужно, лучше сделать УЗИ, чтоб потом все было нормуль! Девочки :wave: , а вы все прогик постоянно ходите в больничку мерить? Мне почему-то моя врач ничего по этому поводу не сказала, а я как-то самодеятельность устраивать не хочу. Вы скажите, это вы по назначению врача его мериете или по собственному желанию????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ariadna, на счёт УЗИ я с тобой полностью согласна! :friends: А вот на счёт сохранения Б до 12-и недель... тут просто какой дело - не всегда плод не сохраняется из-за того что у него какие-то деффекты, у матери может элементарно не хватать прогестерона и она будет терять одну Б за другой. И стоит только съесть несколько таблеток Дюфа в день и вот чудо - можно прекрасно выносить Б)). Я не говорю доводить до крайностей, но до 6 акушерских недель я решила ничего, кроме фольки и йодомарина не проверять и не делать Я же никому не предлагаю делать также, я просто для своего спокойствия лично для себя приняла такое решение вот в 6 недель проверю ХГЧ и прогик, если будет пониженный - введу утрик, если будет тянуть, то буду использовать папаверин То есть я не отказываюсь от лекарств совсем, но и природе доверяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 tatiana83, YaKa, Ariadna спасибо девочки, очень надеюсь что все хорошо! сегодня еще на ХГЧ сдала чтобы динамику посмотреть! И еще узист сказала что можно на следующей неделе придти и там эмбриончика увидеть и даже сердечко я так рада!!! tatiana83, у меня тоже соски болят, не дотронешься... муж трогает не очень больно :grin: а как я так ваще хоть вой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Натася-мася, как они у тебя интересненько выборочно реагируют..... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 tatiana83, я вот прогик сама сдала, хотя еще результат не известен... вот жду... сегодня обещали сказать... tatiana83, сама удивляюсь, прям чувствуют что муж с нежностью и лаской относится, а я так проверяю и могу надавить посильнее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 YaKa, я совсем не против УЗИ, Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ БЕГАТЬ НА НЕГО ЧАСТО!!! ведь есть такие, которым что-то там кольнуло в боку и они бегом на УЗИ бегут. Или просто любопытно посмотреть как малыш подрос. И бегают некоторые за 40 недель беременности аж по 20!!! раз...О вреде и пользе УЗИ спорить не буду, т.к. не вижу смысла - ни то, ни другое еще не доказано... И то, что на твоего первого ребенка оно не повлияло, еще ничего не значит. Кого-то обошло строной, а кого-то нет... если сами врачи, которые УЗИ делают, говорят о том, что УЗИ провоцирует тонус матки, то в этом что-то есть! у меня знакомая сидит в УЗИ-кабинете, специалист с очень большим опытом, на узи пойду только к ней как время придет. tatiana83, страшилки всякие не собирай, если врач назначил УЗИ, то иди. А если просто любопытно, то можно и подождать... просто почему-то все переживают за то, что им нервничать нельзя, а как там у масика ощущения - уже второй вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки, а я уже не хочу на работу ходить . А в декрет идут с 7-ми месяцев акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Я не говорю доводить до крайностей, но до 6 акушерских недель я решила ничего, кроме фольки и йодомарина не проверять и не делать. Я же никому не предлагаю делать также, я просто для своего спокойствия лично для себя приняла такое решение. вот в 6 недель проверю ХГЧ и прогик, если будет пониженный - введу утрик, если будет тянуть, то буду использовать папаверин То есть я не отказываюсь от лекарств совсем, но и природе доверяю... на 100% согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 tatiana83, ой я сама так не хочу работать, а в декрет с 30 недель акушерских... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Натася-мася, еще далеко.....будем ждать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 bysinka88, насчет свежей малины не знаю точно, вроде можно, но немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 tatiana83, Таня, я-то напишу, но ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! Короче, девочка знакомая против УЗИ. Было у неё 17 недель, переболела серьёзно каким-то вирусом, все врачи и знакомые ей говорили идти на УЗИ, проверить как там ребёнок, она отнекивалась, рассказывала как это вредно и т.д. В 19 недель резко стало плохо, поднялась температура за 40, пока везли в реанимацию она впала в кому... короче у неё плод умер, началось разложение тканей... несколько дней она была между жизнью и смертью. Её спасти удалось, а вот матку её нет... жесть в общем... не дай Бог такого никому(( Врачи говорят, что плод был мёртв уже давно и если бы она всё таки сделала УЗИ вовремя, то не было бы таких последствий... Kate-master, я поняла о чём ты говоришь, вот только я не поняла почему ты решила что масики там как-то страдают от процедуры УЗИ? Потому что кто-то написал что они ушки закрывают?)) Всю прошлую Б я провела здесь, на бэбиплане, с кучей других беременюшек, ну, понятно что все ходили на УЗИ и все потом рассказывали как это было, так вот я что-то не помню чтоб кто-то писал о том чтоб ребёнок ушки закрывал, или ещё что-нибудь подобное... для тебя один случай (мой) не показателен, но опыт более чем 80-и беременных уже что-то значит. Кто даст гарантию что на той фотке, где типа ребёнок ушки закрывает, он в тот момент просто не поднёс руки к ушам и его засняли?)) В общем, всё идёт по плану :grin:. Сейчас мы поспорим на счёт УЗИ, потом пойдёт шевелюшки, соски-пустышки, коляски, прививки, ГВ и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 tatiana83, конечно будем, по другому не как!!! но с надеждой и верой на лучшее быстро недельки пролетят, так что надо наслаждаться каждым мгновениям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ariadna, на счёт УЗИ я с тобой полностью согласна! :friends: А вот на счёт сохранения Б до 12-и недель... тут просто какой дело - не всегда плод не сохраняется из-за того что у него какие-то деффекты, у матери может элементарно не хватать прогестерона и она будет терять одну Б за другой. И стоит только съесть несколько таблеток Дюфа в день и вот чудо - можно прекрасно выносить Б)). Я не говорю доводить до крайностей, но до 6 акушерских недель я решила ничего, кроме фольки и йодомарина не проверять и не делать Я же никому не предлагаю делать также, я просто для своего спокойствия лично для себя приняла такое решение вот в 6 недель проверю ХГЧ и прогик, если будет пониженный - введу утрик, если будет тянуть, то буду использовать папаверин То есть я не отказываюсь от лекарств совсем, но и природе доверяю... А ты не боишься заниматься самолечением!!! сама сдам, сама посмотрю, и себе пропишу??? Как то я не доверяю вашему лечению! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 tatiana83, Натася-мася, и на меня такая лень напала, вообще работать неохота... Я с 1 июля в отпуск иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 YaKa, оки оки, шли ! Натася-мася, конечно будем всему радоваться! Я вот болезненности сосков сегодня уже порадовалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Котёнка, как тебе хорошо, а я в мае 3 недели гуляла, теперь в августе на 2 недели пойду. А пока буду работать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Котёнка, у меня тоже лень... но я в отпуск с 23 июня и то на неделю... т.к. я бухгалтер и в июле полугодовая отчетность, буду пыхтеть, но не сильно, мне нельзя :grin: !!! а потом в августе опять в отпуск!!! И еще моему городу Ярославлю 10 сентября будет 1000 лет (хотя обычно отмечают последнюю субботу мая, но в этот раз перенесли)... президент приедет, куча народу :blink: , что простым смертным даже на улицу не выйти! Сейчас все дороги перекопали, ходить страшно а уж тем более ездить!!! А как на маршрутке гоняют так вообще молчу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения